1.«лунный», – привычка жаловаться регулярно на свою жизнь, на политическую систему, долго и с нудными подробностями говорить по телефону, надоедать всем близким долгими и частыми визитами. Причина – недостаток внимания, неинтересная личная или общественная жизнь, низкий социальный или деловой статус.
2.«солнечный» - мрачно-пессимистичное восприятие жизни, упивание агрессией, вызов жизни и социуму, экстремальная манера одеваться или вести себя, задиристость, драчливость, невыдержанность. Причина – недостаток жизненных сил вследствие утечки основной их части во внешнюю среду.
Психология (Доноры и Вампиры)
-
KL1982
- Гуру
Психология (Доноры и Вампиры)
Друзья, увлекся психологией. Оказывается мы все делимся на вампиров, доноров и нейтралов (вампир-донор). Ниже основные типы вампиризма (кому интересно почитайте больше в интернете).
Последний раз редактировалось KL1982 01 авг 2012 15:27, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Психология (Доноры и Вампиры)
Неумная "чухонская дрянь", если честно. Вы уж простите ...
Love you 

-
KL1982
- Гуру
person1534, может быть...значит закрывайте тему 
KL1982, почему закрывать?
я вот,после обшения с некоторыми людьми чувствую себя как выжатый=эмоционально - лимон. а с другими-вроде парой слов всего перекинешься, а настроения и энергии прибавится-будь здоров! так кто я, в этом случае?
я вот,после обшения с некоторыми людьми чувствую себя как выжатый=эмоционально - лимон. а с другими-вроде парой слов всего перекинешься, а настроения и энергии прибавится-будь здоров! так кто я, в этом случае?Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
SonyaM, тоже самое,иногда просто "тяжелые" люди попадаються,после общения с такими сразу и голова расскалываеться,и усталась такая как буд-то вагоны разгружала.Я помоему -донор,есть помоему какие то тесты для проверки 

-
KL1982
- Гуру
SonyaM, Вы донор. Есть люди, которые забирают энергию и силы, постоянно на что-то жалуются. Ждут пока их пожалеют, тем самым подпитываются энергией другого человека. Есть те, которые на ровном месте создают скандал и упиваются обстановкой напряженности..В общей массе, мы все немного скандалисты, но есть люди, которые без этого не могут. Бывают, например, семейные вампиры. На работе, на улице вроде люди как люди, а дома превращаются в крикунов и мигер...Часто вампиризм появляется в старости..
Трудная тема
Нужно быть положительным. Сам себя тренерую, но не всегда получается.. 
Трудная тема
Последний раз редактировалось KL1982 01 авг 2012 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Странно. Мое долгое сообщение о вампиризме куда то исчезло. Перепишу завтра. А тема очень интересная и закрывать ее не стоит.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Разговоры обо всем»