Какую муку выбираете вы?

Готовим родную еду сами. Делимся любимыми кулинарными рецептами.
Аватара пользователя
16region
Экспат
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 16 янв 2010 14:03
Поблагодарили: 1 раз

Какую муку выбираете вы?

Сообщение 16region » 06 дек 2012 19:25

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, какую муку вы используете для выпечки, а именно для хлеба. Хоть и пишут, что высший сорт, а хлеб не получается у нас таким же белым, и черствеет намного быстрее.

olgar
Гуру
Сообщения: 1679
Зарегистрирован: 21 фев 2012 10:29
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 58 раз

Re: Какую муку выбираете вы?

Сообщение olgar » 06 дек 2012 19:58

Прочитала сначала: какую мУку выбираете Вы? :)
А про мукУ, самая хорошая - с якорем на пакете, местная, 2 с чем-то рм стоит.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Tysia
Эксперт
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 24 май 2012 20:04
Откуда: Россия, г. Хабаровск
Поблагодарили: 1 раз

Re: Какую муку выбираете вы?

Сообщение Tysia » 06 дек 2012 20:12

Поддерживаю! Всегда беру эту муку и цена бюджетная и качество неплохое. А еще купила в отделе органики отруби пшеничные , и если еще добавить ложку темного меда, то получается полезный отрубной хлебушек. Почти как в России.

Аватара пользователя
Ирусян
Гуру
Сообщения: 2551
Зарегистрирован: 21 май 2009 17:14
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 1 раз

Re: Какую муку выбираете вы?

Сообщение Ирусян » 06 дек 2012 20:18

olgar писал(а):Прочитала сначала: какую мУку выбираете Вы? :)
А про мукУ, самая хорошая - с якорем на пакете, местная, 2 с чем-то рм стоит.

Которая с якорем, на пакете написано"CAP SAUH". Еще с синим ключом на пакете хорошая мука. Из той же ценовой категории.

Василя
Эксперт
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 02 июл 2009 14:12
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Re: Какую муку выбираете вы?

Сообщение Василя » 06 дек 2012 21:02

Ирусян, :agree: всегда покупаю с этим ключиком блю кэй.Только я беру в коробках они 3-х цветные,голубая хорошо для джрожжевого теста,там и дрожжи есть,для тортов хорошо розовая(в муке уже содержиться разрыхлитель),ну а для всего остального оранжевая.Не давно решила по скупничать купила с якорем пакетик...вообще не понравилось тесто как-то жёстко шло :howcome:

Аватара пользователя
16region
Экспат
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 16 янв 2010 14:03
Поблагодарили: 1 раз

Re: Какую муку выбираете вы?

Сообщение 16region » 06 дек 2012 22:51

Василя, точно. С якорем тесто жесткое выходит. Можете отправить фото блю кэй, которое вы покупаете?

Василя
Эксперт
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 02 июл 2009 14:12
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Re: Какую муку выбираете вы?

Сообщение Василя » 07 дек 2012 17:12

16region, как закон пакости,я муку забыла купить!приобрету обязательно с фоткаю...вот всегда так когда с детками шопишся....она продаёться в отделе выпечки,но не там где мука,а там где полуфабрикать на кексики,блинчики и тортики,обычно стоит внизу.На оранжевой пачки изображены заварные и хлеб,если не ошибаюсь.как куплю муку сразу закину фоты.


Вернуться в «Кулинарная книга»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя