Разговоры обо всем
-
amira_al_hamdani
- Экспат
- Контактная информация:
Re: разговоры ни о чем
copperhead, ну если до понедельника нечего делать... То почему бы не пойти и поесть))) 
- copperhead
- Гуру
- copperhead
- Гуру
Спасибо, я только заметил. Я уже наслаждаюсь "приземлением". Как же хорошо куда-нибудь приехать. Стоять двумя ногами на твердой земле и т.п. И вообще жить хорошо
Особливо, когда по приземлении наливают коньяк 
Особливо, когда по приземлении наливают коньяк 
Je vois la vie en rose, I want to paint it black
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
почитывая форум
вроде все добрые/хорошие до сих пор, но что то как будто сломилось у людей внутри.
вроде все добрые/хорошие до сих пор, но что то как будто сломилось у людей внутри.
Жили-были — не тужили.
Чётко к коммунизму шли!
Все республики дружили необьятнейшей Страны!
За железной занавеской, без соблазнов и свобод,
Секса, не было конечно, — размножался так народ!
Не поверите, — рожали! Без доплаты за детей.
Даже мысль, о «капитале», не терзала матерей!
На рублёвую зарплату подсчитав затраты все,
Люди на море мечтали, поваляться на песке.
Уходя из дома, строго, ключ, ложили под порогом:
Вдруг свояк или сестра забредут на чай когда!
Соли нет, — идёшь к соседу. Он, за спичками к тебе.
Приглашает отобедать, всей семьёй тебя к себе!
Не было, богатых, нищих, попрошаек у метро.
Где ж сейчас такое сыщешь, словно сон… Давным… Давно…
Одна я одинаковая. - copperhead
- Гуру
Да ладно, мы "белые и пушистые". Лично я пытаюсь продолжать общаться с теми, кто хочет
Виртуально, лично и т.д. Что до моего языка, то я уже и перестал рассчитывать на адекватность его восприятия. Люди, которые его понимали, кто уехал, кто в молчанке, кто в ж ..., я извиняюсь 
Можно догадаться, что все long staying passengers давно обросли телефонными связями, а тут остаются туристы, новички и "маньяки интернет-общения"
У меня по крайней мере они есть, а кой-какие, даже хорошие, уже и были 
Виртуально, лично и т.д. Что до моего языка, то я уже и перестал рассчитывать на адекватность его восприятия. Люди, которые его понимали, кто уехал, кто в молчанке, кто в ж ..., я извиняюсь Теперь иных уж нет, а те далече
Скажи еще спасибо, что живой
Можно догадаться, что все long staying passengers давно обросли телефонными связями, а тут остаются туристы, новички и "маньяки интернет-общения"
У меня по крайней мере они есть, а кой-какие, даже хорошие, уже и были 
-
amira_al_hamdani
- Экспат
- Контактная информация:
Самая большая разница возраста в браке — 83 года. Живет пара в Малайзии, жене 22 года, мужу — 105 лет. Есть их фото... Но я не знаю как вставить((
фото тут вставляются тяжело. вот цитата из раздева Чаво "Вопрос: Как вставить фотографию в сообщение?
Ответ: Фотографии можно вставлять только со сторонних сайтов. Вы должны использовать специальную конструкцию в тексте сообщения [img]адрес_картинки[/img] Т.e. загружаете картинку на бесплатный сервис типа http://photobucket.com/ (или подобный, таких много), получаете адрес картинки и вставляете ее в сообщение как описано выше"
А еще я не пойду где и когда у вас ребята происходят какие-то встречи? Только про утренники слышала....
Ответ: Фотографии можно вставлять только со сторонних сайтов. Вы должны использовать специальную конструкцию в тексте сообщения [img]адрес_картинки[/img] Т.e. загружаете картинку на бесплатный сервис типа http://photobucket.com/ (или подобный, таких много), получаете адрес картинки и вставляете ее в сообщение как описано выше"
А еще я не пойду где и когда у вас ребята происходят какие-то встречи? Только про утренники слышала....
- copperhead
- Гуру
Встречи случаются, когда находится эдакий Самоделкин, который берется их организовать.
http://atrnews.ru/malayziya/18733/samay ... u_105_let/
Вот не могу правильную характеристику подобрать: педофилия или некрофилия.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
любви все возрасты покорны...
во всяком случае они выглядят более натурально, чем те пары из " того общества"
во всяком случае они выглядят более натурально, чем те пары из " того общества"
- Дакиня
- Эксперт
МАДО, я думаю, что первое.
Боже! Он даже для меня слишком стар
Мечты точно сбудутся!
-
Tysia
- Эксперт
Ну,зачем так сурово... Они нужны друг другу, а уж для чего, это не нам судить... 

- Ruslan_78
- Экспат
- Контактная информация:
http://www.mk.ru/social/article/2013/04/16/842133-musulmankam-zapretili-pukat.html
кхе кхе кхе... интересно, до сюда дойдет... в смысле закон
кхе кхе кхе... интересно, до сюда дойдет... в смысле закон

Заплатите за кефир, Шура, потом сочтемся.
- Ruslan_78
- Экспат
- Контактная информация:
http://www.mk.ru/science/article/2013/04/16/842098-83letnyaya-babushka-vzyala-verh-v-shvatke-s-dvuhmetrovyim-quotkomodskim-drakonomquot.html
что-то Индонезия сегодня горячими новостями изобилует...
что-то Индонезия сегодня горячими новостями изобилует...
Заплатите за кефир, Шура, потом сочтемся.
- copperhead
- Гуру
Джульетта рассказывала, что она была в какам-то ритрите, где все медитируют и очищаются. В качестве одного из основных способов очищения предлагалась громкая публичная отрыжка. Причем происходит это мероприятие в большом зале, где собираются все текущие гости данного мероприятия. Я постеснялся спросить Джульетту, какими методами пользовалась она сама.
Ну медитация - это особая тема, где чакры всякие и расслабление. А как мы знаем человеческое тело, когда оно расслабленно, из него столько выходит гадости. Что словестной , что иного хим.состава.
Была у меня знакомая, по йоге забавлялась. Парной йоге с партнером. С постоянным партнером. Вот в очередную сессию попросил их мастер ноздря в ноздрю дышать, закрыв при этом вторую свободную. Эта процедура конечно и тише, и мораль сохраняет, но все же ....
Была у меня знакомая, по йоге забавлялась. Парной йоге с партнером. С постоянным партнером. Вот в очередную сессию попросил их мастер ноздря в ноздрю дышать, закрыв при этом вторую свободную. Эта процедура конечно и тише, и мораль сохраняет, но все же ....
Дакиня писал(а):Вот не могу правильную характеристику подобрать: педофилия или некрофилия.
МАДО, я думаю, что первое.![]()
Боже! Он даже для меня слишком стар
Да, я тоже к этому склоняюсь.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
А у нас в Пенанге поютЪ: Пэрис Хилтон, Гага, Ди Каприо, Бибер не приехал, как обЭщали. И еще 4 корейские группы. Какое счастье, что там не больше 50 человек публики. БлаготворительностЪ к выборамС. Смех сквозь слёзы. Бедный Пенанг, как его пытаются купить. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Ой, я вас дезинформировала. ОбещалисЪ ентих, а выпустили азиатских "звезд", во главе с американским невостребованным рэпером. Вход 1 рм, а там вам еще на руки дадут до 200 рм.
Сколько ж брошено на голубой цвет "фемиды". 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО писал(а):....Сколько ж брошено на голубой цвет "фемиды".
На брикфилдсе, прям на пути ко входу моего любимого супермаркета, поставили насколько я понимаю избирательный участок, поставили столы, стулья.Все это сооружение прям у дороги... Не пойму-там никто ездить не будет или что?
обвешали все голубыми флагами, вообще все это индийское место в голубизне. И висит портрет министра и ещё двоих-их лиц не знаю, но написано Борисан..Впечатление такое что одна партия в выборах участвует и один человек..
Одна я одинаковая. Re: разговоры ни о чем
А у нас то как голубеет.
АгонияС, надеюсь не перед началом. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- copperhead
- Гуру
Я сегодня на Kelana Jaya ездил. КЛ тоже весь "голубой".
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Была сегодня в городе..
Чао Кит пстреет флагами трех видов, преоблaдают зеленые(подсказали это исламская, та что 3 партия)..
Район Централ Маркета чутка изредка голубые флаги , сам китасикий город-никаких флагов кроме флажков Малайзии, как и внутри Централ Маркета никакого напоминания о выборах...
Надо идти в магазин-а как подумаю что ко входу надо идти "огородами" дк, идти не хочется..
Чао Кит пстреет флагами трех видов, преоблaдают зеленые(подсказали это исламская, та что 3 партия)..
Район Централ Маркета чутка изредка голубые флаги , сам китасикий город-никаких флагов кроме флажков Малайзии, как и внутри Централ Маркета никакого напоминания о выборах...
Надо идти в магазин-а как подумаю что ко входу надо идти "огородами" дк, идти не хочется..
Одна я одинаковая. Вернуться в «Разговоры обо всем»