Сайгон

person1534 писал(а):Что за хренов праздник опять в фатерлянде? Пытаюсь рассчитаться с банком по кредитам - хрен что получается ... Не могу испечь рингиты из долларов, будь оно все проклято. Чему очередной раз радуются бумипутры? Агро, так сказать, э популус малайзианус
Одна я одинаковая. 
Одна я одинаковая. Svetlanna писал(а):person1534 писал(а):Что за хренов праздник опять в фатерлянде? Пытаюсь рассчитаться с банком по кредитам - хрен что получается ... Не могу испечь рингиты из долларов, будь оно все проклято. Чему очередной раз радуются бумипутры? Агро, так сказать, э популус малайзианус
Идентичная проблема...Они сегодня объединение всей Малайзии отмечают..день Малайзии в общем..
Svetlanna писал(а):кто подскажет , как называются такие тапочки для хождения в воде, чтоб камнями не пораниться ..![]()
Их вроде одевают те кто на каноэ плавает и рафтингом занимается
Ах, да, и где такое можно купить в КЛ
Ирусян писал(а):Svetlanna писал(а):кто подскажет , как называются такие тапочки для хождения в воде, чтоб камнями не пораниться ..![]()
Их вроде одевают те кто на каноэ плавает и рафтингом занимается
Ах, да, и где такое можно купить в КЛ
Эти тапки есть и в " Найках " и в " Пумах " и в "Адидасах ". Я покупала в " Керве " в " Аль - Иксане ".

Одна я одинаковая. 

Одна я одинаковая. 
один китайский таксист в Синге сказал - когда китаец заканчивает работать (в принципе типа на пенсию) он умирает.....

olgar писал(а):МАДО, если по их статистике, то все.
Gvozd писал(а):МАДО, мне тут недавно когда возвращались из Италии через Синг один китайский таксист в Синге сказал - когда китаец заканчивает работать (в принципе типа на пенсию) он умирает.....
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя