В Малайзии часто тянет ко сну
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: В Малайзии часто тянет ко сну
KL1982, да нет.помоему у многих такая проблема.Мой муж тоже "этим"страдает.Просыпаеться рано,работает,иногда и до 7-8вечера,и может уснуть только часа в 3-4 утра.Давала ему даже своё снотворное,меня эти таблетки подчти сразу вырубают,а его не прошибает 

те кому не спится - вы, товарищи, просто морально и физически полноценно не расходуете свои силы
когда хорошо устаешь - то и в 11 засыпаещь прекрасно и в 6 уже как огурец. а от безделья многие спят - что еще делать-то??? и вот получается замкнутый круг - сон притягивает сон, жир - жир, плохое настроение - вечное недовольство всем подряд итд. или обратно
чем больще есть секса - тем больще охота, чем лучше плаваешь - дальще заплываещь,веселее - еще больше хохочещь

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
olgar
- Гуру
SonyaM, + 50
, но ещё + 50 и климат. Например, у меня есть опыт неработанья
в умеренных широтах, но со сном проблем не было. И наоборот, знаю людей, которые все в работе, и это в перерывах между детьми, плаванием и сексом,
но мучаются бессоницей, именно ночной, следствие - дневная сонливость. И не только в Малайзии,и в других жарких странах.
Indigo_Girl, нее, на здоровье не жалуюсь как раз. Голова у меня за всю жизнь раз 5 болела, да и то не по-настоящему, как мне люди говорили. Таблеток не пью вообще. Гормоны в норме. Вот без мяса не могу, у меня без него наоборот гемоглобин падает, видимо, тип крови или аюрведический тип такой. Красное мясо мне строить и жить помогает. То есть еффект обратный у меня, из-за нарушений сна как раз бодрости днём нету, ну и чисто психологически трудно вести ночную жизнь. Иногда я соскакиваю на несколько дней в норму, такой кайф, но стоит один раз допоздна засидеться - и всё наперекосяк.
, но ещё + 50 и климат. Например, у меня есть опыт неработанья Indigo_Girl, нее, на здоровье не жалуюсь как раз. Голова у меня за всю жизнь раз 5 болела, да и то не по-настоящему, как мне люди говорили. Таблеток не пью вообще. Гормоны в норме. Вот без мяса не могу, у меня без него наоборот гемоглобин падает, видимо, тип крови или аюрведический тип такой. Красное мясо мне строить и жить помогает. То есть еффект обратный у меня, из-за нарушений сна как раз бодрости днём нету, ну и чисто психологически трудно вести ночную жизнь. Иногда я соскакиваю на несколько дней в норму, такой кайф, но стоит один раз допоздна засидеться - и всё наперекосяк.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
-
KL1982
- Гуру
а еще плохо спят те, у кого душа не на месте...так и до невроза недалеко.. 
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
olgar
- Гуру
Он был старше её, она была хороша, в её маленьком теле гостила душа...
Там, по-моему, вообще всё плохо закончилось.
Душа - check!
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
SonyaM писал(а):те кому не спится - вы, товарищи, просто морально и физически полноценно не расходуете свои силы![]()
![]()
когда хорошо устаешь - то и в 11 засыпаещь прекрасно и в 6 уже как огурец. а от безделья многие спят - что еще делать-то??? и вот получается замкнутый круг - сон притягивает сон, жир - жир, плохое настроение - вечное недовольство всем подряд итд. или обратно
чем больще есть секса - тем больще охота, чем лучше плаваешь - дальще заплываещь,веселее - еще больше хохочещь
![]()
![]()
Точно. Весь день, как энерджайзер, а в 11 уже на ногах не стоишь. Порой, правда, и после усталости не спится, но это , когда я за что то переживаю. Ну и система очень важна. Когда училась, тоже ложилась в 2-3, а на лекциях как курица сидела. Возвращалась, ложилась прикорнуть и к вечеру просыпалась , и опять по кругу. Когда жили в КЛ, муж продолжал работать в Пенанге, также, с дочкой не спали до 1-2 ночи, и вставали в 1-2 дня. Муж, приезжая на выходные, все это замечал и читал лекции. А я ничего не могла с собой поделать. То с мамой, пока она была жива, хотелось поговорить, то с сестренкой, как она оставалась ночевать. Пятница, суббота, воскресенье, были по распорядку, как муж уезжал, опять. Потом он мне условие поставил, что если я не войду в систему, то дочь будет жить с ним в Пенанге, вот тогда я быстренько перестроилась.

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
еще в помещениях с кондиционером сильно спать хочется,видать кислорода не хватает
.когда в офисе сидела - вот засада-то была,ужас! комп, кондиционер, закрытые навсегда окна-ппц, как тут не уснуть?
даже в машине на дальних расстояниях всегда открываю окна и еду с веретком - чтобы не задремать 
У меня в Сингапуре была подружка. У нее была дочка, ну и есть конечно.
Так вот, подружка эта имела привычку ложиться спать в 3-4 часа утра и потом спать до обеда. У нее была прислуга и подружка не знала, чем себя занять - ребенок в сад не ходит, с нянькой, она у бассика целыми днями... Потом "ну че ты пристала, ну не могу я спать лечь в 11". У меня прислуги никогда не было - все сама, детей в садик и из садика, дома уборка, глажка, готовка, магазины, продукты ......... Бесконечная череда дел. В итоге с ног валилась уже в 10, книжку в 9 ребенку читаю и засыпаю. Говорю, ты няньку отправь на Филиппины недельки на 3 и сама все поделай, увидишь, как свалишься в 9. Спорила со мной как заведенная! Потом у няньки умер папа и она улетела на Филиппины на похороны. Подружке ничего не оставалось делать, как всю работу выполнять самой, стала падать мне на хвост с продуктами (я на машине), отдала девочку в садик и возила ее вместе со мной. Через пару недель в 8 вечера ее уже не стало видно возле бассейна, стала ложиться в 10 и вставать в 7 утра. Изменилась - вообще не передать! Похорошела, синяки под глазами прошли, кожа засияла... И жила она все время в кондиционированной квартире. Кондики конечно кислород жгут, но не настолько, чтобы спать на ходу. Так что все дело в занятости. Я когда детей не было тоже не знала чем заняться и бессонницей страдала порой. Вывод - заводите, девочки, детей и ваши ночные бессонницы и дневные сонливости как рукой снимет!
Так вот, подружка эта имела привычку ложиться спать в 3-4 часа утра и потом спать до обеда. У нее была прислуга и подружка не знала, чем себя занять - ребенок в сад не ходит, с нянькой, она у бассика целыми днями... Потом "ну че ты пристала, ну не могу я спать лечь в 11". У меня прислуги никогда не было - все сама, детей в садик и из садика, дома уборка, глажка, готовка, магазины, продукты ......... Бесконечная череда дел. В итоге с ног валилась уже в 10, книжку в 9 ребенку читаю и засыпаю. Говорю, ты няньку отправь на Филиппины недельки на 3 и сама все поделай, увидишь, как свалишься в 9. Спорила со мной как заведенная! Потом у няньки умер папа и она улетела на Филиппины на похороны. Подружке ничего не оставалось делать, как всю работу выполнять самой, стала падать мне на хвост с продуктами (я на машине), отдала девочку в садик и возила ее вместе со мной. Через пару недель в 8 вечера ее уже не стало видно возле бассейна, стала ложиться в 10 и вставать в 7 утра. Изменилась - вообще не передать! Похорошела, синяки под глазами прошли, кожа засияла... И жила она все время в кондиционированной квартире. Кондики конечно кислород жгут, но не настолько, чтобы спать на ходу. Так что все дело в занятости. Я когда детей не было тоже не знала чем заняться и бессонницей страдала порой. Вывод - заводите, девочки, детей и ваши ночные бессонницы и дневные сонливости как рукой снимет!
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
SEAmka, вот это то как раз меня и удивляет!у меня три девочки,10,5,3.никогда ни нянь ни прислуг не было,даже когда после операции была.Всё сама.Целыми днями готовка,уборка стрика...сюда отвези туда привези...плюс ещё и муж 4 ребёнок!я освобождаюсь от дел только в 10 вечера,иногда и позже.И вот думаешь сейчас вырубишься..какой там так и валяюсь до 4 утра,а потом в 6 вставаю....вот и не понимаю почему так... 

Василя, не знаю, может перевозбуждение просто?
Не пробовали на ночь валерьяночки или пустырника?
А лучше теплую ванну с лавандой - красота!
Не пробовали на ночь валерьяночки или пустырника?
А лучше теплую ванну с лавандой - красота!
)))
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
SEAmka, и валерьяночки и пустырника пробовала,уже к врачу своему пошла,он сказал что это скорее всего home sick,выписал мне успокоительное,от него вырубаюсь буквально за полчаса.Но я боюсь его пить часто.Примерно раза два в недельку только,чтоб не было потом привыкания.
Василя, значит надо копать глубже. Валерьянка и пустырник тоде успокоительные, но если они вас не берут, а другое лекарство помогает, видимо, оно очень сильное и просто "выключает" нервную систему. Такое может быть и опасно.
)))
Василя, давно в КЛ не была. вот и не спится тебе - скучаешь

у меня в КЛ из-за климата было низкое давление, из-за этого и сонное состояние. Низкое давление не безобидно, страдает сердце.
Из Малайзии уехала 2 месяца назад, давление нормальное, самочувствие отличное, плюс бонус! перестали выпадать волосы
Из Малайзии уехала 2 месяца назад, давление нормальное, самочувствие отличное, плюс бонус! перестали выпадать волосы
-
bahtale-roma
- Путешественник
Проглядела тему.
Я тоже долго мучилась хронической сонливостью...прямо днями и ночами спала. Дела делала и сразу спать...мне помог витаминный комплекс группы "B", сквозь сон глотала утром таблетку и через полчаса "ТА-ДАМ!!!" - глаза открываются
В общем я курсами пью эти витамины по мере необходимости, помогает.
У меня тело реагирует на стресс "гремучим" сном, так что если какой нервяк или депрессия, то я сплю непробудным сном. Попьёшь эспрессо и всё равно сразу баиньки.
Я тоже долго мучилась хронической сонливостью...прямо днями и ночами спала. Дела делала и сразу спать...мне помог витаминный комплекс группы "B", сквозь сон глотала утром таблетку и через полчаса "ТА-ДАМ!!!" - глаза открываются
У меня тело реагирует на стресс "гремучим" сном, так что если какой нервяк или депрессия, то я сплю непробудным сном. Попьёшь эспрессо и всё равно сразу баиньки.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
KL1982
- Гуру
dialmas,
я думал у меня у одного такое
тоже самое ..реакция на стрес -сон...
на стресс "гремучим" сном, так что если какой нервяк или депрессия
я думал у меня у одного такое
dialmas писал(а):У меня тело реагирует на стресс "гремучим" сном, так что если какой нервяк или депрессия, то я сплю непробудным сном. Попьёшь эспрессо и всё равно сразу баиньки.
Повезло. У меня на стресс реакция - жор, жор, жор и еще раз жор!
Кстати, я сейчас не в Малайзии. Встаю каждый день в 7 (!) утра))) Ложусь в 11-12. Чувствую себя прекрасно. Так что да, в Малайзии просто ужасно хочется спать. Не знаю даже почему.
Кстати, я сейчас не в Малайзии. Встаю каждый день в 7 (!) утра))) Ложусь в 11-12. Чувствую себя прекрасно. Так что да, в Малайзии просто ужасно хочется спать. Не знаю даже почему.
same with me))
-
KL1982
- Гуру
Rizhaya,
Я помню в Малайзии бывало не мог заснуть..до 5-6 утра, а потом не мог проснуться..и еле-еле вставал в часа 2-3 дня, как мертвый зомби..и так изо дня в день..благо лекции были с 6 вечера..
Я помню в Малайзии бывало не мог заснуть..до 5-6 утра, а потом не мог проснуться..и еле-еле вставал в часа 2-3 дня, как мертвый зомби..и так изо дня в день..благо лекции были с 6 вечера..
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Примерно то же самое у меня. Как в Малайзии - так спать охота почти всегда! Причем сплю по 8-9 часов в сутки - мало. Даже когда 10 часов в сутки спал, все равно если займусь чем-то монотонным - засыпаю напрочь. В Москве нет такого.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
olgar
- Гуру
Вот и я говорю
, а мне никто не верит. 
, а мне никто не верит. Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...