Закон РФ о запрете усыновления российских детей американцами
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
Закон РФ о запрете усыновления российских детей американцами
Вы уже знаете, конечно, что наши уродцы в думе в ответ на Магнитского запретили америкосам усыновлять наших детей. При том, что американцам, французам, и прочим иностранцам не дают усыновлять здоровых детей - они рады и больным, инвалидам, ВИЧ и тп. Моя подруга-полиглот часто помогает с переводом приемным родителям. Они тратят больше миллиона рублей на всю процедуру оформления документов, (не считая перелетов), занимает это полгода-год времени, и потом еще долго лечат их и адаптируют к нормальной жизни. В России эти дети никому не нужны и обречены умирать. Никто их не усыновит и уж точно не будет тратить целое состояние на лечение. "Почему они должны расплачиваться своим будущим за банду упырей, сп*здивших из бюджета деньги и запытавших до смерти ни в чем не повинного человека в тюрьме? Кто теперь усыновит этих несчастных? Какую альтернативу им предлагает государство? Может быть, роскошные дворцы и квартиры фигурантов списка Магнитского? Даже террористы первым делом отпускают женщин и детей. Шантажировать детьми могут только конченые отморозки". http://echo.msk.ru/blog/aloshak/970640-echo/ - там еще фильм небольшой есть
Отморозком из отморозков оказался Павел Астахов - Уполномоченный главвором отбирать права у российских детей. Как страшно жить. Этой планете я бы поставила ноль
Отморозком из отморозков оказался Павел Астахов - Уполномоченный главвором отбирать права у российских детей. Как страшно жить. Этой планете я бы поставила ноль
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
- Ruslan_78
- Экспат
- Контактная информация:
Re: детям-инвалидам умирать в России - ответ на з-н Магнитского
Можно простой вопрос? А как бы Вы ответили на закон Магнитского?
ps лично сам считаю данный ответ неадекватным
ps лично сам считаю данный ответ неадекватным
Заплатите за кефир, Шура, потом сочтемся.
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
я за расширение списка Магнитского, и всех Мутиных и единорастов туда бы включила
Ruslan_78 писал(а):Можно простой вопрос? А как бы Вы ответили на закон Магнитского?
...
А зачем на него отвечать? Простому и честному люду он никак не мешает. "Жестко и симметрично" решили ответить те, кому лично или чьим друзьям по вполне понятным причинам запретили въезд в США
Вот как-то так это выглядит:

- Ruslan_78
- Экспат
- Контактная информация:
Ну не будут ездить в Штаты после расширения списка не 60 человек, а больше. И что с этого? Меньше будут воровать? И сидеть потом в 14 комнатных квартирах с прислугой под домашним арестом... Нет к сожалению. Приведя к власти Горбачева, а потом и Ельцина, господа из Госдепа сами не ожидали, что у нас "навязанная демократия" плавно перетечет в уродливую тандемократию... Впрочем, все режимы которые возникли после "цветных" революцию сейчас это только подтверждают... Да и сейчас, ну не верю я ни Баракам Обамам, ни прочим Джонам Маккейнам, что принимая подобные законы имени малоизвестного юриста, которого не знают 80 процентов населения не только у нас, но и в самих США, они прямо таки пекутся о демократии в России. С этим Вы согласны? Я не говорю, что надо поступать именно так, как сейчас, грязно, замешивая в политику осиротевших и больных детей. Это очень отвратительный ход. Но отвечать, хоть как-то, но надо. Иначе, увы, светит нам роль ресурсной колонии, только сначала поутюжят натовскими F-15 и В2 немного территорию, как в Белграде или в Ливии...
Ruslan_78 писал(а):И что с этого?
Да ничего с того. Это внутренние дела США, они там сами решают кого пускать к себе, а кого нет. Только вот эти 60 обиженных решили ответить властям США, да только почему-то наказывают российских детей-сирот
- Ruslan_78
- Экспат
- Контактная информация:
Demetri писал(а):Только вот эти 60 обиженных решили ответить властям США, да только почему-то наказывают российских детей-сирот
с этим я не спорю
Demetri писал(а):Это внутренние дела США, они там сами решают кого пускать к себе, а кого нет.
а вот тут не совсем. Поправка Джексона-Вэника плавно перетекшая в закон Магнитского. Зачем им это надо? Хотят примерить на себя роль мировых полицаев? Типа, не можете справится со своим ворьем сами, тогда мы идем к вам? Какие же это внутренние дела США... Север Африки горит, Ближний Восток горит, только почему-то ни Пан Ги Мун, ни премьер Англии, никто не упрекает Барака. А они не меньше виноваты, разбередив там и сям огонь гражданской войны, и там сейчас гибнут и калечатся такие же маленькие дети. Мой друг работал в Ливии, он знает, что там было при Каддафи и что стало после. Небо и земля. Что они всюду свой нос суют? Я вот что имел ввиду, когда говорил про то, что надо отвечать на "их" выпады.
Ruslan_78 писал(а):Что они всюду свой нос суют?
Я ни разу не одобряю то, что они лезут со своей демократией в другие страны, развязывая войны за длинный нефтедоллар. Но решать кого пускать в свою страну и кого не пускать - это внутреннее дело. Тем более, что здесь запрещен въезд лицам, которые так или иначе причастны к убийству Сергея Магнитского, который работал в России на западную компанию (британскую, но США с Великобританией неразлей вода; в британии, кстати, еще в сентябре, насколько я помню, "список Магнитского" вступил в силу)
- Ruslan_78
- Экспат
- Контактная информация:
А вообще конечно плохо дело... Сколько теперь детей не реализуют себя или самое страшное погибнут от равнодушия и политических комплексов нашей системы... Читая каких там успехов достигают дети-инвалиды из наших детдомов, грустно становится. Это ж как надо не любить нашему правительству свой народ. А у них?... Одна пловчиха Джессика Лонг (или как ее звали в России, Таня Кириллова из братского детдома) чего стоит. Сам профессионально занимался плаванием и знаю что такое участвовать на соревнованиях, только у меня четыре конечности, а у нее две...
- YaNataliya
- Эксперт
Кошмар!!! Я вообще в шоке и весь мир!!! Этим придуркам уже "крыть нечем" в ответку! Нашли,блин,"лазейку". Только хуже от этого бедным детям,а не парочке толстож...ов,которые не смогут в штаты таскать свою зад...цу. Я когда услышала об этом по радио,не поверила,думала, мож чет не так поняла ( с англ.отношения натянутые),полезла в инет,жуть! муражки!сволочи!
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
-
KL1982
- Гуру
Ruslan_78, Demetri, Я тоже, я тоже все и про всех знаю
Палка о двух концах. Закон Магнитского как и закон Димы Яковлева полная чушь, очередная политическая афера для затуманивания и отвлечения населения от более насущных проблем как в США так и В России! Америкосы пусть сперва решат проблемы внутри страны, с фискальным обрывом и с школьным насилием, которое не происходит с таким постоянством ни в одной стране мира, про росийские проблемы и говорить не стоит, их немерено.
По поводу усыновления и систематичсекого избиения российских детей знают все, но мало кто знает, что официально в штатах наказание родителей за избиение русского ребенка, в 10-ки раз мягче чем за избиение американсих детей и это так, даже после приобретения детьми американского гражданства. ЭТО ТАК и Не спорьте.
Ситуация в целом, конечно, комичная, но я рад тому, что народ в России наконец то услышит сколько в стране сирот!!! Оглянитесь! Оглянись и посмотри вокруг! Есть деньги и живешь хорошо, усынови или удочери все вернется, Бог отблагодарит!
Палка о двух концах. Закон Магнитского как и закон Димы Яковлева полная чушь, очередная политическая афера для затуманивания и отвлечения населения от более насущных проблем как в США так и В России! Америкосы пусть сперва решат проблемы внутри страны, с фискальным обрывом и с школьным насилием, которое не происходит с таким постоянством ни в одной стране мира, про росийские проблемы и говорить не стоит, их немерено.
По поводу усыновления и систематичсекого избиения российских детей знают все, но мало кто знает, что официально в штатах наказание родителей за избиение русского ребенка, в 10-ки раз мягче чем за избиение американсих детей и это так, даже после приобретения детьми американского гражданства. ЭТО ТАК и Не спорьте.
Ситуация в целом, конечно, комичная, но я рад тому, что народ в России наконец то услышит сколько в стране сирот!!! Оглянитесь! Оглянись и посмотри вокруг! Есть деньги и живешь хорошо, усынови или удочери все вернется, Бог отблагодарит!
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
KL1982
- Гуру
YaNataliya, В чем они сволочи то? Из-за чего мурашки то? Приедте в Россию или к себе на Украину и усыновите ребенка, что Вам мешает? Не сможите прокормить? Или муж не поймет? Или свои дети не рады будут? В чем проблема?
- YaNataliya
- Эксперт
Никому не нужны дети-сироты,а инвалиды тем более!!! Они просто будут погибать((( Там у людей,хотя бы помимо желания,есть возможность заниматься их лечением и воспитанием. А у нас? Даже если и сердце кровью обливается (люди у нас добрые и сердобольные),то помочь нечем по большому счету(
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
KL1982, начните с себя! скольких вы усыновили?
"наказание родителей за избиение русского ребенка, в 10-ки раз мягче чем за избиение американсих детей" (цитата с Первого едроссовского канала, не иначе) )))
"наказание родителей за избиение русского ребенка, в 10-ки раз мягче чем за избиение американсих детей" (цитата с Первого едроссовского канала, не иначе) )))
- YaNataliya
- Эксперт
KL1982, Вы знаете,у меня своих трое, не уверена я,что смогу полюбить как своих. Но лишать!несчастных детей возможности быть счастливыми,надо быть сволочью,причем последней!
- Ruslan_78
- Экспат
- Контактная информация:
Приговор суда.
Судья округа Фейрфэкс Терренс Ней (Terrence Ney) счел Майлза Харрисона (приемного отца Димы) виновным в «простом небрежении». Судья не увидел «бесчувственного неуважения к человеческой жизни» и признал обвиняемого не виновным в непредумышленном убийстве.
В штате Вирджиния, где исповедуют британское право, господствует прецедент. Судья Ней сослался на решение Верховного суда штата Вирджиния от 1930 года. Оно гласит, что лицо, «случайно убившее иного, даже если оно подлежит обвинению в действиях, свидетельствующих о небрежении, не может быть признанным в преступлении, если его небрежении не столь велико, чтобы указать на бессердечное неуважение к человеческой жизни и вероятным последствиям его действия».
ps полный текст http://www.ej.ru/?a=note&id=12529
Судья округа Фейрфэкс Терренс Ней (Terrence Ney) счел Майлза Харрисона (приемного отца Димы) виновным в «простом небрежении». Судья не увидел «бесчувственного неуважения к человеческой жизни» и признал обвиняемого не виновным в непредумышленном убийстве.
В штате Вирджиния, где исповедуют британское право, господствует прецедент. Судья Ней сослался на решение Верховного суда штата Вирджиния от 1930 года. Оно гласит, что лицо, «случайно убившее иного, даже если оно подлежит обвинению в действиях, свидетельствующих о небрежении, не может быть признанным в преступлении, если его небрежении не столь велико, чтобы указать на бессердечное неуважение к человеческой жизни и вероятным последствиям его действия».
ps полный текст http://www.ej.ru/?a=note&id=12529
- YaNataliya
- Эксперт
Эти случаи ужасны! Но они единичны,по сравнению с тем,что у нас твориться!!!
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
да, они единичны. наши, русские, убивают и мучают детей чаще и изощренней, тысячи инцидентов, увы. Подруга, присутствовавшая неоднократно на судах по лишению родительских прав русских родителей рассказала мне всего пару историй, и волосы на голове зашевелились от ужаса... посмотрите статистику, и все вразу станет ясно
"За последние 20 лет граждане США усыновили 60 тысяч российских сирот, 19 из них погибли. За этот же период в России погибли 1220 усыновленных гражданами РФ детей. Сейчас в российских детских домах воспитывается 105 тысяч детей. По числу детей-сирот (678 тысяч) Россия занимает первое место в мире. Ежегодно жертвами насилия в нашей стране становятся 100 тысяч детей. По данным Генпрокуратуры РФ, в наркоманов и алкоголиков превращаются почти 40% выпускников детских домов и школ-интернатов, 10% детей кончают жизнь самоубийством. Только 10% из тех, кого растило государство под своей опекой, не становятся маргиналами"
-
KL1982
- Гуру
larsa_trier, larsa_trier, Какого едросовского
Вы, наверное, милая еще в Мотовилихе (или из какого Вы района Перми) в школу ходили, когда я жил в Малайзии, где небыло российских каналов и знал, что за издевательство над детьми из России дают меньше чем над американскими. И про Диму Яковлва Вы узнали, наверное, только сейчас, хотя дело в 2006 ого года, знаете только одно слово «едросовского».
Я не усыновил, потому что не имею права, так как нахожусь не в браке. А вот вы вместо того, чтобы возмущаться, пошли бы и усыновили )) Муж же есть, судя по форуму.
YaNataliya, Ну вот вы сами и ответили, что не сможете полюбить их как своих, хотя можете обеспечить, ведь так? И миллионы могут, но не хотят, а могут только кричать в интернете и других СМИ, мол отдайте детей америкосам, а сами то что? Чем мы хуже их? Все опять козлы и уроды, единоросы и т.д., а сами то кто ВЫ граждане? И я очень рад, что произошла такая ситуация, в России хоть люди будут знать цифры, - беспризорных 700 тысяч! Потом я не понимаю, в США нет беспризорников? У них нет бедных и криминала? Вы сильно удивитесь, но у них там Ж...Па не чем не меньше чем у нас, просто Голливуд и другие виды информационного оружия сделали свое дело. Я, честно сказать, не против, чтобы детей из России (СНГ) усыновляли иностранные граждане, включая США, но я хочу, чтобы народ российский обратил внимание на эту проблему с другой стороны. И если разрешать усыновлять, то проверять на психическое состояние родителей. И случаи эти не единичны (насилие над усыновленными) читайте больше статистики, милые женщины

YaNataliya, Ну вот вы сами и ответили, что не сможете полюбить их как своих, хотя можете обеспечить, ведь так? И миллионы могут, но не хотят, а могут только кричать в интернете и других СМИ, мол отдайте детей америкосам, а сами то что? Чем мы хуже их? Все опять козлы и уроды, единоросы и т.д., а сами то кто ВЫ граждане? И я очень рад, что произошла такая ситуация, в России хоть люди будут знать цифры, - беспризорных 700 тысяч! Потом я не понимаю, в США нет беспризорников? У них нет бедных и криминала? Вы сильно удивитесь, но у них там Ж...Па не чем не меньше чем у нас, просто Голливуд и другие виды информационного оружия сделали свое дело. Я, честно сказать, не против, чтобы детей из России (СНГ) усыновляли иностранные граждане, включая США, но я хочу, чтобы народ российский обратил внимание на эту проблему с другой стороны. И если разрешать усыновлять, то проверять на психическое состояние родителей. И случаи эти не единичны (насилие над усыновленными) читайте больше статистики, милые женщины

-
KL1982
- Гуру
Kaiti, Это только погибло 19, а сколько доносов о насилии? Статистика усыновленных в России в пропорции с 60 тыс. за 20 лет где? Поделите, сложите выйдет, примерно, 19. Не задумывались над этим?
И остальная статистика по самоубийствам, алкоголизму и т.д. пропорциональна общественной статистике в целом. У нас хоть не стреляют раз в месяц школьники друг друга в упор..и то что дети попадают в американское общество обреченные на всю жизнь быть второсортными не делает их счастливыми! Вот оно наше общество и его надо менять, а не отдавать своих детей начиная с матерей, кончая государством. И Государство должно здороветь, как и общество в целом! Ну это вопрос уже философскый! Что хорошо, а что плохо..
можно долго спорить..палка о двух концах..
И остальная статистика по самоубийствам, алкоголизму и т.д. пропорциональна общественной статистике в целом. У нас хоть не стреляют раз в месяц школьники друг друга в упор..и то что дети попадают в американское общество обреченные на всю жизнь быть второсортными не делает их счастливыми! Вот оно наше общество и его надо менять, а не отдавать своих детей начиная с матерей, кончая государством. И Государство должно здороветь, как и общество в целом! Ну это вопрос уже философскый! Что хорошо, а что плохо..
- Ирусян
- Гуру
А вот вы вместо того, чтобы возмущаться, пошли бы и усыновили )) Муж же есть, судя по форуму
KL1982, а вот Вы бы, взяли, и фиктивно женились. Чтобы детей усыновлять беспрепятственно.
"Тимофеев: Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!"(С)
- YaNataliya
- Эксперт
KL1982, т.к. Вы не знакомы с понятием "ребенок в семье",я Вам скажу,что для того,что бы вырастить и воспитать ребенка,его не достаточно"прокормить". В отличие от некоторых граждан,идущих на поводу у таких вот "закликателей",мол разбирай,народ!берут,а потом возвращают обратно(ужас), Я понимаю,что не смогу дать того,что они заслуживают,разделять тоже не смогу. Так почему же лишать людей,которые могут и хотят,будь они хоть марсиане...
- YaNataliya
- Эксперт
Ирусян писал(а):А вот вы вместо того, чтобы возмущаться, пошли бы и усыновили )) Муж же есть, судя по форуму
KL1982, а вот Вы бы, взяли, и фиктивно женились. Чтобы детей усыновлять беспрепятственно.
"Тимофеев: Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!"(С)
действительно

-
Suamisinga
- Эксперт
Ирусян, YaNataliya, Некоторым из форумчан интереснее на кон 5000 УЕв поставить,чтобы облажать несчастного суамисингу на счет его рабочей бессонницы
А также огласить "протокол благих намерений на будущее ",за который весь форум по головке гладит
Тут на форуме есть реальная девушка ,больная раком и нуждающаяся в помощи.
Даже фиктивно жениться не надо .
Извините,оффтопик.
А также огласить "протокол благих намерений на будущее ",за который весь форум по головке гладит
Тут на форуме есть реальная девушка ,больная раком и нуждающаяся в помощи.
Даже фиктивно жениться не надо .
Извините,оффтопик.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
Вернуться в «Разговоры обо всем»