Скажу Сакурочке, мужу ты дорогая нафиг не нужна, поверь, так что любить его нечего, у тебя ребенок растет и расти в такой нездоровой психологической обстановке ему не гоже. поэтому придумывай план побега, с ребенком и айда домой, где родина может и уродина, да все равно родина, родные . друзья помогут. Насчет гражданства потом подумаешь, а пока ему нужно загранпаспорт сделать, тогда и свалить сможешь. Я бы и дня не осталась бы в такой семье. И хоть девочки говорят, о том , что -она сделала для них..-- а что она должна была делать?? Они ей чужие люди абсолютно . и ни о какой любви и речи быть не может, они должны, обязаны друг-друга уважать! А любить я вот никого кроме своих близких не люблю. Про то что думают , что девушка сама плохая, скажу так. В первом моем браке, свекровь меня всячески изводила, пыталась вызвать на скандал, если сорилась с сыном на меня обзывалась)) Но ни разу я не послала её и кроме как уважения с моей стороны она больше ничего не видела.Хотя ненавидела и хаяла меня ни за что, потому что азербайджанец втюрился в русскую и женился, а не на азерке, как она мечтала. Прихожу беременная к ним,говорю, опять я кровь сдавала на антитела. у меня отрицательная. Она мне: " Ну, нарожаешь уродов" Мне от её слов дурно стало я и так боялась всего , а тут она меня добила. А ушла от него стала звонить, почему ушла. Сходись. Я говорю: " Вы 4 года нас сорили. проклинали. мечтали , чтобы мы разошлись. я думала вы обрадуетесь" Что она, что муженек и сестрица старшая))) Хотя у меня нервы железные. Я всегда им улыбалась,только когда дом спалили мне, уже наорала)) ладно бы свое добро портили или меня хаяли. а мы работали -работали, а они ,сестренки , чуть все не спалили. А если он с матерью из-за меня ругался сама заставляла к ней идти мирится. Вижу. скучает. Мама есть мама. А вам, Сакурочка нужно драпать на Украину, думаю , такая рукодельница одна не останется, украдет какой-нибудь гарны хлопец. Мой совет драпайте и побыстрее пока она вас вообще со свету не выжили, мужу вы точно не нужны, иначе бы в лепешку разбился бы , но в обиду не дал. Поэтому делайте ребенку технично паспорт. и валите оттуда