Поездка в джунги
Поездка в джунги
Едем в джунги на 2 дня, подскажите как одеться? Ассоциации с лесом на родине ( сапоги, плащ, платок и мазь от комаров).
Re: Поездка в джунги
В Taman Negara? По идее там везде дорожки для туристов. Ну наверное лучше в брюках идти, одежде с длиными рукавами и в платке. Хотя люди и в фтуболках там ходят.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Спасибо за ответ, я видела на фотографиях,что народ одет, как на прогулке в парке, но все таки джунгли..
Лариса
шорты не рекомендую, могут покусать всякие комары-мошки-пиявки
шорты не рекомендую, могут покусать всякие комары-мошки-пиявки
Information wants to be FREE!
ну да, что-то типа тропинок там протоптано.
если вы не наслаждаетесь от вида раздувшихся от вашей крови висящих на пузе или ногах или еще где пиявок, то только брюки, и только заправленные в ботинки или длинные носки.
это я про таман негару. с собой обязательно взять реппиленты и кучу сухой одежды - промокаешь насквозь и ничего не сохнет...
еще. пиявок, которые к вам присосутся не стоит просто отрывать, могут остаться зубы в коже и последствия могут быть не очень приятными. достаточно одного кристаллика обычной соли и пиявка сама отцепится....
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
Здравствуйте! Просто ужасно боюсь змей. Мы едем на Лангкави.Они там часто встречаются?
Анна, если позовешь, так приползут... 
я не звал, поэтому, навероное, и не видел ни одной.
я не звал, поэтому, навероное, и не видел ни одной.
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Pavel!
Да, у меня тоже возникал вопрос. Как тут с Акулами? Знаю,что в заливы они редко заплывают. А тут что? Встречаются злые и голодные?
Можно утонуть.
Да, у меня тоже возникал вопрос. Как тут с Акулами? Знаю,что в заливы они редко заплывают. А тут что? Встречаются злые и голодные?
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Акулы есть, но только чёрные, они не очень опасны, в основном на восточном побережье. А вот медузы меня как то раз пожалили на Пенанге, 2 месяца потом проходило.
А мне сказали, что медуз там оч. много . На всем побережье океана. Опасен ли этот ожог для здоровья?
Большое скопление медуз наблюдал только один раз на Пенанге, но там и таблички стоят на пляжах как предупреждение. Что же касательно восточного побережья...ну конечно они есть, всё таки животина морская
но не много. Да вы не заостряйте на этом внимание, вероятность что вас ужалит медуза, равна вероятности, что вас может укусить змея когда вы гуляете в лесу. Меньше думайте об этом и просто отдыхайте.
p.s. да укус медузы бывает опасен для человека.
p.s. да укус медузы бывает опасен для человека.
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
да я тоже акул видела на Лангкави и медуз... но все обошлось для меня и моих друзей 
- Sandr
- Экспат
- Контактная информация:
У меня товарища на Пенанге медуза цапнула.Не сладко ему пришлось.
Если цапнут,то сразу же пулей в госпиталь.В частном могут не принять,тогда в государственый.
Если цапнут,то сразу же пулей в госпиталь.В частном могут не принять,тогда в государственый.
- Василевская
- Гуру
У них в отелях обычно на ресепшене специальный крем от медуз есть и адреса больниц. Или если больница далеко или неизвестно где, а Вы остановились в отеле без ресепшена, то стоит попробовать дорогой отель. Обычно в экстренных ситуациях они не спрашивают номер комнаты...
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
- Василевская
- Гуру
Анна, змею видел мой папа однажды, когда плавал, на диком пляже. Сказали, что она ядовитая. Но на него она не обратила внимания и плыла по своим делам. 
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Вернуться в «Отдых в Малайзии»