Малайзиской автомойке запретили поощрять клиентов сексом

Свежие и актуальные новости из Малайзии
KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Re: Малайзиской автомойке запретили поощрять клиентов сексом

Сообщение KL1982 » 11 сен 2012 19:01

Gvozd, :agree: :agree: :agree: :D Идея!
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 12 сен 2012 22:46

antiqwerty, а Вы, как приедете в Малайзию, включайте по вторникам, если не ошибаюсь, новости семичасовые. Вот там и посмотрите во всей красе сколько их, откуда и где. Еще и звездочки показывают, которые потом кому то в погоны ввинчивают. "Великие дела". :lol:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 12 сен 2012 22:54

Мне кажется эта мойка кому то поперек горла стала, вот и подставили. Не идиоты же они полные так подставляться. Хотя.....фиг их знает, если весь букит бинтанг забит "розочками", то может и страха ни у кого не осталось. :howcome:
П.С. Я вот тоже не считаю чушью по поводу замужества на ночь. Лет 6 назад, моя соседка в Узбекистане, которая ездила не от хорошей жизни "путешествовать" в арабскую страну, какую точно не помню, рассказывала, как становилась чьей то женой на ночь, по всем правилам, а утром, каждый раз новый муж говорил каких то три слова, и покидал ее. Вот она и прикалывалась, что хотябы раз в неделю, но "выходила замуж" "законно". Мракобесие.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 12 сен 2012 23:34

МАДО, ага, я когда узнала про "замужество" тоже в осадок выпала. Там ещё фишка в том, что за секс нельзя платить, грех. А в никанаме, которую составляют, прописана сумма, которую муж в случае развода должен выплатить жене, как подобие сеттлмэнт-алиментов такое. Так они платят не за услуги как бы, а по этому брачному контракту. :lol:
Мне тоже преследование показушным кажется, на буките и правда их совершенно открыто до фига. Но не "розочки" виноваты, а те, кто за это платит. Спрос-предложение. Так что, к сожалению, вряд ли явление исчезнет когда-нибудь. Уж сейчас, казалось, можно встречаться свободно. Но всё равно мужики не брезгуют. Вот это мне непонятно совсем. Видимо, опредмечивание женщины заставляет их чувствовать себя больше мужчинами, чем ухаживания. :howcome:
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

MegaDiler
Экспат

Сообщение MegaDiler » 13 сен 2012 03:34

Ухаживания, отношения и т.д. имеет смысл безусловно, если ты реально ищешь партнера для совместной жизни. Во многих случаях и в разных ситуациях гораздо проще заплатить и получить все сразу, пусть и в презервативе, сорри. Мужчинам сложнее, чем женщинам, прожить 4-6 месяцев без секса например. А ухаживать порой надо месяцок-другой. Зачем заморачиваться.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 13 сен 2012 08:18

olgar, :shock: :shock: про такие "интересные" "проплаты" не знала. Эта девушка сказала, что таким образом, они, "мужья", не входили во грех. :lol:
Ну а мужиков разные ситуации тянут: у кого то жена вынуждает, кто то, просто блудлив по сути, у кого-то еще что. Знакома с одной "работающей" девушкой в КЛ, так вот она рассказывала, что контингент ее клиентов разный. "Примерные" семьянины отбывают службу с 9 до 5 (офисные часы :lol: ), а вот с вечера на смену приходят холостяки или женатые пофигисты. Смешно и мерзко представлять, как "мужики", на "пятиминутку" в обед заскакивают. Не понимаю этого. :howcome: А еще, однажды во время школьных каникул, она мне позвонила и спросила: когда уже эти каникулы закончатся, вообще никого нет. И мне сразу стало ясно, что основная масса- "заботливые" отцы. Грустно от такого расклада. :(
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 13 сен 2012 11:54

Если можно заниматься сексом с трупами, то с живыми уж завсегда :D Удивляюсь этому неожиданному ригоризму :agree:
Love you :kiss:

Вернуться в «Новости из Малайзии»