Какую муку выбираете вы?
Какую муку выбираете вы?
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, какую муку вы используете для выпечки, а именно для хлеба. Хоть и пишут, что высший сорт, а хлеб не получается у нас таким же белым, и черствеет намного быстрее.
-
olgar
- Гуру
Re: Какую муку выбираете вы?
Прочитала сначала: какую мУку выбираете Вы?
А про мукУ, самая хорошая - с якорем на пакете, местная, 2 с чем-то рм стоит.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
-
Tysia
- Эксперт
Поддерживаю! Всегда беру эту муку и цена бюджетная и качество неплохое. А еще купила в отделе органики отруби пшеничные , и если еще добавить ложку темного меда, то получается полезный отрубной хлебушек. Почти как в России.
- Ирусян
- Гуру
olgar писал(а):Прочитала сначала: какую мУку выбираете Вы?![]()
Которая с якорем, на пакете написано"CAP SAUH". Еще с синим ключом на пакете хорошая мука. Из той же ценовой категории.
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Ирусян,
всегда покупаю с этим ключиком блю кэй.Только я беру в коробках они 3-х цветные,голубая хорошо для джрожжевого теста,там и дрожжи есть,для тортов хорошо розовая(в муке уже содержиться разрыхлитель),ну а для всего остального оранжевая.Не давно решила по скупничать купила с якорем пакетик...вообще не понравилось тесто как-то жёстко шло 
всегда покупаю с этим ключиком блю кэй.Только я беру в коробках они 3-х цветные,голубая хорошо для джрожжевого теста,там и дрожжи есть,для тортов хорошо розовая(в муке уже содержиться разрыхлитель),ну а для всего остального оранжевая.Не давно решила по скупничать купила с якорем пакетик...вообще не понравилось тесто как-то жёстко шло 
Василя, точно. С якорем тесто жесткое выходит. Можете отправить фото блю кэй, которое вы покупаете?
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
16region, как закон пакости,я муку забыла купить!приобрету обязательно с фоткаю...вот всегда так когда с детками шопишся....она продаёться в отделе выпечки,но не там где мука,а там где полуфабрикать на кексики,блинчики и тортики,обычно стоит внизу.На оранжевой пачки изображены заварные и хлеб,если не ошибаюсь.как куплю муку сразу закину фоты.
Вернуться в «Кулинарная книга»