Холотропное дыхание, как лечится?
Re: Холотропное дыхание, как лечится?
Василя, ого!
Бог тебе в помощь, если тебя опять "позовут". Храни тебя Бог!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
МАДО, спасибки
.но слава Богу не зовут,ттт... "блокировку" всё время себе ставлю ,мне от прабабушки видать перешло...с одной стороны хорошо,могу например мужу сказать какой день у него на работе будет,один раз сон присниля с цифорками.побежали лот.билет купили...да самые последненьки цифорки не правильно запомнила,местами перепутала,аж обидно стало
,но это только же хорошая сторона,а вот эти всякие призраки,удушение гуляние..жуть..лучше уж без этого 
.но слава Богу не зовут,ттт... "блокировку" всё время себе ставлю ,мне от прабабушки видать перешло...с одной стороны хорошо,могу например мужу сказать какой день у него на работе будет,один раз сон присниля с цифорками.побежали лот.билет купили...да самые последненьки цифорки не правильно запомнила,местами перепутала,аж обидно стало -
olgar
- Гуру
один раз сон присниля с цифорками.побежали лот.билет купили...да самые последненьки цифорки не правильно запомнила,местами перепутала,аж обидно стало
действительно, обидно...
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
-
Suamisinga
- Эксперт
МАДО, Коль скоро Вы перешли на обсуждение моей личности (хоть бы смайлик поставили) - то как доктор,скажу Вам по секрету - высказывания,подобные "... слава Богу ,что я сталкивалась с мистикой ..." являются кощунственными по канонам ЛЮБОЙ христианской церкви. Не верите - спросите батюшку или абы кого ещё. Мне по snare drumУ.
Слова "идиотка" лично я не произносил - раз уж Вы его употребили,то,вероятно,так правильнее
Вполне допускаю ,что моё миролюбивое поведение на Форуме пробуждает в каких-то там субъектах желание "порезвиться" за мой счет - но лучше не надо. Себе дороже вылезет.
Слова "идиотка" лично я не произносил - раз уж Вы его употребили,то,вероятно,так правильнее
Вполне допускаю ,что моё миролюбивое поведение на Форуме пробуждает в каких-то там субъектах желание "порезвиться" за мой счет - но лучше не надо. Себе дороже вылезет.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
Suamisinga писал(а):МАДО, Коль скоро Вы перешли на обсуждение моей личности (хоть бы смайлик поставили) - то как доктор,скажу Вам по секрету - высказывания,подобные "... слава Богу ,что я сталкивалась с мистикой ..." являются кощунственными по канонам ЛЮБОЙ христианской церкви. Не верите - спросите батюшку или абы кого ещё. Мне по snare drumУ.
Слова "идиотка" лично я не произносил - раз уж Вы его употребили,то,вероятно,так правильнее![]()
Ну раз Вы не в настроении и без чувства юмора, то и я серьезной буду. Ну а где мне смайлики ставить, как нибудь разберусь сама. По первому пункту: слава Богу, имелось в виду , что не со мной приключилось. В следующий раз читайте не через слово, а целыми предложениями, так понятнее. Верю-не верю и у кого что спрашивать тоже разберусь сама. И как до этого разбиралась?
По второму: идиотка не идиотка, уж явно не Вам оценку давать, Вы в определении себя сначала разберитесь. Перечитайте про совет идти в контакт и кто там сидит, обсуждая подобную тему. Если Вы не это имели в виду, то и не знаю как читать Ваши посты, чтобы понимать, то что Вы имели в виду, а не написали. Третий: это Вы в себе такого ангела видите, что свою миролюбивость в пример ставите? Может Вам некоторые свои посты перечитать? И последнее: дороже или дешевле кому выйдет, время покажет. Я ведь тоже не лыком шита. Думаю, Вы наивно не полагаете, что мужской пол вызывает во мне раболепие. Я-это я. А вот самки с субъектами по другую сторону от меня. Давайте не пересекаться в будущем, если Вы так все в штыки воспринимаете, спокойнее будет.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Suamisinga
- Эксперт
МАДО, Вот и славно,тра-ля-ля.
Впредь прошу не отвечать мне на мои посты,адресованные явно не Вам.
Ангел не ангел,но почем зря людей не оскорбляю и не каркаю ,используя громоздкие словеса "... Бог, ради Бога, Бог накажет..." К тому же используя эти слова как затычку для любой несуразности .
В Библии как раз об этом написано " Не поминай имя Божье всуе ".
А помочь человеку ,у которого есть явная проблема - написав о СВОЁМ личном опыте (и не стыдясь оного )- я завсегда готов.
Вконтакте (для справки) - общепринятое в инете название ресурса под именем "Вконтакте". Соц.сеть такая.
Идиотов там много,факт. Впрочем,как и в любой "здоровой" соц.сети.
Прежде чем обижаться,покурите Википедию - глядишь, никто оскорблять Вас лично и не собирался.
А чувство юмора моё вряд ли будет доступно человеку,элементарно не владеющему грамотой в полной мере. Отсылать почитать чьи-нибудь посты ,подобно Вам,не буду - кто меня понял, уже "ПацТалом",как говорится.
Впредь прошу не отвечать мне на мои посты,адресованные явно не Вам.
Ангел не ангел,но почем зря людей не оскорбляю и не каркаю ,используя громоздкие словеса "... Бог, ради Бога, Бог накажет..." К тому же используя эти слова как затычку для любой несуразности .
В Библии как раз об этом написано " Не поминай имя Божье всуе ".
А помочь человеку ,у которого есть явная проблема - написав о СВОЁМ личном опыте (и не стыдясь оного )- я завсегда готов.
Вконтакте (для справки) - общепринятое в инете название ресурса под именем "Вконтакте". Соц.сеть такая.
Идиотов там много,факт. Впрочем,как и в любой "здоровой" соц.сети.
Прежде чем обижаться,покурите Википедию - глядишь, никто оскорблять Вас лично и не собирался.
А чувство юмора моё вряд ли будет доступно человеку,элементарно не владеющему грамотой в полной мере. Отсылать почитать чьи-нибудь посты ,подобно Вам,не буду - кто меня понял, уже "ПацТалом",как говорится.
Последний раз редактировалось Suamisinga 23 авг 2012 03:39, всего редактировалось 1 раз.
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Ох, снова оффтопик приходится начинать...Относится ТОЛЬКО ко всем христианам (атеистам - не читать).
Хоть уже и писал неоднократно в "Мистике", что нельзя считать себя православным (ой) и искренно верующим (ей) в Бога и Христа и при этом постоянно почитающим (ей) мистику, колдунов, магию и т.п., придется еще раз сказать. Действительно, спросите любого священника, и он вам скажет, что это против Бога. Только вера в Бога и ничего более. Никаких потусторонних сил, привидений, колдунов и прочего! Нельзя быть чуточку беременной, - вот также нельзя быть истинно православным (ой) и верить во всякую чушь. Есть Бог и все. Это все не мной придумано. Кто считает себя христианином (христианкой) - спросите у любого священника. Он все это подтвердит. И более того, если это будет духовник, то он вообще запретит даже думать о такой чуши, как колдуны, магия, медиумы и прочей дребедени.
Очень рекомендую попасть на православную службу (пусть даже в Сингапуре, пока нет прихода в КЛ) и поговорить с о.Александром либо с каким-либо другим священником. И очень надеюсь, что после этого все эти страхи и ужасы перед привидениями, колдунами и медиумами улетучатся. А если отец Александр читает этот форум, то надеюсь, что он сможет сказать свое веское слово. Уж надеюсь, что православный священник будет авторитетом для тех, кто считает себя православным (ой).
Оффтопик закончил.
Возвращаясь к теме: если автор топика - верующая, то надо сходить к священнику и все рассказать, попросить Бога, помолиться, поставить свечки, а дальше уже - чего скажет священник, возможно, все равно сходить к психиатру-психотерапевту. Если неверующая, то как я уже сказал выше, - к врачам. И не верить во всякую чушь.. Колдуны и берут именно тех, кто в них верит, и потому имеют власть над ними.. Биополе никто не отменял. А если не верить в эту чушь, то никакой колдун ничего не сделает.
Хоть уже и писал неоднократно в "Мистике", что нельзя считать себя православным (ой) и искренно верующим (ей) в Бога и Христа и при этом постоянно почитающим (ей) мистику, колдунов, магию и т.п., придется еще раз сказать. Действительно, спросите любого священника, и он вам скажет, что это против Бога. Только вера в Бога и ничего более. Никаких потусторонних сил, привидений, колдунов и прочего! Нельзя быть чуточку беременной, - вот также нельзя быть истинно православным (ой) и верить во всякую чушь. Есть Бог и все. Это все не мной придумано. Кто считает себя христианином (христианкой) - спросите у любого священника. Он все это подтвердит. И более того, если это будет духовник, то он вообще запретит даже думать о такой чуши, как колдуны, магия, медиумы и прочей дребедени.
Очень рекомендую попасть на православную службу (пусть даже в Сингапуре, пока нет прихода в КЛ) и поговорить с о.Александром либо с каким-либо другим священником. И очень надеюсь, что после этого все эти страхи и ужасы перед привидениями, колдунами и медиумами улетучатся. А если отец Александр читает этот форум, то надеюсь, что он сможет сказать свое веское слово. Уж надеюсь, что православный священник будет авторитетом для тех, кто считает себя православным (ой).
Оффтопик закончил.
Возвращаясь к теме: если автор топика - верующая, то надо сходить к священнику и все рассказать, попросить Бога, помолиться, поставить свечки, а дальше уже - чего скажет священник, возможно, все равно сходить к психиатру-психотерапевту. Если неверующая, то как я уже сказал выше, - к врачам. И не верить во всякую чушь.. Колдуны и берут именно тех, кто в них верит, и потому имеют власть над ними.. Биополе никто не отменял. А если не верить в эту чушь, то никакой колдун ничего не сделает.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
Suamisinga
- Эксперт
Andrey Vorobiev, Искренне прошу прощения,но это явно не оффтопик,ин май хамбл опинион.
Действительно,указанные ТС симптомы указывают на 2 потенциально существующие проблемы :
1-я . Как лично я считаю,повторюсь - психиатрическая,эндокринная ,возможно психологическая подоплёка. Область ФИЗИЧЕСКАЯ
2-я . ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ,вне области понимания.
Ваш покорный слуга в этом не силен.
Но,имхо,лучше "Отче Наш " прочесть ,и не раз - чем прибегать к услугам шаманов и медиумов.
Как минимум,некорректно со стороны "верующего человека,христианина (христианки) " советовать прибегнуть к медиумическому шарлатанству.
А ведь возможно,что сей "колдун" может вполне оказаться энэлпером,или неплохим гипнотизером и просто лишить денег ... Больших ... Или всех.
PS
А вот я попрошу извинить МЕНЯ за оффтопик
Гораздо ХУЖЕ для так называемой "христианки" - желать физического насилия ,всяких ужасов , явно взятых из уголовного фольклора ,для туповатых девчонок,у которых гормоны зашкалили - из соседней темы.
Читайте Библию - " Мне отмщение,Аз воздам..."
А не "мало им дали,я бы их .... "
Сорри. Оффтопик.
Действительно,указанные ТС симптомы указывают на 2 потенциально существующие проблемы :
1-я . Как лично я считаю,повторюсь - психиатрическая,эндокринная ,возможно психологическая подоплёка. Область ФИЗИЧЕСКАЯ
2-я . ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ,вне области понимания.
Ваш покорный слуга в этом не силен.
Но,имхо,лучше "Отче Наш " прочесть ,и не раз - чем прибегать к услугам шаманов и медиумов.
Как минимум,некорректно со стороны "верующего человека,христианина (христианки) " советовать прибегнуть к медиумическому шарлатанству.
А ведь возможно,что сей "колдун" может вполне оказаться энэлпером,или неплохим гипнотизером и просто лишить денег ... Больших ... Или всех.
PS
А вот я попрошу извинить МЕНЯ за оффтопик
Гораздо ХУЖЕ для так называемой "христианки" - желать физического насилия ,всяких ужасов , явно взятых из уголовного фольклора ,для туповатых девчонок,у которых гормоны зашкалили - из соседней темы.
Читайте Библию - " Мне отмщение,Аз воздам..."
А не "мало им дали,я бы их .... "
Сорри. Оффтопик.
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
и да, Suamisinga,
"лучше "Отче Наш " прочесть ,и не раз - чем прибегать к услугам шаманов и медиумов". - мой муж на любую мою жалобу,физическую или моральную, отправляет меня помолиться. и,знаете ли, помогает 
"лучше "Отче Наш " прочесть ,и не раз - чем прибегать к услугам шаманов и медиумов". - мой муж на любую мою жалобу,физическую или моральную, отправляет меня помолиться. и,знаете ли, помогает Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
Suamisinga
- Эксперт
SonyaM, Ну разумеется,""Отче Наш" я взял как обобщающий образ . Имелось в виду обращение к СОЗДАТЕЛЮ, а не к "потусторонним силам ".
Мы слабы,и многое видим как через тусклое стекло (аллюзия к Евангелию ). Поэтому мы говорим ВЕРИТЬ.
Но верить в силу Колдуна ?
Да лучше в силу Билана !
Шутка для снятия негатива 
Мы слабы,и многое видим как через тусклое стекло (аллюзия к Евангелию ). Поэтому мы говорим ВЕРИТЬ.
Но верить в силу Колдуна ?
Да лучше в силу Билана !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
Suamisinga, та я ж поняла все
даже про билана
и еще есть здесь такой момент - после родов женщина очень уязвима для этих всяких гадостей,поэтому,например в Малайзии, родственник и друзья объединяются и читают "молитву 40". те 40 человек в один день и одно время о ком-то конкретно молятся. и за новорожденных так же. и освященная вода должна быть в доме на такие всякие случаи.
и еще есть здесь такой момент - после родов женщина очень уязвима для этих всяких гадостей,поэтому,например в Малайзии, родственник и друзья объединяются и читают "молитву 40". те 40 человек в один день и одно время о ком-то конкретно молятся. и за новорожденных так же. и освященная вода должна быть в доме на такие всякие случаи.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Suamisinga, да вот о том и речь, что я не понимаю реально людей, называющих себя христианами и православными и при этом советующих идти к колдунам и магам... Или-или. Нельзя быть христианином и верить в оккультизм и прочие чары. Это уже не христианство, а секта.
SonyaM, да это понятно, что после родов падает все, и силы, и иммунитет - это ж сколько отдано энергии-то было. И потому могут быть и просто проблемы с кислородным голоданием, от чего и все перечисленные галлюцинации. Тут только медицина помочь может, ну и вера, конечно, если человек религиозный.
А ей советуют идти к магам каким-то, колдунам.. Кошмар.
SonyaM, да это понятно, что после родов падает все, и силы, и иммунитет - это ж сколько отдано энергии-то было. И потому могут быть и просто проблемы с кислородным голоданием, от чего и все перечисленные галлюцинации. Тут только медицина помочь может, ну и вера, конечно, если человек религиозный.
А ей советуют идти к магам каким-то, колдунам.. Кошмар.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
Атеистам , скептикам не читать .
Вы знаете , если человек все это видит , слышит , чувствует , значит он в это верит . Поэтому с девушкой это и происходит . Так что врачи не помогут , нужно вам поверить в другое , в чистую силу , которая вас защитит .
У меня есть друг , у которого были проблемы . Не астральные путешествия , а другое .
Среди ночи он просыпался ( или ему казалось что просыпался ) , и начаналось : ощущение , что на груди сидит что то тяжелое , трудно дышать , невозможно шевелится и говорить .
Конечно сначала он перепугался , но никому не говорил , мало ли может приснилось , потом это снова повторялось . Через некоторое время , он перестал боятся , так как знал , что это неизбежно и уже как то свыкся с этими приступами по ночам .
Но дальше хуже , он начал слышать голоса , но не нашем языке , Тоесть он понимал что ему говорят , но не знал что это за язык . Ему говорили странные разные вещи , пугали ( при том что грудь до сих пор была сдавлена ) .
Потом он придумал выход , он засыпал с включеными мультиками ( серьезно ) , и когда приступ ( или как это назвать ) начинался , он просто старался слушать телевизор , отвлекался так . Смотреть не мог ,потому что тело обездвиженно всегда .
Не знаю злил ли он этим "эти силы" или что , но все стало еще хуже , один раз его нашли на полу , как он потом рассказывал , его швыряли по всей комнате ( только он не знает кто это делал , так как только слышал их , но не видел - он видел только себя со стороны , как будто что то нивидимое катает его тело по полу , а его тело спит ) .
После этого случая он разозлился , и в один из следующих приступов , обматерил их , кричал что бы они оставили его в покое и так далее , в этот момент и случилось самое страшное за целый год , он их увидел и они были в бешевстве , начался такой кошмар , он нам так и не смог объяснить что случилось в эту ночь и кого он видел . Но первым рейсом он вылетел в казахстан ( учился в китае ) , родители отвезли его в туркестан . Как только он вошел в мечеть , моллах сказал что на его плече сидит шайтан и это он мучает его .
Его очистили, мой друг не был верующим ,но ему объяснили , что шайтаны появляются в домах где творится разврат или грязь , не правильный образ жизни , алкоголь и так далее . Еще одно , все эти силы приходят только к слабым , к людям которые верят в темные силы и мучают их .
Если с вами это произошло , значит они могут прийти снова , вы как бы магнит для них , потому что подпитываете их своим страхом и верой в них . Поэтому вам нужно верить , что God ( аллах ) не важно какои вы веры , вас убережет . Так как он сильнее всех и если вы будете верить в nego также сильно как во всю эту нечисть , он вас убережет .
Другу помогли молитвы , как только начинается приступ, он начинает молится и все проходит .
На все это можно смотреть скептически , и советовать идти к врачам ( я думаю что это тоже необходимо ,потому что всему этому есть научное объяснение ) . НО сначала , как говорится клин клином вышибают , нужно поверить в другие силы , светлые и сильные настолько что бы прогнать все ваши "кошмары" . Поэтому идите в церковь / мечеть ( не знаю какой вы веры ) . Ни к каким шаманам идти не надо , если обратиться к корану , то никто из живых людей не может видеть будущее , прошлое и так далее , все это может знать только Всевышний и идти к таким людям это грех , потому что все что они говорят нашептывается шайтаном ( дьяволом ) .
Главное не боитесь , надеюсь вам помогут как можно скорее .
Вы знаете , если человек все это видит , слышит , чувствует , значит он в это верит . Поэтому с девушкой это и происходит . Так что врачи не помогут , нужно вам поверить в другое , в чистую силу , которая вас защитит .
У меня есть друг , у которого были проблемы . Не астральные путешествия , а другое .
Среди ночи он просыпался ( или ему казалось что просыпался ) , и начаналось : ощущение , что на груди сидит что то тяжелое , трудно дышать , невозможно шевелится и говорить .
Конечно сначала он перепугался , но никому не говорил , мало ли может приснилось , потом это снова повторялось . Через некоторое время , он перестал боятся , так как знал , что это неизбежно и уже как то свыкся с этими приступами по ночам .
Но дальше хуже , он начал слышать голоса , но не нашем языке , Тоесть он понимал что ему говорят , но не знал что это за язык . Ему говорили странные разные вещи , пугали ( при том что грудь до сих пор была сдавлена ) .
Потом он придумал выход , он засыпал с включеными мультиками ( серьезно ) , и когда приступ ( или как это назвать ) начинался , он просто старался слушать телевизор , отвлекался так . Смотреть не мог ,потому что тело обездвиженно всегда .
Не знаю злил ли он этим "эти силы" или что , но все стало еще хуже , один раз его нашли на полу , как он потом рассказывал , его швыряли по всей комнате ( только он не знает кто это делал , так как только слышал их , но не видел - он видел только себя со стороны , как будто что то нивидимое катает его тело по полу , а его тело спит ) .
После этого случая он разозлился , и в один из следующих приступов , обматерил их , кричал что бы они оставили его в покое и так далее , в этот момент и случилось самое страшное за целый год , он их увидел и они были в бешевстве , начался такой кошмар , он нам так и не смог объяснить что случилось в эту ночь и кого он видел . Но первым рейсом он вылетел в казахстан ( учился в китае ) , родители отвезли его в туркестан . Как только он вошел в мечеть , моллах сказал что на его плече сидит шайтан и это он мучает его .
Его очистили, мой друг не был верующим ,но ему объяснили , что шайтаны появляются в домах где творится разврат или грязь , не правильный образ жизни , алкоголь и так далее . Еще одно , все эти силы приходят только к слабым , к людям которые верят в темные силы и мучают их .
Если с вами это произошло , значит они могут прийти снова , вы как бы магнит для них , потому что подпитываете их своим страхом и верой в них . Поэтому вам нужно верить , что God ( аллах ) не важно какои вы веры , вас убережет . Так как он сильнее всех и если вы будете верить в nego также сильно как во всю эту нечисть , он вас убережет .
Другу помогли молитвы , как только начинается приступ, он начинает молится и все проходит .
На все это можно смотреть скептически , и советовать идти к врачам ( я думаю что это тоже необходимо ,потому что всему этому есть научное объяснение ) . НО сначала , как говорится клин клином вышибают , нужно поверить в другие силы , светлые и сильные настолько что бы прогнать все ваши "кошмары" . Поэтому идите в церковь / мечеть ( не знаю какой вы веры ) . Ни к каким шаманам идти не надо , если обратиться к корану , то никто из живых людей не может видеть будущее , прошлое и так далее , все это может знать только Всевышний и идти к таким людям это грех , потому что все что они говорят нашептывается шайтаном ( дьяволом ) .
Главное не боитесь , надеюсь вам помогут как можно скорее .
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
-
bahtale-roma
- Путешественник
я и не пойду к колдунам.спасибо андрею,я хоть уже знаю куда обращаться!
Suamisinga, хотела я Вам много написать, даже в мыслях набросала. Но после разговора с батюшкой передумала. Пустое это все. Не стоило Ваши ошибки в личке исправлять, хотя Бог с Вами.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Andrey Vorobiev, Вы же не душу мою читаете, а всего навсего посты, так что не понять Вам насколько сильно я верю в Бога. Вы наверное меня имели в виду? Если ошиблась, то забудьте. Всем мира.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
bahtale-roma, ошиблась я советуя идти к колдуну. Но колдунов, я имела в виду ведуней, не все понимают смысл этого слова, поэтому применила общепонимаемое. Это бабушки, которые молитвами к Богу помогают. У нас в городе, где я жила, бабушки ходившие в церковь советовали при безвыходных ситуациях обращаться, даже батюшка однажды согласился с этим. Сегодня я была в церкви в Бангкоке и разговаривала с батюшкой. Рассказала Вашу ситуацию и что я Вам посоветовала. Батюшка сказал, что к бабкам идут, когда хотят быстро и за чужой счет, нужно молиться и сходить в Церковь. Не можете в церковь, сядьте перед иконой и помолитесь. Прочитайте молитву святой Матронушке. Еще я взяла книжечки:" как исцелиться от болезни". Одной могу поделиться. Скиньте свой телефон мне в личку. Как вернусь в Малайзию, то могу Вам сказать когда я ,Бог даст, буду в КЛ и смогу Вам передать. Еще спрошу у батюшки, могу ли дать его личный номер телефона, чтобы Вы ему задали вопросы. Человек он потрясающий. Таких батюшек единицы, к сожалению.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
bahtale-roma
- Путешественник
Почек когда выходишь в астрал и видишь там людей, строго запрещено с ними заводить разговор? И как пред охранить себя пред тем как засыпаешь? Не нужно ли перевязывать запястье или использовать мокрое полотенце для того чтобы успешно оттуда вернуться? Прошу о религии не писать!
-
bahtale-roma
- Путешественник
-
bahtale-roma
- Путешественник
Спасибо, мадо поздно заметила ваше сообщение... Напишите мне в личку лучше ваш номер телефона!
- Indigo_Girl
- Гуру
bahtale-roma, Ничего страшного у вас вовсе нет, скорее прекрасный дар обнаружился и вас можно только поздравить, чтобы этому научится на семинарах в москве отдают по 300 и больше рингит и это называется не холотропное дыхание , а самый настоящий астрал ( или фаза) или осознаные сновидения , что и есть астрал. Холотропное дыхание это совсем другое , как раз к нему и прибегают , чтобы войти в ваше состояние, а вам не нужно даже ничего делать, только научится управлять этим процессом и вы станете одним из тех счастливых людей на Земле, кто уже практикуют это. У меня получилось выходить только несколько ра и я долго не могу удержаться. Даже есть школа Внетелесных путушествий которую открыл и заправляет человек абсолютно ни во что сверх естественное не верящий, но обнаружил у себя этот дар в 15-16 и стал изучать этот феномен.
О самом человеке который учит этому тысячи людей
Михаил Радуга — исследователь и популяризатор феномена внетелесных путешествий; основатель Исследовательского Центра ВТП и Школы внетелесных путешествий; первый человек к 27 годам издавший 10 полноформатных нехудожественных книг; разработчик множества технологий и алгоритмов ускоренного освоения и реального применения внетелесного феномена; опытный преподаватель, обучивший тысячи людей лично и сотни тысяч с помощью книг и видеолекций; крайне активный практик с 15-летнего возраста; изначально не имея никакой предрасположенности, индуцировал тысячи личных внтелесных опытов.
Михаил Радуга – это, пожалуй, единственный человек, на чьи семинары одновременно стремятся попасть как убежденные эзотерики, так и непоколебимые материалисты.
Дело в том, что Михаил терпеть не может теории и всегда ведет речь только о практике, оставляя каждому право решать теоретические вопросы самостоятельно на основе полученного опыта. Если вам нужны философии и теории – вы просто не по адресу!
Главные достижения М.Радуги:
- прагматичное объединение внетелесных путешествий, осознанных сновидений и астральных проекций в одно явление — фаза, фазовое состояние (the Phase), не подразумевающее мистики и эзотерики;
- разработка алгоритма непрямых техник выхода из тела, который по эффективности во много раз превзошел все существовавшие ранее методики и впервые сделавший явление доступным каждому человеку;
Благодаря этим двум факторам и бесплатным книгам, Михаил Радуга на постсоветском пространстве является более популярной персоной, чем все другие вместе взятые авторы, специализирующиеся на подобных вопросах (Роберт Монро, Стивен Лаберж, Роберт Брюс и т.д.). Несмотря на узкую тематику, портал http://www.aing.ru посещает более полумиллиона человек в год, а книги Михаила скачиваются на разных сайтах в Интернете около 1 миллиона раз в год (не считая сайты и книги на других языках).
В 15 лет случайно на собственном опыте столкнувшись со странным феноменом фазового состояния, также известным как внетелесные путешествия, астральные проекции и частично осознанные сновидения, Михаил был столь поражен произошедшим, что не нашел в жизни никакого другого лучшего занятия, как всецело отдаться изучению явления, его природы, освоения и реального применения. На данный момент у него уже много лет нет никаких других дел и увлечений. 24 часа в сутки 7 дней в неделю он занимается только исследованиями феномена и его распространением. Это и любимое дело, и увлечение, и работа, и развлечение одновременно.
Благодаря крайне эффективным методикам обучения, прагматичному и материалистичному подходу, методики Михаила Радуги объединяют людей самых разных взглядов на мироустройство. Именно благодаря его техникам этот феномен в начале ХХI века перестал быть уделом пустых разговоров, а стал широко распространяться в практике. Теперь это малоизученное состояние мозга, а не таинственное явление, окутанное сетью предрассудков.
Михаил Радуга считает, что глобальное распространение практики фазы означает переход человечества на иной уровень бытия, новую эволюционную ступеньку. Теперь каждый сможет жить в двух мирах и это уже совсем другой человек! Сейчас каждый из нас может к этому прикоснуться на практике с помощью самообучения, но в будущем это станет освоено с помощью различных технических средств и будет также нормально, как компьютер и Интернет. Только по сути это будет параллельный мир. Главное, это ведь не фантазия… Просто попробуйте и вы сами все поймете.
Михаил Радуга родился в новосибирском Академгородке. В настоящее время занимается осуществлением ряда международных проектов на территории Калифорнии (США).
что дает это
Влияние на физиологию собственного организма.
Встречи с желанными, но недоступными или труднодоступными людьми(моделирование).
Встречи с известными людьми всех времён, живыми и мёртвыми(моделирование).
Встречи с умершими, в том числе и родственниками для облегчения их потери(моделирование).
Дополнительная реабилитация любых инвалидов и новые возможности для них.
Дополнительная возможность отработки навыков для спортсменов.
Альтернатива компьютеру как средству развлечения.
Моделирование различных ситуаций во всех существующих областях.
Обучение всевозможным знаниям и навыкам, включая иностранные языки.
Раскрытие в себе необычных способностей.
Подробные воспоминания любых событий жизни с самого рождения, вплоть до мельчайших деталей.
Получение информации о жизни, о себе, об окружающем и окружающих.
Получение удовольствий(в т.ч. сексуальных).
Помощь в соблюдении диет, за счёт возможности в фазе неограниченного питания.
Посещение любых мест во всей вселенной(моделирование).
Развлечение.
Реализация мечтаний, желаний, как тайных, так и нет.
Самолечение.
Сложные вычисления и решения разнообразных задач.
Совершенствование психики: избавление от комплексов, всех фобий, неуверенности в себе и т.д..
Творческое развитие: создание музыкальных, скульптурных, архитектурных, художественных произведений и обработка их.
http://aing.ru/?page_id=8
Я бы хотела с вами встретиться, потому что у меня наоборот не получается выходит, получилось только раза -два(( и то я так испугалась, что сразу же залетела назад.
НАУЧИТЕ!!!А то михаил радуга далеко на его практические семинары не попасть, а вы реальный человек кто это практикует!
О самом человеке который учит этому тысячи людей
Михаил Радуга — исследователь и популяризатор феномена внетелесных путешествий; основатель Исследовательского Центра ВТП и Школы внетелесных путешествий; первый человек к 27 годам издавший 10 полноформатных нехудожественных книг; разработчик множества технологий и алгоритмов ускоренного освоения и реального применения внетелесного феномена; опытный преподаватель, обучивший тысячи людей лично и сотни тысяч с помощью книг и видеолекций; крайне активный практик с 15-летнего возраста; изначально не имея никакой предрасположенности, индуцировал тысячи личных внтелесных опытов.
Михаил Радуга – это, пожалуй, единственный человек, на чьи семинары одновременно стремятся попасть как убежденные эзотерики, так и непоколебимые материалисты.
Дело в том, что Михаил терпеть не может теории и всегда ведет речь только о практике, оставляя каждому право решать теоретические вопросы самостоятельно на основе полученного опыта. Если вам нужны философии и теории – вы просто не по адресу!
Главные достижения М.Радуги:
- прагматичное объединение внетелесных путешествий, осознанных сновидений и астральных проекций в одно явление — фаза, фазовое состояние (the Phase), не подразумевающее мистики и эзотерики;
- разработка алгоритма непрямых техник выхода из тела, который по эффективности во много раз превзошел все существовавшие ранее методики и впервые сделавший явление доступным каждому человеку;
Благодаря этим двум факторам и бесплатным книгам, Михаил Радуга на постсоветском пространстве является более популярной персоной, чем все другие вместе взятые авторы, специализирующиеся на подобных вопросах (Роберт Монро, Стивен Лаберж, Роберт Брюс и т.д.). Несмотря на узкую тематику, портал http://www.aing.ru посещает более полумиллиона человек в год, а книги Михаила скачиваются на разных сайтах в Интернете около 1 миллиона раз в год (не считая сайты и книги на других языках).
В 15 лет случайно на собственном опыте столкнувшись со странным феноменом фазового состояния, также известным как внетелесные путешествия, астральные проекции и частично осознанные сновидения, Михаил был столь поражен произошедшим, что не нашел в жизни никакого другого лучшего занятия, как всецело отдаться изучению явления, его природы, освоения и реального применения. На данный момент у него уже много лет нет никаких других дел и увлечений. 24 часа в сутки 7 дней в неделю он занимается только исследованиями феномена и его распространением. Это и любимое дело, и увлечение, и работа, и развлечение одновременно.
Благодаря крайне эффективным методикам обучения, прагматичному и материалистичному подходу, методики Михаила Радуги объединяют людей самых разных взглядов на мироустройство. Именно благодаря его техникам этот феномен в начале ХХI века перестал быть уделом пустых разговоров, а стал широко распространяться в практике. Теперь это малоизученное состояние мозга, а не таинственное явление, окутанное сетью предрассудков.
Михаил Радуга считает, что глобальное распространение практики фазы означает переход человечества на иной уровень бытия, новую эволюционную ступеньку. Теперь каждый сможет жить в двух мирах и это уже совсем другой человек! Сейчас каждый из нас может к этому прикоснуться на практике с помощью самообучения, но в будущем это станет освоено с помощью различных технических средств и будет также нормально, как компьютер и Интернет. Только по сути это будет параллельный мир. Главное, это ведь не фантазия… Просто попробуйте и вы сами все поймете.
Михаил Радуга родился в новосибирском Академгородке. В настоящее время занимается осуществлением ряда международных проектов на территории Калифорнии (США).
что дает это
Влияние на физиологию собственного организма.
Встречи с желанными, но недоступными или труднодоступными людьми(моделирование).
Встречи с известными людьми всех времён, живыми и мёртвыми(моделирование).
Встречи с умершими, в том числе и родственниками для облегчения их потери(моделирование).
Дополнительная реабилитация любых инвалидов и новые возможности для них.
Дополнительная возможность отработки навыков для спортсменов.
Альтернатива компьютеру как средству развлечения.
Моделирование различных ситуаций во всех существующих областях.
Обучение всевозможным знаниям и навыкам, включая иностранные языки.
Раскрытие в себе необычных способностей.
Подробные воспоминания любых событий жизни с самого рождения, вплоть до мельчайших деталей.
Получение информации о жизни, о себе, об окружающем и окружающих.
Получение удовольствий(в т.ч. сексуальных).
Помощь в соблюдении диет, за счёт возможности в фазе неограниченного питания.
Посещение любых мест во всей вселенной(моделирование).
Развлечение.
Реализация мечтаний, желаний, как тайных, так и нет.
Самолечение.
Сложные вычисления и решения разнообразных задач.
Совершенствование психики: избавление от комплексов, всех фобий, неуверенности в себе и т.д..
Творческое развитие: создание музыкальных, скульптурных, архитектурных, художественных произведений и обработка их.
http://aing.ru/?page_id=8
Я бы хотела с вами встретиться, потому что у меня наоборот не получается выходит, получилось только раза -два(( и то я так испугалась, что сразу же залетела назад.
НАУЧИТЕ!!!А то михаил радуга далеко на его практические семинары не попасть, а вы реальный человек кто это практикует!

- Indigo_Girl
- Гуру
Люди , то пишит про психологические проблемы то что она умеет учатся тысячи людей сейчас и не только эзотерики, прочитайте книгу радуги " Учебник внетелесных путешествий" она бесплатна, там описано 500 случаев от разных людей, разных профессий. А вы из здорового человека уже психбольную сделали, она здоровая, просто у неё дар -спокойно без обучения, самой выходить из тела. Этому учаться люди, а у неё все само по себе и это супер, просто ей нужно научиться управлять своим даром и все. А для этого сайт http://aing.ru там всегда помогут и все объяснят. Книга учебник есть и на английском языках, можно дать почитать неверующим иностранцам, еще есть куча видео роликов на ютюбе
http://aing.ru/?page_id=500 вот страница с их видео обучением как себя вести в астрале(фазе)
И пожалуйста не нужно говорить и внушать здоровому одинокому человеку что она больна или одержима. Не несите чушь.
http://aing.ru/?page_id=500 вот страница с их видео обучением как себя вести в астрале(фазе)
И пожалуйста не нужно говорить и внушать здоровому одинокому человеку что она больна или одержима. Не несите чушь.

Bahtale-roma, Вы не могли бы ответить на несколько вопросов. Ответы в свою очередь помогут классифицировать проблему и тогда можно будет что-то предметно посоветовать.
- Вы практиковали холотропное дыхание или употребляли соли/LSD и теперь у Вас нарушение сна и "спонтанные неконтролируемые выходы"?
- Вы никогда не практиковали холотропное дыхание, но присутствуют сновидения(кошмары) и "случайные выходы"? (Если это именно тот случай, то попытайтесь вспомнить возраст, когда все это началось и события этому предшествовашие).
- Являетесь ли Вы последователем каких-либо религиозных течений, учавствовали в ритуалах, паломничествах и т.д?
- Контролируете ли Вы свое сознание и ситуацию во время выходов?
- Бывают ли ситуации когда вместо выхода Вас кидает в другую оболочку (нет свободы действий, частичное смазаное зрение с искаженными объектами, звуки как через вату, любое действи требует невообразимых усилий и невозможность все это прекратить)?
Вы можете ответить сюда в форум или в Приват. Как Вам удобней.
PS. Зачем я тут развел вю эту писанину? Мог бы посоветовать Вам сразу обратиться скажем в Buddhist Maha Vihara поблизости KL Sentral. Они имеют дело с подобными случаями, но для того чтобы помочь зададут в точности те же вопросы, что и я сейчас.
И ещё маленькое дополнение. То что с Вами происходит нельзя вылечить как простуду. Это как лечить художественный талант или музыкальный у ребенка пытаясь чтобы он не выдавал шедевры, а был как все. Этим можно только научиться управлять. Ваши выходы будут контролируемыми и высыпаться Вы будете за 4-5 часов.
- Вы практиковали холотропное дыхание или употребляли соли/LSD и теперь у Вас нарушение сна и "спонтанные неконтролируемые выходы"?
- Вы никогда не практиковали холотропное дыхание, но присутствуют сновидения(кошмары) и "случайные выходы"? (Если это именно тот случай, то попытайтесь вспомнить возраст, когда все это началось и события этому предшествовашие).
- Являетесь ли Вы последователем каких-либо религиозных течений, учавствовали в ритуалах, паломничествах и т.д?
- Контролируете ли Вы свое сознание и ситуацию во время выходов?
- Бывают ли ситуации когда вместо выхода Вас кидает в другую оболочку (нет свободы действий, частичное смазаное зрение с искаженными объектами, звуки как через вату, любое действи требует невообразимых усилий и невозможность все это прекратить)?
Вы можете ответить сюда в форум или в Приват. Как Вам удобней.
PS. Зачем я тут развел вю эту писанину? Мог бы посоветовать Вам сразу обратиться скажем в Buddhist Maha Vihara поблизости KL Sentral. Они имеют дело с подобными случаями, но для того чтобы помочь зададут в точности те же вопросы, что и я сейчас.
И ещё маленькое дополнение. То что с Вами происходит нельзя вылечить как простуду. Это как лечить художественный талант или музыкальный у ребенка пытаясь чтобы он не выдавал шедевры, а был как все. Этим можно только научиться управлять. Ваши выходы будут контролируемыми и высыпаться Вы будете за 4-5 часов.
-
Suamisinga
- Эксперт
Оооооо,какое нЕкро !!!
Ну,пофлеймить - это мы завсегда !
Особливо с "грамотеями"
Когда люди (особенно , если - люди-леди) пЯчатають такие крококашки,как,"чушь" , мне становится так тепло,как будто доброе старое сОв.кино посмотрел. Или бардов Никитиных послушал - "когда мы были молодыми ... И чушь прекрасную несли ..."
Особенно,когда всякую Радугу читают,а не в небесах смотрютЬ ,как обычные нормальные радуги . Да еще такие графоманские радуги !
Я кАнейшн,понимаю,что на тему - "выйти из себя" (или войти в кого ? ) - можно и модно даже 28,29,а то и все 100 научныххх книг написать ! Еще ххх !
Даже к 6 годам,клянУсс !
Но вот только все книжки будут "нехудожественными".
То есть, нехудожник ниАсилит.
Вот эт да ! Прям так и риннгитами ? Понятно,почему очереди на эти радужные курсы . Этож пока риннгиты в Москве надыбаешь !
КстаттЕ ,а это не та Радуга из доброго старого совк.фильма "Выше радуги " ?
Вот это вот и есть - чушь в её самом классическом ,нетёплОсовковом виде.
Для " танкистов" - "астрал" - это прямой термин "изотериков" и "мистиков".
Соврамши,Радуга ! Ну да ладно, 10 книг ... Трудно не облажаться разок.
Я не нападаю на Indigo girl,т.к понимаю,что это Жаст Копипаст
Поехали дальше.
Вот здесь главная собака порылась !
Оставим в покое внетелесные путУшествия и школу,которую заправляет Радуга.
Или что ещё он там заправляет,и куда.Главное - это "Сверх естественное " !
Ведь словосочетание "сверх естественное" - не то же самое,что слово "сверхъестественное" !!
Попробуй пристыдить Радугу, мол - "чтож вы, об астрале пишете,а сами в сверхъестественное не верите ??!!"
- а он в ответ - "так тож - сверхЪ ! А я говорю просто - сверХ."
И ,скорее всего,уйдет от вопроса в астрал,выйдя из себя. И напугав окружаюших . Такие Люди вообще из себя быстро выходят. Опыт,понимаииишь ... Далее
О май годд,сколько регалий !
Это надо было просто жизнь на алтарь науки положить,грызя её (науку) ежедневно и неустанно !
КстатЭ, а где учился наш великий ? Ну-ка,прочтём ;
Нет слов ! Просто ФизФаковское (по-англ.от слова Fuck ) образование !
Нет сомнений. Гигант.
Мне бы виагры не хватило.
О-о ...! Или о-О ! Как хотите !
Это из плеча ,что ли ? Или как то наискосок из пупка ?
А может,в виду имелись какие препараты,ну для облЯгчения выхода уставшей от бесполезных тренировок Души из бренного туловишша ? Йоу,это круто ! Хочу на эти курсы !
Ложь. Чушь. Дешевый маркетологический ход.
Ну,если с 15 лет ганджой баловаться ... КстатЕ, может поэтому из себя быстро выходит ? От употребления частого ? Нервишки сдают ?
Вообще ноу комментс ... Клоун.
Надо китайским фанатам Витаса инфу закинуть ! Чтобы он заобщался и вообще перестал . "Петь"
Ну,тут он Америку не открыл. Самоудовлетвориться можно вообще не "выходя в астрал"
Вот это правильно !
Надо Радуге и его ученикам выкинуть компьютеры,забыть об интернете и не засирать мозги легковерным жертвам !
Йэхх,было настроение покритиковать "от пУза", да проклятый HTC сбил его - пока натыркаешь что-то - изматюкаешься
Пора на One X перейти
Ну,пофлеймить - это мы завсегда !
Особливо с "грамотеями"
Когда люди (особенно , если - люди-леди) пЯчатають такие крококашки,как,"чушь" , мне становится так тепло,как будто доброе старое сОв.кино посмотрел. Или бардов Никитиных послушал - "когда мы были молодыми ... И чушь прекрасную несли ..."
Особенно,когда всякую Радугу читают,а не в небесах смотрютЬ ,как обычные нормальные радуги . Да еще такие графоманские радуги !
... первый человек к 27 годам издавший 10 полноформатных нехудожественных книг
Я кАнейшн,понимаю,что на тему - "выйти из себя" (или войти в кого ? ) - можно и модно даже 28,29,а то и все 100 научныххх книг написать ! Еще ххх !
Даже к 6 годам,клянУсс !
Но вот только все книжки будут "нехудожественными".
То есть, нехудожник ниАсилит.
...на семинарах в москве отдают по 300 и больше рингит
Вот эт да ! Прям так и риннгитами ? Понятно,почему очереди на эти радужные курсы . Этож пока риннгиты в Москве надыбаешь !
КстаттЕ ,а это не та Радуга из доброго старого совк.фильма "Выше радуги " ?
. астральных проекций в одно явление — фаза, фазовое состояние (the Phase), не подразумевающее мистики и эзотерики
Вот это вот и есть - чушь в её самом классическом ,нетёплОсовковом виде.
Для " танкистов" - "астрал" - это прямой термин "изотериков" и "мистиков".
Соврамши,Радуга ! Ну да ладно, 10 книг ... Трудно не облажаться разок.
Я не нападаю на Indigo girl,т.к понимаю,что это Жаст Копипаст
Поехали дальше.
... есть школа Внетелесных путушествий которую открыл и заправляет человек абсолютно ни во что сверх естественное не верящий
Вот здесь главная собака порылась !
Оставим в покое внетелесные путУшествия и школу,которую заправляет Радуга.
Или что ещё он там заправляет,и куда.Главное - это "Сверх естественное " !
Ведь словосочетание "сверх естественное" - не то же самое,что слово "сверхъестественное" !!
Попробуй пристыдить Радугу, мол - "чтож вы, об астрале пишете,а сами в сверхъестественное не верите ??!!"
- а он в ответ - "так тож - сверхЪ ! А я говорю просто - сверХ."
И ,скорее всего,уйдет от вопроса в астрал,выйдя из себя. И напугав окружаюших . Такие Люди вообще из себя быстро выходят. Опыт,понимаииишь ... Далее
. Михаил Радуга — исследователь и популяризатор феномена внетелесных путешествий; основатель Исследовательского Центра ВТП и Школы внетелесных путешествий ... разработчик множества технологий ... опытный преподаватель, обучивший тысячи людей лично и сотни тысяч с помощью книг и видеолекций ...
О май годд,сколько регалий !
Это надо было просто жизнь на алтарь науки положить,грызя её (науку) ежедневно и неустанно !
КстатЭ, а где учился наш великий ? Ну-ка,прочтём ;
обнаружил у себя этот дар в 15-16 и стал изучать этот феномен.
Нет слов ! Просто ФизФаковское (по-англ.от слова Fuck ) образование !
учит этому тысячи людей
Нет сомнений. Гигант.
Мне бы виагры не хватило.
. разработка алгоритма непрямых техник выхода из тела,
О-о ...! Или о-О ! Как хотите !
Это из плеча ,что ли ? Или как то наискосок из пупка ?
А может,в виду имелись какие препараты,ну для облЯгчения выхода уставшей от бесполезных тренировок Души из бренного туловишша ? Йоу,это круто ! Хочу на эти курсы !
Михаил Радуга – это, пожалуй, единственный человек, на чьи семинары одновременно стремятся попасть как убежденные эзотерики, так и непоколебимые материалисты. .
Ложь. Чушь. Дешевый маркетологический ход.
. Дело в том, что Михаил терпеть не может теории и всегда ведет речь только о практике
Ну,если с 15 лет ганджой баловаться ... КстатЕ, может поэтому из себя быстро выходит ? От употребления частого ? Нервишки сдают ?
. Обучение всевозможным знаниям и навыкам, включая иностранные языки...
Вообще ноу комментс ... Клоун.
Надо китайским фанатам Витаса инфу закинуть ! Чтобы он заобщался и вообще перестал . "Петь"
. Получение удовольствий(в т.ч. сексуальных).
Ну,тут он Америку не открыл. Самоудовлетвориться можно вообще не "выходя в астрал"
. Альтернатива компьютеру как средству развлечения
Вот это правильно !
Надо Радуге и его ученикам выкинуть компьютеры,забыть об интернете и не засирать мозги легковерным жертвам !
Йэхх,было настроение покритиковать "от пУза", да проклятый HTC сбил его - пока натыркаешь что-то - изматюкаешься
Пора на One X перейти
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
Вернуться в «Разговоры обо всем»