Разговоры обо всем
Re: разговоры ни о чем
Наверное, у меня тоже трудоголизм в крови. Ну не могу я сидеть дома, мне выть хочется. Когда при деле, то все нормально, а если ничего не делать, с ума схожу. Я бы не смогла просто бросить работу и просто расслабляться каждый день, по мне это чистое отупение.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
- Gvozd
- Гуру
МАДО писал(а):Gvozd писал(а):МАДО, мне тут недавно когда возвращались из Италии через Синг один китайский таксист в Синге сказал - когда китаец заканчивает работать (в принципе типа на пенсию) он умирает.....
Вот я тоже боюС, шо мужа до пенсии буду ждать с работы.Я у него как то спросила: что бы ты делал, если бы на тебя свалилось десять млн. Он сказал: работать.
А ты ему сковородкой
Шутка
Кстати в продолжение того китайца-таксиста из Синга
Мы с ним трепемся и он уже знает что живем на Лангкави, он смотрит на новЁхонький чехол с гитарой и спрашивает - играешЪ? я говорю немного
Не перестаю удивляЦа постоянной комерческой китайской жилке
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Не, ну понятное дело не расслабляться каждый день. Я имела в виду, чтобы он по полдня работал, и отдыхать каждые два месяца ездить. А то, что с катушек съехать, или в картофель превратиться, как мой муж говорит, эт недолго от безделья. Я хоть и пытаюсь себя занимать домашней работой, а вот порой аж выть хочется. Хочется какого то определенного системного занятия. Но конечно же не такие долгие часы работы, как у мужа. С 8-5 мне уже много. Просто я считаю неразумно, если есть крупная сумма и работать так же, как если ее еще нет, а только зарабатываешь. Никто не знает, что будет завтра.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Gvozd писал(а):МАДО писал(а):Gvozd писал(а):МАДО, мне тут недавно когда возвращались из Италии через Синг один китайский таксист в Синге сказал - когда китаец заканчивает работать (в принципе типа на пенсию) он умирает.....
Вот я тоже боюС, шо мужа до пенсии буду ждать с работы.Я у него как то спросила: что бы ты делал, если бы на тебя свалилось десять млн. Он сказал: работать.
А ты ему сковородкой)))))))))))))))
Шутка
Кстати в продолжение того китайца-таксиста из Синга
Мы с ним трепемся и он уже знает что живем на Лангкави, он смотрит на новЁхонький чехол с гитарой и спрашивает - играешЪ? я говорю немного- а поешЪ? я говорю - да
вот говорит - на Лангкави много русских туристов, ты будешь им петь и заработаешЪ много денег
Не перестаю удивляЦа постоянной комерческой китайской жилке
Молодец мужик. Видимо извоз не основная его деятельность.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
МАДО, да - бизнесмен 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
olgar
- Гуру
Лююди, послушайте, что у меня приключилось.
Поставила я разогревать суп и вдруг, минуты через 2, пламя стало слишком большое и яркое. Представляете, железка ( ободок самой горелки) загорелась, сама по себе.
Такое вообще бывает?!?!
Она же специально для этого там стоит, шоб высокие температуры выдерживать.
Сейчас она остыла, но наполовину расплавлена.
Мужу сказать боюсь - заругает, т.к. недавно подряд забывала выключать утюг и чайник.
Но тут я не виновата, честно.
И что теперь делать? Её можно отдельно купить новую? Горелкой больше нельзя, получается, пользоваться. 
Сейчас она остыла, но наполовину расплавлена.
И что теперь делать? Её можно отдельно купить новую? Горелкой больше нельзя, получается, пользоваться. 
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
olgar, это у тебя фигня с баллоном газовым. причем тут ты
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
-
olgar
- Гуру
Мари, какая именно фигня может быть, не знаешь? я-то явно не при чём, но железо на моих глазах загорелoсь синим пламенем мгновенно
, буквально.
Теперь всю плиту менять? 
Теперь всю плиту менять? Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
olgar писал(а):Мари, какая именно фигня может быть, не знаешь? я-то явно не при чём, но железо на моих глазах загорелoсь синим пламенем мгновенно, буквально.
Теперь всю плиту менять?
не , мать , я не знаю
я не пиротехник )))))))
погугли
блин , у нас только что молния лупанула в соседний дом
думала стекла повылетают
думала стекла повылетают
olgar, и не говори
все вроде тихо стало
испугалася )))))))
все вроде тихо стало
испугалася )))))))
Посмотрела Норд-Ост 10 лет спустя! Боже, какие же шакалы, сколько жизней и судеб искалечили. Много раз смотрела , но в этот раз ужасные ощущения. Рвать и метать хочется. Сколько людей шли предлагая свои жизни в обмен на жизни заложников. Сейчас, имея мужа и детей, к своему стыду я бы не смогла так поступить, а вот в молодости.... не знаю. Дай Бог, чтоб каждая выпущенная этими шакалами пуля , десятью возвращалась в их родных и близких. Грех такое желать, но эмоции переполняют разум. Ну вот почему бы этим выродкам один день заснуть и больше не проснуться?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО писал(а):Посмотрела Норд-Ост 10 лет спустя! Боже, какие же шакалы, сколько жизней и судеб искалечили. Много раз смотрела , но в этот раз ужасные ощущения. Рвать и метать хочется. Сколько людей шли предлагая свои жизни в обмен на жизни заложников. Сейчас, имея мужа и детей, к своему стыду я бы не смогла так поступить, а вот в молодости.... не знаю. Дай Бог, чтоб каждая выпущенная этими шакалами пуля , десятью возвращалась в их родных и близких. Грех такое желать, но эмоции переполняют разум. Ну вот почему бы этим выродкам один день заснуть и больше не проснуться?
У меня есть приятель, в Германии сейчас живет, он тогда чуть только не поехал. У него там замочили друга детства. Ну, и он, как полагается другу детства, искал того по моргам и т.п. Каких только историй от него не наслушаться было про "правду" о Норд-Осте. Другое дело, что правда у всех своя.
Love you 

person1534, правда то правдой, но если бы это гнилое шакалье не пришло, то и правды бы этой не было и все были бы живы, как физически, так и морально. нелюди!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО писал(а):person1534, правда то правдой, но если бы это гнилое шакалье не пришло, то и правды бы этой не было и все были бы живы, как физически, так и морально. нелюди!
Для этого надо, чтобы азербайджанские нефть и газ нашли свою дорогу в Европу через Грузию или Армению, а не через РФ. Там ведь об этом вся песня, а не про радикальный ислам. Вся кавказская война про нефть, а не про Аллаха и деяния его. Никого, кстати, не удивило, что единственным объектом, подвергшимся разрушению во время российско-грузинского конфликта стал "продуктопровод" из Азербайджана? После чего BP, владевшая им, кажется, его срочно продала ...
Love you 

person1534, да все это понятно, что идет раздел, а "песня" только прикрытие. Сначала люди гибли за желтое золото, теперь за черное, как все выкачают, еще что нибудь найдут. Но гибнут то те, кто к разделу никакого отношения не имеет. Вот это и обидно! И самое страшное то, что рядовые , которые не в последних рядах, "граждане" РФ потихоньку выживают русских с Москвы, да и со всей России. Вот примерЧИК.....
Смотреть на Youtube
Это то, что предшествовало второму ролику.
Смотреть на Youtube
Интересно было послушать и дослушать. Порой было смешно, а порой страшно.
Смотреть на Youtube
Это то, что предшествовало второму ролику.
Смотреть на Youtube
Интересно было послушать и дослушать. Порой было смешно, а порой страшно.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- slon
- Эксперт
МАДО писал(а): И самое страшное то, что рядовые , которые не в последних рядах, "граждане" РФ потихоньку выживают русских с Москвы, да и со всей России.
Это всё последствия ленинской национальной политики. Хотя то же самое произошло в Родезии, которая стараниями прогрессивного человечества была превращена в Зимбабве.
slon, не знаю, в политике того времени, как и сегодняшнего, разобраться сложно, но мне что то подсказывает, что сегодняшние дни привели их к разнузданности. Не дай Бог такой участи России, надеюсь то, что первые две буквы в названии Родезия, не несут никакой информации. Смотрю ролики про сегодняшнюю Россию-Матушку и ком к горлу подкатывает. Хотя верно было одно предложение в песни о Норд-Ост: беда сделала нас сильнее. Главное, чтоб цена беды не была слишком высокой. Всем мира и добра!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
У КЛСС только что гробанулся мотоциклист. Удивительно легко кончается жизнь ... Малька треска, куча битой пластмассы, и все. Может жив, конечно, но что-то очень плохо выглядит.
Love you 

-
KL1982
- Гуру
МАДО, Ролик про Мадину...наболевшая тема...рассорить нас хотят...
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
KL1982, может кто то что то и хочет, сложно понять. Но, к сожалению, то , что она говорила, с нескрываемой ненавистью, показывает как они враждебно настроенны против "ИВАНА". А это не радует, даже пугает.
Ничего не изменилось со времен Лермонтова, к сожалению. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
KL1982
- Гуру
МАДО, Я извиняюсь, что снова лезу в остро-социальные темы, но я внимательно посмотрел первый и второй ролик. С той и с другой стороны дибилы. Мадина и ее компания-семья повели себя; дерзко, нагло, некультурно, агрессивно, что привело к конфликту и драке. К сожалению, наши кавказские братья, зачастую, не понимают элементарных вещей и я согласен с мнением многих, ведут себя очень вызывающе, а порой просто нагло, особенно, молодежь. Недавно, в Москве остановили свадебный картеж из которого велась стрельба в воздух (из машины сопровождения марки Bentley). Спрашивается зачем? Нужели люди не понимают, что это не Грозный или Нальчик, а столица России, где много иностранцев и туристов, которые после увиденного и услышенного скажут - "В Россию больше не ногой"!..Наверное, не понимают..С другой стороны, якобы спокойный и размеренный 25 летний парень, который с умным видом брал у Мадины телефонное интервью, произносит наитупейшии фразы, - "Возвращайтесь в свою страну" или "В вашем ауле" и т.д.. Чечня, Дагестан, Ингушетия и другие республики Кавказа, являются субъектами российской федерации, как Татарстан, Хакасия, Бурятия, Мордовия...и жить нам нужно вместе и дружно, говорим мы на одном языке и живем в одной стране!!!
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
KL1982, вот такие выеживания и бесят. Может и некрасиво этот парень сказал про возвращение на их родину, но видя поведение некоторых и как они со своим уставом в чужой монастырь лезут, это звучит здраво. И вообще, как то странно их вседозволенность чувствуется, "крыша" видать крепкая. Только не пойму кому это надо. Да и вообще кавказцы борзеют почти все. Вот недавно про армянина из Кирова смотрела, как этот пьяный ублюдок троих людей погубил и за деньги папаши виновным сделали покойника. Но хорошо что это вышло на публику и теперь ему приходится скрываться. Вот такие скоты-позор нации. Так и написала сегодня на его страничку в одноклассниках. Пусть папаша почитает.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Сейчас с окон смотрела на шествие , в честь последнего дня поста у буддистов. Такая красота! Все огромные машины, или даже не знаю как их назвать, как платформы на колесах, все в огнях. Идет куча народа с флагами. Очень красиво!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Разговоры обо всем»