Орел и решка. Куала Лумпур.
Re: Орел и решка. Куала Лумпур.
Ирусян, да мы смотрели с дочкой эту передачу. Моя мама после просмотра постоянно нас пугает обезьянами. А мы когда были в пещерах их вообще не видели, а потом Аня была с классом и они там были, но ни к кому не приставали, а даже довольно забавно им было за ними понаблюдать.
Хорошая передача, про Сантьяго мне понравился их выпуск (единственный, который я пока смотрел). Про КЛ тоже посмотрю обязательно. Главное чтобы ностальгия потом не замучила, уже два года как покинул Малайзию 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Интересно и правдиво.
Только вот чушь про удары палками для огаленных малаек, добавление алкоголя в еду в малайском ресторане
, нереальная цена аренды перданы на два дня, и океан вблизи КЛ
Кто нибудь собирается искать 100 $ в бутылке под мостом или уже нашли?
Только вот чушь про удары палками для огаленных малаек, добавление алкоголя в еду в малайском ресторане Кто нибудь собирается искать 100 $ в бутылке под мостом или уже нашли?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
согласна с обоими путешественниками, для бюджетников здесь-рай, а вот желающим вовсю насладиться прелестями золотой карты - как-то тесновато,имхо
. нигде ни разу здесь не видела такого "роскошного и богатого" дома,кот. мог бы сравниться с прелестями Петергофа и др. российских-и не только-мест.все как-то простенько 
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
KL1982
- Гуру
добавление алкоголя в еду в малайском ресторане , нереальная цена аренды перданы на два дня, и океан вблизи КЛ
Согласен
Главное чтобы ностальгия потом не замучила
Это точно! На меня нахлынули воспоминания
Музычка хорошо подобрана, вообщем, твердая Пятерочка

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
KL1982, 39rm это с одной персоны за койко-место в "общаге" (3 Bed Dormitory) ... то есть, вас или к вам в общую спальную комнату подселяют еще "соседей" ... приятного немного. Минимальная цена в этом хосте 115rm
С Протоном Перданой перегиб ... за 3000 баков/2дня как минимум фрахтуют яхты и арендуют Фантомы с водителем ... вообще странная цена, вероятно для своей бухгалтерии ...
Вот тараканчика в конце, могли конечно и не показывать ... этих "пассажиров" хватает по всей Азии
С Протоном Перданой перегиб ... за 3000 баков/2дня как минимум фрахтуют яхты и арендуют Фантомы с водителем ... вообще странная цена, вероятно для своей бухгалтерии ...
Вот тараканчика в конце, могли конечно и не показывать ... этих "пассажиров" хватает по всей Азии
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- Ed-Abram
- Экспат
Кто нибудь собирается искать 100 $ в бутылке под мостом или уже нашли?
Рядом с моим учебным заведением спрятали.
Признавайтесь, кто нашел?!
Кому пировать у стола ненасытного,
Кому вековать у корыта разбитого...

http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии

Кому вековать у корыта разбитого...

http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии

-
KL1982
- Гуру
Gonsales, А ясно, не внимательно смотрел значит..цена показалась ну очень странной, в Чайна тауне самые дешевые номера 40-50 рм..а тут 39рм с таким приличным интерьером...
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
бутылку нашли сразу, какой-то путешественник без денег, он поехал в Индонезию за эти деньги. Еще есть "Орел и решка" про Сингапур, тоже интересно посмотреть.
Ой, я на "НИХ" подсела. Классные ребята 
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
я тоже пересмотрела почти все их передачи, после того, как Pavel выложил видео про Сантьяго)))
Вернуться в «Разговоры обо всем»