Demetri писал(а):Ну-с, на такой дома можно держать и бутылочку какого-нибудь ХО

Ну, эдак можно лишить себя одного из основных развлечений, имеющихся в ночных азиатских городах: 7-eleven trip или crawl

Стратегия этой игры была выработана мной, когда я как-то месяц жил в Банке Коки в 3 километрах от офиса заказчика. Легкие коммуникативные трудности приводили к тому, что с утра я мог объяснить таксисту, что ехать надо в офис королевской нефтяной компании, показывал всяки символы, визитные карточки и т.п. А вот вечером, когда в гостиницу надо было - так всегда было проще пойти пешком. Сначала у меня бумажка была на тайском с наирасподробнейшей инструкцией, как туда ехать. Ну, часть из таксистов была просто неграмотна, часть не достаточно знала город, часть вовсе не могла ответить, поедем мы или нет ... Приходилось ходить пешком вдоль Фахонйотина ... среди машин. Когда стояла пробка, то я просто нагло шел в 3-4 ряду между машину с бейджиком на шее и лаптопом за спиной. И я, и тайцы очень веселились. Так вот вдоль Фахонйотина встречались автобусные остановки и 7-eleven'ы. Я с определенного момента стал заходить во все из них, беря при этом пиво и снек. Когда я доходил до отеля, то был уже на рогах или близко к тому. И ложился спать. Так и в КЛ есть ряд весьма зачетных маршрутов, типа Чайнатаун - КЛСС, прохождение которых требует особой концентрации воли, силы мысли и т.п. Try it out