Ирусян писал(а):doctrine, ты то откуда знаешь, что нам из ЮАР красного вина передали?
нюх на хорошее вино!!
кошмар, Саша, нашла каким талантом гордиться.... =))))
Ирусян писал(а):doctrine, ты то откуда знаешь, что нам из ЮАР красного вина передали?
Азербайджанский перформанс намного лучше Дании, это факт.
Но он мне Димку Билана напомнил как-то...пылкостью, гибкостью и выражением лица.
Заметьте, кто кому кого напомнил, я не писала. Мне, например, Дина Гарипова колхозный вариант Адели напомнила.

one_more_year_here писал(а):А есть где посмотреть только сами песни без рекламы, развеселых ведущих и томительной процедуры голосования?

Demetri писал(а):one_more_year_here писал(а):А есть где посмотреть только сами песни без рекламы, развеселых ведущих и томительной процедуры голосования?
думается мне на великом и могучем YouTube находятся нарезки записи выступлений всех участников
Ирусян писал(а):Вдохновившись форумом, посмотрели вчера Евровидение. Появился вопрос: а почему не Азербайджан победил? Они сами по финансовым соображениям побеждать отказались? Почему победила никакая Дания? Кто-нибудь в курсе?
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей