Кружка

Пивной бокал (отличается от винного в первую очередь толщиной ножки)

person1534 писал(а):Если честно, то я никогда не относил себя к поклонникам пива, но когда надо "догнаться", я предпочитаю АЛЮМИНИВЫЕ БАНКИ по 0.5 литра не более и не менее. Все остальные пивные емкости меня раздражаютКак и сама "культура употребления пива", связанная с посещением мест где курят, грохочет музыка, и бродят шлюхи ... Пиво - это что-то камерное или пленерное. Тихая радость настоящего алкаголика. В качестве содержимого я люлю Кромбахер ... ну ... некоторые чешские сорта.
Забыл, еще я раньше пил "Бланш де Намюр", "Хугарден" и прочие мутные сорта. Давно не пробовал. Да ...
Gvozd писал(а):person1534 писал(а):Если честно, то я никогда не относил себя к поклонникам пива, но когда надо "догнаться", я предпочитаю АЛЮМИНИВЫЕ БАНКИ по 0.5 литра не более и не менее. Все остальные пивные емкости меня раздражаютКак и сама "культура употребления пива", связанная с посещением мест где курят, грохочет музыка, и бродят шлюхи ... Пиво - это что-то камерное или пленерное. Тихая радость настоящего алкаголика. В качестве содержимого я люлю Кромбахер ... ну ... некоторые чешские сорта.
Забыл, еще я раньше пил "Бланш де Намюр", "Хугарден" и прочие мутные сорта. Давно не пробовал. Да ...
это не просто мутные а это белые сорта![]()
надо тебе Бельгию посетить - там любовь к пиву миглм возвращается с новой любовью

Gvozd писал(а):person1534, а вот любовь лучше наживую
Нужно себя в рамках держать, это точно
Как в детстве, никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня 
Gvozd писал(а):person1534, а еще лучше вчера

Pavel писал(а):Вчера в топе ЖЖ было:
Живот после 35 лет распития пива
Ник Брэнтон на протяжении 35 лет изо дня в день пьет пиво. Ежедневно американец выпивает по 2 литра пива, результат, как говорится, на живот
http://vsegda-tvoj.livejournal.com/4056024.html
Что-то пива как-то расхотелось мне пить последнее время
Pavel писал(а):Тогда бокал пивной, хотя люблю пить пиво из стаканов под виски.

Ed-Abram писал(а):Бланш де Брюссель любимое...из кружки)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя