Развод Путина

Общаемся на любые темы
KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Re: Развод Путина

Сообщение KL1982 » 11 июн 2013 22:24

Pavel,
Такой пипец по-моему только в России возможен

Ну Вы Павел :) остро оценили, канеш..

Да, фигня полная. Не зачет В.В.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 11 июн 2013 22:26

А вообще читаешь новости из России и поражаешься: уголовная ответственность за богохульство, за гей пропаганду, цензура в интернете, ряженные казаки инспектирующие/проверяющие черт знает что... это какой-то каменный век просто :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 11 июн 2013 22:36

Pavel, Да ну это фсё просто новости)) В Малайзии тоже хотели не мусульман за произношение слова "Аллах" наказывать и запрещать :D А ведь в 2020 в состав развитых стран входят))

В целом, мне в России стало нравится. Даже очень. :agree:

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 11 июн 2013 22:40

KL1982 писал(а):Pavel, Да ну это фсё просто новости))...

Это реальность, к сожалению, а не сказки Первого канала

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 11 июн 2013 22:46

KL1982 писал(а):В целом, мне в России стало нравится. Даже очень. :agree:

Ага, но ко мне после каждой такой новости, которая попадает в международные СМИ, друзья/знакомые подходят и спрашивают, что неужели это правда? И мне каждый раз приходится краснеть и говорить, что таки да, дикари-с.
страну.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 11 июн 2013 23:16

Demetri, Я живу здесь и нечего мрачного в повседневной реальности не вижу. А наоборот только радуюсь за то, как все двигается и каменным веком давно не пахнет. Новости нужно читать правильно, я думаю, во всех странах мрака хватает. Москва красивый и чистый город, о культурной жизни просто молчу, так как лучше пока нигде не видел. Может, где-то в Европе, может где-то в Штатах, но это все английское, неродное...

Pavel,
в международные СМИ

Так ну потомучто международные СМИ только га...но о России и тиражируют. Я когда в Малайзии жил тоже постоянно краснел. Думал в России война идет, так как BBC и ССN и прочее.... только негатив вещают... Мне раз помню один американец, с которым познакомился в командировке в Гонконге, с пеной у рта доказывал, что Беслан (захват школы, тем кто не помнит) сделал Путин и офицеры ФСБ, чтобы оправдывать зачистки и не отдавать Дагестан, Осетию, Чечню в свободное плавание. Я ему ответил - "возможно". Who knows? We will never know! Но когда сказал, что вполне возможно и все указывает на то что терракт 11 сентября в Нью-Йорке тщательно спланированая операция ЦРУ и ФБР, то он же с той же пеной у рта стал говорить и доказывать, что это невозможно. Стало понятно, что разговаривать с подобными людьми не о чем. Так же, они считают, причем все поголовно, что вторую мировую войну развязал СССР и победа была не за СССР а за странами Запада, входящими в коалицию.

Так что, Паш, я бы ответил не "дикари-с", а "Shit happens everywhere" если не хочешь ничего доказывать, а быть нейтралом. :agree:

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 11 июн 2013 23:32

KL1982 писал(а):Demetri, Я живу здесь и нечего мрачного в повседневной реальности не вижу. А наоборот только радуюсь за то, как все двигается и каменным веком давно не пахнет. Новости нужно читать правильно, я думаю, во всех странах мрака хватает...

Дык а я же и не пишу, что каменный век и что опричники зверствуют. Хотя с опричниной это я даже не погорячился, а просто слегка преувеличил. Меня глубоко возмущает политическая ситуация в стране, а так же вседозволенность определенным группам лиц. Я хоть и живу сейчас в Малайзии, но мне далеко не все равно, что в России происходит - у меня там живут родители и друзья, я сам в конце-концов собираюсь вернуться. И вернуться я хочу в нормальную страну, а не в полицейское государство, в которое сейчас превратили Россию :howcome:

И новости я читаю правильно :agree:

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 11 июн 2013 23:58

Demetri, Ай ду ну уважаемый, тут уже один житель нашего форума сказал, что политика это философский пороход ;) Все при своем мнении остануться все равно и прочее блабла. Я говорю, что жить здесь нормально и стало лучше. Недавно с парнем познакомился с американцем из Иллинойса, английский препадает, так он грит все! Москва это мое, женщина будет русская и жить буду в России и в эту корумпированную, красную Америку не вернусь, где шаг влево, шаг вправо - растрел :D

СМИ делают вещи страшные, им же тоже надо кушать)) А то что Все на бабле помешаны это правда, все и везде!

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 12 июн 2013 00:37

Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые :D
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 12 июн 2013 01:18

Demetri,
а так же вседозволенность определенным группам лиц

Это да, это надо искоренять. Надо..

Все, засиделся на работе)) поехал домой, всех с праздником С днем России! :!:

genimy
Путешественник

Сообщение genimy » 12 июн 2013 09:53

KL1982, а можно узнать в каком городе России вы сейчас находитесь?
Если в Москве, то можно узнать, как добираетесь на работу?
По моим ощущениям - это не то что, каменный век, это еще хлеще :evil: В поликлиники-гос.учереждения часто обращаетесь? О школах-садиках есть информация?

Я, лично, вижу так мало улучшений за последние годы, что они просто теряются в общем потоке. Делаю скидку на то, что разные города рассматриваем. Но то, что страна под гору ползет (если не катится), это очевидно, по-моему.

Что касается развода, то думаю, чисто по-человечески, это честно и правильно. Особенно, что тихо-мирно. Но уверена, это просто хорошо срежессированное действие. Сомневаюсь, что в мире большой политики остается место человечности. Поэтому отношусь к происходящим событиям, как к очередному спектаклю.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 12 июн 2013 10:03

Вчерашняя заметка: http://www.rbcdaily.ru/society/562949987330472

Больше половины (61%) россиян не могут вспомнить значимых достижений страны с момента распада СССР или считают, что поводов для гордости вовсе нет.
страну.

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 12 июн 2013 11:16

Тут весь вопрос в ценностях :lol: Я вот не считаю, что со времен СССР I didn't make any progress. Что касается страны, то у русских и так неискоренимая крестьянская психология, выражаемая в прекрасной фразе "моя хата с краю"; советам не удалось ее побороть, скорее вырастить достаточно циничное поколение 70, которое их и съело. И новая власть, которая в качестве апологии своего неприкрыто нехорошего поведения предложила возврат к "традиционным ценностям" накопления под подушкой (тяни по малой, тебе воздасться), никаких общенародных ценностей формировать не стала. И им оно не надо, по сути "мутная вода" - их естественная среда обитания, в которой легче всего скрывать полулегальные или незаконные деяния :lol: Как бы, вот, старая идея, что сытый голодного не разумеет, - и есть квинтессенция современных русских ценностей. И сие буди - буди. Поэтому странно слышать Ваши разговоры, дорогие господа :D Рыба сгнила с головы.

А в это время где-то в Красноярске
На кафеле усевшись по-татарски
О премедленьи вовсе не скорбя
Проводит сутки третьи
С шампанским в туалете
Сам Новый Год и пьет сам за себя

Помешивая воблою в бокале
Чтоб вышел газ от газа он блюет
Сидит себе на аэровокзале
И ждет пока наступит Новый Год

А хабаровский рейс отменен
Там надежно застрял самолет
От того-то и новых времен
В нашем городе не настает

По правде сказать, все мы потихоньку жрем друг-друга вместо "строительства светлого будущего". Но эта ситуация носит глобальный характер и отражает скорее несовершенство общественно-политических институтов и государства, чем является уродливым порождением В.В. Путина и ему подобных. Капиталистическая экономика в ее современном состоянии не самодостаточна, и, наверное, не существует здесь самодостатчных конструкций. Посему, друзья, если жрут вас, не обессудьте, был момент выбора, и вы сами это выбрали или выбираете своим пофигизмом :agree:

Всегда вспоминаю свою учительницу химии. Это был театр одного актера, когда она входила в класс после проверки контрольных работ, к примеру. Она садилась, склоняла голову на бок, на руку, и произносила историческую фразу:

- Да, дети ... Теперь я понимаю ... Вы не виноваты ... Это ваши родители виноваты! Кстати, я проверила контрольные работы ... :D

Так и тут. Вы же не виноваты. Вы все хорошие же, правда? Это Путин плохой :D
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 12 июн 2013 20:52

genimy,
а можно узнать в каком городе России вы сейчас находитесь?
Если в Москве, то можно узнать, как добираетесь на работу?
По моим ощущениям - это не то что, каменный век, это еще хлеще В поликлиники-гос.учереждения часто обращаетесь? О школах-садиках есть информация?

Я, лично, вижу так мало улучшений за последние годы, что они просто теряются в общем потоке. Делаю скидку на то, что разные города рассматриваем. Но то, что страна под гору ползет (если не катится), это очевидно, по-моему.

Я живу в Москве. И говорю с 300% - ой уверенностью, что здесь стало лучше! Езжу на метро и лучше, больше и красивее метрополитена нигде не видел ни в странах Азии, ни в раскрученном Лондоне))Да вагоны старые, сама модель поездов cоветского времени, но может быть Вы читали, в другой ветке уже писал, что заменить вагоны дело нелегкое, не со стороны финансовой, а с технической. Наследие СССР, так сказать, которе жило и строило по своим стандартам, но скоро заменим на те поезда, которые ходят по кольцевой и новогиреевской ветке. И это будет самое красивое, самое быстрое и объемное метро в мире! Обслуживаюсь в центральной поликлинике РЖД, и если сравнивать, например, с госпиталем Ампанг в Куала Лумпуре, ну ни чем не уступает, только вместо малайцев учтивые и вежливые русские люди. Понимаю о чем вы говорите, наверное, о бесплатных больницах? Там да, не супер гуд, заставляют очереди отстаивать и т.д., но что-то я не видел в Малайзии, Сингапуре и т.д. бесплатных поликлиник? А более того, постоянно попадал на очень дорогую медицину, где комплекс базовых анализов стоит 230 рингит, а в России, кстати, иностраннцы обслуживаются по точно таким же тарифам, как и граждане РФ, это вам так для заметочки. Практически, все мои друзья из Москвы, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Ставрополя, никто даже в мыслях не думает жить где-то в Малайзии, Китае, Чили, Германии, им это просто не нужно, они полностью самодостаточны, отдыхать да, но не жить (может быть это просто мои друзья такие), но все они из среднего класса, не богатые и не бедные. Им просто не нужно работать у бюргеров или азиатов за 2000 евро в месяц, когда эти деньги уже можно спокойно заработать у себя дома. Зачем? Когда можно съездить на рыбалку с друзьями по универу, когда можно придти домой и включить русское телевидение, когда можно съездить в любой момент к однокласснику или любимой тетушке на вкусные пирожки)) Сходить на красивую постановку в Ленком или Мхат, слетать в Карелию к дяде, или бабушке в красивый Смоленск. Зачем куда то ехать? Паритья по поводу визы, продлят ли, выдадут ли, а будет ли у офицера иммиграции хорошее настроение, и не поругался ли он сегодня с женой, ведь этот молокосос фактически решает вашу судьбу, а решает ее одним движением руки, ставя штамп «Accessed» or «Denied». Вы уж простите меня заграноживущие это ваш выбор и я его уважаю и ставить себе психологические заслонки мы живем здесь потомучто плохо дома полный бред. Потомучто дома давно уже неплохо, вы немного задержались в прошлом, а время идет и стремительно летит вперед. Видел шутку выставленную нашим общеизвестным товарищем-форумчанином «80% россиян живут в стрессе, остальные 20% живут в Испании, Франции, США», так это тоже шуточка из 90-х. Этот Человек жил в России в 80-х, в 90-х в 00-ых, зарабатывал деньги, жил мечтой уехать куда-нибудь на остров, он осуществил эту мечту, переехал, но ментально остался в том прошлом состоянии 90-х, когда не навидил все происходящее и до сих пор продолжает))) Там, за бугром, вы никому не нужны, вааабще))И жить там можно только с деньгами. Но с деньгами и здесь хорошо, иначе, это погоня за американской мечтой и карячиние за 2000 на каком-нибудь из заводов по производству химии, таксистом или продавцом в магазине.

Жить там можно и стоит (мое мнение) если 1. влюбился, прям на самом деле встретил свою любовь, с человеком комфортно и приятно во всех отношениях 2. Нравится культура страны, вот нравится и все, проникся природой и т.д.. 3 И, наверное, основной фактор – деньги! Бизнес, увеличение дохода, причем существенно не напроцентов 20, а так серьезно стабильно. Остальное это все так ненастоящее, хотя может быть я и не прав.

Я лично вижу себя только в двух городах планеты это Москва и Куала-Лумпур. Россия и Малайзия. Почему Малайзия? Не потомучто в ней в каких то аспектах хуже или лучше, а потому что это страна часть меня, получилось так исторически, что много связывает, хотя первых 1.5 года терпеть не навидел, просто до тошноты, с той постоянной жарой, запахами, космическими людьми на улицах. Хотел уехать и никогда не возвращаться больше, но в какой то момент переключилось что-то координально и задержался еще на 4 года. Теперь скучаю по ней. Скучаю честно...по морю, по манго, да много по чему, поэтому и пишу здесь, на Мсии...

Подитожив, скажу так, что написанное выше очень субъективно. Очень. Меня не стоит укорять за сказанное, так же как я не буду делать это в ваш адрес. Не думайте, что я какой то помешанный фанат правительства и как говорила одна и прекрасных жительниц нашего форума , «Едрос». Нет я работаю в IT индустрии. Может быть я живу и работаю в таком слое населения, где у людей далеко все неплохо, может быть общаюсь с друзьями, которые по большей части не жалуются, а работают, служат, занимаются бизнесом. Я не говорю, что стало жить хорошо, говрю, что жить стало лучше. Так как жил в той же Москве с 1999 по 2003. И сравнивать нас с Европой и Западом, Японией нет смысла! Они систему выстраивали и оттачивали веками! А мы только 20 лет!

Знаю, что куча проблем в стране, несметное колличество. Нужно разобраться и наконец то мирным путем решить проблему на Кавказе, нужно снизить ипотечное и общее кредитование, нужно развивать регионы, нужно восстановить производство и отвязаться от газовой иглы, нужно разобраться с чиновничим воровством, нужно повысить доход в регионах, нужно урегулировать национальный вопрос и воспроизвести и внедрить национальную идею, не этнического характера, а обще государственного. Наконец то нужно жить вместе и дружно от Чечни до Урала и Владивостока! Это нужно! И мы это сделаем!

Pavel, http://www.ridus.ru/news/53281/ и куму верить??))
А вот эту статью почитай очень внимательно http://file-rf.ru/blogger/192 , которую я могу лично дополнить описанием изменений в моем родном городе.

one_more_year_here,
Вас уважаемый я прокомментировать не могу, всегда когда Вас читаю, мне хочется просто взять ручку и вручную переписать написанное Вами на чистый лист бумаги, потом сесть и с чувством выпоненного долга и внутренним удовлетворением выкурить сигарету и выпить 30 грамм виски! ;)

Всем хорошего дня! :hi:

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 12 июн 2013 23:37

KL1982, Смех и г..х.
Каким образом ваша очередная хвалебная ода Москве касается диворса Путина ?
Почему на одно РЕАЛЬНОЕ сообщение об очередном беспределе в Ханской России (от Паши toyforus,например ) от вас всегда выливается море ничего не значащего позитива в стиле "ближе к народу" .
Типа,"а я тут ем,гуляю,к девкам на окраину,к дяде в Карелию,у меня всё зае...сь,и у вас так быть должно"
Хотя у многих- У БОЛЬШИНСТВА мнение другое. И не кол-ве бабла дело - я лично хорошо зарабатываю,если в этом прикол.
А в том,что вы на сайте,на котором сидят экспаты - не только малайзийские ,а люди,повидавшие НЕ ОДНУ страну.
И смешно видеть ваши попытки убедить всех,в том числе и себя,что "благостно-совковая" жизнь в Государстве Москва "лучше" и "правильнее" ,чем где либо.
Вам пишут,что правительство землю отбирает - вы пишете в ответ - "а зато метро в Москве - Во !!!"
Пишут,что в детсад невозможно ребенка устроить - вы в ответ "а у меня все друзья на рыбалку ..."
Вам ,конечно,неплохо живётся ! Апплодирую.
Но причем здесь реальность ?? Мой отец живёт в Ейске,и там хреново.
Пенсия скудная. Социалка никакая,поликлиники - уе...ные. Пьянь. Нищета.
Вы говорите - "приятные русские люди".
Мне лично неприятно постоянное упоминание об этом на сайте,на котором общаются не только русские.
Я,к примеру,далеко не "чисто русский" ,а жена - вообще индонезийка. И постсоветская отрыжка системы е..т меня с её легализацией,хотя денег есть у меня. Прав вот никаких,одни связи :mrgreen: которые и в великой Москве рулят,вот что реальность !
Может,вы не в IT,а в ГБ работаете ? ;-)
Если сделать мониторинг вашего многоуважаемого флуда,то почти 99% всего,что вы пишете во всех темах - это "Жить стало лучше,жить стало веселей ..." :mrgreen:
Я так понял,смысл цитат вам придётся объяснять - поэтому знайте,что так говорил Сталин.
Сталинизм сломал жизнь моей семьи в своё время,поэтому я даже слышать не хочу о том,что история врёт ,или что там ещё ...
Я флудить тоже мастак,но НИКОГДА не напишу,что коррупция в России и Казахстане - лучше и веселее,чем кризис на Западе.
Или лагерные "понятия" в общении с подавляющим большинством простых россиян - лучше,чем общение с простыми индонезийцами или итальянцами (из личного опыта).
Я вот на днях имел "удовольствие" общаться с одной российской "звездой эстрады" советской закалки. Он сорвал концерт только из за того,что не хотел выходить на сцену после "пидора и пиндоса" Джорджа Майкла !
А вы говорите ,что социум здоров !
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

genimy
Путешественник

Сообщение genimy » 12 июн 2013 23:49

KL1982, я искренне за вас рада! :) Родная страна, да еще в которой жизнь - малина, это всегда огромная радость для человека. К сожалению, не могу сказать о себе того же. Я сама москвичка, и очень люблю свой город. Культурной жизни, театров, музеев и проч. мне реально здесь не хватает. Просто моя жизнь сделала этот зигзаг, я его принимаю. Но я и не сравниваю. Родина, есть родина. Минусы есть в любой стране, и я абсолютно не уверена, что Малайзия - какой-то идеал жизни на Земле.
А разница восприятия у людей, конечно, имеется, ведь то, как живет "вольный художник" и как живет семейный человек, это даже сравнивать некорректно. Не хотелось бы углубляться в тему, т.к., по-моему, на форуме все это неоднократно езжено-переезжено...
Но:
Ну что улучшается я понять не могу? Москва-сити строится? это достижение? какой .... придумал строить в этом месте?
Присоединили четверть области к Москве, чтобы перевезти туда правительство? так они уже ехать не хотят. и в чем смысл затеи?
Придумали выделенные полосы - и камерами все увесили? так пробки только больше стали.
плиткой тротуары уложили? так она уже вываливается вся.
Да, сделали в поликлиниках талончики - согласна, это очень хорошо.
Да, сделали больше парковочных мест, но за счет газонов.
Да, сократили очереди в детские сады, но за счет уплотнения групп. вы представляете 25 детей на одну воспитательницу на 30 м2? с зарплатой 15 тыс? работающей без смены, чтобы получать двойную ставку? представьте, как она ваших деток будет воспитыать, имея такую нагрузку.
Альтернатива - частный сад - 30 тыс. Вы готовы? (с зарплатой в 2 тыс баксов-то?)
Что с жильем? если своя квартира - прекрасно, а если снимать, опять-таки, минимум за 30 тыс? а если дете подрастает, и нужна двушка - то за 50?
Платная медицина: поход к педиатору по записи без очередей 1200 р., к лору 1800. Вызов на дом при острой боли 3600. Это еще спасибо, что есть такая услуга, иначе придется бежать в обычную поликлинику и уговаривать очередь тебя пропустить без записи.
Да, перестали привязывать учеников к школе по месту прописки, спасибо, разрешили школу все-таки выбирать. но говорят, хотят опять отменить.
Да, сделали прекрасный гуляльный парк в Парке Горького.
Метро - красивейшее в мире, но только, ночью. Реально ездить ну невозможно же! мясорубка! Может, для здорового крепкого парня - это и не проблема, но маленькую девушку просто раздавят.
И это только по макушкам...только Москва....Не говоря уже о масштабах всей страны. А брошенные деревни вы видели? я - да и это страшно.
Мне кажется, что за "деревьями леса не видеть", может только человек, не желающий видеть факты. "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад"...

А вообще, я верю в лучшее :D И что свою жизнь надо брать в свои же руки и грести в желаемом направлении, не полагаясь на волю "правителей", чтобы не было потом "мучительно больно"...

Iskander
Экспат
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Iskander » 13 июн 2013 09:22

вспомнился один анекдот.

Воспитательница в детском саду говорит детям: - В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается.
В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах.
У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек...
Вовочка расплакался: - Хочу...
хочу...
я хочу в Советский Союз!

genimy
Путешественник

Сообщение genimy » 13 июн 2013 09:33

one_more_year_here писал(а):
Всегда вспоминаю свою учительницу химии. Это был театр одного актера, когда она входила в класс после проверки контрольных работ, к примеру. Она садилась, склоняла голову на бок, на руку, и произносила историческую фразу:

- Да, дети ... Теперь я понимаю ... Вы не виноваты ... Это ваши родители виноваты! Кстати, я проверила контрольные работы ... :D

Очень "грамотная" училка: лихо переложила на родителей ответственность, вместо того, чтобы признаться в своей проф. непригодности. Вот так у нас как раз "как всегда".

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 13 июн 2013 15:03

даже не знаю что и сказать... какие обсуждения пошли...
Я бы очень хотел замечать только плюсы в Москве и в России, будучи по природе оптимистом. Но это не получается никак. Я вижу только глобальный развал всего, слегка припудриваемый какими-то косметическими высказываниями, незначительными эффектами. Но не хочу сравнивать с Малайзией (потенциалы у стран совершенно разные во всем, у России он гораздо Выше), потому что там тоже страшный бардак происходит! Но меня лично привлекает природа и климат, для меня это главное.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

larsa_trier
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 23 июл 2013 02:08

Посплетничаем-с еще про Вована нашего. Не так давно подруга моя хорошая, журналист, летала на вертолете на о. Ваалам. Так вертолетчики ей рассказали, что не так давно они катали на этом самом вертолете Его величество В.В. с Алиной-спортсменкой крестить их первенца, на Ваалам.
Щас добрые люди говорят, что и второго уже народили.
Молодцы, конечно!
Пусть детки у них растут красивые как папа, и умные как мама, или наоборот - не важно.
Вообще, ВВ неплохо бы было собственный банк спермы открыть, желающие найдутся, уверенна.
Да, старшие дочки Путина - одна в Германии, другая в Щвейцарии (по неподтверженным данным).
Убежденна, что народ имеет права знать о семейном положении первого лица страны.
Вот Артемий Троицкий неплохо сказал здесь -http://www.novayagazeta.ru/society/50646.html -
"Потому что всем абсолютно ясно, что речь идет ни о какой не «прайвеси», а о чистой публичной политике. Что повсюду в мире тотальное сокрытие кандидатом в президенты фактов личной жизни (равно как и реальных доходов) является вопиющим нарушением прав избирателей и попранием базовых норм современного цивилизованного общества, а с точки зрения скучной прагматики — едва ли не самым сильным аргументом против Путина в президентской кампании"...
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг

sili-li
Эксперт
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение sili-li » 23 июл 2013 12:21

larsa_trier, вот интересно, до какого времени, они будут это скрывать? Алина дает интервью и уверенно заявляет, что детей у нее нет. Если детей все-таки нет, ок, но если есть - КАК?! она собирается потом их визуализировать? :howcome:
Как может быть грустно, когда что-то есть?

larsa_trier
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 23 июл 2013 12:36

наверное, она визуализирует их в Швейцарии какой-нибудь, так что никто не увидит))) лет через -цать все станет известно

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 23 июл 2013 20:29

larsa_trier, То есть, не слухи это? про Кабаеву?

larsa_trier
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 24 июл 2013 03:10

нет, не слухи. весь мир про это знает, только россияне не в курсе. помните, какая-то газета написала про их роман, и на следущий же день эту газету закрыли...

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 24 июл 2013 14:53

larsa_trier,
только россияне не в курсе

Интересная Вы девушка и очень красивая :agree:

Вернуться в «Разговоры обо всем»