Экскурсии по Куала-Лумпуру

Дневной тур в деревню племени Mah Meri

Помощь туристам и путешественникам
Tatyana
Гуру

Дневной тур в деревню племени Mah Meri

Сообщение Tatyana » 29 июн 2012 20:27

Изображение
Организовываю тур в деревню оранг-азли 12 июля 2012 для нескольких международных Ассоциаций.
Полная информация по туру на следующей ссылке:
http://iwakl.org/events/upcoming-events/iwakl-events/july-events/mah-meri-cultural-experience-tour-with-iwakl/

Изображение
Подумала, что может быть будет интересно и для наших форумчан.
Дата: 12 июля, четверг
Отправление в 7:30 от Авеню-К
Приблизительное время возвращения в город (КЛСС) - 15:30 - 16:00
Стоимость RM150 с человека

Тур включает в себя:
- Приветственную церемонию
- Демонстрацию различного крафта
- Танец масок Joh-Oh
- Свадебный ритуал
- Обед
- Транспорт в автобусе

для заказа тура пишите на мейл secretary.iwakl@gmail.com

Сразу скажу, что тур раскупается моментально, поэтому осталось всего несколько мест по принципу "кто первый оплатил тот и поехал". Последний день подачи заявки и оплаты 5 июля.
Последний раз редактировалось Tatyana 29 июн 2012 21:37, всего редактировалось 1 раз.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

toyforus
Гуру

Re: Дневной тур в деревню племени Mah Meri

Сообщение toyforus » 29 июн 2012 20:54

На мой взгляд, это очень достойная экскурсия, которая ярко выделяется среди избитых вариантов времяпрепровождения в Куала-Лумпуре. Нечто подобное входит и в наше путешествие по программе "Захватывающий Сингапур и Малайзия - Истинная Азия" с 17 по 31 августа, но только в Камерон Хайлендс.
Очутиться в центре жизни древних племен, людей Оранг Асли (оригинальных людей) - это самое колоритное, что может Вас ожидать и оставит кучу незабываемых впечатлений от общения с ними. Общение с людьми - это вообще самый важный фактор, складывающий Ваше впечатление, а общение с "оригинальными людьми" - вдвойне, ни в коем случае нельзя упускать такой шанс!
Хотелось бы понимать с какой регулярностью, если такая предвидится этот тур может проходить? И как о датах этой экскурсии узнавать заранее?
Последний раз редактировалось toyforus 29 июн 2012 20:59, всего редактировалось 1 раз.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 29 июн 2012 20:57

toyforus, абсолютно согласна! Тем более что не каждой группе удается увидеть ритуал свадьбы. Как правило обходятся танцами и показом крафта. Нас же будет ожидать самая настоящая церемония, в которой мы будем принимать непосредственное участие... За те годы, что я здесь, я не раз была на острове, но ни разу не попала на свадьбу. В этот раз даже приму в ней участие!!! Такое пропустить - непозволительно!
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 июн 2012 20:59

Tatyana писал(а):toyforus, абсолютно согласна! Тем более что не каждой группе удается увидеть ритуал свадьбы. Как правило обходятся танцами и показом крафта. Нас же будет ожидать самая настоящая церемония, в которой мы будем принимать непосредственное участие... За те годы, что я здесь, я не раз была на острове, но ни разу не попала на свадьбу. В этот раз даже приму в ней участие!!! Такое пропустить - непозволительно!

Здорово :)
Действительно потрясающий тур!
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Lidia
Экспат

Сообщение Lidia » 30 июн 2012 10:41

Tatyana писал(а):toyforus, абсолютно согласна! Тем более что не каждой группе удается увидеть ритуал свадьбы. Как правило обходятся танцами и показом крафта. Нас же будет ожидать самая настоящая церемония, в которой мы будем принимать непосредственное участие... За те годы, что я здесь, я не раз была на острове, но ни разу не попала на свадьбу. В этот раз даже приму в ней участие!!! Такое пропустить - непозволительно!

Возьмите меня с собой! Не могу пропустить такое зрелище!
«Однажды рискнув, можно остаться счастливымна всю жизнь!»

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 30 июн 2012 11:52

Да - Татьяна - будете организовывать что то подобное можно как то заранее знать чтобы нам приехать из деревни ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 30 июн 2012 14:52

Lidia, я внесла Вас в список на тур. Все детали по туру и оплате отправляю мейлом (если это Вы мне прислали имейл, а не Ваша тезка :) ).

Gvozd, если будет большой спрос на этот тур, то можно будет организовать его еще раз. Я же не "агент", просто выдвинула идею в нашей Ассоциации показать древнюю культуру иностранкам, ну и получилось как всегда - кто предложил тот пусть и расхлебывает :lol: Посему ношусь, высунув язык, но на общественных началах :D
Если решу опять на себя взять такой головняк -заранее обязательно сообщу. :agree:

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 30 июн 2012 15:22

Tatyana, меня если можно
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 30 июн 2012 15:39

Gonsales, в личку скиньте мне пожалуйста свой мейл, я отправлю Вам способы оплаты.

Lidia
Экспат

Сообщение Lidia » 30 июн 2012 22:20

Tatyana писал(а):Lidia, я внесла Вас в список на тур. Все детали по туру и оплате отправляю мейлом (если это Вы мне прислали имейл, а не Ваша тезка :) ).

Tatyana, спасибо. Да, это я. :agree:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 30 июн 2012 22:39

Lidia писал(а):
Tatyana писал(а):Lidia, я внесла Вас в список на тур. Все детали по туру и оплате отправляю мейлом (если это Вы мне прислали имейл, а не Ваша тезка :) ).

Tatyana, спасибо. Да, это я. :agree:

Ребята я Вам завидую - жаль уже июль расписан, друзья приедут
Но в след раз ;)

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 02 июл 2012 18:08

Позвольте мне немного внести ясность по туру.
Я не агент, который эти туры организовывает постоянно и профессионально.
Данный тур изначально организовывался для International Women Association и "партнерских" ассоциаций КЛ. И планируется он он в единичном экземпляре, если что-то и будем повторять, то только в феврале или марте следующего года :)
Осталось всего несколько мест, поэтому предложение расшили для "генеральной публики".
6 июля я должна внести полную предоплату за тур и указать сколько именно человек будет в группе.
Поэтому если у меня сложится ситуация, что люди, зарезервировавшие места, вдруг передумают ехать, я должна буду внести свои личные деньги.
Сами понимаете, что мне это совершенно не нужно, поэтому условие гарантирования места такое - 100% предоплата либо банковским платежом на счет нашей Ассоциации, либо оплата наличными мне. Если оплатили и после 7-го числа передумали, то либо находите замену либо просто деньги не возвращаются.

Сообщения типа "на меня оставьте одно место" рассматриваться не будут. Надеюсь понятно почему.

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 02 июл 2012 19:58

На данный момент - 8 вечера, у меня уже 41 заявка на 40 мест.
Посему новые заявки не принимаются, в тур едут только те кто оплатит до 6 июля.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 02 июл 2012 20:27

Tatyana, я буду принимать участие в международном туристическом саммите в КЛ в октябре-ноябре, к сожалению, даты пока не известны. Было бы здорово попасть в эти дни в такой колоритный тур. Может ближе к делу свяжемся... может еще и туристов прихвачу.
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 02 июл 2012 20:55

toyforus, ну можно наверное заранее запланировать "русскоязычный" тур (правда гид все равно будет говорить по-английски"). Главное набрать не менее 30 человк (или оплатить сумму за 30 при меньшем количестве участников).
Если наберем достаточное количество с форума и туристов - без проблем организуем.

Lidia
Экспат

Сообщение Lidia » 23 июл 2012 14:32

Tatyana, спасибо большое за предоставленную возможность познакомиться с жизнью племени Mah Meri. Тур очень интересный! :hi:

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 23 июл 2012 18:17

Спасибо, Лидия!

Несколько фото с выставки и тура. Много не делала, мне не до этого было, надеюсь Лидия добавит :)
Изображение
Изображение
Изображение

Подношение духам
Изображение

Вождь племени
Изображение

Танец Joh-Oh
Изображение
Изображение
Изображение

Свадебный ритуал
Изображение
Изображение
Изображение

Молодожены
Изображение

Танцовщицы в традиционной одежде племени
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Местные красавицы
Изображение

Различный крафт
Изображение
Изображение
Изображение

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 23 июл 2012 19:04

Татьяна, спасибо! Очень интересный тур, думаю, получился...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 24 июл 2012 11:04

toyforus писал(а):Татьяна, спасибо! Очень интересный тур, думаю, получился...

Даже не думай :) Он точно интересный :) Жаль только нас с тобой там не было ;)

Вернуться в «Отдых в Малайзии»