Брэд Питт о своей жене.

Общаемся на любые темы
olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Re: Брэд Питт о своей жене.

Сообщение olgar » 03 дек 2012 22:55

А я получала эстэтическое удовольствие смотреть на А. Джоли с Джонни Деппом, забыла, как фильм называется. Вот с ним она смотрится. :agree: Но, увы... :howcome: Хотя... а с кем не смотрится Депп? :D
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 03 дек 2012 22:59

olgar писал(а):А я получала эстэтическое удовольствие смотреть на А. Джоли с Джонни Деппом, забыла, как фильм называется. Вот с ним она смотрится. :agree: Но, увы... :howcome: Хотя... а с кем не смотрится Депп? :D

Они просто классные :) они супер :)
Шепотом - но моя первая любовь из брУнеток это кончено Сальма ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

genimy
Путешественник

Сообщение genimy » 03 дек 2012 23:03

olgar, про мистеров Смитов? Он после съемок этого фильма бросил Анистон...жаль её..

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 03 дек 2012 23:09

genimy писал(а):olgar, про мистеров Смитов? Он после съемок этого фильма бросил Анистон...жаль её..

:( Вот вот, именно после Смитов. Надутые губки сыграли свою роль. :lol: А вот мне в ней не видятся никакие эталоны красоты. :howcome: Вот о Настасьи Кински можно сказать красавица, а эта просто фифочка.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 03 дек 2012 23:12

Gvozd писал(а):
МАДО писал(а):
Gvozd писал(а):МАДО, чем тебе не лЮба Джоли и Бред? Что плохого тебе сделали? :)

Не люблю позеров, тем более кричащих об этом. Мне люба, очень люба Джулия Робертс, Дженифер Анистон и подобные.

Ты серЪезно? По моему Джулия первая в списке позеров ;)

А в чем ее позерство? Ей оно излишне. Она в рекламе не нуждается, ее звезда все еще высоко, а вот у Джоли близко к горизонту. Ну и вряд ли мы придем к единому мнению. :agree:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 03 дек 2012 23:14

olgar писал(а):МАДО, team Aniston? :lol:

:agree: of course! :kiss:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 03 дек 2012 23:16

Suamisinga, вот и мне страшно, что ещё лет пять - и необратимые. И даже наплевать, кто виноват. Но что делать

Дуализм,наш родной ... :)
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

genimy
Путешественник

Сообщение genimy » 03 дек 2012 23:18

Gvozd, самая красивая брУнетка - Моника Беллуччи! Настаиваю, без лишней женской зависти-злорадства :D

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 03 дек 2012 23:20

МАДО, сорри, но меня Анистон слегка раздражает. :oops:
Gvozd, нууу, Сальма. :roll: Как говорит мой муж, самая красивая баба в голливуде - чарлиз терон :agree: , но самая секси - салма. :hi:

Женечка
Турист

Сообщение Женечка » 04 дек 2012 00:13

По мне то все же самая красивая Софи Лорен.Моника это само совершенство! Очень люблю я Джолипитов)) Анджелина еще та красотка!!! Очень благородная,прекрасная мать как мне кажется,а дарит тепло детям или нет незнаю очно не знакома) и что происходит в ее семье как говорится чужая семья потемки))

Женечка
Турист

Сообщение Женечка » 04 дек 2012 00:18

Джулия Робертс многим девушкам нравиться после просмотра фильма "красотка" видимо роль ее в этом фильме уж очень напоминает собственную )))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 04 дек 2012 00:32

Женечка писал(а):Джулия Робертс многим девушкам нравиться после просмотра фильма "красотка" видимо роль ее в этом фильме уж очень напоминает собственную )))

Кстати это пять :)
И других то ролей у нее все равно не было ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 04 дек 2012 00:57

olgar, Все заметано! Партнеры! выручка пополам ;)

Suamisinga,
Потом, что за "необратимые изменения " ? Что вы считаете "нормой " .

Спешиал фо ю! Смотрите, я Вас научу. На самом деле это не трудно. Конечно, не всем дается сразу, но не получается только у тех, кто не верит в себя! У Вас получится! Я верю в Вас!

1. В строке браузера набиваете адрес http. Выглядит это так - http://. Далее идут три заветных, волшебных буквы www (дабэлю, дабэлю, дабэлю)! Далее, точка (Точка - знак препинания, на английском "Comma"). Выглядит определенно так "." . Затем набиваем имя/название поисковой системы Google/Yahoo/Baidu/Bing/Yandex/Ask/AoL. Потом идет уже знакомая Вам точка и заканчиваем доменом верхнего/первого уровня. В основном, это "com", так как поисковые системы ,зачастую, преследуют коммерческие цели. После вышеперечисленного нажимаем на кнопку "Enter" (на клавиатуре) или курсором на кнопочку обновить. Представление зависит от браузера. И Ооо Боже! Мэйджик! На экране появляется веб-страница, в случае с гуглом - Гугл, в случае с яндексом - Яндекс и т.д.! А если есть закладки, то просто СкаЗка!

Ой май Гарэбл! :o :D Становится горячей! Затем в строке поисковика набиваем простые вопросительные предложения:

1. Что такое необратимый?
2. Что такое изменения/изменение?
3. Что такое мозг?

Ооо Чудо!!! Поисковик выдаст много определений, но советую пользоваться Викисловарем. После прочтения складываем в пазл значение выражения "Необратимые изменения мозга". Думаем и Понимаем! Вуаля!!! Не трудно! Потому что Вера… Я верю!

По той же схеме (Вы ее уже знаете) узнаем, что такое норма и о Май Гад! -
НОРМА ж. лат. общее правило, коему должно следовать во всех подобных случаях; образец или пример. Нормальное состоянье, обычное, законное, правильное, не выходящее из порядка, не впадающее ни в какую крайность.
Нормальный вес, мера, принятые за общее где либо правило и служащие основаньем; единица веса и меры. Нормальная, в математике прямая черта, проходящая через точку касания и отвесно к касательной.
Уфф..Как же было тяжело бедняжкам-большевикам при внедрении ЛикБеза. И как бы ни хотелось, Великий Пастер не попадает под определение нормальный. Не потому что он был плохим дяденькой, а потому что человек с половиной мозга ненормален. То есть, каждый второй и каждый третий ребенок не рождается с половиной мозга. Таких людей много и они не хуже чем все остальные, но они не попадают в среднестатистический диапазон, также как Вы со способностью не спать 120 часов подряд. То, что Вы могли спать поверхностным сном и в тоже время работать, тоже не верю. Вы уж увольте.
Кстати, за 100 000 я бы ещё подумал о пари
5000 в КЗ не так уж трудно заработать

Поражаюсь с вас казахи)) 5000 зеленых рублей уже не деньги, только от 100 000 готовы)) Как в анекдоте про казаха, который погиб от автомобиля. Купил Бэнтли и умер с голоду :) . (Босс никакой межнациональной/расовой розни, сам почти наполовину казах).

МАДО
Ну а когда они начали пачками детишек усыновлять и бросать нянечкам, закидывая детишек материальными благами вместо необходимой любви родителей,то вообще опротивели. Пиар - все, душа-ничто. И это пара перед которой надо млеть?

Откуда такая инфа? Эх, молодая Вы пышущая жаром женщина!!! 3 пункта: 1. Актеры от Бога 2. Занимаются масштабной благотворительностью. 3. Многодетная семья. Вы, я уверен, можете себе позволить усыновить ребенка, но не усыновите. Или усыновите? Или нет? Екнуло? Почему нет? А если да, то планируйте поездку в дет.дом. И не говорите про людей отрицательно, которые растят не своих детей, даже если только содержат. И не надо мне приводить уйму доводов, зная Вас по форуму, скажи я – “Я люблю мороженное”, вы скажите – “Я не люблю мороженное” .

Все встал в защитную стойку. Бейте, только чур между ног не бить, мне там кое-что понадобится. ;)

Все это юмор друзья ;) , меня самого еще учить и учить. Все, пойду, подышу третьим транспортным пока не начались «необратимые изменения мозга» от 12 часов в офисе.

До завтра! ;)
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 04 дек 2012 01:20

:hahaha: :hahaha: :hahaha:
意识流

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 04 дек 2012 01:43

Мне раньше не нравилась Джоли, но посмотрев некоторые фильмы и наблюдая за ней в жизни, что она делает, она посол мира или доброй воли ООН, она много чего делает для людей. Анистон тоже люблю, умница, шикарно смотрится, но мне не жалко её, что что Бредж Пит оставил, во первых она еще больше расцвела, а во-вторых, Анистно не хотела рожать детей. Вот и весь разговор. А Джоли уже успела троих родить, беременна четвертым и еще 3 приемных детей. И даже читала где-то, что они наоброт стараются сами воспитывать и заботится о детях по мере возможностей, так как много работают. Просто уважаю их.
А Джоли еще шикарна в фильме ГИА, советую посмотреть. Блистательно красива. Остальное мало, что с ней смотрела. "Туриста" видела, но не впечатлила она меня там и еще один фильм, где Хабенский с ней снялся, там тоже как то обычненько. Вот мистер и миссис Смит классно. Но я урывками смотрела. Брэд Пит только "Знакомтесь, Джо Блэк" нравился. Ему бы романтичные роли играть, а он все каких то балбесов-хулиганов играет, как в "Бойцовском клубе" и в "Семь" вообще никак он мне там.
Вот такие дела. :type:
Изображение

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 04 дек 2012 08:41

Женечка писал(а):Джулия Робертс многим девушкам нравиться после просмотра фильма "красотка" видимо роль ее в этом фильме уж очень напоминает собственную )))

Странно.... Я ее запомнила по другим фильмам. Но раз люди говорят, значит эта теория им близка по духу, да и по жизни тоже, видать. :D Обожаю ее в "Ноттинг Хилл", "в постели с врагом", да и во многих других.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 04 дек 2012 09:10

KL1982, странный у Вас юмор, злопыхательный какой то. :? И странные у Вас рассуждения.... Т.е., если у меня существует личное мнение, и оно рассходится с Вашим или еще с чьим-то еще, то я его должна держать при себе, чтобы выглядеть доброй овечкой? Не могу переступать через себя, уж извините. По всем 3 пунктам у нас мнение различное. А вот многодетная семья многодетной рознь. Полно таких семей, но у них это само собой разумеещееся, а тут пафос.Про усыновление....... Нет, я не смогу, наверное. Это очень большая ответственность. Нужно будет дарить больше любви, чем своим детям, свои начнут ревновать. Будут происходить скандалы между ними, изменения в характере, как и моих детей так и усыновленного. И страдать будут все. Если б дети были поменьше, когда мало что понимают, или большие, когда можно уже объяснить все доступно, тогда может быть. Хотя, не хочу кривить душой, и тогда не знаю как бы я решила. Помогать, это одно, а взять к себе в душу, это другое. Половины в таких вопросах не бывает, здесь себя целиком отдать нужно. А почему Вы мне так про поездку в детдом заявляете? Вы же не знаете, чем моя семья живет? Как мы ездием в дет дома с нашими детьми, как мы детишкам подарки привозим, как помогаем фондам животных, детям в бедных странах.
Ну а в стойку вставать не стоит, я ниже пояса не бью, не в моих правилах. :girl:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

genimy
Путешественник

Сообщение genimy » 04 дек 2012 13:38

Indigo_Girl писал(а): а во-вторых, Анистно не хотела рожать детей. Вот и весь разговор.

Ну ну знаю.. я слышала, что она не может иметь детей, и не нужна поэтому стала, и кончилась "лубоф"... Я склонна считать это за правду. Так что все остается на совести Питта. И вот такие его заявления о любви мне кажутся жутко лицемерными. А если я ошибаюсь, то буду только рада за них.

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 04 дек 2012 14:26

KL1982, вопче-та, comma - запятая, а не точка..надо же и свои пять копеек в эти детские шалости.... :hi:

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 04 дек 2012 16:00

Halyna, Да и я не казах :mrgreen:

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 04 дек 2012 17:18

МАДО, Мадо к Вам уважение знаете за что? За то что Вы говорите искренне. Вы определились по жизни, это очень хорошо. Вы четко для себя решили, что воспитывать других не сможете. Респект :!: Юмор мой самый добрый из всех самых добрых юморов :) Насчет Брэделины, поверьте они не усыновили детей ради пафоса. Я был в Камбоджии, Анджелину будут помнить там всегда, также как в Африке и других странах. И даже теоретически, если она усыновила их и просто содержит, неважно как деньгами, нянечками. Поверьте, это намного лучше для ребенка, чем бегать по улицам Пном Пеня и клянчить - "миста миста гив ми э долла, ням-ням :( ".

Про усыновление....... Нет, я не смогу, наверное. Это очень большая ответственность. Нужно будет дарить больше любви, чем своим детям, свои начнут ревновать. Будут происходить скандалы между ними, изменения в характере, как и моих детей так и усыновленного

Вот это и есть та тонкая грань, которая отличает Вас от тех семей, которые принимают другое решение. Которые относятся к ним как к своим. Те люди, которые не проводят грани. Не это ли милосердие? Не это ли сострадание к неокрепшему чистому листочку? Принять как своего... Поймите правильно, я не пытаюсь уколоть, доказать, что Ваше мнение неправильное. Я не преследую данных целей, более того я сильно уважаю людей, которые определились, твердо стоят на ногах и верны своему мнению. Еще раз мое уважение и низкий поклон за помощь детям. Серьезно. Что касается меня, - своими рассуждениями я настраиваю себя, я не говорю, что я смогу и что я это сделаю, но я себя настраиваю. Как только у меня появится жена, именно жена. Та женщина/девушка с которой я пойду по жизни. С самого начала я постараюсь привить ей эту мысль, - Усыновить/Удочерить. Первая и основная мотивация, - я хочу уберечь маленькую душу от пропасти, которая неизбежно ждет ее впереди. Вторая, я хочу сделать свой личный вклад в свою страну, потому что я патриот и мой патриотизм не выражается в криках на футбольных матчах "Россия вперед" и т.д. Я хочу в стране, где почти 700 000 беспризорных детей сделать свой вклад и сделать это делом. Если бы каждый националист, будь то псевдопатриот, кричащий на улицах Россия для русских! Татарстан для татар! и Аллах у Акбар Ичкерия! пошел и усыновил по ребенку он бы сделал намного более ценный вклад в свою республику/город/край/страну, чем кричать и бегать по улицам.

Я не говорю, что сделаю, но я себя настраиваю..

Halyna, :agree: Ну что могу сказать ..облажался :D Не учи, да не учим будешь :D :D Кстати, эта загорелая, завернутая в простыню и со спицами в голове женщина на аватаре Вы? Или это такой интересный украинский образ?))Если это Вы, то Вы просто эксперт русско-украинской культуры, ну или родились где-то у нас ;) Сестра!
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 04 дек 2012 20:29

Которые относятся к ним как к своим. Те люди, которые не проводят грани. Не это ли милосердие? Не это ли сострадание к неокрепшему чистому листочку? Принять как своего... Первая и основная мотивация, - я хочу уберечь маленькую душу от пропасти, которая неизбежно ждет ее впереди. Вторая, я хочу сделать свой личный вклад в свою страну, потому что я патриот и мой патриотизм не выражается в криках на футбольных матчах "Россия вперед" и т.д. Я хочу в стране, где почти 700 000 беспризорных детей сделать свой вклад и сделать это делом. Если бы каждый националист, будь то псевдопатриот, кричащий на улицах Россия для русских! Татарстан для татар! и Аллах у Акбар Ичкерия! пошел и усыновил по ребенку он бы сделал намного более ценный вклад в свою республику/город/край/страну, чем кричать и бегать по улицам.

KL1982, порой Vы говорите забавные вещи, но вот это + 1000. И браво Брэджелине за это :!: В мире плюс 7 или сколько там человек не станут "беженцами", на которых надо собирать деньги, а людьми, которые будут сами давать миру. Если есть что дать, любовь ли, мат. блага, участие - надо давать. :agree: Мне однажды одна дама в России прокомментировала новость об очередном усыновлении Питтом и Джоли: Я одно только не понимаю, а ЗАЧЕМ им это надо :?: И ведь не понимает, и не поймёт. :mrgreen:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 04 дек 2012 20:42

KL1982, Вы меня не совсем правильно поняли. Я могу дать больше любви приемному ребенку, чем своим, просто обязана буду, но будет угроза потерять своих детей, вот этого я и боюсь. Мы ведь все ошибаемся, но самое страшное то, что маленькие ошибки могут и к трагедии привести. Ну и еще причина: я очень люблю своего мужа, и зная насколько он ответственен, не могу ложить на его плечи ещё заботу. Он и так не мало для людей делает. Да, согласна, такое видение вещей слабодушие, но я хочу сохранить ТО, что у меня уже есть. Никогда ведь не знаешь где найдешь, где потеряешь. И думаю, если усыновлять, то до рождения своих детей, или когда детки выросли, а родители еще полны сил. Я в молодости тоже мечтала усыновить много детишек. Помню, в 19 лет, хотела усыновить годовалого сыночка, погибшей подруги. Мне почему то казалось, что его отец не справится с ним и будет обижать, а его бабушка, свекровь подруги, не любит его и ребенок будет страдать. Помню адвоката искала, и по инстанциям ходила. На меня как на идиотку смотрели, пока один умный человек мне не объяснил, что это невозможно в силу многих причин. Ходила навещать этого ребеночка. Потом поняла как они его безумно любят. Было стыдно за свои мысли. Хорошо хоть у меня ума хватило не рассказать им о своих планах. 
А вот про "питтджолей",мнение моё остаётся неизменным, так же как и Ваше. Спор нескончаем. И усыновить, не для всех есть-любить.
Но то, как Оля сказала, что хотя бы не будет лишних несколько  беженцев и нищих с протянутой рукой, это их заслуга. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 04 дек 2012 22:47

KL1982, это не я на аватарке, конечно :) Но фотография из моей коллекции, такие красавицы ходят по земле нерусской толпами можно сказать! Давным давно поставила себе на аву, а как - забыла! Так что и поменяла бы сейчас, да не знаю как :howcome:
Ничего не советуйте, как соберусь с силами, сама спрошу :D

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 04 дек 2012 22:58

Ничего не советуйте, как соберусь с силами, сама спрошу

О! Прям мой жизненный девиз! :D

Вернуться в «Разговоры обо всем»