и еще вопрос: если он пишет слово-напрмер,свое имя, то пишет его не слева-направо, а-наоборот,но буквы в правильном порядке
да еще и с ДЗ полноценными, ужас! в российском садике в этом возрасте старший сын очень много рисовал и раскращивал- именно так они готовили детям руку к письму. думаю вообще со след года менять сад
мы левой тоже прекрасно рисуем. я не парюсь, просто впервые с таким столкнулась-поэтому и поинтересовалась- как вести себя в такой ситуации - может показать,объяснить дЕтю что-то надо. я ему ничего не навязываю,иной раз он и в правую руку ручку берет и пищет,пока не вспомнит,что левой ему удобнее.
мы все мусульмане,поэтому.как бы там ни было,но кушать-ТОЛЬКО правой рукой. во всем остальном достоинств и умений левой руки мы не умаляем, пускай делает все,что хочет. и я не говорю никогда, что левая-это плохо.
, наверное это настолько не было проблемой,что все даже не заостряли на этом внимание. ну и прекрасно, всем спасибо! покажу,слегка объясню, а там-посмотрим, как будет продвигаться.
где и каким образом он во мне это наблюдает - но частенько говорит об этом.хотя у самого никаких комплексов в отношениях и общении с другими европейцами и американцами - нет.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя