Всех приветствую!
С некоторыми из посетителей сайта знаком лично, вез презенты к НГ из России, надеюсь в этом году снова смогу порадовать презентами.
Начну сразу, нужна помощь от живущих в КЛ. Дело в том, что у моей сестрицы 7 июля свадьба. И вот она захотела впервые сьездить в свадебное путешествие и именно в Малайзию. Благо сам был много раз, так что проложить маршрут не составило труда. Но вот заковырка какая вышла...так как ребята не богатые, решили сэкономить и не лететь на острова из КЛ, а ехать до Мерсинга на автобусе, а потом паромом...все забронировали, купили... кроме билетов на автобус из КЛ до Мерсинга и обратно. Оказывается сайт https://www.ticket4u.com.my/Transnasional/index.aspx
не желает принимать карты не малазийских банков. Вот в чем и заключается просьба, если есть у кого возможность приобрести данные билеты, дать знать в теме или на мыло melotron@bk.ru. Цена вопроса 126 RM, ребята будут жить в отеле Радиус на BB, так что проблем встретиться и отдать денежку не будет.
А могут в заменн на эту сумму что-то купить в России и привезти.
Заранее всем огромное спасибо
Просьба к живущим в КЛ, помочь с билетами
Просьба к живущим в КЛ, помочь с билетами
Последний раз редактировалось blitzorn 29 июн 2012 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Gvozd
- Гуру
Re: Просьба к живущим в КЛ, помочь с билетами
Был явный намек на одного из участников из нижеприведенной темы. Прошу воздерживаться от обзывательств и тому подобной риторики. Модератор.
К сожалению причем к великому, на форуме получается что то обратное от туристов, вместо благодарности, пунктуальности и точности
Не все люди одинаково честны и обязательны
К сожалению....
http://www.msia.ru/forum/topic6751-15.html
Я думаю без предоплаты вряд-ли кто согласится, да еще и в отель ехать и т д
Вам нужно изменить предложение - Вы переводите на российскую карту местного сумму на билет +5% скажем на расходы по конвертации или сЪему в банкомате по максимуму. Здесь Вам оплатят билеты местной картой и перешлют на мыло.
1 Никакого кидалова - билеты нужны Вам - Вы и предоплачиваете
2 Никуда ездить никому не нужно - все на мыло
К сожалению причем к великому, на форуме получается что то обратное от туристов, вместо благодарности, пунктуальности и точности
Не все люди одинаково честны и обязательны
К сожалению....
http://www.msia.ru/forum/topic6751-15.html
Я думаю без предоплаты вряд-ли кто согласится, да еще и в отель ехать и т д
Вам нужно изменить предложение - Вы переводите на российскую карту местного сумму на билет +5% скажем на расходы по конвертации или сЪему в банкомате по максимуму. Здесь Вам оплатят билеты местной картой и перешлют на мыло.
1 Никакого кидалова - билеты нужны Вам - Вы и предоплачиваете
2 Никуда ездить никому не нужно - все на мыло
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
ну что за текст...я не прошу билеты высылать, обмен билетами лично при встрече в КЛ и никак иначе...почему в отель ехать, сами подъедут мои, куда скажут...или вы считаете , что я представитель транспортной компании решившей таким образом увеличить продажи...
на счет кидалова не знаю, подразумеваю, что такое присутствует...но сам лично зимой вёз презенты из России почти на 800 RM без всякой предоплаты...да наверное я такой доверчивый, было боязно, что люди не придут за продуктами и я буду как лох шляться по КЛ с рыбой и конфетами...но все оказались порядочными людьми
на счет кидалова не знаю, подразумеваю, что такое присутствует...но сам лично зимой вёз презенты из России почти на 800 RM без всякой предоплаты...да наверное я такой доверчивый, было боязно, что люди не придут за продуктами и я буду как лох шляться по КЛ с рыбой и конфетами...но все оказались порядочными людьми
Последний раз редактировалось blitzorn 29 июн 2012 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Gvozd
- Гуру
blitzorn писал(а):ну что за текст...я не прошу билеты высылать, обмен билетами лично при встрече в КЛ и никак иначе...почему в отель ехать, сами подъедут мои, куда скажут...или вы считаете , что я представитель транспортной компании решившей таким образом увеличить продажи...
на счет кидалова не знаю, подразумеваю, что такое присутствует...но сам лично зимой вёз презенты из России почти на 800 RM без всякой предоплаты...да наверное я лох, было боязно, что люди не придут за продуктами и я буду как лох шляться по КЛ с рыбой и конфетами...но все оказались порядочными людьми
Какие у нас все обидчивые
Я же написал что первая часть к Вам не относитЪся
И просто предложил приемлемую схему покупки билетов
Собственно и все
Удачи в покупке
Но у меня все хорошо
))))))
я? обидчивый? на Вас? да никогда!!!!
просто свадьба через неделю, все стоят на ушах...ваш вариант хорош, но если бы чуть пораньше молодожены чухнулись... ехать в банк и заниматься переводом денег, сейчас очень напряжно...сам бы им помог с удовольствием, но в офисе один((((
Рахмат. уважаемый
или как там терима касих
просто свадьба через неделю, все стоят на ушах...ваш вариант хорош, но если бы чуть пораньше молодожены чухнулись... ехать в банк и заниматься переводом денег, сейчас очень напряжно...сам бы им помог с удовольствием, но в офисе один((((
Рахмат. уважаемый
- Ирусян
- Гуру
blitzorn, многие в это время будут в отпусках на " Родинах ". Видимо, поэтому народ и безмолвствует. Школьные каникулы, однако. 
Последний раз редактировалось Ирусян 29 июн 2012 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- Gvozd
- Гуру
blitzorn писал(а):я? обидчивый? на Вас? да никогда!!!!![]()
Рахмат. уважаемыйили как там терима касих
Всегда пожалуйста
Если все-же схема выше устроит - я куплю Вам билеты и отправлю на е-мейл
У меня кстати нет другого варианта, потому как я не в KL
А кстати что проблема их на месте купить?

Но у меня все хорошо
))))))
Прошу воздерживаться от хамства и перехода на личности. Модератор
товарищь не постарался вникнуть глубоко в текст, тем самым ввел себя в заблуждение ...
Тема шла не о кидалове, которого как факт и не было, а речь была об отсутствии обычной человеческой благодарности ...
товарищь не постарался вникнуть глубоко в текст, тем самым ввел себя в заблуждение ...
Тема шла не о кидалове, которого как факт и не было, а речь была об отсутствии обычной человеческой благодарности ...
Последний раз редактировалось Gonsales 29 июн 2012 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- toyforus
- Гуру
blitzorn писал(а):Всех приветствую!
С некоторыми из посетителей сайта знаком лично, вез презенты к НГ из России, надеюсь в этом году снова смогу порадовать презентами.
Начну сразу, нужна помощь от живущих в КЛ. Дело в том, что у моей сестрицы 7 июля свадьба. И вот она захотела впервые сьездить в свадебное путешествие и именно в Малайзию. Благо сам был много раз, так что проложить маршрут не составило труда. Но вот заковырка какая вышла...так как ребята не богатые, решили сэкономить и не лететь на острова из КЛ, а ехать до Мерсинга на автобусе, а потом паромом...все забронировали, купили... кроме билетов на автобус из КЛ до Мерсинга и обратно. Оказывается сайт https://www.ticket4u.com.my/Transnasional/index.aspx
не желает принимать карты не малазийских банков. Вот в чем и заключается просьба, если есть у кого возможность приобрести данные билеты, дать знать в теме или на мыло melotron@bk.ru. Цена вопроса 126 RM, ребята будут жить в отеле Радиус на BB, так что проблем встретиться и отдать денежку не будет.
А могут в заменн на эту сумму что-то купить в России и привезти.
Заранее всем огромное спасибо
Я могу выполнить Вашу просьбу для Вас, если Вы перешлете требуемую за билеты сумму на мой счет. Или на paypal - это вообще пара минут, если у вас есть любая кредитная карта. Свяжитесь со мной в личных сообщениях, если вариант устраивает. Мне будут нужны конкретные даты отправления с указанием времени отправления автобусов, а также имена, фамилии пассажиров и номера их загран. паспортов. Билеты вы получите по электронной почте в тот же день.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
2 toyforus
узнаю сегодня у супруги, вроде бы у нее работает PayPal с картой и дам знать...конечно все вышлю и время и паспорта..
узнаю сегодня у супруги, вроде бы у нее работает PayPal с картой и дам знать...конечно все вышлю и время и паспорта..
blitzorn, Константин, могу съездить за билетами и передать их вашей сестре здесь в КЛ. кидайте данные на мыло. 
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
blitzorn, Малайзия ждем,билетики - сохнут 
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Вернуться в «Разговоры обо всем»