SonyaM, спору нет, что Farm Fresh
, но супруг мне принес 1,5 кг ведро йогурта Sunglo SonyaM, а такое ситечко где нашли?
, но супруг мне принес 1,5 кг ведро йогурта Sunglo
А греческий jогурт вообще вещь. Он у меня и за сметану, и в соусы, и сам по себе. Похож на нашу магазинную сметану почти.у фармфреша порошковый вкус чудится.

, теперь буду внимательнее.olgar писал(а):А я, а я!!! (усердно тянет руку) Я теперь тоже хозяйственная, фея домашнего кондиционера.Делала я сегодня творог в Малайзии. Дебют прошёл успешно. Молоко Good Day (fresh)и farm house greek style yogurt . Нашла также почти марлю. Такие дешёвые кухонные полотенчики, везде они есть, даже выглядят как грубая марля в несколько слоёв. Мне гуддэй больше всего здесь нравится, у фармфреша порошковый вкус чудится. Личные тараканы.
А греческий jогурт вообще вещь. Он у меня и за сметану, и в соусы, и сам по себе. Похож на нашу магазинную сметану почти.
Ну не получается крупно-зернистый творог... и специальное ситечко не помогло. Спасибо старшему детенку, выросшему у бабушки. Он спросил, а нет ли у меня нейлоновых чулочек?
Весь творог остался с нами Ирусян писал(а):В Дейсо продаются специальные тряпочки для отпаривания через них одежды - чудесно заменяют нашу марлю.
Gvozd писал(а):всегда пожалуйстауже опробовали - творожек с медом на завтрак
Вернуться в «Кулинарная книга»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя