Pavel, Вы во всём правы.
Даже мысли не приходят,что бы такого в контраргумент написать.
Сугубо личное,моё мнение. Это ВЕСЬ мир такой.
Слабое утешение,не правда ли ?
Вспомните видео,где USAевский полисмен расстреливает человека,который не сопротивляется и следует всем приказам копа, резиновыми пулями в упор. Все,кому не лень,говорят о безнаказанности американских копов.
Подружка только вернулась из Лос-Анджелеса. Говорит,рэпперы (типа Пафф Дедди или Снуппи ) пьяные в г...но летают по встречкам,и им ничегошеньки не бывает. Даже более,многие мечтают,чтобы их подсбил несмертельно какой-нибудь монстр ,типа 50 Цента,чтобы выбить бабло из него.
У нас в Казахстане, мой студийный оператор ехал ночью со студии,выехал на зеленый - сбоку на красный его протаранила жена МВДшного полковника.
Приехали гаишники,стали ЕГО раскручивать. Чиновья женушка смеялась,говорила,что никому никогда не платила,и я верю. Только наше личное знакомство с генералом из ДВД выправило ситуацию. Так что,и я в системе
По поводу России теперь.
SEAmka, вы в курсе,что РФ - ЕДИНСТВЕННАЯ "европейская" страна ( батьку Лукашенко трогать не будем) , чьё правительство поддерживает поганого ублюдка Каримова,который сотворил из Узбекистана удушливый ад,из которого бегут люди - как тараканы ? Что ,якобы,явилось последствием борьбы с ваххабизмом ? Кто может,бежит оттуда.
В том числе Ваш покорный слуга . Тоже убежал 10 лет назад,хотя вахаббистом и вообще мусульманином не являюсь.
А в чем заключается поддержка России ?
Всё очень просто. Поганый президент Узб-а ввел закон,по которому ЛЮБОЙ ,бывший или нынешний,гражданин Узб-стана,желающий подданства другого государства
или уже имеющий другое гражданство - ОБЯЗАН получить разрешение лично И.А.Каримова !!!
Это называется "отказ от гражданства". Его подписывает только не к ночи будь упомянутый Каримов.
Даже моей индонезийке проще получить казах-ское гр-ство,чем мне !
Вы скажете,банановая страна,бабайские законы.
Так вот,наша любимая Россия - ЕДИНСТВЕННОЕ в мире государство,которое поддерживает этот закон и помогает в экстрадиции бывших узбекистанцев - ныне граждан других стран,получивших иное гражданство гораздо раньше ,чем увидел свет этот бл..ский закон о "выходе из гражданства" .
Это случалось не раз и с моими друзьями в том числе. Особенно с гражданами Германии (бывшими узб-цами),почему-то.
Вполне респектабельные европеоиды,по 15-20 лет уже бундасы .
Причем,когда (разумеется !!! ) эти несчастные за взятки еле уносят ноги - или из Шереметьево,или с Узб-а - их правозащитники в Европе,или в Америке,или еще где либо твердят в один голос,что этот "закон" - полный беспредел и беззаконие,нарушающее незыблемое право любого индивида жить там,где он желает !
А Россия - Поддерживает ! Виват Россия !

Вот и берут "тепленькими" бедняжек, часто и в России.
Благо за взятку отмазаться можно.
Поверьте,Саакашвилли и РЯДОМ не стоял с Каримовым по жестокости и фактам нарушения прав человека. Но где же горячие обвинительные речи по российским каналам ?
Поверьте,я говорю о РУССКИХ ,которых нереально больше в Узбе,чем в Грузии,и которые нищенствуют в Узбекистане - что явилось результатом подлейшего обмана с стороны правительства Каримова и молчания российских СМИ.
Обывателю внушили,что в "Багдаде всё спокойно".
Что вот грузины - агрессоры,а Узбекистан - просто рай для русских.
Реальность - Ад для русских и нерусских !
Так что,чиновник и власть имеюший - он обезьяна повсюду. Немного.
На территории бывшего СССР - обезьяны немного тигры.
Большинство.
IMHO.