Здравствуйте! Если Вы занимаетесь поставками, оптовой или розничной продажей одежды, предлагается хороший ресурс. В данный момент имеется большая партия свитеров.
Прямо от производителей, то есть от владельцев фабрик в Бангладеш. Цены привлекательные, бывает и ниже стоимости производства, когда overstock . Качество хорошее, в принципе любое, т.к. они шьют и для крутых брэндов, и ширпотреб. Пишу по просьбе мужа, т.е. честность и следование договору гарантированы. Они могут довести товар до границы, но в России и соседних странах, сами понимаете, не зная броду, не суйся. Поэтому, если с той стороны кто-то уже этим занимается и механизм налажен, будут рады сотрудничеству.
Заинтересованным и имеющим возможности можно обращаться за деталями и с любыми вопросами здесь или в личку.
Поставки одежды. От производителей.
Re: Поставки одежды. От производителей.
Добрый день. не совсем понятен запрос- вы ищете покупателей на уже произведенный товар или предлагаете услуги по производству? в данный момент нахожусь в бангладеш, чем смогу-помогу- так что обращайтесь. от меня небольшой вопрос- как с работой в легкой промышленности в Малайзии?
-
olgar
- Гуру
Taisia, сочувствую... в БГД мы и сами чем можем-поможем.
Лёгкая промышленность тама цветёт и пахнет. Предлагаем усё, что угодно почти, если надо. В основном уже произведённое, т.к. на производство по заказу они берут лишь огромные партии, в основном. Кроме крупных брэндов мало кто потянет. Вы в Даке? Напишите мне в личку, чем конкретно занимаетесь и какое сотрудничество Вам нужно. Это не я, это муж мой бизнесмен. В любом случае, он сможет дать консультацию или даже свести с нужными людьми. Без связей и рекомендаций будьте оочень осторожны там. 

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
olgar писал(а):Taisia, сочувствую... в БГД мы и сами чем можем-поможем.Лёгкая промышленность тама цветёт и пахнет. Предлагаем усё, что угодно почти, если надо. В основном уже произведённое, т.к. на производство по заказу они берут лишь огромные партии, в основном. Кроме крупных брэндов мало кто потянет. Вы в Даке? Напишите мне в личку, чем конкретно занимаетесь и какое сотрудничество Вам нужно. Это не я, это муж мой бизнесмен. В любом случае, он сможет дать консультацию или даже свести с нужными людьми. Без связей и рекомендаций будьте оочень осторожны там.
Написала Вам в личку. Заранее спасибо за ответ.