Дальнобойщики проучили вымогателей на трассе (видео)

Общаемся на любые темы
SEAmka
Гуру

Re: Дальнобойщики проучили вымогателей на трассе (видео)

Сообщение SEAmka » 21 сен 2012 01:24

person1534,
Pavel,
Ребята, подождите, ведь собаки, как и люди бывают очень разные. Есть бойцовые, булли, пит-були, овчарки, а есть сенбернары, например, которые спасают людей. Есть карликовые таксы - на них тоже намордник надо? Там морду не найдешь и в стандартный намордник можно поместить всю собаку, включая морду, хвост и лапы. А эти зверьки тоже шарахаются в траве, ищут травку, которая им полезна, как людям витаминки. Их за что травить? А еще люди стали заводить хорьков. И вынуливать их - таких в намордник парочка влезет. Надо же разницу делать, а не тупо травить или отстреливать. А естественная фауна? Это из той же серии.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 21 сен 2012 01:32

SEAmka, в законе четко прописано, что намордник необходим собаке определенно роста (что-то выше 40-50 см или около того).

Разумеется я против отстрела и травли, но за то чтобы были крупные штрафы за несоблюдение закона и еще было бы здорово, если бы был налог на содержание собаки в городе - может быть их хоть меньше стало.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 21 сен 2012 02:11

Pavel, это понятно, но ведь травители собак не ставили знаки "здесь яд для собак без намордника" и "здесь безопасно для мелких собак". Пострадали все звери подряд - и от культурных хозяев и от не очень. А представьте себе, у ребенка лет 7-8 есть любимый песик или хорек - мелкого размера, он никого не кусает, никому не мешает. Ребенок о нем заботится, гуляет с ним. И тут после прогулки питомец корчится в конвульсиях и умирает. Детское понимание несправедливости очень остро. Кому ребенок потом станет верить? Кем вырастет? На всю жизнь получит моральную травму и ожесточится - это 100%. Так что прежде чем предпринимать подобные меры, надо миллион раз подумать.

А с вымогателями расправились хорошо. Считаю совершенно правильно. Это уже не люди.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Вернуться в «Разговоры обо всем»