мы с вами мило пообщались в личке....
укажите персонажей форума, к которым я позволила не корректное высказывание....
да, действительно, на форуме я несколько дней, но так и не получила ответ на свой вопрос, поэтому если вас не затруднит и вы обратите на последнее сообщение , то я решила закрыть тему, дождаться выхода на работу и связаться с компетентными органами....
насчет "А по поводу найти работодателя это вообще бред. Вы хоть были в Малайзии? Вы знаете сколько стоит рабочая виза и как ее тяжело получить?
" нет, в малайзии не была, а где вы прочли что я говорю о рабочей визе, и пардон даже я могу предположить что ни один работодатель не решиться делать РАБОЧУЮ визу няне)))), насколько я поняла, это форум дружественный, не коммерческий, где обсуждаются разные темы (даже продажа туфель)
откуда такая агрессия, .... я помоему догадываюсь....
не получается развести за эти пару дней на у.е. ... и не обижайтесь... вы сами решили вынести нашу переписку за рамки лишнего
отвечать не надо, я еще раз повторяю , эта тема закрыта
Р/S по теме... насчет ограничения по возрасту.... в топиках пишут что это ограничение вступило с начала 2012г., а на дворе начало 2013 и я уверена что на этот простой вопрос знатокам уже ответить можно конкретней
Хорошими делами прославится нельзя... (Черный юмор)