Не парься,- будь счастлив!

Общаемся на любые темы
Mimoza
Экспат

Не парься,- будь счастлив!

Сообщение Mimoza » 11 фев 2013 23:36

Как добавить к своей жизни минимум 7 лет?

1. Хвалите себя как можно чаще. Но — про себя.

Внутренняя ваша самооценка есть то главное, что помогает выжить. Верьте себе. В конце концов, вы лучше знаете, что реально можете.

2. Анализируйте самые приятные свои воспоминания.

Особенно хороши воспоминания из детства. Ученые относят детские воспоминания к наиболее устойчивым, идущим через всю жизнь, вот и пользуйтесь этим.
Заодно, анализируя приятное, вы поймете механизм его возникновения и будете ловить в жизни «флюиды счастья» и с удовольствием развивать их внутри себя.

3. Обязательно замечайте и отмечайте значительные моменты своей жизни.

4. Постоянно сосредотачивайтесь внутренне на приятных ощущениях.
А в помощь вот такая внутренняя формула: «...а зато!..» Пример: «Потерял телефон... А зато теперь есть повод обновить его, все равно это уже пора было сделать!»

5. Гоните от себя мрачные мысли и страхи.

«Делай, что должно, и будь, что будет» Л.Н. Толстой.
Расслабьтесь. Всякие страхи, мраки и сомнения — по закону фатальности — обходят тех, кто о них не думает и не напрягается по их поводу.

6. Думайте, что у вас все устраивается лучше, чем могло бы быть.
Просто оглянитесь вокруг и оцените, как много вам удалось в жизни! Как много хорошего вокруг! Как минимум, вы живы. :)

7. Не держите в себе счастливые мысли, а обязательно делитесь ими с окружающими.

8. Ныряйте с головой в занятия, которые нравятся.

9. Обманите всех — притворяйтесь счастливым даже если в настоящее время это не совсем так.

Психологи считают, что, например, если вы утром улыбнетесь своему отражению в зеркале, у вас поднимется настроение. Оказывается, когда вы заставляете мышцы лица работать в режиме улыбки, они заставляют мозг активировать сигналы хорошего настроения. Примерно так же действует просто самоубеждение: «У меня все классно!» Кроме того, окружающие успокаиваются и веселеют, если видят, что человек радостен и счастлив, и общий фон тревожности и напряга вокруг вас снижается, что вам только на руку!

10. Говорите как можно чаще простое слово — «Спасибо!».

Оно вернется к вам многократно.

Как утверждают исследователи, счастье и ощущение несчастья распространяются, как инфекционные болезни. Если вы бодры, веселы и азартны, то вокруг вас будет распространяться хорошее психологическое поле.

copperhead
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Re: Не парься,- будь счастлив!

Сообщение copperhead » 12 фев 2013 02:15

"Не парься" - не наш лозунг :agree:
Последний раз редактировалось copperhead 12 фев 2013 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Je vois la vie en rose, I want to paint it black :)

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 12 фев 2013 02:53

Mimoza, Все верно :agree: эффект плацебо!
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 12 фев 2013 03:08

Все зависит от энергетических потоков. Я давно уже изучаю эту тему. И здесь писал. Если у человека все хорошо в жизни и он всем доволен, то он излучает положительную энергию, если все плохо, то он начинает забирать ее. Поэтому очень важно научиться управлять внутренней энергией и мыслями. Но проблема в том, что Бог изгнал падшего архангела и теперь он среди нас! Поэтому дьявол живет в наших мыслях и не все могут контролировать его, а кто-то просто подчиняется ему и говорит, что судьбу не изменишь, но это слабость, слабость, которую дает дьявол :twisted:

Все пора спать :agree: ;)
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 12 фев 2013 17:02

Mimoza писал(а):Как добавить к своей жизни минимум 7 лет?

По моему этим деЦким вопросом болеют только в детском саду...
ну максимум в школе :)
А в остальном понятном возрасте все хотят только отнять от своего возраста ..... ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 12 фев 2013 17:24

Gvozd, не к возрасту, а к жизни, радостной, осознанной и продуктивной. Я вот собираюсь до 120ти проскакать. :girl: А потому парюсь только в бане и уповаю на научно-технический прогресс. А также усердно читаю темки "Улыбнитесь", "говорят дети" и т.п. :D
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 12 фев 2013 18:15

olgar, а так вот оно что :) У меня разночтения происходят потому что я давно не парюсЪ :) и лень читать длинные цитаты :))))))))))
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 12 фев 2013 20:42

не парься-будь счастлив, рассабься-будь счастлив. Дурацкие какие-то фразы :howcome: Да просто ,БУДЬ СЧАСТЛИВ! Если хочешь,конеш. Я думаю,кому оно надо, тот счастлив...
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

Mimoza
Экспат

Сообщение Mimoza » 12 фев 2013 23:16

А кто это у нас такой умный завелся?

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 12 фев 2013 23:56

У меня разночтения происходят потому что я давно не парюсЪ :) и лень читать длинные цитаты :))))))))))

Ну, хорошо хоть писать не лень. Есть ещё порох в пороховницах. :)
Mimoza, :D
Лучше поговорим про энергию. Всё в ней. :agree: Однако положительность/отрицательность мерки весьма относительные. Энергия бывает конструктивная и деструктивная. :agree: Одна из моих любимых преподш, когда мы начинали стонать и критиковать задания, говорила: Girls, turn on your positive thinking. You have only 2 options: to walk out or to stay. If walking is not an option, shift your focus to "how", instead of "what, why and when".
Так что хошь парься, хошь не парься, главное - how. Про то и речь. :agree:
Ну и, в духе созидания, спешу добавить: Любые обобщения ложны, включая это.(c) :D

Mimoza
Экспат

Сообщение Mimoza » 13 фев 2013 02:21

Мне кажется тема эта не для вас, прошли бы мимо и дали другим наслаждаться жизнью!

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 13 фев 2013 10:41

Hakuna Matata. Don't Worry, Be Happy. Вот это все :D

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 13 фев 2013 11:06

olgar, человек окрошку сварил - и счастлив :) а ты тут выкладываешь философские тезисы об конструктивной и деструктивной энергии! Пройди мимо, тебе ж говорят!

Kornilov
Турист

Сообщение Kornilov » 13 фев 2013 11:42

КЛ становиться таким пустым в китайский новый год!!! прямо радует глаз!!
и да, я собрал триста рингит в красных конвертиках! ))

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 13 фев 2013 12:43

Halyna, так я и говорю о конструктивной энергии. :howcome: Сёдня буду борщ творить. Вдохновение нашло. :girl: Счастье есть :!: Оно не может не есть :!:

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 13 фев 2013 13:04

olgar, а мы еле доели этот самый борщ вчера.. пять дней ели, долго варить не буду теперь!!

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 13 фев 2013 13:26

When you are courting a nice girl an hour seems like a second. When you sit on a red-hot cinder a second seems like an hour. That's relativity. (Albert Einstein) :lol:
Halyna, итак, переходим к разговору об источниках вдохновения! :D Их много, они везде! Об'елся борща - жди, пока тебя ещё чего торкнет. :D :D :D

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 13 фев 2013 15:56

Mimoza писал(а):Мне кажется тема эта не для вас, прошли бы мимо и дали другим наслаждаться жизнью!

дело в том,что форум обСчий,если вы не заметили. И если создает чек тему,так с желанием выслушать так сказать мнение народа по этому поводу. А у кого шо заводится ( я про мысли щас))) и где "чия" тема и кому шо писать ,эт никому не решать,кроме сосна владельца этих самых мыслей. Как ровно и то,быть ли счастливым и ощастливить ли кого или что еще...Отак! :P
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

Вернуться в «Разговоры обо всем»