Если бы ты еще вспомнила, в каком отделе на них натыкалась. Шопинг в Малайзии
Re: Шопинг в Малайзии
Ирусян, конечно, party ware! 

А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
в магазине Massimo Dutti,кот находится в ТЦ The Gardens проходит очень прияьная распродажа женской и мужской одежды.хорошее качество и очень-очень приятные ткани- тонкий трикотаж,шелк,хлопок. в основном все модели casual. интересные аксессуары,типа браслетиков и подвесок.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- AlexMax
- Гуру
Halyna, The Gardens находится возле MidValley. А магазин Massimo Dutti есть также во многих ТЦ - 1Utama, Pavilion, Bangsar Village (новое крыло), KLCC (на самом нижнем этаже).
1 Кор. 13:1–8
Подскажите,что такое bukit jalil nite walk?я так поняла,что это рынок,там Можно купить мясо?
-
KL1982
- Гуру
aelyn, да, это вечерний рынок. Почти в каждом городе-спутнике КЛ есть подобные ночные рынки. Я часто закупал мясо, рыбу, овощи на этих рынках, продукты свежии и недорогие. 

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- mandarinka_v
- Эксперт
Девочки, подскажите где можно купить парео?Забежала сегодня в Isetan в отдел с купальниками, ничего кроме купальников, очков и досок не увидела там
.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
mandarinka_v, на Сентрал маркет их завались,красивые, каж цена от 30рм -зависит от ачества,расцветки итд.
- mandarinka_v
- Эксперт
SonyaM, Спасибо большое!
Если кто-нибудь видел в КЛСС, Павильоне, Ампанг Поинте, т.е. в центре, подскажите пожалуйста. Если не найду, то поеду на Сентрал Маркет.
Если кто-нибудь видел в КЛСС, Павильоне, Ампанг Поинте, т.е. в центре, подскажите пожалуйста. Если не найду, то поеду на Сентрал Маркет.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- ольгалеонг
- Эксперт
mandarinka_v, посмотрите Rip curl , Roxy , Billabong, в Zara платки по размерам и расцветкам вполне подойдут на эту роль
- mandarinka_v
- Эксперт
ольгалеонг, Вы правы, надо тоже глянуть.Спасибо.
mandarinka_v, в Крафт Центре тоже должны быть. а в КЛСС посмотрите в бутиках, где батик продают,саронги итд.
- mandarinka_v
- Эксперт
SonyaM, Точно, о крафт центре я не подумала.
- lewasi
- Экспат
- Контактная информация:
mandarinka_v, в районе Сого полно индийских магазинчиков - там можно подобрать, по-моему. Но Сентрал маркет поцивилизованней будет 

- mandarinka_v
- Эксперт
lewasi, Cпасибо, я индийские районы стараюсь стороной обходить
. Если не найду альтернативу в КЛСС, поеду в Сентрал Маркет 

-
olgar
- Гуру
mandarinka_v, Парео - это то же самое что саронг для пляжа, да? Тогда видела только что в батиково-сувенирном магазинчике. На джалан султан исмаил. Где макдоналдс, на большом перекрёстке лот 10, если встать у самого Мцднлдс, лицом к нему, то вправо метров через 50 он будет.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- mandarinka_v
- Эксперт
olgar, Спасибо большое. Да,как саронг, только мне больше импонируют полупрозрачные парео. Тем не менее, неважно, что найду, как говорится
Вообще, когда мне что-то не надо, везде это вижу, как только чего-то захотелось, никогда не могу вспомнить, где видела. Закон подлости. Или плохой памяти
Вообще, когда мне что-то не надо, везде это вижу, как только чего-то захотелось, никогда не могу вспомнить, где видела. Закон подлости. Или плохой памяти
Подскажите, где купить мужской костюм? До 1500 рм? В KLCC и Павильоне уже все отсмотрели, ничего нет
Куда пойти, куда податься?
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Rizhaya писал(а):Подскажите, где купить мужской костюм? До 1500 рм? В KLCC и Павильоне уже все отсмотрели, ничего нет![]()
Я в Мидwалее видела. там пара магазинов бренда G2000 вроде называется , на G этаже , прямо рядом есть ещё какой то магазин с мужской одеждой такого стиля
Одна я одинаковая. Re: Шопинг в Малайзии
Svetlanna, ох в G2000 нет нашего размера((( Пока что нашли только в Mark and Spenser (там подходит 48short) но там не "сидят" брюки совершенно(((
В общем костюмов полно, но все на тощих азиатов(
В общем костюмов полно, но все на тощих азиатов(
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Rizhaya, Я выходила из ситуации покупая пиджак отдельно, а брюки уже к цвету пиджака, по стилю что сыну нравится..
Одна я одинаковая. Re: Шопинг в Малайзии
Посмотрите в Parkson (есть в Pavillion и, кажется, в KLCC) - там большой выбор костюмов, рубашек и разных аксессуаров.
Или обратитесь к портным - они-то уж точно на любой размер сошьют и по фигуре
Или обратитесь к портным - они-то уж точно на любой размер сошьют и по фигуре
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»