Срочно!Уровень цен на фиксацию берцовой кости в Куала Лумпур

Все о медицине, лекарствах, лечении, клиниках и врачах в Малайзии
nizileva
Турист

Срочно!Уровень цен на фиксацию берцовой кости в Куала Лумпур

Сообщение nizileva » 05 июл 2012 18:57

Нахожусь в Индонезии, после аварии получил перелом ноги, временно наложили гипс до принятия мною решения.

Не подскажете уровень цен на фиксацию берцовой кости в Куала Лумпур, пластина или спицы. Местные врачи на Бали торгуются, как на базаре и говорят, что я никуда не денусь. При этом я очень сомневаюсь в их компетентности. Закрытый двойной перелом большой берцовой кости.

Все остальные раны у меня очень быстро зажили. А вот перелом - это надолго, и, возможно, самостоятельно я не справлюсь. Страховка закончилась недавно, а новая в стадии оформления. Так что оплата предстоит наличкой, которой совсем немного...

Может кто знает недорогие травмотологические, ортопедические клиники, с которыми можно связаться по e-mail и все обсудить? В столице Малайзии буду с 8 по 11 июля и с 15 по 18 июля 2012 года
Последний раз редактировалось nizileva 07 июл 2012 00:42, всего редактировалось 1 раз.

alkayal
Турист

Re: Срочно!Уровень цен на фиксацию берцовой кости в Куала Лумпур

Сообщение alkayal » 06 июл 2012 14:31

мойно концылтироват в университы оф малайсиа медицал центер.там цена не ошен дорога,центер накходициа в петалинг йайа,лубои тахицт знает.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 06 июл 2012 15:05

alkayal, читайте правила, пожалуйста. Латиница на форуме ЗАПРЕЩЕНА. Пользуйтесь кнопкой ТРАНСЛИТ. Исправлено.
Всем позитива! Be positive all the time!

nizileva
Турист

Сообщение nizileva » 06 июл 2012 15:51

alkayal, спасибо

Andrey Vorobiev, не ругайтесь пожалуйста, русский язык не является его родным, и так как я ему отправил личное сообщение и сообщение на телефон, то он мог просто поспешить, а с телефона не очень удобно пользоваться веб-интерфейсами))

alkayal, я могу получить предварительную консультацию по e-mail? Рентгеновский снимок у меня имеется. Ездить по столице на такси со сломанной ногой в поисках - не очень хорошая идея. Хотелось бы все-таки сразу в правильное место, даже если и просто на консультацию. Это нормальное желание любого обычного человека, а я сейчас не совсем обычно выгляжу)))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 06 июл 2012 17:40

nizileva, погуглите нужные Вам клиники в Малайзии, найдите там е-мейлы и разошлите Вашу историю болезни со снимками и пожеланиями что Вы хотите.
я думаю получите более конкретные ответы от специалистов и быстрее
и не стесняйтесь бомбите их емейлами по несколько раз - а то они не всегда серьезно к ним относятЪся
cерьезнее относятся к звонкам - если знание языка позволяет - звоните.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Sergio
Эксперт

Сообщение Sergio » 06 июл 2012 23:20

написал в личку мейл - скиньте туда снимок, я узнаю сколько будет стоить

nizileva
Турист

Сообщение nizileva » 07 июл 2012 00:38

Огромное спасибо всем, кто откликается на мое сообщение.
Хороший форум, хорошие люди.

Тема актуальна до 15-16 июля. Буду рад любой предоставленной информации и советам.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 07 июл 2012 21:51

nizileva, насчет точных расценок не подскажу, но то, что большая часть пациентов из Индонезии, по причине дороговизны и безграмотной медицины там, приезжает на обследование и лечение в Малайзию- это факт.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

aelyn
Турист

Сообщение aelyn » 20 авг 2012 22:04

писала в соседней темке,доча сломала ногу ей 2 года.Гипс(подобие его,его можно снимать)поставили в скорой Sunway hospital.Сегодня 4-й день,очень сильно плачет,сняли гипс посмотреть-у неё сзади гипс сильно сдавливает и образовался такой красный синяк.Теперь боимся,незнаем что делать.Врач к котрому ходили в sunway -ортопед,сказал ходить с этим гипсом,но вроде как неправильно зафиксировали его,раз уж ногу так сильно сдавливает.Люди напишите пжлст срочно контакты других ортопедов в городе,потому что этот ортопед выйдет только на след.неделе и прием у него дорого стоит.Спасибо всем откликнувшемся

Вернуться в «Медицина и Здоровье»