Rizhaya писал(а):Всегда при знакомстве первый вопрос откуда вы, второй - какая у вас религия.
и третий стандартный вопрос от местных: "have you eaten?" или "makan already?"

Rizhaya писал(а):Всегда при знакомстве первый вопрос откуда вы, второй - какая у вас религия.

aoaoseydi писал(а):Rizhaya писал(а):Всегда при знакомстве первый вопрос откуда вы, второй - какая у вас религия.
и третий стандартный вопрос от местных: "have you eaten?" или "makan already?"

dialmas писал(а):Это для мужчин: 1.Как дела? 2.Ты покушал?
Для женщин: 1.Как дела? 2. Что ты сегодня готовила/готовишь/будешь готовить?..

даже не посмотрел,не проверил,фонариком в глазки не посветил...и третий стандартный вопрос от местных: "have you eaten?" или "makan already?"

ilyasr2 писал(а):olgar, да ладно вы, я никакой ангел.
SonyaM писал(а):ilyasr2 писал(а):olgar, да ладно вы, я никакой ангел.
значит все -таки ангел?![]()
![]()
![]()
олько никакой?
![]()
![]()

я тоже из Ташкента,живу тут уже 6 лет,к влажности привыкнуть можно,с образованием тут сложнее....да и смедициной тоже.Вам лучше сначла приехать посмотреть как и что.Я вот например к местной кухне долго привыкала(острое совсем есть не могу)Дочка у меня учиться в местной школе,быстро язык выучила.Но честно скажу от образования я в шоке...у неё никогда не бывает дом.заданий.как им что обьясняют тоже понять не могу,поэтому с ней занимаеться муж.По поводу жилья.вам тоже лучше смотреть на месте кому в квартирах нравиться,кому в домах.Ну раз у вас мальчишки думаю лучше в кондом.Там и боссейны и тренажёрные залы бывают.Тара писал(а):всем привет!
читала ваши отклики так было весело аж сердце схватило)))
мы с семьей собираемся в малайзию на след год весной детей решили в малайз школы отдать, говорят неплох образование там (мы из ташкента)очень интересно читать как и что там. была бы рада если кто помог или посоветовал бы со школами и советами по выбору жилья. и я очень боюсь всякой живности типо паука или змеи ...

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя