Ну вот и прошло уже ТРИ недели, дорогие друзья, с момента последней встречи. Кто был на встрече наверняка помнят, что среди прочего была поднята тема, как было раньше с периодичностью встреч форумчан и как стало теперь. И вроде как бы все согласились, что было бы здорово по-крайней мере постараться собираться каждую пятницу. Понятно у многих дела/семья/работа (хотя вон девочки собираются каждый четверг и ничего), почему бы и по пятницам не положить добрую традицию встреч?...
Я человек относительно новый как на форуме, так и в Малайзии, но я искренне рад, что благодаря и форуму и подобным встречам знакомлюсь с замечательными людьми. В последний раз эдаким "подъемным механизмом" был наш дорогой copperhead, но ввиду его временного отсутствия в КЛ, возьму не себя смелость предложить встретиться всем желающим в эту пятницу, 19 апреля (если кому нужен повод, то 19 апреля это: 1) День подснежника; 2) День работника ломоперерабатывающей отрасли; 3) День поминовения королей Хунг; 4) Годовщина победы в Плайя-Хирон)....
Место и время встречи, а вернее сбора можно взять по аналогии с прошлой встречей, а именно: старт от КЛСС в 19.30 и неспешное перемещение в сторону Павилиона, где в 20.00 окончательный сбор всех желающих (либо предлагайте свою программу, буду только рад).
Ну что, отсчет пошел

ps это программа в no black tie на 19 апреля, если кому интересно http://noblacktie.com.my/2013/03/08/richard-jackson-2/

так что вовремя выкрутилась