Террористы в Малайзии.
Террористы в Малайзии.
http://www.malaysia-chronicle.com/index ... b&Itemid=2
Уже почти две недели, а народ в неведении . Филиппинские исламисты-террористы вторглись в Сабу. Эти солдафоны разогнали рыбацкую деревушку и требуют независимого султаната. А наше правительство тайну хранит, блин. Разговоры вести собираются.
Уже почти две недели, а народ в неведении . Филиппинские исламисты-террористы вторглись в Сабу. Эти солдафоны разогнали рыбацкую деревушку и требуют независимого султаната. А наше правительство тайну хранит, блин. Разговоры вести собираются.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- mandarinka_v
- Эксперт
Re: Террористы в Малайзии.
МАДО, Об этом подробно рассказывали недели полторы назад по Альджазире.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
mandarinka_v, вот именно, что чужие об этом и рассказывают, а чинуши молчат. Один, на голову слабый, сказал, что Альджазира то ли в сговоре с террористами, то ли что то в этом роде.
Так ведь и журналистов всех разогнали в радиусе 1км. Как то странно все это, аккурат перед выборами. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Уже погибло несколько полицейских.
А те уроды сказали, что до конца биться будут.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
olgar
- Гуру
МАДО, солнышко, постарайся относится к этому...
В Бангладеш сейчас кошмар полный, исламисты бушуют не на шутку. В мааленьком городке Богора 16 убитых, а у меня там подружка живёт, ангел редкий и чистейший, и замужем за индусом... Молись.
В Бангладеш сейчас кошмар полный, исламисты бушуют не на шутку. В мааленьком городке Богора 16 убитых, а у меня там подружка живёт, ангел редкий и чистейший, и замужем за индусом... Молись.

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
olgar, да стараюсь, но легче от этого не становится.
Это ж не только несколько погибших, ни в чем невиновных, это несколько семей оставшихся без сыновей, мужей, отцов. Вот за это больно. И за то, что если бы эти ......... в парламенте, зады свои подняли и подавили эту кучку выродков, то люди были бы живы. Нелюди 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
olgar
- Гуру
Кадаффи давил, однако спасибА не дождался.
Мадлен, когда люди спасают свой лайфстайл, просто жизнь вокруг теряет всякую ценность. Я ещё с этим не смирилась, но начинаю тихо бояться, что придётся...
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
"солдаты" армии султана Сулу вторгшиеся на территорию Малайзии воюют за Джихад , им это втельмяшили в голову, принцесса Сулу по радио призывает к поддержке Джихада, в общем поддерживает боевой дух "солдат" ..
Малазиыская сторона предложила им сдаться..Но..Эти бедные солдаты Сулу ни за что не отступят и не сдадутся , они верят что Алах, на их стороне... И гибнут.... потому что у Малазии нет выбора и им надо рeшить ситуацию в пользу Малайзии ..
Пишу, перечитываю-звучит все как то абсурдно, какой Джихад?Малайзия мусульманская страна вроде...Но таки, бывает и такое -мусульмане против мусульман с Джихадом идут..Ужас..
Мирные жители сидят в домах, не выходят на улицу вообще..Там в этой деревне, находятся пара детей, которым надо уже возвращаться на учёбу..
Малазиыская сторона предложила им сдаться..Но..Эти бедные солдаты Сулу ни за что не отступят и не сдадутся , они верят что Алах, на их стороне... И гибнут.... потому что у Малазии нет выбора и им надо рeшить ситуацию в пользу Малайзии ..
Пишу, перечитываю-звучит все как то абсурдно, какой Джихад?Малайзия мусульманская страна вроде...Но таки, бывает и такое -мусульмане против мусульман с Джихадом идут..Ужас..
Мирные жители сидят в домах, не выходят на улицу вообще..Там в этой деревне, находятся пара детей, которым надо уже возвращаться на учёбу..
Одна я одинаковая. -
Don Quixote
- Эксперт
А если мусульмане со своим джихадом идут на НЕ мусульман не ужас? На мой взгляд, ужас это когда в башке джихад, и без разницы против кого они при этом идут.Svetlanna писал(а):Пишу, перечитываю-звучит все как то абсурдно, какой Джихад?Малайзия мусульманская страна вроде...Но таки, бывает и такое -мусульмане против мусульман с Джихадом идут..Ужас..
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
- copperhead
- Гуру
Ищите деньги. Кто-то делает на этом капитал. Финансовый ли, политический ли
Совпадение с грядущими выборами - не случайность.
Je vois la vie en rose, I want to paint it black
Svetlanna, так они ж Сабу хотят оттяпать своему султанишке. Один город они оккупировали полностью, разогнав жителей. Теперь еще два. А наши чинуши послали для борьбы простых полицейских. И это против тренированных в Афганистане террористов!
Когда Малайзия поставляла оружие своим "братьям" филиппинцам, не знали как им аукнется. Так же, впрочем, как и америкозы афганцам для борьбы с русскими, а теперь свое же го*но и разгребают.
copperhead, вот и мне это совпадение странным показалось сразу. А теперь почти уверена. Теперь дядюшка "нюджин" сказал, что оппозиция террористов позвала.
А Саба , как и Пенанг, на выборах может показать. Ход конечно интересный, но ведь он может и отрекошетить. 
copperhead, вот и мне это совпадение странным показалось сразу. А теперь почти уверена. Теперь дядюшка "нюджин" сказал, что оппозиция террористов позвала.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- copperhead
- Гуру
Я к тому, что тут, как в Кавказской войне, или развале Югославии, ислам может быть только excuse ... Фундаментализм несомненно есть, но, как всякое маргинальное течение, он нуждается в деньгах. Поэтому работает и на дядю заодно. Платное пугало, как Гринпис 

-
Iskander
- Экспат
если султан сулу в здравом уме,то должен понимать,что малайзия никогда саба не отдаст. скорее всего,он просто пытается накалить обстановку перед выборами,чтобы заставить малазийское правительство выплачивать его семье за аренду саба не 5,300 ринггит в год,а более справедливую сумму.
Every year, the Malaysian Embassy in the Philippines issues a check in the amount of 5,300 ringgit (US$1710 or about 77,000 Philippine pesos) to the legal counsel of the heirs of the Sultan of Sulu. Malaysia considers the amount an annual “cession” payment for the disputed state, while the sultan’s descendants consider it “rent". The sultan's descendants demands that the payment be increased to 1Billiion USD in 2010, Malaysia has however ignored the issue
http://en.wikipedia.org/wiki/Sultanate_of_Sulu
Every year, the Malaysian Embassy in the Philippines issues a check in the amount of 5,300 ringgit (US$1710 or about 77,000 Philippine pesos) to the legal counsel of the heirs of the Sultan of Sulu. Malaysia considers the amount an annual “cession” payment for the disputed state, while the sultan’s descendants consider it “rent". The sultan's descendants demands that the payment be increased to 1Billiion USD in 2010, Malaysia has however ignored the issue
http://en.wikipedia.org/wiki/Sultanate_of_Sulu
Да, я об этом тоже только вчера услышала - от таксиста-по дороге в аэропорт-и, вот уж ирония судьбы -летели -то мы в Бангладеш
так-что я уж совсем в теме. Сидим сейчас в гостинице-ждем, пока тут воевать прекратят-все планы нам нарушили. Вернусь(надеюсь,что-таки вернусь)-расскажу, как дело было(интернет здесь очень медленный-еле-еле в он-лайн выходить получается)
Последний раз редактировалось Tamara 10 мар 2013 23:59, всего редактировалось 2 раза.
- copperhead
- Гуру
Tamara писал(а):Да, я об этом тоже только вчера услышала - от таксиста-по дороге в аэропорт-и, вот уж ирония судьбы -летели -то мы в Бангладежтак-что я уж совсем в теме. Сидим сейчас в гостинице-ждем, пока эти придурки(исламисты ) воевать прекратят-все планы нам нарушили. Вернусь(надеюсь,что-таки вернусь)-расскажу, как дело было(интернет здесь паршивый, очень медленно в он-лайн выходить получается)
Удачи

Спасибо,надеюсь все обойдется!copperhead писал(а):Tamara писал(а):Да, я об этом тоже только вчера услышала - от таксиста-по дороге в аэропорт-и, вот уж ирония судьбы -летели -то мы в Бангладежтак-что я уж совсем в теме. Сидим сейчас в гостинице-ждем, пока эти придурки(исламисты ) воевать прекратят-все планы нам нарушили. Вернусь(надеюсь,что-таки вернусь)-расскажу, как дело было(интернет здесь паршивый, очень медленно в он-лайн выходить получается)
Удачи
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО писал(а):Svetlanna, так они ж Сабу хотят оттяпать своему султанишке. Один город они оккупировали полностью, разогнав жителей. Теперь еще два. А наши чинуши послали для борьбы простых полицейских. И это против тренированных в Афганистане террористов!Когда Малайзия поставляла оружие своим "братьям" филиппинцам, не знали как им аукнется. Так же, впрочем, как и америкозы афганцам для борьбы с русскими, а теперь свое же го*но и разгребают.
![]()
copperhead, вот и мне это совпадение странным показалось сразу. А теперь почти уверена. Теперь дядюшка "нюджин" сказал, что оппозиция террористов позвала.А Саба , как и Пенанг, на выборах может показать. Ход конечно интересный, но ведь он может и отрекошетить.
2296
на фаис буке обсуждение идет..US армия идет воевать на самолётах армейских , армия китая-также..
А вот армия Малайзии на самолётах Аир Азии ..
А вы говорите -деньги.. конфликт уже длится 3 недели, а армию только послали(кажется сегодня улетали)..
Там такая каша,что нам далеко до понимания . Опозиция уже выставила на обозрение картинку, где Нажиб и султан Сулу беседуют, фотография вроде недавней даты.
Каждый из лагерей сейчас в свете выборов будет пользовать эту ситуацию в свою пользу..
Только что по телеку в новостях сказали что Н. сказал выдать по 60(?) мильонов рингит семьям погибших полицейских ..
В одной из деревень сами жители убили 3 "пришельцев" из Сулу ...
Вопрос про детей, кто должен вернуться на учёбу в КЛ -остается открытым, им запрещено выходить из домов..
Одна я одинаковая. Re: Террористы в Малайзии.
Вроде с утра F-18 пострелял. А вот где, интересно, их С 130, что ЭйрАйшиа перевозила солдат. Да и все СУ и МИГи не у дел? А на фига покупали?
Вот чего ждал этот ...... 23 дня? Наш Пенанговский сказал: если хоть чья то нога с такими намерениями ступит на Пенанг-уничтожу. А этот все ждал с неба погоды. Хотя, так странно выглядят все эти события. 
Вот чего ждал этот ...... 23 дня? Наш Пенанговский сказал: если хоть чья то нога с такими намерениями ступит на Пенанг-уничтожу. А этот все ждал с неба погоды. Хотя, так странно выглядят все эти события. ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО писал(а):Вроде с утра F-18 пострелял. А вот где, интересно, их С 130, что ЭйрАйшиа перевозила солдат. Да и все СУ и МИГи не у дел? А на фига покупали?Вот чего ждал этот ...... 23 дня? Наш Пенанговский сказал: если хоть чья то нога с такими намерениями ступит на Пенанг-уничтожу. А этот все ждал с неба погоды. Хотя, так странно выглядят все эти события.
dak.. в том и конфьюз всей ситуации..3 недели ждали, полицейских послали против Жихадовских солдат...
сейчас только начали шевелится ....
слава Богу жителей деревни, куды сбросили бомбы, эвакуировали сначало...
Одна я одинаковая. - Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Н. пояснил такую задержку в действиях : Мы хотели мирно договориться, но коли убиты наши люди, у нас нету выбора.МАДО писал(а):... А этот все ждал с неба погоды. Хотя, так странно выглядят все эти события.
Ещё в новостях говорят ,что ситуация накалена тем что на Саба и Сараваке живут много малазийцев филипинского происхожения(когда то получили гражданство) и они под давлением могут переметнутся на сторону султана Сулу..Президент Филипин пытается отговорить султана Сулу от этого вторжения и сдаться, так как из за этого могут пострадать филипинцы,кто работают тут в Малайзии.
Но султану Сулу все равно, жители его султаната митингуют у ворот Малайского посольства, требуют прекратить убийство их солдат.
Одна я одинаковая. Re: Террористы в Малайзии.
Постреляли уродов, кто сдался, а кто как шакалы прячутся. Брательник султана и его пресмыкающиеся, сказали что они не сдадутся, и они пока лишь отдыхают. Они ж спокойно могут разбрестись по Малайзии. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Andrey Vorobiev писал(а):http://www.funnymalaysia.net/bomb-hoax-mrcb-kl-central/
здание в аккурат напротив окон у меня.
вроде с утра стройка нормально в обычном режиме проходила, кран вертелся, рабочие там чот стучали/носили и т.д.
правда утречком пошумели сирены, но мы подумали может какие учения где нибудь.
не знаю, во сколько дорогу перекрыли-но с 10 ам и где до 12 она точно не была закрыта..
Одна я одинаковая. -
Nikfazil
- Эксперт
Похоже это все звенья одной цепи:
австралийский сенатор Ник Ксенофон был задержан в Малайзии и депортирован из страны как участник "неофициальной парламентской делегации по оценке избирательной системы".
На самом же деле, сенатор Ксенофон был участником мероприятий Запада по оказанию помощи малайзийской оппозиции, за которой стоит Уолл-стрит, что является частью более широкой геополитической стратегии, направленной на сдерживание роста регионального влияния Китая путём выстраивания против него стран Юго-Восточной Азии.
австралийский сенатор Ник Ксенофон был задержан в Малайзии и депортирован из страны как участник "неофициальной парламентской делегации по оценке избирательной системы".
На самом же деле, сенатор Ксенофон был участником мероприятий Запада по оказанию помощи малайзийской оппозиции, за которой стоит Уолл-стрит, что является частью более широкой геополитической стратегии, направленной на сдерживание роста регионального влияния Китая путём выстраивания против него стран Юго-Восточной Азии.
-
Nikfazil
- Эксперт
The Australian подтвердила эту версию, сообщив, помимо прочего, следующее:
"Он, а также другие члены австралийского парламента должны были встретиться с лидером оппозиции Анваром Ибрагимом, малайзийским министром по делам парламента Мохаммедом Назри и членами группы "Берси" – Коалиции за чистые и справедливые выборы".
Несмотря на то, что "Берси" прилагает максимум усилий, чтобы изобразить себя находящейся вне политики, она явным образом управляется в интересах и силами малайзийской оппозиции, пользующейся поддержкой США, а руководит коалицией человек МВФ Анвар Ибрагим.
Как и следовало ожидать, "Берси", по общему признанию, финансируется Государственным департаментом США через Национальный фонд в поддержку демократии (NED), а также Институтом открытого общества Джорджа Сороса, преступная природа которого уже не вызывает сомнений.
По сообщению сайта Malaysian Insider от 27 июня 2011 года номинальный руководитель "Берси" Амбига Скринивассан сама "призналась в получении "Берси" некоторых сумм от двух американских организаций – Национального демократического института (NDI) и Института открытого общества (OSI) – для других проектов, которые, как она подчеркнула, не имели отношения к маршу 9 июля [2011 года]"
"Он, а также другие члены австралийского парламента должны были встретиться с лидером оппозиции Анваром Ибрагимом, малайзийским министром по делам парламента Мохаммедом Назри и членами группы "Берси" – Коалиции за чистые и справедливые выборы".
Несмотря на то, что "Берси" прилагает максимум усилий, чтобы изобразить себя находящейся вне политики, она явным образом управляется в интересах и силами малайзийской оппозиции, пользующейся поддержкой США, а руководит коалицией человек МВФ Анвар Ибрагим.
Как и следовало ожидать, "Берси", по общему признанию, финансируется Государственным департаментом США через Национальный фонд в поддержку демократии (NED), а также Институтом открытого общества Джорджа Сороса, преступная природа которого уже не вызывает сомнений.
По сообщению сайта Malaysian Insider от 27 июня 2011 года номинальный руководитель "Берси" Амбига Скринивассан сама "призналась в получении "Берси" некоторых сумм от двух американских организаций – Национального демократического института (NDI) и Института открытого общества (OSI) – для других проектов, которые, как она подчеркнула, не имели отношения к маршу 9 июля [2011 года]"
Вернуться в «Новости из Малайзии»