Как живётся блондинкам в Малайзии
-
Tysia
- Эксперт
Re: Как живётся блондинкам в Малайзии
Да, уж... Замнем этот вопрос, для ясности. Я в ответе за то, что я хотела сказать , а не в ответе , за то как меня услышали. 

тормознутости:) не в обиду:) что правда, то правдаdoctrine писал(а):Demetri писал(а):после случая, когда заплатив за бензин, села в машину и уехала домой так и не заправившись
блондинка![]()
мы просто подвержены внезапной задумчивости... порой...
Аиша писал(а):тормознутости:) не в обиду:) что правда, то правда

Ну, мне кажется, местные уже прохавали про подделки, по-етому и пялятся в глаза, чтоб национальную принадлежность разгадать и/или наличие линз.
Про тормознутость уточню у окружения
Но судя, как я на посты вечно отвечаю с опозданием на Нное количество дней, то весьма актуально
Про тормознутость уточню у окружения
Но судя, как я на посты вечно отвечаю с опозданием на Нное количество дней, то весьма актуально
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Да и я вот...решила тормознуться- бледнею волосы
экспериментирую над оными...то сыплю их пеплом:)))то серебрю, то перламутрю...в общем каждый раз новая 
-
KL1982
- Гуру
doctrine,
Бывает...
Мне кажется, блондинкам живется некомфортно в Малайзии, все оборачиваются и оглядываются постоянно. Или только тем кто родился в Азии или живет очень долго..
Хотя владельца той автозаправки я все же избегаю после случая, когда заплатив за бензин, села в машину и уехала домой так и не заправившись
Мне кажется, блондинкам живется некомфортно в Малайзии, все оборачиваются и оглядываются постоянно. Или только тем кто родился в Азии или живет очень долго..
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Аиша писал(а):Да и я вот...решила тормознуться- бледнею волосыэкспериментирую над оными...то сыплю их пеплом:)))то серебрю, то перламутрю...в общем каждый раз новая
осторожно, результат не заставит себя ждать! оказавшись блондинкой поменяется всё! и одежда, и люди и любовь к украшениям....
шутка.
но скажу точно, когда я была шатенкой, казалось, что серьезности во мне больше!
KL1982 писал(а):
Бывает...
ну, например, я тоже оборачиваюсь на симпотичных блондинов =))))))
-
KL1982
- Гуру
doctrine, )) Мы вроде беседу в целом ведем. Как чувствуют себя блодинки европейской внешности в Малайзии))
Или блондинки-азиатки тоже?
Не понял может..
У меня была девушка-красотка блондинка с голубыми глазами) Жили год в Кланге, в мало известном месте "Пандамаран". Так там местный люд просто зависал
Дети подходили и трогали, живая ли
Я со смеху валялся. В магазине почти каждый раз фотографироваться просили)) Она, в итоге, захотела в Россию сильно) Слишком повышенное внимание. 
Или блондинки-азиатки тоже?
Не понял может..У меня была девушка-красотка блондинка с голубыми глазами) Жили год в Кланге, в мало известном месте "Пандамаран". Так там местный люд просто зависал
KL1982 писал(а):doctrine, )) Мы вроде беседу в целом ведем. Как чувствуют себя блодинки европейской внешности в Малайзии))Или блондинки-азиатки тоже?
Не понял может..
У меня была девушка-красотка блондинка с голубыми глазами) Жили год в Кланге, в мало известном месте "Пандамаран". Так там местный люд просто зависалДети подходили и трогали, живая ли
Я со смеху валялся. В магазине почти каждый раз фотографироваться просили)) Она, в итоге, захотела в Россию сильно) Слишком повышенное внимание.
так я про в целом и говорю.... говорю, что пусть они себе оборачиваются, ибо мы (девочки) тоже оборачиваемся...главное руками не трогать!
А девушку твою жалко, надо было ее в центр забрать. Или прикрыть чуть-чуть, и для себя беречь.

-
KL1982
- Гуру
doctrine, Ну да
Согласен! Надо было, например, в Монт Киару отвезти, там комфортно экспатам, только вот работа не позволяла
.
Согласен! Надо было, например, в Монт Киару отвезти, там комфортно экспатам, только вот работа не позволяла Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
ХА-ХА. Я понимаю вашу девушку, KL1982 . Кланг ето действительно довольно не комфортное для блондинок место, у меня там семья мужа обитает- переодически в гости ездим. Даже родственники средней близости слишком напрягают своим излишним вниманием, а если незнакомые, то вообше жуть. Именно там меня дети за волосы трогают и кожу пробуют на ошупь, и за чулки хватаются в непонятках..
Mont Kiara и Bangsar самые комфортные места в KL, по-моему мнению. Как за границей.
Mont Kiara и Bangsar самые комфортные места в KL, по-моему мнению. Как за границей.
-
KL1982
- Гуру
dialmas, так оно и есть
. Кланг точно не для блондинок. Это, конечно, надо было видеть. Она раз пошла сама одна в продуктовый торговый центр "Экосэйф". Там район еще такой индустриальный)) Говорит, смотрели все. Как выбирала, взвешивала, стояла в очереди. Потом пошла домой (дом находился недалеко), говорит, три машины подъезжало спрашивали нужно ли помочь и нужно ли довести?
И еще 2 (я так думаю) бангладешца на велосипедах
. В итоге, больше она сама за продуктами не ходила
На самом деле, ничего удивительного. Представьте, что вы всю жизнь прожили в деревне "Березовка" орловской области, никуда не выезжая. Стоите значит за хлебом и тут заходит негр! Черный как смоль, вы таких только по телевизору видели. Конечно, будет интересно

На самом деле, ничего удивительного. Представьте, что вы всю жизнь прожили в деревне "Березовка" орловской области, никуда не выезжая. Стоите значит за хлебом и тут заходит негр! Черный как смоль, вы таких только по телевизору видели. Конечно, будет интересно
[/quote]
И я о том же....просто думают- ...дикарка, бедненькая- бледненькая...- жалеют, пытаются помочь
И я о том же....просто думают- ...дикарка, бедненькая- бледненькая...- жалеют, пытаются помочь
-
KL1982
- Гуру
Аиша, Жалеют то наврятли
Интересно просто дико)) Хотя сейчас в КЛ европейцев намного больше, по сравнению с прошлыми годами.
В общем и целом Малайзия развивается! Молодцы малазийцы! Так Держать
В общем и целом Малайзия развивается! Молодцы малазийцы! Так Держать
Никогда не забуду взгляд водителя автобуса из KЛ в Сайберджайю, он бедненький аж три раза уточнил в тот ли я автобус села. Не ожидал от блондинки, видимо. Живу здесь только месяц, пока все ок...
-
KL1982
- Гуру
Kate_and, Ой) Вы еще устанете от таких взглядов. Из КЛ в Сайберджаю это нормально, если Вы поедете, например, из Ипоха в Куала Перлис автостопом, вот тогда Даа 
В Бангсаре блондинок много, чувствую себя комфортно
, а когда была в Теренгану на пути к островам, хотелось одеть платок и замотаться в полотенце 
Angelz, вот и я о том же..
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»