Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

англоязычные курсы

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
jana555
Турист

Re: англоязычные курсы

Сообщение jana555 » 06 янв 2013 20:16

tornado, молодой человек, если вы себя позиционируете как человек образованный, так и видите себя подобающим образом.....
мы с вами мило пообщались в личке....

укажите персонажей форума, к которым я позволила не корректное высказывание....
да, действительно, на форуме я несколько дней, но так и не получила ответ на свой вопрос, поэтому если вас не затруднит и вы обратите на последнее сообщение , то я решила закрыть тему, дождаться выхода на работу и связаться с компетентными органами....

насчет "А по поводу найти работодателя это вообще бред. Вы хоть были в Малайзии? Вы знаете сколько стоит рабочая виза и как ее тяжело получить?
" нет, в малайзии не была, а где вы прочли что я говорю о рабочей визе, и пардон даже я могу предположить что ни один работодатель не решиться делать РАБОЧУЮ визу няне)))), насколько я поняла, это форум дружественный, не коммерческий, где обсуждаются разные темы (даже продажа туфель)

откуда такая агрессия, .... я помоему догадываюсь.... ;)
не получается развести за эти пару дней на у.е. ... и не обижайтесь... вы сами решили вынести нашу переписку за рамки лишнего

отвечать не надо, я еще раз повторяю , эта тема закрыта

Р/S по теме... насчет ограничения по возрасту.... в топиках пишут что это ограничение вступило с начала 2012г., а на дворе начало 2013 и я уверена что на этот простой вопрос знатокам уже ответить можно конкретней

tornado
Экспат

Сообщение tornado » 06 янв 2013 20:38

jana555, вы мне в личку ничего не писали, зачем обманываете???
И какие еще у е? Какое отношение ко мне это имеет? Не надо врать.

Игорь Шаталкин
Эксперт
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Игорь Шаталкин » 07 янв 2013 00:17

tornado писал(а):jana555, вы мне в личку ничего не писали, зачем обманываете???
И какие еще у е? Какое отношение ко мне это имеет? Не надо врать.

Какой то агрессивный топикстартер. Пожалуй я покину тему, а то как бы нас в сговоре не обвинили...
:gun: Хорошими делами прославится нельзя... (Черный юмор) :howcome:
Он же shatalkin
http://www.liveinternet.ru/users/shatalkin

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 07 янв 2013 00:23

jana555, прошу не заниматься клеветой на участников форума, в частности в отношении tornado, (никто вам никаких y.e. не предлагал, никто с вами в личную переписку не вступал).
Вам хотели реально помочь, а вы по сути огрызаетесь в ответ. Люди, что вам дают информацию, реально в курсе дел, потому верить им или нет - это ваши проблемы, никто вам не навязывал и не навязывает информацию. Получаете ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. В случае продолжения ведения беседы в агрессивном плане , а также клеветы на форучан, получите ВТОРОЕ предупреждение, а потом лишитесь входа на форум.

Тема закрыта.
Всем позитива! Be positive all the time!

Вернуться в «Учеба в Малайзии»