АНИТА и Амир аренда машин

Общаемся на любые темы
Barno11911
Турист

АНИТА и Амир аренда машин

Сообщение Barno11911 » 31 окт 2012 07:36

Народ кто знает эту женщину по имени АНИТА также она себя именует КАКА и ее мужа иранца по имени Амир они здают машины в районе Букит Джалила , в районе университета АППИТ ? КТо у них снимал машины?
Как я поняла они здают в аренду машины для иностранных студентов уже очень давно.

Легально ли они проводят это?

toyforus
Гуру

Re: АНИТА и Амир аренда машин

Сообщение toyforus » 31 окт 2012 15:09

Barno11911, почему вообще задаете такой странный вопрос? разве проблема взять в аренду машину в правильном месте?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Barno11911
Турист

Сообщение Barno11911 » 31 окт 2012 18:54

Да проблема так как многим им студентам и 18 даже нету а они здают им! мои не соврешьнилетниму брату тоже здали машину он ее разбил они забрав документы вымогали у него денег причем около 1000 долл $$ поэтому хотела на них в суд подать! Или вообще что я могу зделать?

Born in KZ
Экспат

Сообщение Born in KZ » 31 окт 2012 21:11

Barno11911, Запретить брату брать чужие машины.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 31 окт 2012 21:50

Born in KZ, а как молодняку запретить? Они же всегда считают себя круче и уверены, что именно с ними то, никогда и ничего не произойдет. :(
Barno11911, спасибо, что данные выложили. Какая никакая, а уже информация. У меня братишка тоже любит погонять на чужих машинах. И тоже опасаюсь за неприятности, потому как такие факты вскрываются, к сожалению, поздно. :(
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 03 ноя 2012 00:50

Barno11911, тогда в чем вопрос, о какой легальности речь, когда они нарушают закон. И студенты нарушают! Таких дельцов, наживающихся, надо приструнять!
Но в суде чего вы добьетесь? Он разбил чужую машину, на Вас и наложат иск!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 03 ноя 2012 03:09

toyforus, неа. Иск будет " поклАден " на тех, кто сдал машину в аренду несовершеннолетнему, без прав, ясен кот, молодому " чемодану ".
Позиция родственников понятна - сдали автомобиль в аренду незаконно - все проблемы ваши.
Хотя, если по - людски, то - разбил машину - плати за ремонт. :girl:

Пы. Сы. Надеюсь, что вьюнош жив и здоров, и при аварии не пострадал.

Iroshka
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Iroshka » 06 ноя 2012 23:40

Я у них брала машину в аренду,но я совершеннолетняя :) Мне этот иранец показался каким-то странным. Он мне начал предлагать купить машину, да еще и по совсем смешным ценам. Что то у него не чисто, не знаю, но на афериста похож. В последний раз обратилась, так он мне запорол, нужна была машина вэн на 8 чел, он до последнего тянул "вот сейчас привезут и я тебе сдам" и т.д. Но потом так и остались без машины. Он обычно в кафешке на углу сидит около Индах Променэйд на Букит Жалиле. Насчет легальности сдачи машины в аренду сказать не смогу, они мои данные записывали в какой-то блокнотик, типо оформления, хотя при легальной сдачи в аренду обязательно снимают копию прав, копию паспорта, берут квитанцию об оплате за свет/воду или т.п. для уточнения места проживания арендующего, должны заполнить бланк и дать вам подписать. Ничего такого не было, из чего и вывод.
Don't wonder about my life... My life is so interesting, you'll be disappointed in yours.

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 07 ноя 2012 00:24

Iroshka, Ир, ну вот Вы, взрослый человек; Вы в Узбе на таких условиях, будучи иностранкой, машину бы арендовали?

Вернуться в «Разговоры обо всем»