Билеты в Малайзию и ЮВА. Акции. Новости авиакомпаний.
- toyforus
- Гуру
Re: Дешевые билеты в Малайзию и не только
Началась грандиозная (как они пишут в пресс-релизе) распродажа АВИАКОМПАНИИ ALITALIA!
РИМ И МИЛАН от 13 333 руб все включено
ТУРИН, ВЕРОНА от 6 088 руб все включено
ФЛОРЕНЦИЯ, ПИЗА от 10 413 руб все включено
КАТАНИЯ, ПАЛЕРМО, ЛАМЕЦИЯ, РЕДЖИО, КАЛЬЯРИ, АЛЬГЕРО, БРИНДИЗИ, БАРИ от 13 719 руб все включено
И многие другие направления по всей Италии
Вылеты из Москвы
Период продаж до 4 февраля 2013
Путешествие нужно совершить с 1 февраля 2013 по 30 апреля 2013
Минимум пребывания – 3 дня или ночь с сб на вс
Максимум пребывания – 21 день
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО
С 27 марта 2013 года новый рейс Alitalia
Екатеринбург – Рим
Вылеты по средам, пятницам и воскресениям
Билеты уже в продаже от 15 756 руб.
(в обе стороны, включая все сборы)
РИМ И МИЛАН от 13 333 руб все включено
ТУРИН, ВЕРОНА от 6 088 руб все включено
ФЛОРЕНЦИЯ, ПИЗА от 10 413 руб все включено
КАТАНИЯ, ПАЛЕРМО, ЛАМЕЦИЯ, РЕДЖИО, КАЛЬЯРИ, АЛЬГЕРО, БРИНДИЗИ, БАРИ от 13 719 руб все включено
И многие другие направления по всей Италии
Вылеты из Москвы
Период продаж до 4 февраля 2013
Путешествие нужно совершить с 1 февраля 2013 по 30 апреля 2013
Минимум пребывания – 3 дня или ночь с сб на вс
Максимум пребывания – 21 день
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО
С 27 марта 2013 года новый рейс Alitalia
Екатеринбург – Рим
Вылеты по средам, пятницам и воскресениям
Билеты уже в продаже от 15 756 руб.
(в обе стороны, включая все сборы)
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Gvozd
- Гуру
Re: Дешевые билеты в Малайзию и не только
toyforus писал(а):Gvozd, ну сейчас полно акций и даже дешевле у других авиакомпаний, гораздо с более удобным маршрутом полета, нежели через Хельсинки (если лететь на юг Европы)...
Зачем тратить зря время на их обсуждения
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Re: Дешевые билеты в ЮВА, акции и спецпредложения авиакомпаний
ну вот и я отпишусь- так сказать с почином, но увы с негативным. планировал на май с девушкой посетить так сказать мечту- малайзию, попутешествовать- но бюджет был весьма ограничен и практически половину расходов занимал перелет алмааты-куалалумпур авиакомпанией air astana? смотрели рейсы- читали форум- приглядывали отели...
буквально еще вчера цены были вменяемыми-83000 тенге- потом промоакция (3-х дневная)- упали до 79. и о ужас! сейчас смотрю- цены взлетели аж на 37 тысяч- -почти на 50%, до повышения цен стоимость была на 2-х 1040$- а теперь 1540 $ - более того- они пляшут- к примеру с 1 по 16 мая билет на человека аж по 140 тысяч тенге, а с 20 мая по 6 июня-115 тысяч. самое обидное что авиаперелет до банкока как стоит 83 тысячи на человека- так и стоит...
похоже что с такой цновой политикой придется с малайзией попрощаться (
буквально еще вчера цены были вменяемыми-83000 тенге- потом промоакция (3-х дневная)- упали до 79. и о ужас! сейчас смотрю- цены взлетели аж на 37 тысяч- -почти на 50%, до повышения цен стоимость была на 2-х 1040$- а теперь 1540 $ - более того- они пляшут- к примеру с 1 по 16 мая билет на человека аж по 140 тысяч тенге, а с 20 мая по 6 июня-115 тысяч. самое обидное что авиаперелет до банкока как стоит 83 тысячи на человека- так и стоит...
похоже что с такой цновой политикой придется с малайзией попрощаться (
А вообще расскажите, поделитесь про свой "самый дешевый раз" за последние год-полтора по маршруту Казахстан/Россия/СНГ до КЛ/Сингапур. Желательно про вариант "туда-обратно".
За сколько? Какими линиями? И, если не секрет, почему так дешево получилось?
За сколько? Какими линиями? И, если не секрет, почему так дешево получилось?
- toyforus
- Гуру
fenixf1, если бы Вы внимательно изучили мою статью, которая вот здесь topic7650.html
то не удивлялись бы ни чему!
Во-первых цены пляшут само по себе - в зависимости от тарифов! Во-вторых, авиакомпании вводят периодически акции и сначала вы видели акционную стоимость, а потом нет.
tem87, нет никакого смысла делиться какими-то опытами дешевых перелетов. Потому что, опять же, это крайне относительно и зависит от множества факторов - авиакомпании, сезонность, ценовые предложения, акционные тарифы, наличие мест с дешевыми тарифами, попадает ли дата поездки под дату перелета той или иной авиакомпании. Надо просто брать во внимание все ваши важные критерии и под них уже искать билеты и только в тот момент, когда вы реально готовы покупать (чем раньше - тем лучше и тем дешевле как правило). А Вы говорите про опыт про год-полтора. Это крайне не серьезно!
На данный момент из России дешевле всего долететь до КЛ, к примеру, сочетая рейсы Аэрофлота из Москвы в Шанхай или Гунчжоу или Гонконг с рейсами AirAsia от соответствующих пунктов. И повторяю, все будет зависеть от конкретных дат. Тут надо крутить-варьировать и проверять все варианты.
то не удивлялись бы ни чему!
Во-первых цены пляшут само по себе - в зависимости от тарифов! Во-вторых, авиакомпании вводят периодически акции и сначала вы видели акционную стоимость, а потом нет.
tem87, нет никакого смысла делиться какими-то опытами дешевых перелетов. Потому что, опять же, это крайне относительно и зависит от множества факторов - авиакомпании, сезонность, ценовые предложения, акционные тарифы, наличие мест с дешевыми тарифами, попадает ли дата поездки под дату перелета той или иной авиакомпании. Надо просто брать во внимание все ваши важные критерии и под них уже искать билеты и только в тот момент, когда вы реально готовы покупать (чем раньше - тем лучше и тем дешевле как правило). А Вы говорите про опыт про год-полтора. Это крайне не серьезно!
На данный момент из России дешевле всего долететь до КЛ, к примеру, сочетая рейсы Аэрофлота из Москвы в Шанхай или Гунчжоу или Гонконг с рейсами AirAsia от соответствующих пунктов. И повторяю, все будет зависеть от конкретных дат. Тут надо крутить-варьировать и проверять все варианты.
toyforus, разве нельзя было вместо этих многа букав просто написать про свой "самый дешевый раз"?
- toyforus
- Гуру
tem87, нельзя, потому что таким как вы надо все по сто раз разжевать и в рот положить, чтобы поняли. Но, как мне кажется, все равно не поняли и мой текст снова не прочитали... Там написано, что никакого смысла обсуждать про самый дешевый раз нет! Просто нет! Это глупо! Это может быть связано со случайностью. А за 1,5 года истории столько воды утекло и авиакомпании поменялись и цены на топливо.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
tem87, пожалуйста, прочитайте внимательно, что вам пишут. рассказывать о каком-то опыте дешевого перелета глупо, потому что вы не сможете им воспользоваться, ибо тарифы всегда (!) меняются. Это тоже самое что искать два одинаковых облака.
Всем позитива! Be positive all the time!
Я ни у кого не спрашивал: глупо ли это, есть ли в этом смысл!
Просто просил рассказать.
Жалко что ли?
ps Не хотите рассказывать, может кто другой расскажет - форум все-таки.......
Просто просил рассказать.
Жалко что ли?
ps Не хотите рассказывать, может кто другой расскажет - форум все-таки.......
-
KL1982
- Гуру
Купил билеты на март 2013 туда-обратно China Easten Airlines, Москва - Шанхай - Куала Лумпур! 28 361 руб. Ура меня ждет Малайзия 
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Друг прилетает 6 марта на три недели Вьетнамскими авиалиниями из Москвы через Ханой в КЛ и обратно в Москву. Цена билета 19,000 руб., включая недельную остановку в Ханое.
-
KL1982
- Гуру
Serge, Да Вы что
, а я не нашел въетнамцами нужной мне стыковки. Китайцы были самыми дешевыми
Значит плохо искал? Или как он летит? Неделю будет в Ханое? А ну тогда понятно, мне в Ханое делать нечего 
KL1982, Да нет, в Ханое можно не останавливаться, это он делает добровольно, для расширения своего кругозора
. А искать Вьетнамские авиалинии в поисковиках типа Момондо или Скайсканнера не очень просто, потому что они летают через день, и нужно несколько раз поварьировать датами прилёта-отлёта, чтобы попасть на их хорошие предложения.
-
KL1982
- Гуру
Serge, Я в онлайне капался, копался и самые дешевые нашел за 32 тыс на эти даты Катаром. В итоге, пошел и купил в агенстве. Лучше цены не было. А въетнамцев онлайн тяжело подобрать,
чтобы без однодневных стыковок, я нашел самый оптимальный вариант!
Ура!
чтобы без однодневных стыковок, я нашел самый оптимальный вариант! Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
KL1982, 1 минуту назад я зашёл на скайсканнер, случайным образом выбрал даты 5 марта - 26 марта Москва -КЛ и обратно и сайт выдал 5 вариантов дешевле 30 тыс. рублей. Самый дешёвый вариант - 20,118 рублей вьетнамскими авиалиниями всего с одной пересадкой в Ханое. Можно купить прямо сейчас.
Чтоб "случайно" найти те варианты, которые не каждый день летают, можно использовать поисковики и агентства, которые могут искать с опций +-N дней.
Из известных мне, так умеют искать поисковик Aviasales и пара сайтов агентств
Из известных мне, так умеют искать поисковик Aviasales и пара сайтов агентств
-
KL1982
- Гуру
Serge, Точно блин (( надо было с датами поиграться. Я сделал 2 ошибки. Сначала пошел в агенство, спросил самый дешевый билет на нужные мне даты, даты на которые мне дали отпуск. Затем полез в онлайн, но в онлайне стал искать по авиакомпаниям, кстати, въетнамцев я не проверил в этот раз. надо было в поисковике набить..блин..на нужные даты выдовало 29-34 т. руб. и не долго думая, пошел и выкупил билет через Шанхай, чтобы бронь не слетела...Значит плохо поигрался с датами, это первое и второе неправильно сделал поиск. Да 8 тыс на дороге не валяются...Говорила мне мама сынок читай больше форум http://www.msia.ru!
Ладно надо забыть и отпустить, штраф при сдаче билета все равно 11 тыс.))
- Gvozd
- Гуру
Акция у KLM
Европа из KL через Амстердам от RM2880 в даты которые есть в наличии по акции до конца года
http://www.klm.com/travel/my_en/index.htm
Европа из KL через Амстердам от RM2880 в даты которые есть в наличии по акции до конца года
http://www.klm.com/travel/my_en/index.htm
Но у меня все хорошо
))))))
Serge писал(а):KL1982, 1 минуту назад я зашёл на скайсканнер, случайным образом выбрал даты 5 марта - 26 марта Москва -КЛ и обратно и сайт выдал 5 вариантов дешевле 30 тыс. рублей. Самый дешёвый вариант - 20,118 рублей вьетнамскими авиалиниями всего с одной пересадкой в Ханое. Можно купить прямо сейчас.
подтверждаю...сам покупал недавно такие билеты,правда на ozon.ru
....Chateau Margaux.....все хорошо....
- toyforus
- Гуру
perevozka, а что за оговорка - "правда на озон". Озон - агентство - продает билеты за комиссию.
А Скайсканнер - поисковик, который ведет к агентствам, у которых минимальная цена на данный момент.
Просто добиваюсь того, чтобы люди понимали разницу.
А Скайсканнер - поисковик, который ведет к агентствам, у которых минимальная цена на данный момент.
Просто добиваюсь того, чтобы люди понимали разницу.
- Gvozd
- Гуру
toyforus, Павел а зачем нам это понимать? - какая нам разница как потребителям?? - поисковик это или агенство?? Или поисковик ведущий к агенству??? Нажатием кнопок на компе найдена самая дешевая цена, она оплачена - вот и все понимание 
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd,
понимать надо для того, что потребитель через поисковик может найти более низкую цену, чем конкретно агентство
понимать надо для того, что потребитель через поисковик может найти более низкую цену, чем конкретно агентство
- toyforus
- Гуру
Demetri, вот именно! Спасибо!
Все дело в том, что большинство так и не представляет что нужно делать, чтобы искать билеты дешевле. Просто так лезть на сайт агентства, предлагающего поиск билетов - крайне бессмысленно!
Потому что не будет возможности с чем-то сравнить! И уж тем более быть уверенным, что эта цена минимальная.
И еще, многие говорят - дешевые билеты... Да не бывает дешевых билетов. Никогда и нигде! Бывают просто низкие тарифы, если успеть их схватить. Вот и все. А в принципе сами билеты, куда бы то ни было совершенно не дешевые, последнее время особенно. Топливо растет в цене, условия для авиакомпаний ужесточаются, цены и тарифы только растут!
Все дело в том, что большинство так и не представляет что нужно делать, чтобы искать билеты дешевле. Просто так лезть на сайт агентства, предлагающего поиск билетов - крайне бессмысленно!
Потому что не будет возможности с чем-то сравнить! И уж тем более быть уверенным, что эта цена минимальная.
И еще, многие говорят - дешевые билеты... Да не бывает дешевых билетов. Никогда и нигде! Бывают просто низкие тарифы, если успеть их схватить. Вот и все. А в принципе сами билеты, куда бы то ни было совершенно не дешевые, последнее время особенно. Топливо растет в цене, условия для авиакомпаний ужесточаются, цены и тарифы только растут!
Понимай-не понимай....тут как-бы все вроде самостоятельные-Gvozd верно говорит-какой смысл вникать,если к примеру я на сайте VA пробивал на нужные мне даты,а OZON выдал самую-самую дешевую цену,помимо всех прочих остальных поисковиков.
Я не про то,что хочу всегда нахаляву,просто так совпали звезды.
p.s. живя в Финляндии,я если честно первый раз купил на OZON.RU-никогда не покупал,всегда смотрел разные варианты.
Я не про то,что хочу всегда нахаляву,просто так совпали звезды.
p.s. живя в Финляндии,я если честно первый раз купил на OZON.RU-никогда не покупал,всегда смотрел разные варианты.
....Chateau Margaux.....все хорошо....
- toyforus
- Гуру
ozon редко бывает самым дешевым, я просто это знаю по опыту и методу организации у них, Вам просто повезло в конкретном случае.
И что такое сайт VA?
Самостоятельные-то все самостоятельные, но порой читаешь или отвечаешь на вопросы и диву даешься, как можно такую глупость спрашивать?
Вот как Вас понять, вы пишите - первый раз купил на ozon? но всегда смотрел разные варианты. Я так понял изначально, что просто вы зашли на ozon и купили и понятия не имеете что почем. А смотрите Вы разные варианты на таких же сайтах агентств как и ozon получается, вот я и написал о неправильности некой.
Простите, если чем-то задел. Но я тут на форуме целый трактат в отдельной теме посвятил тому, как правильно покупать билеты, а вопросы до сих пор продолжаются и люди просто не вникают в суть.
И что такое сайт VA?
Самостоятельные-то все самостоятельные, но порой читаешь или отвечаешь на вопросы и диву даешься, как можно такую глупость спрашивать?
Вот как Вас понять, вы пишите - первый раз купил на ozon? но всегда смотрел разные варианты. Я так понял изначально, что просто вы зашли на ozon и купили и понятия не имеете что почем. А смотрите Вы разные варианты на таких же сайтах агентств как и ozon получается, вот я и написал о неправильности некой.
Простите, если чем-то задел. Но я тут на форуме целый трактат в отдельной теме посвятил тому, как правильно покупать билеты, а вопросы до сих пор продолжаются и люди просто не вникают в суть.
Вернуться в «Летайте самолетами»