Богородица, Путина ...

Общаемся на любые темы
Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Богородица, Путина ...

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 авг 2012 02:47

larsa_trier, Хахаха, ожидаемо, что Навальный вступится за этих "Бешеных влагалищ" - как переводится название их группы... Потому что Навальный за все цепляется, что против властей. И не надо про то, что они "не оскверняли"... Они влезли на амвон. Это уже осквернение. Вы пойдите в мечеть - вот прямо сейчас.. И зайдите там на возвышение и протанцуйте чего-то... А мы запасемся поп-корном и посмотрим, к скольким плетям или годам вас приговорят, а то еще и камнями побьют.

SEAmka, да, вот так вот действует "западная" пропаганда на людей... Вот как промывают мозги. Эти девки - самые что ни на есть психички и идиотки, причем именно еще и богохульницы. А их уже героинями выставили... Все правильно сказано: сделай они это в мечети - до суда не дожили бы. Хоть в России, хоть в Малайзии.

Одна только истина есть - в том, что процесс политический. И что если бы не было "Богородица, прогони Путина", - то реакция и суд были бы иными совсем. Разумеется, там есть какая-то месть. Однако не в интересах первого лица делать ее открытой и всем очевидной. И так девки уже могут после отсидки идти на ТВ: популярны уже.

Serge, могу напомнить историю солдата армии США Бредли Меннинга, который поделился секретами с Wikileaks. И как на него настучали, и его посадили. При этом, он поделился малозначимыми вещами, но его пытали, выбивали из него признания во всем угодно и посадили пожизненно... Потому что он "накакал" властям США. Да-да, тем самым демократическим властям... Только про это предпочитают умалчивать, когда как Путина делают монстром, пожирающим и мстящим бедненьким девочкам - "бешеным-маткам". Посмотрите сами объективно на вещи.
Вот посмотрите на него ДО ареста:
Изображение

И вот он же самый после полугода пыток, издевательств и отсидки в тюрьме
Изображение

Демократия, говорите?...

Я уж молчу про темное дело с 11 сентября 2001... Пойдите к воротам Белого дома и начните кричать про Обаму всякие плохие вещи.. Я посчитаю в минутах время через которое Вы будете арестованы. И не надейтесь, что вскоре поймут ошибку, извинятся и Вас выпустят. С Вами будут делать все, что угодно. Нашего летчика Ярошенко обманом выкрали и отдали под суд.. Потому что надо на кого-то дело списать.. И плевать, что гражданин РФ.. Дельце закрыто, премии получены. Демократия.. ага.
Была бы демократия, то Ассанж не просил бы политубежища у Эквадора. Потому что всем очевидно, что эта самая "демократия" потом вынудит Швецию отдать Ассанжа в лапы ФБР, и из него сделают то, что сделали с тем солдатом: существо без всего.. Без мнения, без личности.. Там умеют.
Всем позитива! Be positive all the time!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 авг 2012 03:04

Хочу добавить, что все вышесказанное никак не обеляет власть, устроившей уже цирк с этими "пуссями". РПЦ также себя показала отвратительно. Гундяев затаил злобу, и именно потому так процесс пошел. Полагаю, что Путину наплевать на то, что они про него кричали.. А вот Гундяев очень мстительный.. А поскольку, несмотря на Конституцию, у нас РПЦ слилась с властью по сути, то и результат налицо. Судье приказали сделать то или то.. Что и сделано. Да, все это говорит о том,что коррупция в России очень велика, о том, что судебная система по сути = административному ресурсу....

Но все же... При этом вещать, что в Россию уже опасно ехать.. Да ну.. напридумали...

larsa_trier
Эксперт
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 18 авг 2012 03:06

Ага, реакцию мира тоже знать неплохо - главы правительств, все мировые звезды - Пол Маккартни, Бьорк, Мадонна, и многие многие другие выступают в защиту хулиганок. (Не говоря уже о лучших умах России - вот их список - http://echo.msk.ru/doc/903154-echo.html)
МУСЛИМЫ, КСТАТИ, ТОЖЕ-
«Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать»./ имам Наиль Мустафин /
Блаженны милостивые!
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 18 авг 2012 03:08

Andrey Vorobiev, конечно, месть, именно поэтому я и уверена в том, что их не выпустят до истечения срока. И именно поэтому вспомнила про Ходорковского. Там тоже месть.
Очень жаль, что наши люди так сильно верят в демократию и свободу запада, вы все написали просто в точку! Не пройдет такая акция ни в одной стране Европы, а в США тем паче. Но все дело в том, что "у них конфетки слаще", поэтому и вера просто свята.

П.С. У меня подруга живет в Сан Диего, в той самой демократической Америке. И вот, эта женщина, мать троих прелестных малышек, никогда не выступавшая против власти и ничем не примечательная, мать среднестатистического семейства, пострадала от полицейской (!!!) подставы. Там на дорогах часто сама полиция создает ситуации, типа велосипедист поехал или слепой прошел. Так вот, за то, что она в автомобиле не остановилась перед переходом, когда до него "слепой" с палочкой даже не дошел, ее судили, заставляли писать признание, что она нарушила закон. Естественно она этого не сделала. У нее отобрали мобильник и сутки не давали позвонить домой. Муж нашел ее после чуть не случившегося с ним инфаркта. Позвонил на студию Sony MGM, где работает наша общая подруга и попросил ее прислать адвоката, имя которого очень известно. Он защищал ее на суде и только его имя и связи разрешили дело в положительную сторону. Естественно, видеозапись, которой ей грозились, перед самым судом таинственным образом исчезла, а полицейские оказались один в больнице с переломом руки, другой в отпуске на другом континенте. Вот так только и прошло все. Демократия-с...
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 18 авг 2012 03:14

larsa_trier, конечно мировые звезды выступают в защиту! А какая еще может быть реакция на мирового лидера, который всем как кость в горле, который не поддерживает действия мирового гегемона и защитника - США в Ливии и Египте? Вы почитайте простых людей, звезды - они всегда говорят то, за что им платят, что наши, что западные. Кстати, что ваш муж думает об этом процессе? Только честно.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 авг 2012 03:18

larsa_trier, вот посмотрите на то, чего делали в Биологическом музее эти Pussi Riot... Это было в 2008. Еще до последней выходки
http://zvezdochettt.livejournal.com/81027.html

Вы считаете этих людей из Pussi Riot нормальными? Или вам нужны еще какие-то факты.

Пока я лишь вижу, что вы упрямо талдычите "все равно их поддерживают.. все равно они "белые и пушистые"... Вы не читаете и не слушаете контраргументов, а лишь подвержены той пропагандой из СМИ.

larsa_trier
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 18 авг 2012 03:19

Andrey Vorobiev, ужасно переживаю за Ассанжа. Истинный герой нашего времени.
"в Россию уже опасно ехать.. Да ну.. напридумали... "
ну да, это же не у нас полиция бутылками насилует, а за антипрезидентские высказывания сажают. Меня, например, сбила милицейская машина (были свидетели). Обошлось сотрясением мозга, слава Богу. Ну, разумеется, никто не понес никаких наказаний )))

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 авг 2012 03:22

SEAmka, да я знаю, что в США давно нет никакой демократии. Будешь жить как мышь и не лезть никуда - никто не тронет (ну кроме стукача-соседа, если вдруг поругался с ним), а вот стоит лишь как-то где-то покритиковать власти и не дай Бог, строй в США, то все.. Проблемы начнутся. Там давно полицейское государство. Оно потому и лезет в другие страны, чтобы там также полицейские режимы насадить. Демократическое государство НИКОГДА не будет насаждать демократию в силу определения последней. Когда как мы все видим, как США год за годом лезут в разные районы мира, после чего вместо относительно стабильной жизни там начинается хаос (Ирак, Ливия и др.)

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 авг 2012 03:25

larsa_trier, да перестаньте нагнетать... Везде есть свои уроды. Не только в России. Вы просто застращали саму себя... Навнушали ереси всякой, основанной на западной и антироссийской пропаганде. Да и на наших СМИ, которых хлебом не корми, а дай посмаковать какой-то ужас.. Любой, неважно какой и где.. Но тут же из него раздуют катастрофу вселенского масштаба.

larsa_trier
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 18 авг 2012 03:30

Andrey Vorobiev, а мне кажется, что это Вы подвержены пропаганде из зомбо-ящика ))) про зоологический музей в курсе. Таково, увы, современное искусство (которое является зеркалом общества, кстати). "Вы считаете этих людей из Pussi Riot нормальными?" А что, всех, кто не НОРМА, в тюрьму сажать? Давайте, ага, и я сяду тоже. Пусть каждый останется при своем мнении, как всегда. Разум и гуманизм победит Путина и инквизицию!

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 18 авг 2012 03:32

Абсолютно согласна, что нигде бы не проканало. Не только на уровне закона, но на уровне общества, предали бы анафеме. В США, что стало моим открытием, тот же С. Союз, только с другой терминологией, идеологией и методическим аппаратом. С муслимами, ну это даже обсуждать смешно. На спор, зайдите в любую мечеть и пописайте там, в любой стране. А потом расскажите им притчу о пророке. :howcome:
О велий и противоречивый русский менталитет. Негодяй и жертва - дело наказанности. Жалостливые мы. Кстати, в России жалуются на беззаконие, а, приехав в Америку, жалуются на законы, и взятку ведь дать нельзя, и не обойдёшь. Дай нам только амбразуру, а уж кинуться на неё мы повод найдём. А маргинальные девочки того не стоят, на мой взгляд. Пусть сидят. Хоть понятиям их научат. :agree:
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 авг 2012 03:33

larsa_trier, Вы так и не ответили... Давайте в Малайзии сходите в мечеть и станцуйте там... А также выйдите на площадь независимости и прокричите там лозунги против короля и правительства Малайзии.. А мы посмотрим, что от вас останется потом... - Нет желания?
А чего ж тогда есть желание распространять ерунду насчет антипрезидентских выступлений в России? Мы вот почему-то в магазинах, поликлиниках, в ЖЭКах и т.п. спокойно обсуждаем и клеймим и даже говорим нехорошие слова в адрес властей.. И никто нас не сажает.

Прошу прощения за повышенный тон.. Но просто возмущает до предела эти двойные стандарты.. Как верить антироссийской пропаганде - тут же бегут и верят, и не смотрят даже на то, что в ИХ СТРАНЕ порядке еще жестче, чем в России.. А как понять, что все не так - будут упираться и уходить от ответа... Возмутительно это. Где-то уже писали, что давайте о России будут рассуждать те, кто там живет, а не те, кто слышит о ней большую часть времени из СМИ и сплетен.

Насчет того инциндента с милицейской машиной - да, мои соболезнования, что дело спустили. Да, я уже писал, что коррупция в России велика... А вот представьте себе, что подобный инциндент случился бы в Малайзии с вашей машиной (или вами) и машиной какого-то датука или даже султана... Что, было бы иначе? - Было бы то же самое.. Дело замяли бы и все.. Только вы предпочитаете молчать про это в Малайзии и кричать в три трубы про Россию.

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 18 авг 2012 03:35

Разум и гуманизм победит Путина и инквизицию!

Того-то я и опасаюсь. В ираке, ливии и египте уже победил. Страаашно.

larsa_trier
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 18 авг 2012 03:39

SEAmka, это Путин-то - кость в горле? ))) да он уже базу НАТО америкосам разрешил в Ульяновске расположить! По поступкам надо судить подпольного миллиардера нашего, а не по красивым словам ))) муж в шоке от российских реалий, как всегда ((( отговаривает ехать в Россию, переживает, как бы я на митинг не пошла. Я бы пошла, но с лялькой несподручно...У всех, конечно, разный экзистенциальный опыт, но мне в России было страшно жить еще 3 года назад (утирая слезу)

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 авг 2012 03:43

larsa_trier, я, в отличие от Вас, живу сейчас в России, и мне "зомбоящики" не нужны. Я оцениваю все как есть. Источников много. А вот вы все оцениваете так, как вам преподнесут.

Насчет того, что "всех, кто НЕ НОРМА, сажать" - я уже ответил выше. Что разумеется, данный приговор - месть. Но месть не властей, а РПЦ, и в этом уже многие убеждаются. РПЦ себя показала в этом процессе очень жесткой и злобной. А теперь спешно пытаются обелиться, выпустив призыв к властям о милосердии к тем девкам...

Просто надо оценивать все АДЕКВАТНО.
1) девки - идиотки, богоборки и реально плюнули в душу многим христианам. И потому уже должны быть наказаны за это. Иначе пойдут пляски во всех храмах... Да еще и к тому же явно с психикой проблемы, если посмотреть акцию в музее.

2) власть показала себя бездарно и отвратительно в этом процессе. По сути сделали из дурочек мучениц и очень популярными. Теперь им путь на ТВ открыт. Власти по сути сами себя высекли, ужесточив меры ответственности под нажимом РПЦ.

3) РПЦ показала себя с самой плохой стороны, какая только может быть. Выше уже писал

4) Это может быть запланированная акция со стороны первого лица, у которого рейтинг сильно упал. И потому вынесли специально суровый приговор, чтобы после этого первое лицо выпустило указ о помиловании этих дур. Их выпустят, а лицо повысит рейтинг. И РПЦ бросится к его ногам с причитаниями о том, как он добр.

5) Все это вышеперечисленное не имеет НИКАКОГО отношения к каким-то выдуманным страхам насчет России, о которых писали Вы и Павел. Вообще никакого.

Вот теперь, все разложено по полочкам.

larsa_trier
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 18 авг 2012 03:53

Andrey Vorobiev, "давайте о России будут рассуждать те, кто там живет, а не те, кто слышит о ней большую часть времени из СМИ и сплетен" ))) Почти все мои друзья и родные живут в России, они не СМИ и не сплетни, а ЧАСТЬ всего этого + я каждый год приезжаю, и, конечно, писаю от восторга от происходящих перемен. "Cтабильность по-русски – это когда человек стоит по горло в дерьме. … это не призыв разгрести все это, а надежда, что не поднимется волна". © Сергей Шнуров.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 авг 2012 03:54

larsa_trier, запуганы пропагандой насчет России? - не приезжайте. Очень прошу, не надо. Тут своих депрессантов еще навалом, медленно выздоравливают... А еще вы навнушали себе, что надо всего в России бояться.
Вот приедете осенью, листья падают.. А вы будете писать ужастики в форум, что власти такие сякие, довели природу до кончины - вон увядает все... Снег выпадет - вы будете в ужасе вещать о том, что радиактивные осадки уже выпали, и все скоро конец, потому что около Ульяновска там НАТО стоит и все пакостит... Весна придет, снег растает... Вы будете вещать, что это специально власти наводнение сделали, затопили селения, ждут смертей наших... Придет лето с жарой: ну понятно.. Власти нарочно с Солнцем договорились, и пожары устраивают, чтобы остатки населения уничтожить... С таким настроем в Россию ЛУЧШЕ НЕ ЕХАТЬ.. Тут нужны оптимисты. Чтобы улыбками и позитивом согревать атмосферу, а не вечно брюзжать и плакать над очередной разрытой траншеей под вечно заменяемые трубы.

larsa_trier
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 18 авг 2012 04:09

Andrey Vorobiev, каждый имеет право на свое мнение, пусть не самое оптимистическое, не так ли? ))) дело не "в вещании", а в том, что большинство, как Вы, предпочитает не замечать проблемы, "не нагнетать", не обсуждать... Между тем, проблема почти наполовину решена, если признанно само ее существование. Конечно, для Вас база НАТО на территории России, возможно, совсем не проблема. А мне через несколько лет, не дай Бог, некуда будет возвращаться на Родину. Ну да, не из такого еще дерьма выбиралась матушка-Росея! Я тоже-таки за улыбки и позитив! )))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 18 авг 2012 04:27

Да очередной позор это всё нашей России ....
Позор от невоспитанности молодежи, позор от продажности судебной системы, позор от вседодозволенности власти, позор от выборности применения законов...... да я думаю и так все в курсе....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 18 авг 2012 06:43

Serge писал(а):
SEAmka писал(а):[b]

А вот меня еще одна мыслЯ посетила.
Если бы подобные девАчки перед статуей Свободы в США исполнили бы что-то подобное, антиобамское, их бы штрафом просто наказали, посадили бы лет так на 15 или просто лишили бы гражданства и выперли куда глаза глядят? Что-то мне подсказывает, что первый сценарий бы у них не прокатил, было бы или 2 или 3. Так почему же если у нас происходит что-то подобное, то мы все сразу таки и больные на всю голову?

1. Если бы они исполнили перед статуей свободы что-нибудь антиобамское, то полиция США охраняла бы их право на выражение своего мнения.

2. Если бы хоть один из государственных служащих (включая президента Обаму) хоть одним пальцем попытался запретить

им выражать своё мнение, то он в этот же день перестал бы быть государственным служащим.

3. Если бы в правовом светском государстве судья вынес неправосудное решение, основываясь не на законе, а на своде церковных норм, то он очень быстро перестал бы быть судьёй.

:hahaha: :hahaha: :hahaha:
шютиник!

4ук
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение 4ук » 18 авг 2012 09:02

Полностью согласна с мнением SEAmka и Andrey Vorobiev. Девочки знали на что шли (голова на плечах есть). Пели бы себе на Красной площади, зачем было на святые места посягать. Каких бы мы политических взглядов и конфессий не были, а что-то святое в нас должно оставаться.

Я еще видела их видео, как они в магазине, между ног себе сырую курицу засовывали, а потом "рожали" ее. После этого видео, вообще потеряла всякое человеческое уважение к этим "особам".
Движение это ЖИЗНЬ!!!!

larsa_trier
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 18 авг 2012 23:29

Это Срам Христа Спасителя - то "святое место"? Да более коммерческой и доходной лавочки еще поискать! Там у них корпоративы проходят с дискотеками, автомойка, ой, ну чего только нет, погуглите. Ну и все знают, что торговля свечами выгодней даж торговли героином (себестоимость продукта-конечная цена). Не Пусси, а Гундяй и его братва - настоящий позор РПЦ

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 18 авг 2012 23:32

Все что написал Андрей правильно, но суть в том, что законадательная власть в России выборочна. За песенку дают 2 года (а хотели 7) колонии, а за воровство миллиардов или педофилию наказание условно. Вот это пугает.

Таких случаев огромное количество последнее время, когда страдают обычные граждане, а чиновники всегда отделываются ничем, когда их ловят за руку. Уже приводили ссылку выше в этой теме с описанием последних дел..

Вот сегодня опять на глаза попалось:
http://pora-valit.livejournal.com/739056.html#cutid1
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 18 авг 2012 23:46

За песенку дают 2 года (а хотели 7) колонии, а за воровство миллиардов или педофилию наказание условно. Вот это бесит.

:agree: :agree: :agree: Но и девочек мне не жалко, почему-то. :howcome:

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 18 авг 2012 23:51

olgar, да мне тоже не особо жалко. Мозгов у них и правда нет.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Вернуться в «Разговоры обо всем»