Украли мальчика! Помогите советом
Re: Ужасные вещи в Малайзии
помогите кто снает! украли ребенка!обрашатся в полизий или вести переговори?
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
swetlana, ужас какой!думаю лучше обратиться в полицию,и вообще рассклеить фото ребёнка везде....а что требуют?
swetlana, ужас какой! Когда где? Есть фото ребенка? Почему переговоры? Они с Вами связывались, если да, то срочно в полицию и дайте им этот номер, они по спутнику смогут вычислить. Срочно, если по горячим следам то все получится! Храни Господь Вашего малыша! Срочно рассылайте ссылки!!!!!!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
swetlana, сообщите пожалуйста что у Вас нового по сообщению?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
У моего друга -американца(он сейчас находится в Куала-Лумпур )украли ребенка-7 лет. В полицию сказали не звонить,иначе убьют мальчика. Может кто-то подсказать-вести переговоры или может есть какие-то люди или организации в Куала-лумпур готовые хоть как-то помочь?
swetlana, какой район, сколько просят, есть ли номер с которого звонили? Таких организаций нет, только полиция.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
swetlana, он не имеет права бояться, будет хуже если будет их бояться. Дайте мне Ваш номер в личку я Вам перезвоню. Срочно!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
KL1982
- Гуру
Royal Malaysia Police, Bukit Aman. Хотя риск высокий. Цена вопроса. Только платить. Не знаю уж что и посоветовать ...Люди или организации, способные помочь - это только таже мафия, которая возьмет за свои услуги сполна...Если у американца нет выхода на сильных криминального мира,...то только платить.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
KL1982, они убивают и после платы. Недавняя история с мальчиком индийцем. Его родителям тоже говорили не звонить. Они не послушали, быстро оперативно позвонили в полицию и им советовали что и как говорить. И они вернули мальчика живым и невридимым. Время-жизнь в данном случае.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- YaNataliya
- Эксперт
KL1982, ужОООс!!!! Вот те и улыбчивая Малайзия
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
-
olgar
- Гуру
Re: Украли мальчика! Помогите советом
Если он амер. СРОООЧНО обращаться в своё посольство. У них есть специально обученные спец. агенты по безопасности, они знают, что делать. Скорее всего, они сразу включат в дело местных, но грамотно. Ждать и бояться нельзя.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- Gvozd
- Гуру
swetlana писал(а):мой друг боится звонить в полицию-угроза жизни ребенка
А чего теперь боятЪся.... уже украли.... к ужасу
Действовать быстро - если ребенок гражданин США, информировать посольство США и делать все как они скажут
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Пожалуйста, все кто верующий, помолитесь за этого малыша. Не важно какой вы религии, если нас будет много, просящих, путь родителям укажется! Господи, сохрани жизнь и здоровье этому малышу!
Ужас, сердце кровью обливается.
Ужас, сердце кровью обливается.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
olgar
- Гуру
Действовать быстро - информировать посольство США и делать все как они скажут
Бояться и истерить в таких ситуациях нельзя. Но я вот собиралась есть, а теперь у меня руки трясутся и кусок в горло не лезет.

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
olgar, у меня те же чувства, глаза как у рыбы уже. За своих крох страшно.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- ольгалеонг
- Эксперт
olgar писал(а):Действовать быстро - информировать посольство США и делать все как они скажут
![]()
![]()
![]()
Бояться и истерить в таких ситуациях нельзя. Но я вот собиралась есть, а теперь у меня руки трясутся и кусок в горло не лезет.Давить таких мразей как клопов.
в посольство срочно ,. делать международный скандал,
сердце останавливается,. что за варвары ....
Родители приняли решение или нет??
- ольгалеонг
- Эксперт
МАДО писал(а):olgar, у меня те же чувства, глаза как у рыбы уже. За своих крох страшно.
каждый день с оглядкой,. уже сколько лет
ольгалеонг, да молчит эта девушка, я сама на нервах что и как.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Мне кажется, что тому ребенку окажут всю помощь, уже поднято вон сколько людей. Не думаю, что родители у него идиоты и не допрут, чтобы обратиться в посольство своей страны. Во всяком случае, молюсь за них, чтобы все обошлось.
А вот урок для всех остальных - да. Да, в Малайзии разбои, убийства и прочие вещи - мало распространены, а вот похищения детей - очень даже (почитайте какой процент этих преступлений среди остальных криминальных вещей). Поэтому мое мнение: бдить за детьми и очень тщательно. Особенно касается детей иностранцев, либо от смешанных браков. Никогда не упускать ребенка из вида, даже если это "электровеник" и постоянно пытается умотать. Тогда таких случаев будет меньше.
А вот урок для всех остальных - да. Да, в Малайзии разбои, убийства и прочие вещи - мало распространены, а вот похищения детей - очень даже (почитайте какой процент этих преступлений среди остальных криминальных вещей). Поэтому мое мнение: бдить за детьми и очень тщательно. Особенно касается детей иностранцев, либо от смешанных браков. Никогда не упускать ребенка из вида, даже если это "электровеник" и постоянно пытается умотать. Тогда таких случаев будет меньше.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
KL1982
- Гуру
МАДО, Можно вопрос ОФФ. Вы не работаете МАДО? Вы так за всех переживаете , всегда в центре всех событий. Лично участвуете в эпицентрах происходящего. Низкий поклон!!!
Может быть Вам стоит попробовать себя в роли журналистки? Писать, например, новости у нас на форуме на русском языке о происходящем в Азии? Рубрика - "Новости от МАДО"!?
Может быть Вам стоит попробовать себя в роли журналистки? Писать, например, новости у нас на форуме на русском языке о происходящем в Азии? Рубрика - "Новости от МАДО"!?
KL1982, это подкол или как?
У меня есть своя работа- домохозяйка и мать. А то что переживаю и пытаюсь помочь, чем могу, то это у нас на форуме каждый сделает. Или количество моих сообщений глаз мулиет.
Так пишите тоже!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
KL1982
- Гуру
МАДО, Нет нет, я не хотел Вас подколоть, забыл сразу это написать. Просто такой талант пропадает. Молодая, энергичная девушка, домохозяйка, Мать! Вашу энергию нужно структурировать. Столько всего интересного происходит и у вас хорошо бы получилось описывать события красочно и интересно)) Сначала на общественных началах, конечно, а там, чем черт не шутит))
P.S. Без всякой предвзятости, подколки, насмешки и т.д. Инетерсно Вас читать. Продолжайте в том же духе!
Все закончил ОФФ.
P.S. Без всякой предвзятости, подколки, насмешки и т.д. Инетерсно Вас читать. Продолжайте в том же духе!
Все закончил ОФФ.
KL1982, Вы слишком переоценили мои возможности, к сожалению.
По теме. Мне немного обрисовали ситуацию, но без разрешения я не имею права выносить это на общественность. Зря отец боится звонить в полицию. Работали там ублюдки первоклашки, их вычислить очень легко. Главное не упустить время, промедление сейчас смерти подобно. Господи храни этого мальчика.
По теме. Мне немного обрисовали ситуацию, но без разрешения я не имею права выносить это на общественность. Зря отец боится звонить в полицию. Работали там ублюдки первоклашки, их вычислить очень легко. Главное не упустить время, промедление сейчас смерти подобно. Господи храни этого мальчика.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»