copperhead писал(а):А ищо вечером следющего дня я ехал с GnR в одном вагончике в KLIA. Счастья полные штаны.
Фото давай
copperhead писал(а):А ищо вечером следющего дня я ехал с GnR в одном вагончике в KLIA. Счастья полные штаны.

Рекомендумый лично мною способ выпить столько пива - дома на диване. Если очень интересно, то можно включить телевизор и глянуть трансляцию или запись, смакуя драматические моменты соревнования
Если хочется шума, то подарите соседу дрель с перфоратором.
А поскольку толком ничего не понятно, что там творится, даже если смотреть, то только и остается, что пиво. Плохое шоу
Мне не было интересно. Про дрель см. выше copperhead писал(а):У нас был аж айфон с приблудой для слежения за процессом. Но интернета не было на нашей трибунеА поскольку толком ничего не понятно, что там творится, даже если смотреть, то только и остается, что пиво. Плохое шоу
Мне не было интересно. Про дрель см. выше
Как говаривал старик Чацкий, "в Москву я больше не ездец, скатался разик и хватило".
Как певал старик Eric, what can I do but sit and look around Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя