Богородица, Путина ...
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Богородица, Путина ...
Я думаю, что либо суд высшей инстанции изменит приговор на более мягкий с тем, чтобы уже они могли выйти на свободу, либо оставит в силе имеющийся для того, чтобы приговор вступил в силу, и первое лицо могло помиловать их своим указом. Дополнительный пиар же.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Я думаю, что либо суд высшей инстанции изменит приговор на более мягкий с тем, чтобы уже они могли выйти на свободу, либо оставит в силе имеющийся для того, чтобы приговор вступил в силу, и первое лицо могло помиловать их своим указом. Дополнительный пиар же.
Это такой давнишний ментовско-ФСБшный способ. Сначала дать по голове дубиной, а потом пошлепать по попке, чтоБ за счастЪе считал .....
Если такого сценария не произойдет, то девчОнок точно кто-то просто заказал...
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd писал(а):Andrey Vorobiev писал(а):Я думаю, что либо суд высшей инстанции изменит приговор на более мягкий с тем, чтобы уже они могли выйти на свободу, либо оставит в силе имеющийся для того, чтобы приговор вступил в силу, и первое лицо могло помиловать их своим указом. Дополнительный пиар же.
Это такой давнишний ментовско-ФСБшный способ. Сначала дать по голове дубиной, а потом пошлепать по попке, чтоБ за счастЪе считал .....
Это примерно то, что пережил, скажем, Достоевский Ф.М. Чуть мягче, конечно ... Так что менты и ФСБ тут отдыхают, метод гораздо древнее
Love you 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Это просто будет значить, что наш дядя Вова и вправду мнительный, мстительный и лживый карлик. Как его некоторые называют. На поле он.
Love you 

- Gvozd
- Гуру
person1534 писал(а):Если такого сценария не произойдет, то девчОнок точно кто-то просто заказал...
Это просто будет значить, что наш дядя Вова и вправду мнительный, мстительный и лживый карлик. Как его некоторые называют. На поле он.
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
person1534 писал(а):Это примерно то, что пережил, скажем, Достоевский Ф.М. Чуть мягче, конечно ... Так что менты и ФСБ тут отдыхают, метод гораздо древнееНе надо им приписывать авторства.
Согласен
Но у меня все хорошо
))))))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd писал(а):person1534 писал(а):Если такого сценария не произойдет, то девчОнок точно кто-то просто заказал...
Это просто будет значить, что наш дядя Вова и вправду мнительный, мстительный и лживый карлик. Как его некоторые называют. На поле он.)) Ты у Ходорковского спроси.... он тебе больше расскажет
Ходор - сам кузнец своего счастья в некотором смысле. Он в один прекрасный момент почувстовал себя богаче короля. вот ему и объяснили, чьи в лесу шишки. Настоящей несправедливостью в этой истории является то, что гуляет Алекперов, Богданов, Богданчиков и пр. Абрамовичи. Все они одного с Ходором поля ягода. И все должны сидеть по-хорошему, ибо схемы были примерно одинаковые у всей шайки-лейки. Получается как всегда у нас ... у кого имячко хорошее, а у кого и не задалось оно вовсе.
Love you 

Aiman Yergaliyeva писал(а):А вообще все ,что происходит считаю идиотством . То что они сделали конечно не этично , глупо , и так далее , но 2 года колонии строгого режима ??? Я в шоке .
Всего лишь не этично?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Suamisinga
- Эксперт
Когда за хулиганство против религии сажают по государственным законам,то это называется - ИНКВИЗИЦИЯ .
Я очень надеюсь (ибо надежда умирает последней),что моя семья и друзья живут в СОВРЕМЕННОМ мире,где люди летают в космос,побеждают болезни,изобретают новое и полезное,расширяют горизонты познания - как в науке,так и в межличностных отношениях.
А на деле выходит,что время аутодафе не прошло ...
Тем более,что Иисус прощал и более кошунственные вещи (например,простил апостола Павла за ИЗБИЕНИЯ и гонения на христиан )
Кого избили девчонки-тупицы ?
Тех,кто ЗА подобные процессы,следует опасаться - на мой взгляд,они способны откопать из могил и пересажать в тюряги бабуль и дедуль,которые ломали церкви в революционное время.
Вывод - засрать мозги "обществу" можно не только коммунизмом, но и "церковными" и "русофильскими" зомбопрограммами
Я очень надеюсь (ибо надежда умирает последней),что моя семья и друзья живут в СОВРЕМЕННОМ мире,где люди летают в космос,побеждают болезни,изобретают новое и полезное,расширяют горизонты познания - как в науке,так и в межличностных отношениях.
А на деле выходит,что время аутодафе не прошло ...
Тем более,что Иисус прощал и более кошунственные вещи (например,простил апостола Павла за ИЗБИЕНИЯ и гонения на христиан )
Кого избили девчонки-тупицы ?
Тех,кто ЗА подобные процессы,следует опасаться - на мой взгляд,они способны откопать из могил и пересажать в тюряги бабуль и дедуль,которые ломали церкви в революционное время.
Вывод - засрать мозги "обществу" можно не только коммунизмом, но и "церковными" и "русофильскими" зомбопрограммами
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Suamisinga, ну чего вы все "против религии" и "против религии"... Это просто была зацепка. Неужели непонятно, за что их посадили? За "богородица, прогони путена". Ну так как нельзя же открыто за это посадить, статьи нет, да и конституция в плане свободы слова нарушена будет... Вот и придумали про "хулиганство в храме" и все списали на оскорбления в отношении православных. Ну прямо как дети малые.. Все думают, что их РПЦ "посадила" используя госмашину... Да, уверен, что Гундяев приложил руку, чтобы помучали девок посильнее, потому и на уголовку поменяли статью... Но все же основная причина - выше.
И мое мнение остается прежним: девки с катушек слетели, что политические протесты в храме исполнили, осквернив многим чувства... За это следовало наказать, но разумеется, по административной статье, или даже по уголовной, но не так сурово, без лишения свободы. А чтобы общественные работы на них нагрузить - пусть полы моют в том же храме или еще где.. Полезнее всем будет.
И мое мнение остается прежним: девки с катушек слетели, что политические протесты в храме исполнили, осквернив многим чувства... За это следовало наказать, но разумеется, по административной статье, или даже по уголовной, но не так сурово, без лишения свободы. А чтобы общественные работы на них нагрузить - пусть полы моют в том же храме или еще где.. Полезнее всем будет.
-
Suamisinga
- Эксперт
Andrey Vorobiev, Да во всей истории человечества всегда ТАК и было !
Андрей,ну неужели Вы всерьёз думаете,что пресловутые "крестовые походы " имели НАСТОЯЩЕЙ целью "освобождение Гроба Господня " ?
Ведь давно уже понятно,что "Папы",не только "Римские" ,но и вообще,"отцы и владетели-благодетели" всего лишь ИСПОЛЬЗОВАЛИ церковь !
Церковные "отцы" - для укрепления власти и обогащения...
Мирские "папы"- короли,цари и коммерсанты их именем - абсолютно для того же !
И ,не к ночи будь упомянутая инквизиция - также,просто инструмент для запугивания !
Но !
То было средневековье, ТЕМНЫЕ ВЕКА,как сейчас говорят.
Как не хотелось бы вновь оказаться в них !
Да,понятно,что нынешние "инструменты" власти не менее грязны,чем былые ...
Но ведь ,в отличии от "темных" людей средневековья,у нас есть хотя бы возможность знать все стороны событий и все мнения !
Те - "темные" люди - могли лишь ВЕРИТЬ.
А мы - современные (не отличаясь особо от предков эмоционально и даже проигрывая порой интеллектуально ) можем - хотя бы поверхностно - ПРОВЕРИТЬ и не доверять всему,что нам "навесят на уши " !
Андрей,ну неужели Вы всерьёз думаете,что пресловутые "крестовые походы " имели НАСТОЯЩЕЙ целью "освобождение Гроба Господня " ?
Ведь давно уже понятно,что "Папы",не только "Римские" ,но и вообще,"отцы и владетели-благодетели" всего лишь ИСПОЛЬЗОВАЛИ церковь !
Церковные "отцы" - для укрепления власти и обогащения...
Мирские "папы"- короли,цари и коммерсанты их именем - абсолютно для того же !
И ,не к ночи будь упомянутая инквизиция - также,просто инструмент для запугивания !
Но !
То было средневековье, ТЕМНЫЕ ВЕКА,как сейчас говорят.
Как не хотелось бы вновь оказаться в них !
Да,понятно,что нынешние "инструменты" власти не менее грязны,чем былые ...
Но ведь ,в отличии от "темных" людей средневековья,у нас есть хотя бы возможность знать все стороны событий и все мнения !
Те - "темные" люди - могли лишь ВЕРИТЬ.
А мы - современные (не отличаясь особо от предков эмоционально и даже проигрывая порой интеллектуально ) можем - хотя бы поверхностно - ПРОВЕРИТЬ и не доверять всему,что нам "навесят на уши " !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Suamisinga, тут есть разница. Вспомните, что во времена инквизиции 99% народа поддерживало сжигания и объявления тех мучеников еретиками и ведьмами. И лишь 1% протестовал... А тут иное.
В этом всем, что произошло с PR, есть положительный момент. И даже два.
1) власти уже поняли, что втихаря вот такое делать уже не получится. И получили прекрасную картину, сколько протестов и сколько обливаний грязью властей.
2) РПЦ уже перестала быть белым ягненком, которому все верили и доверяли. Да, опыт PR прекрасно показал, как сраслась РПЦ с госмашиной. И потому протесты против властей будут идти рикошетом и в РПЦ. Именно потому РПЦ и бесится.. Посмотрите, -сколько нервных реакций РПЦ было за последние месяцы. А одиозные фанатики-попы еще и подливали масла в огонь.
Итог: эра интернета и мгновенного распространения информации - она уже не позволяет властям чинить втихаря свои делишки. Все это льет воду на мельницу протестов. И пока оппозиция из-за своей дурости и малохульности не способна реально направить протесты в нужное русло, все будет нарастать и надуваться как пузырь.
В этом всем, что произошло с PR, есть положительный момент. И даже два.
1) власти уже поняли, что втихаря вот такое делать уже не получится. И получили прекрасную картину, сколько протестов и сколько обливаний грязью властей.
2) РПЦ уже перестала быть белым ягненком, которому все верили и доверяли. Да, опыт PR прекрасно показал, как сраслась РПЦ с госмашиной. И потому протесты против властей будут идти рикошетом и в РПЦ. Именно потому РПЦ и бесится.. Посмотрите, -сколько нервных реакций РПЦ было за последние месяцы. А одиозные фанатики-попы еще и подливали масла в огонь.
Итог: эра интернета и мгновенного распространения информации - она уже не позволяет властям чинить втихаря свои делишки. Все это льет воду на мельницу протестов. И пока оппозиция из-за своей дурости и малохульности не способна реально направить протесты в нужное русло, все будет нарастать и надуваться как пузырь.
Andrey Vorobiev писал(а):
чуть флуда
http://fognews.ru/wi-fi-davaj-do-svidaniya.html
хотят прикрыть информацию в России
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
если бы в России были телесные наказания, то всыпать бы им розгами по самое "нихачу",так,чтобы каждый раз вспоминали и освем поведении, и этого было бы достаточно. помните, малазийскую модель за распитие пива в баре к наказанию раттаном приговорили? и ведь извинилась, и раскаялась, хотя проступок ее никого не оскорбил и других не задел 
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
Suamisinga
- Эксперт
SonyaM, ВСЁ ,что делает ВЗРОСЛЫЙ,не сумасшедший человек с собой - пьёт ли пиво,занимается ли развратом по взаимному согласию с другими ВЗРОСЛЫМИ ,верит или не верит в Бога или в Божеств - это его ЛИЧНОЕ дело,и никто не имеет права лезть в это !
Это моё и большинства людей на планете Земля мнение.
Есть Тибет,где живёт народность,в которой женщина берёт в мужья минимум 3-х мужей ! Ведь их же не отправляют в зону за разврат,а охраняет ЮНЕСКО !
То же самое в Африке (рэкс-факторные племена ),и в Америке (некоторые индейцы) ...
Остров Бали с древнейшим хинду,Индия ! Камасутра !!!
Всех их розгами !
К чему весь этот поток сознания ? Да лишь к тому,что ИСТИННО верующие люди не будут "помогать" Богу "убивать неверных",сажать в тюрьмы,пороть розгами . Бог (если Он действительно ВСЕСИЛЕН ) - не нуждается в таких "мстителях" за его Имя.
Тем более,если Он Всемилостив,как мы во всех Священных книгах Его называем...
Это моё и большинства людей на планете Земля мнение.
Есть Тибет,где живёт народность,в которой женщина берёт в мужья минимум 3-х мужей ! Ведь их же не отправляют в зону за разврат,а охраняет ЮНЕСКО !
То же самое в Африке (рэкс-факторные племена ),и в Америке (некоторые индейцы) ...
Остров Бали с древнейшим хинду,Индия ! Камасутра !!!
Всех их розгами !
К чему весь этот поток сознания ? Да лишь к тому,что ИСТИННО верующие люди не будут "помогать" Богу "убивать неверных",сажать в тюрьмы,пороть розгами . Бог (если Он действительно ВСЕСИЛЕН ) - не нуждается в таких "мстителях" за его Имя.
Тем более,если Он Всемилостив,как мы во всех Священных книгах Его называем...
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
самосознание есть или развито далеко не у каждого,к сожалению
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Мари, посмотрел, эта "новость про закрытие WiFi" кочует слово-в-слово по желтой прессе только. Ни одно солидное издание ничего не писало на сей счет. Выводы делайте сами.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
В солидных изданиях пишут только про то, что с 1 сентября в школах Москвы открывают Wi-Fi и в столичных парках тоже. Но именно ОТКРЫВАЮТ, а не закрывают.
- Gvozd
- Гуру
После этой новости даже 2 года Пусси млеют..... Интересно куда в России смотрит Коституционный суд
Одно дело военному подчинятЪся приказу - это Устав. Другое - заставить молчать
Минобороны обязало офицеров и контрактников подписать перечень ограничений и запретов военнослужащего
Министерство обороны обязало военнослужащих, служащих по контракту, подписать документ под названием "Перечень ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих", пишут "Известия". В соответствии с ним, контрактники добровольно отказываются от ряда прав, гарантированных Конституцией России. Документ поступил в войска еще в начале года.
По данным газеты, которая ссылается на неназванный источник в Главном управлении кадров Минобороны, уже есть контрактники, отказавшиеся поставить свою подпись под этим документом.
В целом данный перечень вводит около 40 ограничений. К примеру, в случае если офицер получает допуск к гостайне, он лишается права на неприкосновенность частной жизни, гарантированной 23 статьей Конституции России. Ограничивает перечень и свободу слова для военнослужащих, которым отныне запрещается не только критиковать, но и вообще обсуждать решения командования, а также "допускать публичные высказывания, суждения и оценки" в адрес своих командиров в СМИ.
Перечень налагает ограничение и на религиозную жизнь контрактника. Теперь ему нельзя "использовать свои служебные полномочия для пропаганды того или иного отношения к религии".
Помимо этого теперь военнослужащим запрещается покупать ценные бумаги компаний, а также принимать участие в работе органов управления, попечительских и наблюдательных советов иностранных НКО.
Данный перечень должен был быть доведен до всех военнослужащих еще до истечения июня нынешнего года. Однако из-за задержек в войсках этот процесс еще не завершен.
http://izvestia.ru/news/533500
Одно дело военному подчинятЪся приказу - это Устав. Другое - заставить молчать
Минобороны обязало офицеров и контрактников подписать перечень ограничений и запретов военнослужащего
Министерство обороны обязало военнослужащих, служащих по контракту, подписать документ под названием "Перечень ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих", пишут "Известия". В соответствии с ним, контрактники добровольно отказываются от ряда прав, гарантированных Конституцией России. Документ поступил в войска еще в начале года.
По данным газеты, которая ссылается на неназванный источник в Главном управлении кадров Минобороны, уже есть контрактники, отказавшиеся поставить свою подпись под этим документом.
В целом данный перечень вводит около 40 ограничений. К примеру, в случае если офицер получает допуск к гостайне, он лишается права на неприкосновенность частной жизни, гарантированной 23 статьей Конституции России. Ограничивает перечень и свободу слова для военнослужащих, которым отныне запрещается не только критиковать, но и вообще обсуждать решения командования, а также "допускать публичные высказывания, суждения и оценки" в адрес своих командиров в СМИ.
Перечень налагает ограничение и на религиозную жизнь контрактника. Теперь ему нельзя "использовать свои служебные полномочия для пропаганды того или иного отношения к религии".
Помимо этого теперь военнослужащим запрещается покупать ценные бумаги компаний, а также принимать участие в работе органов управления, попечительских и наблюдательных советов иностранных НКО.
Данный перечень должен был быть доведен до всех военнослужащих еще до истечения июня нынешнего года. Однако из-за задержек в войсках этот процесс еще не завершен.
http://izvestia.ru/news/533500
Но у меня все хорошо
))))))
П: - Что вы скажите по поводу приговора Пусси Райот?
В: - По поводу чего?
П: - По поводу приговора Пусси Райот?
В: - Я не понял, вы о чём?
П: - Вы что не в курсе?
В: - Нет.
П: - Как так?
В: - Что как так?
П: - Как вы не в курсе , что вынесен приговор Пусси Райот!
В: - А что такое Пусси Райот?
П: - Не что, а кто!
В: - Кто? Это кто-то?
П: - Да это кто-то! Ине прост кто-то, а это девочки! И их посадили в тюрьму ни за что!
В: - В смысле ни за что? Как это так?
П: - А вот так! Взяли и посадили! И всех так могут посадить! И меня и Вас, вот!
В: - Подождите, как это так взяли и посадили? Их что просто взяли на улице и посадили в тюрьму?
П: - Нет не на улице конечно, но посадили.
В: - А где их задержали?
П: - В Храме.
В: - В Храме?
П: - Да, в Храме! Представьте себе, прямо в Храме!
В: - А как это так можно, в Храме то. Люди пришил с Богом поговорить, помолиться, а их задерживают и в тюрьму. Как же так можно! А что же батюшка? Куда он смотрел, когда его прихожан милиция забирала?
П: - Какой батюшка?
В: - Ну батюшка. Вы же говорите, что девушки молились в Храме, а их задержали и мне вот интересно, как на это батюшка отреагировал.
П: - Я не говорил, что они молились.
В: - А что же тогда?
П: - Они исполняли панк-молебен!
В: - Что они делали?
П: - Исполняли панк-молебен!
В: - Это что такое?
П: - Ну как что? Панк-молебен!
В: - Простите, Я вас не понимаю. Я человек не верующий и в церковных традиция не силён. В общем, они молились, так?
П: - Нет, они не молились, они исполняли панк-молебен!
В: - То есть они панки?
П: - Ну… Ну в каком то смысле да.
В: - А причём тут Храм?
П: - Как это причем?
В: - Ну если Храм то там по идее обычны молебны, а если панк-молебен, то по идее панк-храм должен быть, так ведь?
П: - Нет не так.
В: - А как?
П: - А просто. Вот захотел Я панк-молебен исполнить и пошёл исполнил. Я свободный человек и никто мне не дожжен мешать.
В: - Стоп, стоп, стоп. Ваши хотелки, это ваши хотелки. А есть ещё и у других хотелки. Люди например пришли помолиться в специальное заведение, а тут вы со своими панк-молбнами им это сделать не даете. По-моему, вы не правы. Идите и делайте, свою панк-церковь и делайте в ней свои панк-молитвы. Вот сатанисты открыли свою церковь и никому не мешают. Что вам мешает открыть свою?
П: - А чего это Я должен что-то там открывать? Почему Я не могу пойти в Храм и сделать там то, что Я хочу?
В: - Вы, что тупой?
П: - В смысле?
В: - Да в прямом! А почему вы не можете пойти к соседу в гости и насрать ему в хлебницу?
П: - Ну… Ну это… Ну так это…
В: - А вот! Потому что так не принято. Ну нельзя ходить и срать к соседу в хлебницу. Причём заметьте закона запрещающего срать не т, что в соседскую хлебницу, в свою нет. Вам никто не запрещает срать в хлебницы, но вы этого почему то не делаете. Почему? Вы же свободный человек!
П: - Я вас понял.
В: - Надеюсь.
В: - По поводу чего?
П: - По поводу приговора Пусси Райот?
В: - Я не понял, вы о чём?
П: - Вы что не в курсе?
В: - Нет.
П: - Как так?
В: - Что как так?
П: - Как вы не в курсе , что вынесен приговор Пусси Райот!
В: - А что такое Пусси Райот?
П: - Не что, а кто!
В: - Кто? Это кто-то?
П: - Да это кто-то! Ине прост кто-то, а это девочки! И их посадили в тюрьму ни за что!
В: - В смысле ни за что? Как это так?
П: - А вот так! Взяли и посадили! И всех так могут посадить! И меня и Вас, вот!
В: - Подождите, как это так взяли и посадили? Их что просто взяли на улице и посадили в тюрьму?
П: - Нет не на улице конечно, но посадили.
В: - А где их задержали?
П: - В Храме.
В: - В Храме?
П: - Да, в Храме! Представьте себе, прямо в Храме!
В: - А как это так можно, в Храме то. Люди пришил с Богом поговорить, помолиться, а их задерживают и в тюрьму. Как же так можно! А что же батюшка? Куда он смотрел, когда его прихожан милиция забирала?
П: - Какой батюшка?
В: - Ну батюшка. Вы же говорите, что девушки молились в Храме, а их задержали и мне вот интересно, как на это батюшка отреагировал.
П: - Я не говорил, что они молились.
В: - А что же тогда?
П: - Они исполняли панк-молебен!
В: - Что они делали?
П: - Исполняли панк-молебен!
В: - Это что такое?
П: - Ну как что? Панк-молебен!
В: - Простите, Я вас не понимаю. Я человек не верующий и в церковных традиция не силён. В общем, они молились, так?
П: - Нет, они не молились, они исполняли панк-молебен!
В: - То есть они панки?
П: - Ну… Ну в каком то смысле да.
В: - А причём тут Храм?
П: - Как это причем?
В: - Ну если Храм то там по идее обычны молебны, а если панк-молебен, то по идее панк-храм должен быть, так ведь?
П: - Нет не так.
В: - А как?
П: - А просто. Вот захотел Я панк-молебен исполнить и пошёл исполнил. Я свободный человек и никто мне не дожжен мешать.
В: - Стоп, стоп, стоп. Ваши хотелки, это ваши хотелки. А есть ещё и у других хотелки. Люди например пришли помолиться в специальное заведение, а тут вы со своими панк-молбнами им это сделать не даете. По-моему, вы не правы. Идите и делайте, свою панк-церковь и делайте в ней свои панк-молитвы. Вот сатанисты открыли свою церковь и никому не мешают. Что вам мешает открыть свою?
П: - А чего это Я должен что-то там открывать? Почему Я не могу пойти в Храм и сделать там то, что Я хочу?
В: - Вы, что тупой?
П: - В смысле?
В: - Да в прямом! А почему вы не можете пойти к соседу в гости и насрать ему в хлебницу?
П: - Ну… Ну это… Ну так это…
В: - А вот! Потому что так не принято. Ну нельзя ходить и срать к соседу в хлебницу. Причём заметьте закона запрещающего срать не т, что в соседскую хлебницу, в свою нет. Вам никто не запрещает срать в хлебницы, но вы этого почему то не делаете. Почему? Вы же свободный человек!
П: - Я вас понял.
В: - Надеюсь.
-
Suamisinga
- Эксперт
CRASHER, Если даже представить себе ситуацию,что идиот-человек нас...ал кому-то в хлебницу,то максимум,что он получит - хороших люлей
Или даже просто,в вытрезвитель,а потом - морально-физическое внушение .
Но главное оскорбленное Лицо в ДАННОЙ ситуации ПОВЕЛЕВАЕТ верующим - "ПРОЩАЙТЕ врагов своих..."
Хотя я не имею права писать "оскорблённое",потому как в Библии написано "Бог поругаем не бывает". То есть,люди не в состоянии оскорбить Бога словами. Вот колдовством - да (хула на Духа Святого,по Библии)
Я допускаю,что есть существа,похожие на людей - которые за то,что им просто отдавили ногу ,готовы засадить обидчика на 2 года в зону строгого режима. Даже если этот наступивший - нахал и вообще козел - все-таки как-то неадекватно,Вы не находите ?
Ну предали бы девчонок анафеме,коль уж настолько сильное кощунство ,запретили бы приближаться к храмам или вообще петь . Но так ...
Или даже просто,в вытрезвитель,а потом - морально-физическое внушение .
Но главное оскорбленное Лицо в ДАННОЙ ситуации ПОВЕЛЕВАЕТ верующим - "ПРОЩАЙТЕ врагов своих..."
Хотя я не имею права писать "оскорблённое",потому как в Библии написано "Бог поругаем не бывает". То есть,люди не в состоянии оскорбить Бога словами. Вот колдовством - да (хула на Духа Святого,по Библии)
Я допускаю,что есть существа,похожие на людей - которые за то,что им просто отдавили ногу ,готовы засадить обидчика на 2 года в зону строгого режима. Даже если этот наступивший - нахал и вообще козел - все-таки как-то неадекватно,Вы не находите ?
Ну предали бы девчонок анафеме,коль уж настолько сильное кощунство ,запретили бы приближаться к храмам или вообще петь . Но так ...
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
-
Suamisinga
- Эксперт
Да и вообще - многие тут пишут - "Да я бы их так и растак,и на 5 лет,и в одиночку,и камнями,и порвал на части ..."
Вы можете себе представить,что Вам предоставили возможность наказать "певиц-дьяволиц",и Вы РЕАЛЬНО делаете это - выносите приговор ,рвёте на части,забиваете камнями ?
Если можете - поздравляю : Вы - Страшный человек ...
"Вы" - это не конкретно к кому-либо ,а чтобы КАЖДЫЙ задумался ...
Больше в этой теме ничего не хочу писать.
Вы можете себе представить,что Вам предоставили возможность наказать "певиц-дьяволиц",и Вы РЕАЛЬНО делаете это - выносите приговор ,рвёте на части,забиваете камнями ?
Если можете - поздравляю : Вы - Страшный человек ...
"Вы" - это не конкретно к кому-либо ,а чтобы КАЖДЫЙ задумался ...
Больше в этой теме ничего не хочу писать.
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
Suamisinga,
Крепко вас задело!
А честно, я как написала вначале, то и сейчас повторю, что так думаю. Их посадили не потому, что то, что они совершили - страшное уголовное преступление, а потому что они создали прецедент. И вот чтобы больше таких прецедентов не было, их просто было проще посадить, чтобы больше никто даже не пытался сделать что-то подобное. Короче говоря, для устрашения. Вот в Сингапуре есть в школах телесные наказания. Ну да, не во всех, но кое-где ещё остались. Ведь человек сам выбирает, курить ему или нет, так? Здоровье-то его личное. Ан нет! Если школьника поймали за курением, его публично на линейке высекут, чтобы все видели, что за это бывает и никто больше даже не пытался повторить. Все то же самое мы имеем в данном случае. И больше ничего. Даже придумывать не надо - месть там, не месть, все это бред и детский сад. Пресечь хотели подобные случаи раз и навсегда - вот и все. Посмотрим, подействует или нет.
Тут кто-то спрашивал, почему судили только троих, если пели/плясали пятеро. Элементарно, Ватсон, ещё две скрылись и прячутся, не желая быть пойманными и осужденными. Об этом пишет вся пресса. Просто прячутся и ничего больше. Точно так же как и с показательным наказанием. И не надо ничего додумывать. История банальна как мир и запутанного и секретного здесь ни грамма нет.
А честно, я как написала вначале, то и сейчас повторю, что так думаю. Их посадили не потому, что то, что они совершили - страшное уголовное преступление, а потому что они создали прецедент. И вот чтобы больше таких прецедентов не было, их просто было проще посадить, чтобы больше никто даже не пытался сделать что-то подобное. Короче говоря, для устрашения. Вот в Сингапуре есть в школах телесные наказания. Ну да, не во всех, но кое-где ещё остались. Ведь человек сам выбирает, курить ему или нет, так? Здоровье-то его личное. Ан нет! Если школьника поймали за курением, его публично на линейке высекут, чтобы все видели, что за это бывает и никто больше даже не пытался повторить. Все то же самое мы имеем в данном случае. И больше ничего. Даже придумывать не надо - месть там, не месть, все это бред и детский сад. Пресечь хотели подобные случаи раз и навсегда - вот и все. Посмотрим, подействует или нет.
Тут кто-то спрашивал, почему судили только троих, если пели/плясали пятеро. Элементарно, Ватсон, ещё две скрылись и прячутся, не желая быть пойманными и осужденными. Об этом пишет вся пресса. Просто прячутся и ничего больше. Точно так же как и с показательным наказанием. И не надо ничего додумывать. История банальна как мир и запутанного и секретного здесь ни грамма нет.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
- Solar
- Гуру
Prosvet, просто отлично, спасибо
Хотя про хлебницу можно тоже законы подтянуть - умышленная порча имущества и хулиганство
Хотя про хлебницу можно тоже законы подтянуть - умышленная порча имущества и хулиганство
Вернуться в «Разговоры обо всем»