Из жизни Австралии...
- YaNataliya
- Эксперт
Re: Из жизни Австралии...
copperhead, а ну все, терь понятно, а то и впрямь...
П.с. Но я ждус, че- нидь этакого))
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
- Solar
- Гуру
copperhead писал(а): Ну, вдруг кто подумает, что это - мама с дочкой
Я "его", вообще, не сразу заметил
- copperhead
- Гуру
Кому и кобыла - невеста, это точно 

Je vois la vie en rose, I want to paint it black
- copperhead
- Гуру
Чего-с?
- YaNataliya
- Эксперт
copperhead писал(а):
Анатомия одной драмы (part 2)
И все в таком роде)))
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
- copperhead
- Гуру
Закроют тему, дорогая
В связи с самоисчерпанием 

- YaNataliya
- Эксперт
copperhead, талант неисчерпаем!!!

- Ruslan_78
- Экспат
- Контактная информация:
"Возмущенный австралиец Мэтт Корби обвинил крупнейшую в мире сеть ресторанов Subway в том, что длина их сэндвичей, предлагаемых клиентам, не соответствует рекламе в средствах массовой информации, сообщает интернет-портал LifeNews.
Подросток из города Перт, решил перекусить вместе со своими друзьями и зашел в один из местных фастфудов.
- Как-то раз я увидел рекламу их сэндвичей, и она не давала мне покоя, так как была очень неправдоподобной, - признался позже молодой человек, который работает в конкурирующей компании Red Rooster. - В тот момент у меня возникло предположение, что потребителей обманывают.
Для того чтобы доказать свою правоту, Корби заказал себе большой сэндвич и сфотографировал блюдо рядом с линейкой.
По словам австралийца, он очень возмутился тому, что длина бутерброда, заявленная в меню как 30,4 см, на самом деле составила всего 27,9 см. Рассерженный Корби сразу же выложил кадр на своей странице в социальной сети Facebook с комментарием: "Subway, пожалуйста, отреагируй".
Буквально через несколько часов после этого подросток получил тысячи откликов от людей из многих стран. Из-за бурной реакции общественности на обман со стороны крупнейшей в мире сети ресторанов быстрого питания журналисты одного из американских изданий решили начать собственное расследование дела.
Мэтт Корби был очень удивлен, когда спустя несколько дней представители сети ресторанов ответили на его гневное послание в комментариях к фотографии.
- Здравствуйте, Мэтт. Спасибо за то, что написали нам, - начали свое послание представители компании. - Глядя на эту фотографию, мы можем сделать вывод, что длина сэндвича не соответствует нашим стандартам. Мы понимаем, что должны следить за тем, какая продукция представлена в наших ресторанах по всему миру. Спасибо вам за отклик. Мы очень ценим ваше мнение и надеемся на то, что вы останетесь поклонником нашего заведения"
Прямо какая-то новость по Фрейду получается...
Подросток из города Перт, решил перекусить вместе со своими друзьями и зашел в один из местных фастфудов.
- Как-то раз я увидел рекламу их сэндвичей, и она не давала мне покоя, так как была очень неправдоподобной, - признался позже молодой человек, который работает в конкурирующей компании Red Rooster. - В тот момент у меня возникло предположение, что потребителей обманывают.
Для того чтобы доказать свою правоту, Корби заказал себе большой сэндвич и сфотографировал блюдо рядом с линейкой.
По словам австралийца, он очень возмутился тому, что длина бутерброда, заявленная в меню как 30,4 см, на самом деле составила всего 27,9 см. Рассерженный Корби сразу же выложил кадр на своей странице в социальной сети Facebook с комментарием: "Subway, пожалуйста, отреагируй".
Буквально через несколько часов после этого подросток получил тысячи откликов от людей из многих стран. Из-за бурной реакции общественности на обман со стороны крупнейшей в мире сети ресторанов быстрого питания журналисты одного из американских изданий решили начать собственное расследование дела.
Мэтт Корби был очень удивлен, когда спустя несколько дней представители сети ресторанов ответили на его гневное послание в комментариях к фотографии.
- Здравствуйте, Мэтт. Спасибо за то, что написали нам, - начали свое послание представители компании. - Глядя на эту фотографию, мы можем сделать вывод, что длина сэндвича не соответствует нашим стандартам. Мы понимаем, что должны следить за тем, какая продукция представлена в наших ресторанах по всему миру. Спасибо вам за отклик. Мы очень ценим ваше мнение и надеемся на то, что вы останетесь поклонником нашего заведения"
Прямо какая-то новость по Фрейду получается...
Заплатите за кефир, Шура, потом сочтемся.
- copperhead
- Гуру
Вот же где все про Австралию знают
Я на неделе почитал номерок The Western Australia или чего-то такого. Самой важной новостью было обнаружение отрезанной головы наркодилера на главном местном курорте, славящемся своей екологией. Все очень расстроились.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Ruslan_78, тут на днях toyforus кидал ответы AirAsia. Вот из той же серии.. Ответ ни о чем (это я про реакцию Subway). 
Всем позитива! Be positive all the time!
- Ruslan_78
- Экспат
- Контактная информация:
Bekbolot, а Бог его знает, что дальше ) Возможно для подростка это душевная травма на всю жизнь и теперь он будет комплексовать при знакомстве с девушками
Andrey Vorobiev, Меня удивило немного другое, это ж каким надо быть внимательным, чтобы увидеть недосдачу в три сантиметра... Я понимаю, принесли тебе например сосиску в тесте вместо восьми сантиметра пять, тогда да возмущаться можно, т.к. есть риск не наесться. А тут приносят бутерброд под 30 см, тут заметить и разницу мне кажется сложнее, да и от 20 см бутерброда я бы был сыт по горло...
Andrey Vorobiev, Меня удивило немного другое, это ж каким надо быть внимательным, чтобы увидеть недосдачу в три сантиметра... Я понимаю, принесли тебе например сосиску в тесте вместо восьми сантиметра пять, тогда да возмущаться можно, т.к. есть риск не наесться. А тут приносят бутерброд под 30 см, тут заметить и разницу мне кажется сложнее, да и от 20 см бутерброда я бы был сыт по горло...
Заплатите за кефир, Шура, потом сочтемся.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Ruslan_78, ну есть такие привереды... Вот совсем недавно у нас в супермаркете.. Мужчина, хорошо одет, сразу видно, что не бедный. Выбирал салаты. Девушка за прилавком для него вытаскивала все лотки, он придирчиво разглядывал. Я тоже хотел салат и потому стоял и ждал, пока это чудовище с брезгливой физиономией насмотрится всех салатов. В конце концов он выбрал оливье и просил ему положить в небольшую коробочку. Продавщица сделала, ему отдала. Он смотрел, смотрел... (видимо не насмотрелся за предыдущие 15 минут), потом вернул со словами "Нет, мне цвет чего-то не нравится, вот там какие-то пятнышки..." И ушел. Девушка внутри себя руганулась основательно (это было видно), но внешне ничего не сказала. Так что, есть такие придиры... Как и там человеку нечего было делать, как мерять сэндвичи. Я бы тоже мог в США померять диаметр гамбургеров, которые в 1.5 раза были больше, чем в нашем макдональдсе и подать в суд на наш фастфуд, что они зажали половину гамбургера (должны быть одинаковыми во всем макдональдсе в мире).
Всем позитива! Be positive all the time!
- copperhead
- Гуру
А еще в Австралии продают пиво Балтика 3,7,8
Стоит, правда, как в международной зоне Домодедово 
Стоит, правда, как в международной зоне Домодедово 
- copperhead
- Гуру

Страшный австралийский пролетарий
copperhead, помню его еще в 2009 продавали там. Сколько сейчас интернет стоит там?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Я жил в австралии около 2-х лет, сейчас в малайзии, поэтому могу сравнить. То что написано в первом посте не совсем верно и странно для чего человеку говорить неправду про свою же страну, где она и живет. Когда в 2011 году на север австралии (где я и жил) обрушился мощный циклон, пострадали многие дома, оборваны ветки электропередач, обрушены деревья, то в течении недели КАЖДОМУ жителю города былы выплачена компенсация , даже если он или его дом не пострадал, просто компенсация за МОРАЛЬНЫЙ ущерб. Для граждан австралии также существуют различные системы льгот, имеется куча работ, что касается пенсий, то нужно пользоваться частными пенсионными фондами, там совсем другая система нежели чем в россии, сравнивать никак нельзя. Одно могу сказать, что пенсионеры там живут очень хорошо, так же ездиют на курорты, как и европейские бабушки.
Минусы, что это все для граждан, неграждане же платят втридорога, например за обучение, льгот для них никаких нет, работ мало. Неадекватные законы, засилие полиции, которая очень 'заботится" о народе, иногда дело доходит до смешного. Сейчас Австралия самая дорогая страна в мире.
Могу согласиться, что лучший способ там оказаться и получить гражданство по быстрому - это наверное через беженство. Беженцы разные, не обязательно они должны быть мусульманами, просто обычно люди бегут именно оттуда. Через работу тоже можно, но нужно ждать несколько нет, одним словом гражданство австралии получить реальней нежели чем гражданство малайзии.
Минусы, что это все для граждан, неграждане же платят втридорога, например за обучение, льгот для них никаких нет, работ мало. Неадекватные законы, засилие полиции, которая очень 'заботится" о народе, иногда дело доходит до смешного. Сейчас Австралия самая дорогая страна в мире.
Могу согласиться, что лучший способ там оказаться и получить гражданство по быстрому - это наверное через беженство. Беженцы разные, не обязательно они должны быть мусульманами, просто обычно люди бегут именно оттуда. Через работу тоже можно, но нужно ждать несколько нет, одним словом гражданство австралии получить реальней нежели чем гражданство малайзии.
- copperhead
- Гуру
Pavel писал(а):copperhead, помню его еще в 2009 продавали там. Сколько сейчас интернет стоит там?
Не знаю, как для граждан, а для нас 1 час нормального интернета стоит 10$
В коем я сейчас ... Воробьев меня все ругает, что я по-аглицки пишу, а кто будет платить за 2 - 3 месяца этого счастья
Последний раз редактировалось copperhead 20 янв 2013 21:25, всего редактировалось 1 раз.
copperhead, фото - просто супер! Глаз не могла оторвать просто, молодец парень!
- copperhead
- Гуру

Вот вам, чтоб вы не радовались
Последний раз редактировалось copperhead 22 янв 2013 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- YaNataliya
- Эксперт
Halyna писал(а):copperhead, фото - просто супер! Глаз не могла оторвать просто, молодец парень!
я ж грю,не пропьешь

- copperhead
- Гуру
YaNataliya писал(а):Halyna писал(а):copperhead, фото - просто супер! Глаз не могла оторвать просто, молодец парень!
я ж грю,не пропьешь
А можно мы таки попробуем?
- YaNataliya
- Эксперт
copperhead, вы у меня спрашиваете? Хехехе. Ну если вам уже есть 21 годиков,то да,можно. Но только если всетки не будет получаться,не усердствуйте в этом 
- copperhead
- Гуру
YaNataliya писал(а):copperhead, вы у меня спрашиваете? Хехехе. Ну если вам уже есть 21 годиков,то да,можно. Но только если всетки не будет получаться,не усердствуйте в этом
Да нет, это все к тому, что я трезвый
И пить не собираюсь пока 
- copperhead
- Гуру
Я тут вместо хозяйства обзавелся велосипедом, через его посредство таки доперся до Индийского океана. Он холодный и негостеприимный. Бризом останавливает велосипедиста на раз, даже если ехать условно вниз.

На берегу, как водится, было полно кирпича. Совсем оборзели эти строители ... А еще в этом сезоне тут все ловят больших белых акул. Причем безуспешно. Неделю половят - бросят. А они снова где-нибудь вылезают. Может это всегда так у них ... Сообщения в газетах прям как из фильма Челюсти. Пляж закрыт, все ушли на фронт.

На берегу, как водится, было полно кирпича. Совсем оборзели эти строители ... А еще в этом сезоне тут все ловят больших белых акул. Причем безуспешно. Неделю половят - бросят. А они снова где-нибудь вылезают. Может это всегда так у них ... Сообщения в газетах прям как из фильма Челюсти. Пляж закрыт, все ушли на фронт.