Аренда жилья в КЛ - домашние животные
- mandarinka_v
- Эксперт
Re: Аренда жилья в КЛ - домашние животные
oksiomka, В темах видела, что в Cameron Highlands люди собак берут.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- mandarinka_v
- Эксперт
oksiomka, Это горы, вот тут гляньте http://www.cameronhighlands.com/
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
mandarinka_v,
спасибо! Гляну !
Мы конечно не сейчас собираемся, это я на будущее узнаю !
спасибо! Гляну !
Мы конечно не сейчас собираемся, это я на будущее узнаю !
меня зовут Оксана
Я еще вот что нашла , для отдыха с собаками, может кому еще пригодится !
http://www.rubys-resort.com
http://www.rubys-resort.com
меня зовут Оксана
- Born in KZ
- Экспат
oksiomka, Мы хотели поехать в Порт Диксон там можно по пляжу с собакой. Но ездили в Berjaya Hills там гуляли в Японской деревне!
- Born in KZ
- Экспат
Ruby's Resort это круто очень круто. Кто был? Как там? Хотим поехать!!!)))
Born in KZ, это муж в интернете нашел , нам вот тоже понравилось , надо будет съездить !
А вам понравилось в Berjaya hills ?
А вам понравилось в Berjaya hills ?
меня зовут Оксана
- Born in KZ
- Экспат
oksiomka, ну нас не пустили во Французскую деревню очень вежливо попросили не заходить с собакой! А уже в Японской деревне никто ничего не говорил она гуляла, бегала мы ее без поводка выводим гулять все равно возле нас бегает в радиусе 4-5 метров. Этот ресорт(Ruby's Resort) единственный в своем роде в Малайзии! Все есть море, пляж, и можно с собакой жить в бунгало.
Born in KZ, а что там разные деревни ? Японская, Французкая... Странно что во французскую не пустили, они вроде как дружат с собаками? А там вы где жили , в номере или как ?
меня зовут Оксана
Как кто относится к собачьему вою в Кондо? У милых соседей-китайцев третью неделю воет собака (пока они на работе или еще где-то). Сейчас пишу
, а она воет... Пока терпим, но оно (терпение) на исходе. Что делать

, а она воет... Пока терпим, но оно (терпение) на исходе. Что делать

«Однажды рискнув, можно остаться счастливымна всю жизнь!»
- mandarinka_v
- Эксперт
Lidia, В первую очередь поговорите с хозяевами, возможно они что-нибудь придумают, чтобы развлечь собаку, пока никого нет дома.
Lidia, а пробовали с ними поговорить? или оставить анонимную записку? они ее там вообще легально содержат? может, полицией припугнуть?
вообще, песика жалко ((
вообще, песика жалко ((
mandarinka_v, Lyu, спасибо за участие.
Решили поговорить с менеджментом Кондо, пусть они сами с хозяевами придумывают как развлечь собачку.
mandarinka_v писал(а):Lidia, ...возможно они что-нибудь придумают, чтобы развлечь собаку, пока никого нет дома.
Решили поговорить с менеджментом Кондо, пусть они сами с хозяевами придумывают как развлечь собачку.
- mandarinka_v
- Эксперт
Lidia писал(а):Решили поговорить с менеджментом Кондо, пусть они сами с хозяевами придумывают как развлечь собачку.
Вот таких соседей я и побаиваюсь, которые минуя хозяевов, идут жаловаться в менеджмент
mandarinka_v писал(а):...минуя хозяевов, идут жаловаться в менеджментВозможно ваши соседи даже не догадываются, что их собака создает шум. Гуманно сразу погорить с хозяевами, а уж если меры не предпримут, тогда жаловаться.
А кто сказал, что жаловаться? Не знаю как для Вас, mandarinka_v, но для меня с точки зрения суеверий собачий вой не есть хорошо, поэтому, услышав его первый раз, сразу же попросила супруга сказать об этом хозяйке-китайке, которая мило улыбнулась в ответ и сказала многозначительное "Ок"... По сей день (третья неделя уже) собачка ничем кроме воя не занята.
- mandarinka_v
- Эксперт
Lidia писал(а):....поэтому, услышав его первый раз, сразу же попросила супруга сказать об этом хозяйке-китайке, которая мило улыбнулась в ответ и сказала многозначительное "Ок"... По сей день (третья неделя уже) собачка ничем кроме воя не занята.
Вы бы так и писали,что уже обратились к хозяевам, а то я ж думала Вы за спиной хотели жаловаться
- Born in KZ
- Экспат
oksiomka, Да это комплекс отдыха в горах http://www.colmartropicale.com.my/. Мы там не жили утром приехали, погуляли примерно до 5 вечера, а потом там же нашли место где можно шашлыки пожарить потом были там до вечера и домой. Недалеко от КЛ находится примерно 30-35 км
SEAmka писал(а):oksiomka, Есть такой район - называется Desa Parkcity, там 500% с собаками гулять можно. И там очень много народу и гуляет с собаками в любое время. Район приятный, так что рассмотрите серьезно.
Сегодня ездили туда смотреть квартиры , там так хорошо , нам очень понравилось , скорее всего там и будем жить, хоть и далековато ! Спасибо вам за совет! 
меня зовут Оксана
oksiomka, на здоровье! 
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»