Флуд по всякой всячине

Общаемся на любые темы
YaNataliya
Эксперт

Re: Флуд по всякой всячине

Сообщение YaNataliya » 07 ноя 2012 16:08

Svetlanna, я с этим делом(обвинять) в последнюю очередь... Просто не знала я что они так высоко летают и плюс еще под одеяло :(
Я в принципе,так и списала это на случайность :agree:
Тока терь без перетряховки всего накроватного спать не лягу :gun:
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

Kaiti
Эксперт

Re: Украли мальчика! Помогите советом

Сообщение Kaiti » 16 ноя 2012 07:44

SEAmka,
Зачем вы так резко пишите? Вы психолог?
На психику любого человека, НО на детей особо
И работа с психолгом и реабилитация будет тоже необходима извне. Родители просто не смогут с этим самостоятельно справится. Не сразу, но потом.

КЛ- Ирина
Экспат

Сообщение КЛ- Ирина » 16 ноя 2012 09:27

Seamka перестаньте заниматься тем чем вы обычно делаете на этом форуме поверьте неуместно при такой теме выставлять себя и свое мнение критикуя других.
Дай Бог все образуется .. Я просто этого хочу как мать . Ни одному родителю и ребенку не пожелаю вот такого испытания .

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 16 ноя 2012 15:03

КЛ- Ирина,
Seamka перестаньте заниматься тем чем вы обычно делаете на этом форуме поверьте неуместно при такой теме выставлять себя и свое мнение критикуя других.

:!: :agree: :!:
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 16 ноя 2012 16:29

КЛ- Ирина, Совсем не подходящая тема для ссор (как вы пытаетесь это представить). Первое - я извинилась сразу, с первых слов, но у меня реально нет слов, когда я читаю вас (кое-где сдерживаюсь, но тут не смогла). У меня нет диплома психолога, но я его и не имела целью получить, хотя курс психологии проходила отдельно, для себя, сертификат имеется. В таких ситуациях неспециалисты не должны давать НИКАКИХ советов по поводу того, как поступать родителям или ребенку. Должны работать ТОЛЬКО специалисты. Тем, что вы пишете здесь, можете спровоцировать нежелательные действия и непредсказуемые последствия. В результате подобных действий неспециалистов не одна сотня людей остается с неизлеченными душевными травмами. Пишите на здоровье, соболезнуйте, советуйте обратиться в посольство и полицию. Но не надо прогнозировать события и делать ненужные выводы и давать советы на будущее. Люди могут прочитать сами, до них могут донести - это нервный срыв, истерика, психоз, => психологическая травма и последствия предсказать нельзя. С точки зрения расследования этого дела вообще лучше ничего не писать, не строить догадок и не расспрашивать, как все произошло - будет исход, будет информация. Молиться, сопереживать, помогать морально, концентрировать добрую энергию - это то, что требуется. Негатива не надо, в том числе в виде обвинений в чей-то адрес (например, в мой). Будет дополнительная информация, нам сообщат, если посчитают нужным.

KL1982, Когда соглашаетесь, думайте, пожалуйста, с чем вы соглашаетесь и зачем. Несете и размножаете негатив там, где это не нужно.

П.С. Если кто-то захочет мне ответить, в резком тоне или с обвинениями, пожалуйста, делайте это в личку. Здесь негатив не пишите. Пропал ребенок, это невыразимое горе для его родных и близких, даже если вы пишете, что представляете, вы не можете представить, пока сами (не дай Бог!) не испытаете. Давайте молиться, концентрировать позитив, чтобы его поскорее вернули родителям, живым и невредимым.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

КЛ- Ирина
Экспат

Сообщение КЛ- Ирина » 16 ноя 2012 17:30

Seamka помоему уже хватит - успокойтесь ,вам должно быть стыдно после таких нападок и критики. Я же говорю она неуместна в этой теме .

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 16 ноя 2012 18:02

КЛ- Ирина, мне-то нечего стыдиться. А вы слишком много на себя взяли - затыкать всем рот направо и налево. Я спокойна, а вас успокаивать других не просили. Направьте энергию в мирное русло, помолитесь за ребенка и родителей. Если будет от вас еще негатив, я буду сообщать модератору, вам отвечать не буду.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

КЛ- Ирина
Экспат

Сообщение КЛ- Ирина » 16 ноя 2012 18:12

Слушайте какой негатив вы от меня слышали?
Перестаньте . Успокойтесь .
Вам что нечем заняться и делать? Модераторы есть здесь на сайте а также есть люди которые пользуются этим сайтом как и вы и я и не вам решать что всем делать .

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 16 ноя 2012 18:16

SEAmka, Настоящая Женщина :love: !

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 16 ноя 2012 18:53

Все правильно Босс ;) :!: Это Флуд!

Gvozd
Гуру

Re: Собираем одежду, игрушки, еду для детей беженцев

Сообщение Gvozd » 19 ноя 2012 23:34

uskerius писал(а):Вы бы лучше нашим детям помогли в России и странах СНГ.

Встречное предложение - предлагаю в этой теме не пиз....ть как всегда и везде умеют граждане перечисленных стран выше, а или присоединиЦа или идти в пенЪ....
Дети - они все наши- и черные и желтые и белые и даже пушистые с хвостами....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Дакиня
Эксперт

Re: Собираем одежду, игрушки, еду для детей беженцев

Сообщение Дакиня » 19 ноя 2012 23:42

Вы бы лучше нашим детям помогли в России и странах СНГ.

Вот я-то детям в своей стране помогаю. И еще помогаю тибетским детям в Непале, в маленькой провинциальной школе. А вы, прежде чем кого-то уму-разуму учить, кому-то помогли?
Мечты точно сбудутся!

Bekbolot
Экспат

Re: 5 января, Букит Табур

Сообщение Bekbolot » 05 янв 2013 22:02

МАДО, а я даже не умею отличать ядовитых гадов от мирных :?

copperhead, согласен, в этом плане у нас все тип-топ, здесь меня больше всего бесят муравьи, оставил хлеб на пол-часа открытым - устроил фиесту для них.
Хотя...Вы еще можете гордиться Родиной, другое дело - моя Родина, гордиться которой может только какой-то мудак :( ...

copperhead
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение copperhead » 05 янв 2013 23:07

другое дело - моя Родина, гордиться которой может только какой-то мудак

Что так про Родину-то? А как же мама, первая любовь, первая ... не знаю ... заработанная копейка?

Меня вообще очень смущают некоторые товарищи, разбаблившиеся "там", а теперь с наслаждением поливающие дерьмом несчастную, допустим, РФ ...
Je vois la vie en rose, I want to paint it black :)

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 05 янв 2013 23:40

copperhead, :welldone:
Всем позитива! Be positive all the time!

Bekbolot
Экспат

Сообщение Bekbolot » 05 янв 2013 23:51

copperhead, ;) а вы меня неправильно поняли, я не о РФ, а своей Родине.Вот. :x

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 06 янв 2013 00:00

Стёр оффтопик :-)
Последний раз редактировалось Suamisinga 06 янв 2013 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 06 янв 2013 00:10

Я ж не про него писал :D тем отдельным пассажем. Но мне всегда казалось, что в жизни всегда есть и радостные, и интимные, и еще какие-то моменты, которые навсегда должны бы привязать человека к месту, где мать ему дала жизнь. Судьбы, понятно, разные ... У кого-то всегда горя больше, чем счастья. У кого-то, действительно, и места такого не остается ... Но зачем так однозначно-то?

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 06 янв 2013 00:15

copperhead, Всё верно ... Просто во сне видишь "тот" город,а приезжая ,totally другой ... Нервы не выдерживают. И ничего не поделаешь.:-(

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 06 янв 2013 08:58

Bekbolot писал(а):Хотя...Вы еще можете гордиться Родиной, другое дело - моя Родина, гордиться которой может только какой-то мудак :( ...

Зря Вы так..... Родина-это как кровь, которую не выпустить. Я родилась в России, но все детство и часть сознательной жизни провела в Узбекистане. И не смотря на то , что русских закидывали камнями и кричали: русский свинья езжай свой Россия ( но это началось после развала союза), я все равно люблю свой Узбекистан и тоже считаю Родиной, как и свою любимую Россию. И я очень по нему скучаю. Да и Малайзию люблю, в какой то степени, хоть и ругаю, ведь это Родина моих детей. И Родина-это не банальный звук, а часть человека. Отвергая Её, человек отрицает себя. Виноваты мудаки у власти, а не страна. Кстати, Ваш мудак, недавний, живет и здравствует в Малайзии, ;) так что может и встретиться ненароком. Сорри за офф, больно стало.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 06 янв 2013 14:34

МАДО, Мы с Вами такие любители оффтопиков :-D
Вы в своём посте ни разу не написали - "горжусь". Только "люблю".
А Бекболот писал именно "гордиться".
Я то Вас понимаю на 110%.
Вот выхожу я как то раз с рейса Алматы-Ташкент,а на входе в паспортный контроль - стоит "дохтур" и две медсестрички,и всем суют обычные ртутные градусники под мышки , прям на куртки и пальто ! Делаю два шага - градусник вынимает "дохтур" ,с непередаваемым выражением на .... смотрит и отпускает. Надо сказать,что на "лице" персонажа было выражено явное недоразвитие обоих полушарий мозга ,плюс нелеченный годами кариес создавал атмосфЭру газовой атаки .
Я спросил из детского любопытства,мол "зачем,даа ? "
Дохтур,приосанившись,небрежно процедил сквозь "пеньки" -"Узбекьстон идинстный странэ,каторий нэт свиная грып ".
Я отвечаю "Ух ты ! А как за 7 секунд вы определяете свиной грипп градусником через одежду ?"
На что монстр узбекской медицины ответил презрительным взглядом и с чувством великой гордости отвернулся.
Я скромно подозреваю,что про таких мудаков Бекболот и написал ;-)

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 06 янв 2013 19:46

Ох :)

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Re: Кучинг, самостоятельно, 5 полных дней

Сообщение Andrey Vorobiev » 11 янв 2013 16:48

diam, извините, но вы себя ведете некорректно. Игорь Шаталкин прожил в Кучинге более 2х лет, и уж поверьте, знает этот город как свои пять пальцев, и странно видеть, как вы поучаете опытного человека, знающего Кучинг уж точно лучше вас. Не нравится вам его советы - ходите пешком вообще, раз "там 10 км до любого места" и зачем тогда задавать вопросы вообще?
Всем позитива! Be positive all the time!

Bekbolot
Экспат

Сообщение Bekbolot » 11 янв 2013 18:42

diam, слабо взять тачку в аренду ? :) И еще, не надо гнать на нашего спеца по East Malaysia ;)

diam
Турист

Сообщение diam » 12 янв 2013 10:18

Игорь Шаталкин писал(а):Ну не понравился ВАМ мой ответ, так и бог с Вами (как говорится в простонародье, к которому я отношусь: "... флаг Вам в руки, барабан на шею, электричку навстречу..."). А Ваши бы слова об общественном транспорте, да богу (аллаху) в уши.
Но раз тема есть и её будут читать форумчане, интересующиеся сходными вопросами, то, дополню свой пост.
К пещерам, национальным паркам, крокодиловым фермам общественный транспорт не ходит в принципе. Эти вопросы отданы на откуп министерству туризма Саравака - под эгидой которого работает масса транспортно - туристических компаний. Цены более чем доступные, поскольку рассчитаны на локальных туристов. Теоретически можно доехать общественным транспортом до близлежащих к паркам, пещерам, деревушкам, но даже не слышал о тех, кому это удавалось (собственно не слышал даже о тех, кто пытался). Да и прогуляться пешком "какой то" десяток километров по экваториальному Борнео по дороге, то же встречать не приходилось.
Рейсовых автобусов в аэропорт нет как класса, есть проходящие междугородние, но идут они от автовокзала, до которого пешком из центра города не особо доберешься.
Городок Кучинг ни в периметре, а в диаметре поболее 10 км, а тротуары есть только в небольшой центральной части города. То есть тротуарчика, по которому можно было бы прогуляться от центра города, до автовокзала нет как класса. Да и вообще с тротуарами на Борнео большая напряженка. Ну не ходят там народ пешком, вот как то не принято это у них...
А вот на Пинанге общественный транспорт развит прекрасно. Мы очень даже много катались по всему Пинангу на рейсовых автобусах.

Cпасибо, теперь хоть как то по делу. Почему он должен нравится не нравится? Это девочка что ли? Был простой прямой вопрос, нет ответа, ок. За последние 3 дня все ответы получены на форуме Винского, все возможно, есть общественный транспорт, ноги тоже прилогаются. Тратуары в Азии? А зачем? Уже 3 года по Азии путешествую, какие тротуары? ПУсть не ходят, я то не инвалид...))

Удачи!

P.S.

Вернуться в «Разговоры обо всем»