Парк развлечений Sunway Lagoon
Re: Парк развлечений Sunway Lagoon
b10827068, спасибо. Таксёрам меня трудно разводить. Я очень быстро начинаю улавливать все направления. Единственое что может помешать нахлабучить наглого таксёра, не знание им аглицкого. Спасибо Вам огромное.Теперь с нашим планом отпуска всё стало на места.
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
oleg4x4 писал(а):Скажите пожалуйста. Если я остановлюсь в районе Ж\Д вокзала, как удобнее всего добраться до парка? Подозреваю что на такси. Всвязи с этим вопрос. Какова приблизительная цена?
В районе какого ЖД вокзала? KL Sentral? Если вы это имеете ввиду то можете смело садиться в пригородный поезд KTM Komuter и доехать до станции Subang Jaya. Далее либо на такси, либо на автобусе. Если вы предпочитаете компанию RapidKL то вам нужно будет немножко перейти пешком в сторону главной дороги у торговых комплексов Subang Parade, Carrefour. Там будет автобусная остановка, спросите у местных какие автобусы доедут до Sunway Pyramid/Sunway Lagoon. Если вы не хотите передвигаться в сторону главной дороги то можно садиться в любой из микроавтобусов Bas Mini (о направлении маршрута лучше уточните сначала у водителя), которые обычно стоят прям у входа на пригородный вокзал.
Стоимость будет во много раз ниже, и не будете терять нервы ругаться с куала-лумпурскими таксистами, а также не будете терять время стоять в пробке на федеральном хайвее...
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
ктонибудь может сей опус прокоментировать?
ата: Четверг, Сегодня, 13:59 | Сообщение # 10
[2-thai]
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Аргументы?
1. Безумные толпы народу в зоне аквапарка.
2. Кучи лиц арабского и прочего (я их не разбираю) подобного происхождения, которые жадно и озабоченно пялятся на женскую часть компании - просто потому что местные женщины там в полностью закрытых купальниках, вплоть до параджи. Плюс индусы, которых я вообще не перевариваю.
3. Длиннющие очереди на все водяные горки и аттракционы.
4. Вода, откровенно пахнущая ссаньем (везде)
5. В "искусственной реке", по которой любят тусить самые маленькие, пару раз откровенно проплывало детское гавно (плюс см. пункт 4)
6. Аттракционы в прочих местах в лучшем случае потянут на хороший лунапарк по качеству и размерам, и крайне далеки от чего-нибудь подобного Порт-Авентуре и прочих "около диснейлендовским" парках развлечений.
В общем итог - бедновато, переполненно, грязно. Ребенку конечно все равно (кстати на многих из них ценз по росту), но у 6 взрослых кроме неприятного осадка ничего не осталось. С тем же успехом можно сходить в какой-нибудь крытый аквапарк в России и получить то же "удовольствие". Ощущение совка и общей нечистоплотности угнетает. Аквапарк в какой-нибудь Болгарии на Золотых песках и тот лучше.
Возможно я излишне избалован (ну например тем, что Beer-O-Clock в Хуа Хине с моей точки зрения достаточно убогое место в котором я соглашусь разве что пару дней перекантоваться, не обижайтесь Олег, я знаю, что Вы большой его поклонник и везде советуете), но в Sunway в отличие от Siam я точно НИКОГДА БОЛЬШЕ не сунусь. Может быть в этом мы расходимся во мнениях и степень Вашей брезгливости ниже.
Возможно, я излишне брезглив, но вот удивительно - в Таиланде у меня этого ощущения почти нигде нет, все достаточно аккуратно.
Реклама удалена.
Если реклама вставлена случайно, то надо просматривать то, что форвардите. В следующий раз весь пост с рекламой будет удален.
ата: Четверг, Сегодня, 13:59 | Сообщение # 10
[2-thai]
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Аргументы?
1. Безумные толпы народу в зоне аквапарка.
2. Кучи лиц арабского и прочего (я их не разбираю) подобного происхождения, которые жадно и озабоченно пялятся на женскую часть компании - просто потому что местные женщины там в полностью закрытых купальниках, вплоть до параджи. Плюс индусы, которых я вообще не перевариваю.
3. Длиннющие очереди на все водяные горки и аттракционы.
4. Вода, откровенно пахнущая ссаньем (везде)
5. В "искусственной реке", по которой любят тусить самые маленькие, пару раз откровенно проплывало детское гавно (плюс см. пункт 4)
6. Аттракционы в прочих местах в лучшем случае потянут на хороший лунапарк по качеству и размерам, и крайне далеки от чего-нибудь подобного Порт-Авентуре и прочих "около диснейлендовским" парках развлечений.
В общем итог - бедновато, переполненно, грязно. Ребенку конечно все равно (кстати на многих из них ценз по росту), но у 6 взрослых кроме неприятного осадка ничего не осталось. С тем же успехом можно сходить в какой-нибудь крытый аквапарк в России и получить то же "удовольствие". Ощущение совка и общей нечистоплотности угнетает. Аквапарк в какой-нибудь Болгарии на Золотых песках и тот лучше.
Возможно я излишне избалован (ну например тем, что Beer-O-Clock в Хуа Хине с моей точки зрения достаточно убогое место в котором я соглашусь разве что пару дней перекантоваться, не обижайтесь Олег, я знаю, что Вы большой его поклонник и везде советуете), но в Sunway в отличие от Siam я точно НИКОГДА БОЛЬШЕ не сунусь. Может быть в этом мы расходимся во мнениях и степень Вашей брезгливости ниже.
Возможно, я излишне брезглив, но вот удивительно - в Таиланде у меня этого ощущения почти нигде нет, все достаточно аккуратно.
Реклама удалена.
Если реклама вставлена случайно, то надо просматривать то, что форвардите. В следующий раз весь пост с рекламой будет удален.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
oleg4x4, ага, можно и прокомментировать.
1.безумные толпы в аквапарке, а не в зоне аквапарка наблюдаются на выходные дни, местные жители ведь тоже хотят своих детишек баловать развлечениями.
2.арабов сейчас в КЛ маловато, а вот иранцев и иранок предостаточно, особенно молодежи. Да, может мужская часть и будет смотреть на женскую часть, но наверное много зависит и от подачи себя. Я имею в виду что девушка может выйти в мини-бикини или просто в нормальном купальнике, отсюда и поворачиваемые головы. В плане же раскрепощенности иранки дадут фору всем сразу, посмотрели бы Вы как они и не в аквапарках ходят )) Как в последний бой при полном макияже цветастом, так что парням из Ирана есть куда смотреть. Что касаемо индийцев, китайцев и так далее, да, бывает смотрят и свистят даже одиноким девушкам.
3. в выходные дни - да, в будни все спокойно.
4. ну не знаю, не нюхал, но есть такая шутка "в бассейн затекает 400 литров, а вытекает 405. люди - имейте совесть". Наверное надо каждому думать о своем поведении, стафф же не может каждого ходить и спрашивать "будешь мочиться в воду,а?"
5.уж ты.. это не буду комментировать )) Проблемы с желудком у ребенка раз оно не тонет ))
6. да, это не Порт-Авентура, но думается мне что более правильным подходом, выбирая место для отдыха, предварительно почитать отзывы и посмотреть фотографии. Тогда и отдых не будет испорчен, да и позитивнее надо быть.
1.безумные толпы в аквапарке, а не в зоне аквапарка наблюдаются на выходные дни, местные жители ведь тоже хотят своих детишек баловать развлечениями.
2.арабов сейчас в КЛ маловато, а вот иранцев и иранок предостаточно, особенно молодежи. Да, может мужская часть и будет смотреть на женскую часть, но наверное много зависит и от подачи себя. Я имею в виду что девушка может выйти в мини-бикини или просто в нормальном купальнике, отсюда и поворачиваемые головы. В плане же раскрепощенности иранки дадут фору всем сразу, посмотрели бы Вы как они и не в аквапарках ходят )) Как в последний бой при полном макияже цветастом, так что парням из Ирана есть куда смотреть. Что касаемо индийцев, китайцев и так далее, да, бывает смотрят и свистят даже одиноким девушкам.
3. в выходные дни - да, в будни все спокойно.
4. ну не знаю, не нюхал, но есть такая шутка "в бассейн затекает 400 литров, а вытекает 405. люди - имейте совесть". Наверное надо каждому думать о своем поведении, стафф же не может каждого ходить и спрашивать "будешь мочиться в воду,а?"
5.уж ты.. это не буду комментировать )) Проблемы с желудком у ребенка раз оно не тонет ))
6. да, это не Порт-Авентура, но думается мне что более правильным подходом, выбирая место для отдыха, предварительно почитать отзывы и посмотреть фотографии. Тогда и отдых не будет испорчен, да и позитивнее надо быть.
- Ирусян
- Гуру
oleg4x4, комментирую: нечего там в выходные и праздники делать.
Забыли добавить: жуткие очереди за билетами.
Оптимальный день для посещений - среда ( во вторник у них выходной, воду меняют ).
Забыли добавить: жуткие очереди за билетами.
Оптимальный день для посещений - среда ( во вторник у них выходной, воду меняют ).
Спасибо большое за разъяснения. По дням посещения понял.
Самый удобный среда. Рекламу вроде и не вешал как бы? Ну была почта. Кстати, кому то тоже может пригодится. Ну да приношу извинения не придал особого значения. Интересовал конкретно отзыв на написаное.
Самый удобный среда. Рекламу вроде и не вешал как бы? Ну была почта. Кстати, кому то тоже может пригодится. Ну да приношу извинения не придал особого значения. Интересовал конкретно отзыв на написаное.
-
CrazyHorse
- Гуру
oleg4x4, полностью соответствует действительности, особенно по праздникам и в выходные дни. А еще у меня экс свекр работает в системе безопасности сан вей груп, рассказывал, что в парках постоянно кто то умирает на этих каруселях.
В прессе об этом ни слова, а суммы откупных (ну страховых выплат то есть), варьируются напрямую от желания семьи пострадавшего. Много шума подняли ? Больше денег дадут.
Не официальная естественно информация.
В прессе об этом ни слова, а суммы откупных (ну страховых выплат то есть), варьируются напрямую от желания семьи пострадавшего. Много шума подняли ? Больше денег дадут.
Не официальная естественно информация.
Последний раз редактировалось CrazyHorse 23 сен 2011 03:48, всего редактировалось 1 раз.
-
НатальяАПН
- Гуру
- toyforus
- Гуру
Вот с чего люди берут, что этот парк вообще достоин внимания? Я лично удивляюсь, когда люди, которые планируют отдых и посещение достопримечательностей и активностей в КЛ всерьез ставят Sunway Lagoon в свой список для посещения. В Сингапуре такие дела - да, достойные, а в КЛ, ну там надо другие места посещать!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
А вот какие места мне посещать это простите сам разберусь. у меня свои приоритеты от отдыха имеются.
Жути нагнали ребята. Парк как парк, не лучше и не хуже многих российских, например казанская Ривьера, те же очереди к кассе, те же очереди к аттракционам по выходным и те же продукты жизнедеятельности посетителей, плавающие сопли так это уже как планктон в море.
Кто-то помнит лет 7-8 назад в неком казанском аквапарке, пацаненка засосало в трубу и бедолага несколько дней пролежал в хлористой воде? Нигде нет гарантий безопасности и входя в парк, мы по умолчанию принимаем риски на себя.
oleg4x4, планируйте в санвей без каких либо сомнений, в остальном как себя настроите.
Кто-то помнит лет 7-8 назад в неком казанском аквапарке, пацаненка засосало в трубу и бедолага несколько дней пролежал в хлористой воде? Нигде нет гарантий безопасности и входя в парк, мы по умолчанию принимаем риски на себя.
oleg4x4, планируйте в санвей без каких либо сомнений, в остальном как себя настроите.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
-
thaiwinter
- Турист
Замечательный, гигантский комплекс. Мы даже за день не все успели обойти!
Насчет билетов, там же по зонам разбитие идет, мне кажется, не стоит платить полный билет, все равно все обойти за день не удастся!
Насчет билетов, там же по зонам разбитие идет, мне кажется, не стоит платить полный билет, все равно все обойти за день не удастся!
-
Kristina
- Путешественник
У меня есть два взрослых билета в Sanway Lagoon All Park.
- Water Park,
- Amusement Park,
- Wildlife Park,
- Extreme Park
- Scream Park
Билеты стоят RM150 но я их отдам за RM100. (RM100 за два билета)
Но вы сможете воспользываться билетами только 15 Марта, так как я буду в етот день в КЛ и смогу с вами встертиться около входа в парк.
- Water Park,
- Amusement Park,
- Wildlife Park,
- Extreme Park
- Scream Park
Билеты стоят RM150 но я их отдам за RM100. (RM100 за два билета)
Но вы сможете воспользываться билетами только 15 Марта, так как я буду в етот день в КЛ и смогу с вами встертиться около входа в парк.
Последний раз редактировалось Kristina 13 мар 2012 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Это называется "н@еби ближнего своего", билеты в кассе стоят 100, через интернет -75.
-
Kristina
- Путешественник
Eugene Demyanovskiy писал(а):Это называется "н@еби ближнего своего", билеты в кассе стоят 100, через интернет -75.
"Билеты стоят RM150 но я их отдам за RM100." - речь идет о двух билетах
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Подскажите плиз, где самая классная комната страха в Куале? Мои друзья были, сказали им так понравилось, было очень страшно
но в каком парке не уточнили. Еще кто-нибудь был в музее необычных вещей? как Вам он?
-
Nikfazil
- Эксперт
А в чем разница между Sunway Resort Hotel & Spa и Sunway Pyramid Hotel @ Sunway Resort ?
Где лучше остановиться на неделю ?
Спасибо.
Где лучше остановиться на неделю ?
Спасибо.
- baha
- Эксперт
http://www.msia.ru/forum/topic734-240.html почитайте, я там написал про sunway resort and spa, а Пирамид почти там же, но я там не останавливался и про пирамид незнаю. Я думаю большой разницы нет.
Последний раз редактировалось baha 22 мар 2013 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- itskaterina
- Экспат
Кстати, владельцам карт Aeon и Jusco скидка на билет в Sunway lagoon 30%
- baha
- Эксперт
Тоже кстати, по мне, там столько дней делать нечего, там парк не большой. Я уже писал что в Sunway Resort дали на всех халявные ваучеры. Может надо в Гентинг хайландс остановиться, вот там за день не успеть все парки посетить.
Это в Гентинге то !!! - там всего два парка - внутренний - полный отстой и внешний более-менее. Делать в принципе и там и там нечего. Само собой субъективно,но разве то аэротруба еще более-менее интересна.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
-
Nikfazil
- Эксперт
Побывал в Resort & Spa - всем советую выбирать именно этот отель а не соседний Пирамид. Прекрасный сервис, гораздо лучшие facilities, замечательные рестораны прямо в здании (особенно индийский хотя там ужасно холодный кондиционер) и очень приветливые сотрудники. И главное - во время завтрака мимо вас не будет проходить толпа приехавшая в торговый центр за покупками как в Пирамид....
Вернуться в «Отдых в Малайзии»