Ужасные вещи в Малайзии

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
МАДО
Гуру

Re: Ужасные вещи в Малайзии

Сообщение МАДО » 20 авг 2012 22:52

person1534, Дмитрий, при всем моем уважении к Вам, ну ни как не соглашусь. Вы тут находитесь один, поэтому не можете прочувствовать все нюансы неудобств, поэтому Вам эти все недовольства, в этой теме, кажутся надуманными капризами. Кто не имеет детей под боком, и те, кто даже и не думает их заводить, видит все вокруг другими красками. Ситуация двоякая, отсюда и мнения разнятся. :agree: Но от этого никуда не денешся, и как то надо с этим жить и к этому приспосабливаться, увы....
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 20 авг 2012 22:56

person1534, ну разве что... А то я уже скептически присматриваюсь к пальцам на ногах, с тоской смотрю на удобную, местами, чё уж тут скрывать, помятую одежду, вспоминаю, когда последний раз гуляла в парке, прикидываю, сколько я читаю, как мы питаемся, и, что и подозрительно, не сильно волнуюсь по этому поводу, особенно касательно других...
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 20 авг 2012 22:58

МАДО писал(а):person1534, Дмитрий, при всем моем уважении к Вам, ну ни как не соглашусь. Вы тут находитесь один, поэтому не можете прочувствовать все нюансы неудобств, поэтому Вам эти все недовольства, в этой теме, кажутся надуманными капризами. Кто не имеет детей под боком, и те, кто даже и не думает их заводить, видит все вокруг другими красками. Ситуация двоякая, отсюда и мнения разнятся. :agree: Но от этого никуда не денешся, и как то надо с этим жить и к этому приспосабливаться, увы....

моим деткам никаких неудобств не приносят другие детки в "пижамах" и на каблуках ;)

единственное что меня настораживает в КЛ это киднепинг , но после Бангладеша , и это не так страшно ;)
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 20 авг 2012 23:02

Мари, ооо, Вы тоже были в БГД? :hi: Ну так понятно, что нас здесь мало что напрягает... :mrgreen:

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 20 авг 2012 23:04

olgar писал(а):Мари, ооо, Вы тоже были в БГД? :hi: Ну так понятно, что нас здесь мало что напрягает... :mrgreen:

та не то слово ;)
тут Сказка по сравнению с Даккой
;)
меня после Бангладеша уже тяжело чем либо удивить :D :D :D

там и парков то нет ))))) и народ в пяжамах не ходит )))))

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 20 авг 2012 23:13

Потому никто и не жалуется. :agree: А уж если электричество дали на 4 часа, так вообще, сплошная радость. :D

hala
Путешественник

Сообщение hala » 20 авг 2012 23:15

olgar, Мари, БРАВО!

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 20 авг 2012 23:18

olgar писал(а):

Потому никто и не жалуется. :agree: А уж если электричество дали на 4 часа, так вообще, сплошная радость. :D

и не говори )))))
все счастливые и довольны
из молочки там вроде одно молоко , уже не помню

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 20 авг 2012 23:20

Мари писал(а):
МАДО писал(а):person1534, Дмитрий, при всем моем уважении к Вам, ну ни как не соглашусь. Вы тут находитесь один, поэтому не можете прочувствовать все нюансы неудобств, поэтому Вам эти все недовольства, в этой теме, кажутся надуманными капризами. Кто не имеет детей под боком, и те, кто даже и не думает их заводить, видит все вокруг другими красками. Ситуация двоякая, отсюда и мнения разнятся. :agree: Но от этого никуда не денешся, и как то надо с этим жить и к этому приспосабливаться, увы....

моим деткам никаких неудобств не приносят другие детки в "пижамах" и на каблуках ;)

единственное что меня настораживает в КЛ это киднепинг , но после Бангладеша , и это не так страшно ;)

Ну так и от пижамок и каблучков недалеко и до худшего. Может похуже принести плоды чем Бангладеш. Начало то не очень страшное, а вот что оно породит в будущем? Это уж кто к чему притирается. Это Вам они неудобств не приносят, а вот как Вы своей дочери объясните: почему одному ребенку можно, а ей нельзя. И пижама то, лижь коственная причина, а итоги то более плачевные получаются. :(
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 20 авг 2012 23:29

Может похуже принести плоды чем Бангладеш.

Не может. Если ребёнок учится читать и читает пока по слогам, результатом никак не может стать то, что он вообще разучится читать. А потом, Вы себе представляете "хуже, чем БГД"? Даже моего извращённого сознания на это не хватит.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 20 авг 2012 23:43

olgar, ну со временем Вам станет понятно, что чтение, хоть по слогам, хоть нет, не приводит к правильному подходу к жизни. Тут не школа учит , а система. Только всех по разному. Ну и почему не может быть хуже Бангладеша, есть какой то барьер, известный только Вам, что так утверждаете? Поживите здесь лет 10, как я, а потом мы с Вами обсудим все за и против. ;)
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 21 авг 2012 00:54

МАДО, с'ездите в БГД хоть на недельку - и нам нечего будет обсуждать. :mrgreen:

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 21 авг 2012 01:20

olgar, Мари,
Все зависит от ваших амбиций и стремлений.
Если вы живете с мыслями о том, что где-то есть места и похуже, вы никода не вылезете из этого болота. Если же жить тем, что лучше все-таки бывает, то и вы подниметесь на высоты, которых от себя не ожидали никогда. Хотеть большего всегда лучше, чем говорить себе, что необходимый минимум есть и ладно. Это мое глубокое имхо, а вы можете жить как хотите, я никого не осуждаю - это ваш выбор.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 21 авг 2012 01:24

Мари, если для вас киднеппинг - это не страшно, мне уже страшно с вами разговаривать. Омерзительнее этого практически ничего нет, похищение детей - это ужасно и очень страшно, дай Бог вам этого на себе никогда не испытать.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 21 авг 2012 01:44

Ой-ё-ёй, не наадо тянуть меня из моего болота :cry: , мне тут так хорошо рассуждать об относительности всего сущего... Ну хоть ладно не осуждают, и жить тоже можно... :D

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 21 авг 2012 02:08

ольгалеонг писал(а):то что нация не красивая и не опрятная бросается в глаза с первых минут :agree:

Я скорее пыталась сказать, что не некрасивая как таковая, а люди просто не следят за собой. Есть симпатичные малайки, китаянки, индийки. Просто подавляющее большинство, особенно женщин, не следит за собой. Всем давно известно, что из любой можно сделать красавицу, нужно лишь приложить совсем небольшие усилия. Но вот что-то с этим делом тут не особо... :(

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 21 авг 2012 02:18

ДевчОнки - ну кто их этому учил???!!! Где они были чтобы это увидеть???
Зато хочу отметить, при нестильности одевания, при том что стирают разноцветное белье вместе и в результате вся одежда примерно одного цвета, да еще и сушАт на солнце с постоянным выгоранием цвета и убийством всякой плесни из-за влажности - при всем при этом от местных на Лангкави я никаких посторонних запахов не чуствовал. Люди живут как знают и умеют, но с гигиеной дружат....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 21 авг 2012 02:30

Gvozd писал(а):ДевчОнки - ну кто их этому учил???!!! Где они были чтобы это увидеть???

А как же youtube? ;) :D

ilyasr2
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение ilyasr2 » 21 авг 2012 03:06

Rizhaya, честно скажу, наши женщины очень скромные и не любят 'выпендриваться'. Не говорю что в России принято 'выпендриваться', но они не уделяют столько времени на свою внешность как у вас. Внешнюю красоту можно оценить и увидеть глазами, а внутреннюю - душой.
MALAYSIA BOLEH! Изображение

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 21 авг 2012 03:29

Rizhaya писал(а):
Gvozd писал(а):ДевчОнки - ну кто их этому учил???!!! Где они были чтобы это увидеть???

А как же youtube? ;) :D

Я больше люблю Хастлер ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 21 авг 2012 03:40

Gvozd, зашла я на ваш хастлер... и вот не стыдно? нас же дети читают!!! :D :D :D

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 21 авг 2012 03:44

Rizhaya писал(а):Gvozd, зашла я на ваш хастлер... и вот не стыдно? нас же дети читают!!! :D :D :D

И ничего мне не стыдно :)
Как дедушке может быть стыдно :howcome: :mrgreen: :mrgreen: :D

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 21 авг 2012 03:44

ilyasr2 писал(а):Rizhaya, честно скажу, наши женщины очень скромные и не любят 'выпендриваться'. Не говорю что в России принято 'выпендриваться', но они не уделяют столько времени на свою внешность как у вас. Внешнюю красоту можно оценить и увидеть глазами, а внутреннюю - душой.

С каких это пор одеваться красиво и со вкусом, и быть ухоженной - выпендриваться? Можно быть и скромной, и со вкусом одетой, и с прической. На скромность эти факторы никак не влияют.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 21 авг 2012 03:55

Rizhaya, я люблю скромных :) это моя страсть :) ухоженных и с прической ;)

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 21 авг 2012 04:06

Gvozd, и что много ли скромных на хастлере? ;)

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»