Maroon 5 в КЛ - кто идет?
Maroon 5 в КЛ - кто идет?
у меня практически мечта сбывается - попасть на концерт любимой группы =) но иду одна, без мужа, а стадион чего-то как-то не очень близко, особенно беспокоит как добираться обратно в город вечером. Может, кто-то еще идет? добирались бы вместе =)
Re: Maroon 5 в КЛ - кто идет?
А за какую цену вы приобрели билет?:) ...если не секрет:)
Персональный тренер по плаванию- обращаться по номеру 60173585734 или в личку
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Lyu писал(а):Не секрет, что-то около 3600 РМ
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
- lewasi
- Экспат
- Контактная информация:
ilyasr2 писал(а):Lyu писал(а):Не секрет, что-то около 3600 РМ
может это в российских рублях?
по-моему там просто лишний нолик
http://www.ticketpro.com.my/jnp/concert ... oon-5.html
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
36000 в рублях стоило бы потратить на концерт любимой группы ... Увы, иных уж нет, а те далече
Морон5 этого явно не стоил бы 
Love you 

- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Stadium Shah Alam
PFFF это в двух шагах от меняяя!! Аааа
PFFF это в двух шагах от меняяя!! Аааа
MALAYSIA BOLEH! 

ilyasr2, оооо а как от туда лучше всего будет выбраться в 11 вечера? и есть ли что-то неподалеку (кафе, бар) где муж мог бы пересидеть пару часов концерта?
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Lyu писал(а):ilyasr2, оооо а как от туда лучше всего будет выбраться в 11 вечера? и есть ли что-то неподалеку (кафе, бар) где муж мог бы пересидеть пару часов концерта?
Бар?? Угу интересно, 95% жителей Шах-Алама мусульмане, ещё и решили его сделать "идеальным студенческим городом" без отвлечений от учёбы (тут даже кинотеатров нет), естественно баров тут нет в радиусе 10 км от стадиона. Кафешки есть, в Section 9, Старбакс и прочее (при Plaza Shah Alam) , наверное в 11 вечера ещё работает. Но честно скажу тут скучно, самое ближайшее интересное место это район Sunway Pyramid. Езжайте туда, это не так уж далеко.
После 11 вечера выбраться можно только на такси или на своей машине.
MALAYSIA BOLEH! 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
lewasi писал(а):person1534,![]()
![]()
Но у них есть целая одна песня, которая мне нравится, а все остальные похожи на нее
Love you 

ilyasr2, да ладно вам, мы только 2 недели в КЛ, еще ничего не знаем, я потому и спрашиваю на форуме. Придется, видимо, одной ехать, 2 часа в старбаксе муж не просидит ))))
person1534, мне у них вообще по-хорошему нравится только 1 альбом, из старого. Но тут уже ассоциации и личные воспоминания, связанные с их музыкой намешались, потому, наверное уже и люблю как родных ))
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Moooooooves like Jagger! XD
MALAYSIA BOLEH! 

Блин, поздно я заметила тему.
Lyu, как ощущения? Впечатления?
Lyu, как ощущения? Впечатления?
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
dialmas, оооо ощущений и впечатлений столько, что меня до сих пор зашкаливает от эмоций =)
ребята супер-профессионалы, отработали на 10 из 10. Спели все самое-самое и из нового, и из старого, стадион стоял на ушах )) я сорвала голос и все 1,5 часа плясала, оттаптывая ноги соседям по ряду ))
ребята супер-профессионалы, отработали на 10 из 10. Спели все самое-самое и из нового, и из старого, стадион стоял на ушах )) я сорвала голос и все 1,5 часа плясала, оттаптывая ноги соседям по ряду ))
Вернуться в «Культурная жизнь Малайзии»