Посольство Великобритании в KL
- Gvozd
- Гуру
Посольство Великобритании в KL
У нас кто-нибудь получал английские тур визы в KL? Расскажите подробности если можно.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Re: Посольство Великобритании в KL
Неужели никто-таки
в Лондон не летал из KL? 
Но у меня все хорошо
))))))
- copperhead
- Гуру
19th floor, 163, Jalan Ampang, Wisma MCA - UK visa делается там
Je vois la vie en rose, I want to paint it black
- Gvozd
- Гуру
copperhead писал(а):19th floor, 163, Jalan Ampang, Wisma MCA - UK visa делается там
Меня интересуют подробности не где, а как и что?
Какие финансовые документы представляли? Были ли отказы?
Например в Москве получить отказ от Брит поcольства - легко...
Но у меня все хорошо
))))))
-
alexandra ng
- Путешественник
Здравствуйте Gvozd
вы уже делали визу в Лондон ? если да то подскажите пожалуйста какие документы? стоимость? сколько дней ждать ?и где? и ещё меня интересует виза во Францию может кто нибудь располагает такой информацией ?
- Tatyana
- Гуру
Gvozd, я как-то пыталась полететь в Лондон. Посольство не отказало, а отказала местная дивчина, работающая на приеме документов в визовом агентстве. Документы, которые изначально от меня потребовали - билеты, подтверждение от отеля, выписки с банковского счета (заверенные банком), гарантийные письма от компании мужа, копию визы.
Когда все это принесла, дЭУшка скривила свое лицо и заявила "из Казахстана? - вот и езжайте туда получать визу". На тычок носом в годовую визу в Малайзии она опять покривилась и сказала "ну раз так настаиваете, то я приму документы, но готовьтесь что рассматривать мы их будем 12 недель минимум, пока пошлем в Казахстан запросы, пока в Интерпол, пока проверим все..."
Короче - либо ПМС у нее был, но документы не приняла и супервайзора звать отказалась...
Когда все это принесла, дЭУшка скривила свое лицо и заявила "из Казахстана? - вот и езжайте туда получать визу". На тычок носом в годовую визу в Малайзии она опять покривилась и сказала "ну раз так настаиваете, то я приму документы, но готовьтесь что рассматривать мы их будем 12 недель минимум, пока пошлем в Казахстан запросы, пока в Интерпол, пока проверим все..."
Короче - либо ПМС у нее был, но документы не приняла и супервайзора звать отказалась...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
alexandra ng
- Путешественник
12 недель ничего себе
я в следующем месяце в Лондон собираюсь и Париж как же мне за месяц 2 визы то сделать
Tatyana а муж у вас гражданин Малайзии? а где именно вы визу делали? в посольстве ? или у них какойто офис есть? просто визу US вделают в ихнем посольстве и быстро очень правда дороже выходит чем малазийцем и всего на 2 года сыну на 10 дали я думала в Англию примерно такая же процыдура а оказывается всё на много сложнее 
- Tatyana
- Гуру
alexandra ng, муж у меня гражданин США, но той девушке, что сидела на документах вообще-то это было до лампочки. Она даже не стала проверять пакет документов, как увидела казахстанский паспорт - тут же решила показать мне кто здесь ху
Визу в посольстве не делают для UK, документы подавать нужно в визовом центре, указанном выше. Они принимают документы, отвозят в посольство и у них же и забирать документы. В этом визовом центре сидят обычные местные клерки, они решение по визе не принимают. НО! Им дано право либо принимать документы, либо нет. Вот девушка-то и показала свою "круть".
Вполне могла попасть к адекватному клерку и получить визу, но вот в тот раз так карта легла - попала к стерве и мне отказали даже не посмотрев на документы.
Повторюсь - я гражданка Казахстана, и если клерк попадается очень туповастенький, мне обычно приходится долго доказывать, что Казахстан и например Афганистан - это не одно и то же. Наиболее упорным втолковать это бывает невозможно, остается только беззвучно выматериться и уйти.
Визу в посольстве не делают для UK, документы подавать нужно в визовом центре, указанном выше. Они принимают документы, отвозят в посольство и у них же и забирать документы. В этом визовом центре сидят обычные местные клерки, они решение по визе не принимают. НО! Им дано право либо принимать документы, либо нет. Вот девушка-то и показала свою "круть".
Вполне могла попасть к адекватному клерку и получить визу, но вот в тот раз так карта легла - попала к стерве и мне отказали даже не посмотрев на документы.
Повторюсь - я гражданка Казахстана, и если клерк попадается очень туповастенький, мне обычно приходится долго доказывать, что Казахстан и например Афганистан - это не одно и то же. Наиболее упорным втолковать это бывает невозможно, остается только беззвучно выматериться и уйти.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
alexandra ng, все посольства просят подавать документы за 10-12 недель до предполагаемой поездки. На деле все оказывается гораздо проще. Мы получали визу в Италию за 2 недели до поездки. Все было отлично. Желаю и вам легкого и быстрого прохождения формальностей!
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
-
alexandra ng
- Путешественник
спосибо SEAmka
Tatyana а подскажите пожалуйста стоимость визы? я так понимаю это вот этот адрес19th floor, 163, Jalan Ampang, Wisma MCA
? и где я могу найти ихнее расписание со скольки до скольки они работают ?
? и где я могу найти ихнее расписание со скольки до скольки они работают ?
- Tatyana
- Гуру
alexandra ng, вот их линк
http://www.vfs-uk-my.com/applicationcentre.html
http://www.vfs-uk-my.com/applicationcentre.html
-
alexandra ng
- Путешественник
спосибо за информацию мы зделали визу сегодня онлаин 600 pm 23 на интервью в посольство с дополнительными документами а та незнаю сколько еше делать будут
или сразу дадут 
или сразу дадут Re: Посольство Великобритании в KL
Подскажите пожалуста рабочий имаил английского посольства! Я кое кого ищу.
- Ruslan_78
- Экспат
- Контактная информация:
Mimoza, посмотрите на этом сайте http://ukinmalaysia.fco.gov.uk/en/about-us/our-high-commission/contact-us
Заплатите за кефир, Шура, потом сочтемся.
Вернуться в «Визы и иммиграция»