Зима...
Зима...
А у нас сегодня выпал первый снег... И хотя не очень холодно, но как-то празднично стало.Форумяне! не скучаете за зимой?особенно перед Новым годом?
Re: Зима...
Конечно скучаем. Я бы хотел сейчас покататься на сноуборде/лыжах или просто походить по хрустящему снегу 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Действительно красота. Сегодня утром- все так бело, чисто, воздух обалденный,( даже в Ю-Сахалинске, одном из самых загрязненных городов), пахнет снегом, морозом. И хотя поездка в Малайзию уже буквально грезится, столько прочитано, что заочно влюблена в страну-подумалось-Все таки и у нас хорошо!
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Ольга, +1
каждые выходные выезжаю загород на охоту, особо зверюшек не стреляем, просто дышим чистым, свежим настроением, ммм. . .
вот как оно выглядит
каждые выходные выезжаю загород на охоту, особо зверюшек не стреляем, просто дышим чистым, свежим настроением, ммм. . .
вот как оно выглядит

Өмір, сүемін сені
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Соблазнители блин. Я здесь больше всего скучаю по смене погоды...
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
А на Урале погода сошла с ума.У нас ночью +3,днем +7+10...Уже дней 10...В середине то ноября.Природа слегка очумела,замерла,задумалась.То ли засыпать,то ли заово распускаться.Так было году в 2002,набухли в декабре почки,начали вылазить листики,и...31 дек мороз_30,все замерзло и осыпалось.Потом ранние деревья весной -летом голые стояли.Жаль природу.
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Путя, да в Москве тоже. не знаю, пришла зима или еще осень. снег не хочется выпасть ! 
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
Да прикинь,у нас уже был снег,лежал 3 дня,растаяли потеплело...очень потеплело.Обычная погода для середины ноября у нас -5-7...до -20 даже норамльно,но чтоб +10...это круууто
у нас+10 в середине апреля редко бывает
у нас+10 в середине апреля редко бывает
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
а у нас уже -27 было, интересно, повлияет ли такая быстрая смена температуры на меня как-то, с -27 и сразу +30...
Өмір, сүемін сені
У нас тоже , кажется, зима.После первого снега была страшная оттепель, три дня шел дождь, А сегодня минус, и ночью минус десять, а утром самолет и КЛ. Ребята, может привезти что кому. Еще день есть на покупки. Два дня будем в КЛ, сможем передать. Заказывайте.
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
а я скучаю здесь за золотой осенью и за зимой, первый раз для меня будет новый год по летнему....
хотя от тепла не отказываюсь, есть в этом своя большая прелесть....!!!
хотя от тепла не отказываюсь, есть в этом своя большая прелесть....!!!
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Сегодня у нас сказочная огода, выпал свежий снег, и теплооо, такая обычно на НГ бывает 
Өмір, сүемін сені
А у нас в городе, который находится на севере страны, и в котором средняя температура в это время года -20, до сих пор нет снега, сегодня была "+"-совая температура да еще и некоторые люди ходят без шапок и в осеннем пальто...ну, то есть, тепло у нас еще
Хочется уже снега, и настроения Новогоднего
Хочется уже снега, и настроения Новогоднего

MiSS_K,
нам тоже хочеться
но с выше пока что только воду льют 
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Вернуться в «Разговоры обо всем»