Холотропное дыхание, как лечится?

Общаемся на любые темы
bahtale-roma
Путешественник

Холотропное дыхание, как лечится?

Сообщение bahtale-roma » 21 авг 2012 14:14

Началось все еще задолго как я приехала сюда,- плохой сон, кашмары по ночам. Легче становилось, если переход да спать на холодных балкон. Приехав сюда, кашмары ушли, но перешло в другую форму-выходом из тела. Я вначале ничего не поняла о происходящем, потом стала замечать, что с трудом могла проснуться. Веки были такими тяжелыми, что то там держало, не было никакого притяжения в тело, себя видела со стороны. Я кричала там, пыталась ущипнуть себя, звала на помощь, но никто меня тут не слышал.вне тела так же я слышала странные звуки, похожие на мотор машины, слышала голоса людей, но не видела их.там было темно, но жара не было. Если б это был ад, я бы почувствовала. Но это был не ад... Я говорила своему мужу, он не верит мне до сих пор. Просила разбудить меня, если ему покажется, что я долго не просыпаюсь. Пока я спала, выход из тела был 6 раз, он так и не разбудил меня, хоть я и отчаянно звала его.как я вижу, медицина такое состояние не изучает, не смог мне помочь. Последний раз, когда была вне тела, видела женщину китаянку средних лет по странному одетой,- китайская одежда со времен древнего Китая. Она злобно сгорела на меня. Я же , наоборот, улыбнулась ей, но она продолжала почему то на меня сердиться. И в тот момент меня кто то так сильно оттуда вытолкнул. Войдя, я подлетела с кровати. Недавно была опять там, видела как я сплю и очень быстро опускаюсь в ужасное место. Везде было много дыма, была какая то глубокая яма. Я испугалась и опять вернулась. Раньше я паниковала что не могу войти, позже научилась контраллировать себя в том смысле, что каким образом я выходила. Теперь так же и вхожу. Мне рассказали, что такое состояние йоги практикуют для каких то целей,- годами. У меня внезапно это получилось, хотя я ничего не практикую и оно вовсе мне не нужно. Советовали, если что то случится, не уходить далеко от тела, так как оно быстро остывает и вернуться будет намного сложнее. Я написала это сюда для того, чтобы если у кого такое подобное, расскажите, лечится ли это? Можно ли вылечиться и продолжать нормально спать? Если медицина это не лечит, что тогда?

SEAmka
Гуру

Re: Холотропное дыхание, как лечится?

Сообщение SEAmka » 21 авг 2012 15:54

bahtale-roma, похоже на эзотерику, осознанные сновидения.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

bahtale-roma
Путешественник

Сообщение bahtale-roma » 21 авг 2012 18:54

Это опасно? Чем лечится? Мне сказали это дар и его нужно принимать.да уж...

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 21 авг 2012 20:14

bahtale-roma, психиатр... к сожалению...

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 авг 2012 20:45

SEAmka, А вдруг и в самом деле такое?
bahtale-roma, Вы уже родили? Если да, то сколько дней ребенку? И не были ли Вы в последнее время у кого нибудь из мужа родственников на похоронах? Вам срочно нужно обратиться к местным колдунам, "это" , к сожалению, медицине неподвластно. :?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

bahtale-roma
Путешественник

Сообщение bahtale-roma » 21 авг 2012 21:25

В гипеозер?

bahtale-roma
Путешественник

Сообщение bahtale-roma » 21 авг 2012 21:28

Да, в июне родила.ари беременности пару выходов было, но я старалась как можно быстрей зайти. Это для беби вредно.а видеть будущее(вещие сны), читать может быть как то связанно с таким дыханием?

bahtale-roma
Путешественник

Сообщение bahtale-roma » 21 авг 2012 21:29

Читать мысли

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 21 авг 2012 21:41

МАДО писал(а):SEAmka, к сожалению, медицине неподвластно. :?

ну вы удивили. холотроное дыхание известно довольно давно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%EB% ... 0%ED%E8%E5 я его также практиковал. это измененное состояние сознания. Еще помню в школе так прикалывались - быстро и часто дышишь, встаешь спиной к стене и в определенный момент другой человек сильно давит на грудь холотропщика и он отключается! :agree: элемент мистики правда присутствует, но все объяснимо и просто
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 авг 2012 21:47

bazxa, здесь определение то медицинское (мы тоже такие выкрутасы в школе проделывали), но происходящее из другой оперы, явно не имеющей отношения к объяснимому. Здесь "что-то" хочет использовать тело.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 21 авг 2012 21:52

SEAmka, А вдруг и в самом деле такое?

А я и не утверждала, что такого нет.
Просто эти явления чаще всего лечатся у психоневрологов.

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 21 авг 2012 21:52

Вам срочно нужно обратиться к местным колдунам, "это" , к сожалению, медицине неподвластно.

Ву что, с ума сошли, мамочку грудничка к колдунам посылать? Да не важно кого. бахтале-рома, не переживайте, бывают полубредовые состояния. А мистически настроенному, эмоциональному человеку ого-го привидеться могёт. Особенно если долго живёшь в состоянии тревоги, много спишь, хроническайа усталость. Справляться с этим можно также, как и с депрессией, тревожностью и т.п.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 21 авг 2012 21:54

МАДО, Фильм недавно смотрели с мужем, - мистика, как мальчик вышел из тела и не вернулся, был в коме, потом появилась тетенька-медиум, рассказала, что в детстве отец мальчика страдал таким же, они вместе пытались его вернуть, у нее не получилось, отец за ним пошел, вернул, но сам вернуться не успел, вместо него в его тело зашло "оно".

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 авг 2012 22:01

olgar, да нет, с ума не сошла, в разуме. А лучше чтобы , не дай Бог, и грудничку плохо было? Есть медиумы, которые могут регулировать такие ситуация не вредя никому. Если человек не верит в "это", это не значит, что это может уберечь других, кто попал под влияние "этого".
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 авг 2012 22:04

SEAmka, боюсь я этого. Слышала много таких историй, как из кино и газет, так и от некоторых знакомых. Не дай Бог такого. Кстати, беременные женщины очень подвержены всем "этим" воздействиям. Поэтому им нельзя ходить на кладбища и на похороны. Дай Бог, чтобы как "это" легко пришло, так бы легко и ушло.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 21 авг 2012 22:31

На мой взгляд, у человека смещение в подсознании, это тяжелый, но излечимый случай. Нужен хороший психиатр, или психотерапевт, как мне кажется, и все. Тут явная психофизиология. Когда давно работал в институте психотехнологий - такими вопросами специалисты занимались, то есть психокоррекцией. Но это в Москве. Насчет иных мест - не в курсе.

Мистика и колдуны с кладбищами тут не при чем вообще. Это чистая проблема головного мозга, возможно имеющего периодические кислородные голодания, потому и произошло смещение подсознания. Важно понять причину этих явлений.
Всем позитива! Be positive all the time!

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 21 авг 2012 22:39

МАДО писал(а):SEAmka, боюсь я этого. Слышала много таких историй, как из кино и газет, так и от некоторых знакомых. Не дай Бог такого. Кстати, беременные женщины очень подвержены всем "этим" воздействиям. Поэтому им нельзя ходить на кладбища и на похороны. Дай Бог, чтобы как "это" легко пришло, так бы легко и ушло.

да кстати, некоторые женщины могут приобрести экстрасенсорные способности именно во время беременности
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

bahtale-roma
Путешественник

Сообщение bahtale-roma » 21 авг 2012 22:39

А какие могут быть причины? Можете перечислить какие бывают?

bahtale-roma
Путешественник

Сообщение bahtale-roma » 21 авг 2012 22:41

Экстрасенсортка уменя уже давно, со времен подросткового времени

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 21 авг 2012 22:44

Мистика и колдуны с кладбищами тут не при чем вообще. Это чистая проблема головного мозга, возможно имеющего периодические кислородные голодания, потому и произошло смещение подсознания. Важно понять причину этих явлений.

+100
А всякие страшилки про "оно" только усугубляют все эти кошмары. Зачем лить масло в огонь? А возможна вообще банальная пост партум депрессия.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

bahtale-roma
Путешественник

Сообщение bahtale-roma » 21 авг 2012 22:53

Сиамка, как фильм называется?

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 22 авг 2012 00:46

bahtale-roma, Не помню, к счастью. Никому не советую смотреть - страшный.

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 22 авг 2012 12:56

Психиатр И эндокринолог однозначно. Чтгб не было обид - я тоже регулярно хожу - стрессы,нагрузка на мозг,щитовидка ....
А мистику оставьте для Вконтакте:-) Там идиот на идиоте идиотом погоняет.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 22 авг 2012 21:00

Suamisinga, Вы прямо как доктор, диагнозы ставите. Я себя идиоткой не считаю, но верю в "это", и сталкивалась с таким, слава Богу, на примерах других людей. Если Вы, или еще кто нибудь не верит в "это", то это не означает, что этого не существует.
П.С. Была у моей мамы подруга давно. Внезапно, с ней стало происходить такое же, что описано выше. Но у нее дошло до того, что в одно прекрасное ранее утро, она проснулась на краю свежевырытой могилы в ночной сорочке. Проснулась от того, что ногам стало холодно. Это была весна. А проснулась она от того еще, что кто то из ее умерших родных толкал ее назад. Вот такой был сон и реальность, 2в1. А через короткое время, эта женщина заболела и умерла. Хотя, перед этим, ее соседка уговаривала ее обратиться к бабкам, но мамина подруга говорила, что все это чушь, а когда обратилась, уже было очень поздно. Пусть каждый как хочет, так и думает: совпадение ли это, или что то "другое", но это реальный случай.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 22 авг 2012 21:19

МАДО, :agree: это совсем не психическое,или проблемы с подсознанием,это состояние астральное.Многие могут в него в ходить.И действительно это очень рискованно и забирает очень много энергии.Не буду много писать ,а то меня тоже за "психичку"примут :D bahtale-roma, совет просто блокируйся,сама себе говори я не чего не вижу.не чего не знаю и зать не хочу.У меня тоже самое.Особенно часто в него входишь когда кто-то из знакомых умирает,или когда мертвых(из близких)что-то беспокоит они начинают приходить.Вот буквально на днях так и вышло...искала тётку свою в том состоянии,беспокоюсь за неё...и тут мальчик лет 10-12 подошёл и говорит " меня зовут Андрей ,я знаю ты можешь если захочешь...помоги мне,найди моих родителей скажи что в моей смерти виноват Закир-ака" и пропал,вообщем с утра снова в шоке,и этот мальчик ни как у меня из головы не уходит...а войти снова в такое состояние чтоб найти теперь уже этого мальчика боюсь.Вообще видеть всё это слышать и чувствовать ужасно тяжело и очень страшно похлеще всяких там ужастиков....

Вернуться в «Разговоры обо всем»