Украли мальчика! Помогите советом
- YaNataliya
- Эксперт
Re: Украли мальчика! Помогите советом
Ужас какой-то!!!Что ж такое,никаких вестей 

Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
Народ! Светлана была сегодня ночью на форуме. Она кому нибудь, что нибудь писала? Ответьте пожалуйста!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- ольгалеонг
- Эксперт
надеемся на добрые вести...у многих есть возможность и желание помочь, если бы знать конкретно что требуется....посчитают нужным , думаю выйдут на связь...
терпения всем...пусть всё будет хорошо...
терпения всем...пусть всё будет хорошо...
- Дакиня
- Эксперт
Светлана была сегодня ночью на форуме
Она что, наблюдает за реакцией народа? А был ли мальчик?
Если человек заходит на форум, читает его, неужели трудно 2 строчки написать? Что это? Психологический эксперимент?
Мечты точно сбудутся!
Дакиня писал(а):Светлана была сегодня ночью на форуме
Она что, наблюдает за реакцией народа? А был ли мальчик?
Если человек заходит на форум, читает его, неужели трудно 2 строчки написать? Что это? Психологический эксперимент?
я тоже так подумала
время что бы зайти на форум нашла , а что бы нам 2 строчки написать не сочла нужным ((((
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
- YaNataliya
- Эксперт
Мари, Ток хотела написать. Люди,ну находите вы время просить помощи,совета.Ну найдите и письнуть две строчки,живые люди же ш мы здесь. Тем более речь идет о ребенке,все мамы,у всех душа не на месте,потому что ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Увы, обычная ситуация уже (как ни прискорбно).. Как беда - тут же форум находится, тут же регистрация делается, - тут же крики о помощи. Как беда благополучно разрешается - никого нет, чтобы хотя бы сообщить о том,что все благополучно кончилось. Не говоря уж о благодарностях за заботу и переживаниях. Уже сколько раз это видел.. Увы.. 
Всем позитива! Be positive all the time!
Девушка даже мое сообщение в личке не открыла, так оно и висит там. Странно очень.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Tysia
- Эксперт
В пятницу просьбы о содействии, в частности выхода на неофициальных лиц, которые помогли бы вернуть ребенка рассылались по крупным компаниям, в том числе мои работодатели такое получили. А то , что молчит человек- может быть полиция попросила не рассказывать о ходе дела. Не нужно их осуждать, у людей страшная беда с неизвестным исходом. Думаю, если нужна будет наша помощь- обратятся обязательно.
Tysia, пожалуйста, перешлите эту информацию на форум.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Tysia
- Эксперт
Информация рассылалась в адрес руководства, я спросила слышал кто-нибудь о пропажи ребенка, мне ответили, что сегодня получили просьбу о содействии. Я эту просьбу в глаза не видела.
Tysia, но ведь примерно Вы знаете? Не закончился же весь диалог на фразе " пропал ребенок"? Хоть какие то подробности.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Дакиня
- Эксперт
в том числе мои работодатели такое получили
Tysia, вы работаете в полиции, в детективном агенстве, в американском посольстве?
может быть полиция попросила не рассказывать о ходе дела.
Ну если всех крупных работодателей известили, то могли и нам черкнуть пару строк
Не нужно их осуждать
Я лично не осуждаю, а просто удивляюсь странности ситуации. Тем более, что человек создавший тему даже личную почту не читает. Когда горе - да! там не до чего, не до почты, не до форума. Но на форум-то заходила. Столько человек волнуются, столько переживают. Ведь у всех дети. Хотя бы написала обратились ли в полицию или в американское посольство.
Мечты точно сбудутся!
Дакиня, точно такие же вопросы мне сейчас муж задал. И если разослали такие письма и начальство умолчит и не заявит, они привлекутся за укрывательство.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Дакиня
- Эксперт
МАДО, ваш муж молодец! Когда утихают эмоции, просыпается логика. И вопросы напрашиваются сами собой.
Мечты точно сбудутся!
Дакиня, он со своей адвокатской логикой, все время нейтрален.
Надеюсь, мы все таки получим хоть какие то объяснения. А то неизвестность гнетет.
Надеюсь, мы все таки получим хоть какие то объяснения. А то неизвестность гнетет.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
olgar
- Гуру
А мне поведение этого папы кажется нелогичным с точки зрения менталитета. Ну не так они думают.
Как сказал мне муж, не грузись, там слишком много doesn't add up. Но я всё равно гружусь
, как подумаю, что есть вероятность, что сейчас дитё сидит где-то...
Как сказал мне муж, не грузись, там слишком много doesn't add up. Но я всё равно гружусь Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- YaNataliya
- Эксперт
olgar писал(а):А мне поведение этого папы кажется нелогичным с точки зрения менталитета. Ну не так они думают.Как сказал мне муж, не грузись, там слишком много doesn't add up. Но я всё равно гружусь
, как подумаю, что есть вероятность, что сейчас дитё сидит где-то...
аналогично
- Дакиня
- Эксперт
как подумаю, что есть вероятность, что сейчас дитё сидит где-то...
Так в том-то и дело. Сердце не вырвешь. Было бы безразлично, уже бы все забыли бы про эту тему. Тем более что многое настораживает. Но вероятность никуда не денешь.
Мечты точно сбудутся!
В американском посольстве об этом пока не говорят. Вероятне всего туда не обращались.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»