Аренда Недвижимости

Отзывы о кондоминиумах

Обсуждение стоимости, аренды, районов
Altynaiya
Турист

Re: Отзывы о кондоминиумах

Сообщение Altynaiya » 10 мар 2012 02:46

Расскажите, пож-ста, про кондо в Putra Nilai (там INTI University)?

По пунктам, как в начале темы :cool:

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 10 мар 2012 03:29

Altynaiya, спасибо, было смешно )))

Aigerim288
Турист

Сообщение Aigerim288 » 23 авг 2012 20:40

Eugene Demyanovskiy,
что смешного? Вместо помощи какая-то язвительность ответ. Плюйтесь желчью и дальше.

MegaDiler
Экспат

Сообщение MegaDiler » 24 авг 2012 11:55

))) А главное реакция на ответ последовала незамедлительно. Через 164 дня!!! Малайзия однако расслабляет. Нилаи - это фиг знает где находится, между аэропортом и КЛ, вряд ли кто-то бывал даже в самом этом поселке, поэтому Женя и сиронизоровал чуток. Не обижайтесь.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 24 авг 2012 12:41

Rizhaya писал(а):1. Marc Service Residence
9. Моя оценка 6. Плюсов много, но минусы значительно их превосходят.

мне лично в Марке вполне хорошо :agree: стройка сейчас одна, и по ночам они ведут себя очень тихо. К тому же это покалывание слуха не дает лично моему сознанию ощущать ночью "космическое одиночество" :music: как своего рода музыка
Love you :kiss:

oksiomka
Экспат

Сообщение oksiomka » 26 авг 2012 21:06

bali-tanya, :hi: Здраствуйте !
Прочитала в темке отзывы о кондо ваш отзыв о кондо в районе Damansara Perdana. :help: Скажите пожалуйста , если не трудно , сколько по времени от туда добираться в центр на машине ?
Просто мы ищем сейчас квартиру , у нас ребенок маленький , в цетре жить не очень хочется , а муж в центре работает , машина у нас есть !
меня зовут Оксана

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 27 авг 2012 01:26

oksiomka, по км - недалеко, а вот по пробкам - в час пик, проблематично.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 27 авг 2012 03:57

person1534 писал(а):
Rizhaya писал(а):1. Marc Service Residence
9. Моя оценка 6. Плюсов много, но минусы значительно их превосходят.

мне лично в Марке вполне хорошо :agree: стройка сейчас одна, и по ночам они ведут себя очень тихо. К тому же это покалывание слуха не дает лично моему сознанию ощущать ночью "космическое одиночество" :music: как своего рода музыка

А как же обвалившаяся плитка??? Вы писали, что у вас она тоже обвалилась. У нас обваливалась в обеих квартирах. :D

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 27 авг 2012 05:11

1) One Residency
2) Центр, практически Букит Бинтанг
3) Напротив Istana hotel, за углом станция монорельса Raya Chulan, в 5 минутах ходьбы от Павилион, в 10-15 от Suria KLCC . Практически всё, что можно пожелать есть в вокинг дистанс.
4) В кондо 16 этажей, последние два офф лимитс, там на одном живёт сам владелец, на другом тоже кто-то крутой, в лифте надо специальный ключик вставлять, чтобы он туда поехал. Сам One R. занимает один билдинг, в соседнем Park Royal Serviced Suites, 3е здание - офисное. Кондо очень чистый, везде всё красиво, идеальная звукоизоляция между квартирами, абсолютно не слышно соседей, никогда, самим можно ночью телек громко посмотреть. Балконов нет. Мимо охраны вообще никак не пройдёшь, безопасно. Есть зал, который можно снять для ивэнтов, гриль и бассейн тоже можно снять для групп.
5) Есть джим, сауна (вот с ней проблемы, но я их на износ возьму, пока не наладят), бассейн 50 м, где-то по плечи глубина, т.е. нет ни глубокого, ни мелкого конца, не для маленьких детей, маленькая детская площадочка. Внизу, считай на нашем крыльце, несколько ресторанов, кафе-офис ( там можно и перекусить, и снять рабочее место, компы, принтер, сканер, ксерокс, все дела, можно устраивать интервью, встречи и т.п.), через дорогу минимаркет, и пару макашниц.
6) Плюсы кондо: чисто, безопасно, достаточно эффективный менеджмент, удобно, идеально для бездетных, бизнеспипл, любителей вечерне-ночной жизни.
7) Минусы кондо: шумно, частенько проблемы с трубами (но это вам азиатский пламинг), нет бюджетного продуктового шоппинга, не подойдёт для людей с маленькими детьми, любителям природы, тишины и экономии.
8) Недёшево.
9) 9 баллов из 10, лично меня напрягает только шум.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 27 авг 2012 05:27

Rizhaya, person1534, перебирайтесь к нам. Будем душными малaзийскими вечерами разговаривать об экзистэнциализме. ;)
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

oksiomka
Экспат

Сообщение oksiomka » 27 авг 2012 08:08

SonyaM, а если утром на работу ехать тоже пробки ? А сколько по времени без пробок ехать до скажем Павильена?
меня зовут Оксана

Aiman Yergaliyeva
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Aiman Yergaliyeva » 27 авг 2012 17:46

1) Название кондо "231 TR CONDO "
2) Тун Разак , между посольствами Индонезии и Кувейта .
3) пешком по прямой дo Павилиона быстрым шагом минут 6 , на такси 4 рм .В общем все рядом , через дорогу госпиталь Принскорт . Для тех кто ищет не дорогие квартиры в центре идеальный вариант .
4) Кондо новое , пару лет может быть , с виду и изнутри похож на отель . Дом еще полностью не заселен, у нас очень тихо . Один блок , охрана имеется но в принципе надобности в ней нет , так как что бы попасть в свою квартиру вы используете карточку 3 раза ( по началу ужасно раздражало , сейчас привыкли ) .
5) Бассейн не нравится , так как нет доступа к солнцу . бассейн в здании , поэтому там холодно купаться ( мы им не пользуемся , так что для нас это не минус ) . Внизу в доме имеется магазинчик где можно купить все необходимое , только он работает по какому то непонятному расписанию .. Так что если срочно нужно воды , а магазин закрыт , нужно топать на заправку возле павилиона (это большой минус) . Кушаем в павилионе , продукты покупаем там же .
6) Очень чисто , очень тихо , иногда кажется , что в доме никто не живет . Детей ни разу не видела , в основном молодые семьи ( китайцы ) , соседей видим редко , наслаждаемся .
7) Минусы : В кондо все миниатюрное , начиная с квартир , лестниц заканчивая парковкой . Парковка не удобная , все стены в царапинах ( на парковке ) , потому что большим машинам очень трудно вписаться в повороты , бассейн для многих будет минусом .
8) студию ( 50 кв метров ) за 2300 рм ( очень хорошую ) , а так можно и за 2100 найти с мебелью похуже . У нас 2 спальни+зал = 2500 рм ( около 60 в.метров ) , Во всех квартирах кухня объединена с залом барной стойкой . Знаю не хоромы , но детей у нас нет , огромный зал не нужен , все необходимое имеется . Вид на КЛСС , вечером очень красиво )

9) Из всех кондо в шаговой доступности от Павилиона , это самое лучшее . Мы искали 2 комнатную , рядом с павилионом , до 2500 рм . Все что нам показывали это старые замызганные квартиры в районе чанката , ну в общем вы поняли в каком состоянии были квартиры . Так что смело могу ставить 9 из 10 ( парковка и бассейн для нас не минусы , ездим на такси , не плаваем ) .

P.S: Думаю этот дом подойдет людям не семейным , которые не держат дома животных , любят город и шум связанный с жизнью в центре :agree:

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 27 авг 2012 20:35

oksiomka, утром это во сколько? ;) скажем, в 7 утра по центру можно хорошо ехать, а вот с 7:45 - уже медленно и нудно получается. до 10-10:30 примерно. рабочий день здесь начинается где-как. и в 8, и в 9, и 10. ну и вечернее время, с 4 до 8 - это засада, конечно.
без пробок, с зелеными сфетофорами везде у меня было 20мин, а то и 15. а с пробками - как повезет ;)

oksiomka
Экспат

Сообщение oksiomka » 27 авг 2012 22:09

SonyaM, :hi: понятно ! Муж начинает в 8:30 работать! Спасибо за ответ ! ;)
меня зовут Оксана

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 28 авг 2012 11:11

Рассматриваю, как варианты перезда, кондо Ampang Boulevard, One Ampang Avenue. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. у кого есть какие. Или какие-нибудь другие кондо в раойне Ампанг Пойнта можете подсказать хорошие? Спасибо.

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 28 авг 2012 17:28

Halyna, рассмотрите 1Habitat, от КЛСС-5 мин пешком, новое здание,до вашей работы вроде недалеко ;) все фасилитис есть,парковка,охрана.да и наши там частенько живут - командировочные точно :)

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 28 авг 2012 17:28

Halyna, ну и я там бываю иногда ;)

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 28 авг 2012 17:34

до работы мне по любому далековато, до сунгай беси. Ампанг пойнт ищу. чтобы поближе к школе дочкиной. Habitat не нашла что-то в гугле, но если это в сторону КЛСС - не хочу, боюсь пробок. Вроде мне понравилось в ampang boulevard, наверно буду брать ;)

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 28 авг 2012 17:39

вы на улице сунгаи беси или в этом городке работаете? Хабитат находится на Джалан Дамай, офф джалан Тун Разак, ехать просто по прямой из центра до сунгаи беси. а какой дочка школе?

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 28 авг 2012 17:54

mutiara international grammar school

oksiomka
Экспат

Сообщение oksiomka » 28 авг 2012 20:46

Мы в субботу едем смотреть квартиры в районе Desa Parkcity , кто нибудь там живет из наших собратьев или может слышали что ? Судя по фоткам там прекрасно!
меня зовут Оксана

gekelberi
Турист

Сообщение gekelberi » 04 сен 2012 20:47

неплохие кондо смотрел на улице Сри Петалинг там такая есть маленькая улица Endah там есть очень хорошое новое кондо endah promenade квартиры в основном на два санузла и три спальни стоимость от 2500-3000 мне понравилось есть огромное количество ресторанов минимаркетов также казахстанское кафе Астана с русской и центральноазиатской кухней есть охрана бассейн, также дестский тренажеры сауна итд. там же рядом немсколько более старых и подешевле кондо regal от 1300 до 2000 ria от 1500 до 3000 и puri 2000-3000 рядом в десяти минутах станция LRT bukit jalil магазин кафур

MegaDiler
Экспат

Сообщение MegaDiler » 04 сен 2012 22:18

место не плохое, но далеко от центра, очень неплохие кондо от 1000 до 2300 можно найти в моем районе - Сентул. 6 км от башен. Например, Sentul Utama condo 3/2 87 sq.m. стоит 1100 РМ за анфернишед с басиком, охраной и паркоместом. До центра на машине даже с пробками 40 минут, а без них 10 мин. Покруче - 1 Sentul и другие. Ну даже там цены до 2300. При этом реально рядом парк Титивангса и Чоу Кит - 3 км всего.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 04 сен 2012 22:54

oksiomka писал(а):Мы в субботу едем смотреть квартиры в районе Desa Parkcity , кто нибудь там живет из наших собратьев или может слышали что ? Судя по фоткам там прекрасно!

Хороший район, да и кондо неплохие ( и не только кондо, но и кампаунды хороши ). Есть в шаговой доступности торговый центр, озеро с пешеходными и велодорожками вокруг него, велики напрокат, много людей гуляет с собаками ( собаки как на выставках - холеные до невозможности :) ), детская площадка интересная у озера. Но, пробок в районе 8 утра избежать не удасться; впрочем, как и из Дамансара Пердана ( мы там живем ) - возила ребенка в Российскую школу при Посольстве к 8 утра: дорога занимала 40 минут.

oksiomka
Экспат

Сообщение oksiomka » 05 сен 2012 08:01

Ирусян, :hi: да , нам там очень понравилось ! Придется конечно мужу долго на работу добираться , но это того стоит , тем более что у нас собака и ребенок , а там для них отличные условия!
меня зовут Оксана

Вернуться в «Недвижимость Малайзии»