SEAmka писал(а): Когда Россия станет многонациональной в тех же аспектах, что и Сингапур, можно будет говорить об узаконивании разных праздников, а пока что нет, это государство с православной религией.
Россия пока еще светское государство...
SEAmka писал(а): Когда Россия станет многонациональной в тех же аспектах, что и Сингапур, можно будет говорить об узаконивании разных праздников, а пока что нет, это государство с православной религией.

SEAmka писал(а):person1534, Расскажите, откуда вы копипастите подобное........?

Andrey Vorobiev писал(а):Если уж у патриарха крест складывается вне службы, то понятно, почему у нас священники вне службы могут сбивать на машинах кого попало и даже не верить в Бога и им типа прощается, т.к. в то время они - "частные лица", а не священники.
Aiman Yergaliyeva писал(а):
А вообще все ,что происходит считаю идиотством . То что они сделали конечно не этично , глупо , и так далее , но 2 года колонии строгого режима ??? Я в шоке .
16region писал(а):Аиман Ыергалиыева, все это на руку либералам. Дав 2 года - сделали из них героев и мучениц, когда выйдут из тюрьмы, станут супер-мега звездами..
их действия всего лишь усиливают наступление проклятого либерализма...

16region писал(а):Аиман Ыергалиыева, все это на руку либералам. Дав 2 года - сделали из них героев и мучениц, когда выйдут из тюрьмы, станут супер-мега звездами.
да по них уже через пару месяцев забудут все
а матрешкам этой судимостью жизнь испортили
никогда они уже не будет нормальными после 2 лет колонии ((((((

person1534 писал(а):\
Я думаю, "отец народов" щас выкажетОн же у нас "строгий, но справедливый" ... Если его советники в октрытую говорят о судебной ошибке, то ... было б странно. Вот как РПЦ от этого греха отмываться будет не понятно. Впрочем, эти отмолят, они усердные, и индульгенции сами выписывают,
если что
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя